Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

хайпанём на авиках Бро

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Смотрел последний месяц всех стримеров, читал чат, сделал вывод, все претензии к авикам сводятся к одному, эсминцев лишили энвиза, момента внезапности, теперь в начале боя, Шимка не может заплыть по белой линии за спину линкоров и арт эсмики спокойно нажегать дамажку на прошипс. Когда доходит до реального столкновения, АВ эсминцу максиму что может, это снести шарой пол хп с группы, восновном это 10-20% домага от основного хп, остольной урон заходит от урона по засвету. Я предлагал ввести засвет по типу РЛС, это повысит жевучесть эсминцев позволяя стать в дымы, если авик будет кружить над ним не заходя на повторную атаку, при заходе на которую при выключенном пво эсминец теряется из засвета моментально, когда самолёт выходит из зоны засвета ттх. По этому я делаю вывод, что парни на эсминцах экономят дымы для настрела дамага вместо собственной безопасности, в угоду статистики на прошипсе. Легче устроить хайп на форуме, вместо того чтобы подстраивать свою игру на новый лад. Авики и так понерфили по сравнению со старыми, хайпом на форуме их хотят превратить в люстры без дамага, а то и вообще в режим фанового полёта свободной камеры.

предлагаю апнуть авикам ударную мощь, но сделать для эсминцев поблажку в виде 3-5 сек. задержки на установку дымов, я изначально писал на форуме что качаю АВ для угнетения эсминцев, подробно указывая как можно гнобить, меня высмеивали, теперь это мейнстрим. Я за баланс в игре и классовое превосходство, не может эсм пидалить линкор, который убить его может с одной подачи по факту. 

Делать выводы по темам на форуме и на стримах с разработчиками я бы не советовал, есть игра и игроки которые в неё заходят, делайте выводы из опросов в клиенте игры, тут на форуме 100500 парней, которые возможно давно забили на игру. Есть ЦА спросите в игре.

На мой взгляд, чем меньше живучесть самолётов, тем больше будет света, авиков из игры не выведут, так что обращаюсь к плакальщикам, а это скорее всего эсминцеводы, вы нанывая нерф роете себе яму.

Как линкоровод скажу, новые авики мне нравятся, имея ястреба, даже без пво на Мусащи не особо кто хочет на меня залетает, играю в крейсерами, билд изначально вкачен в фулл пмк, я стоять на респе не люблю и поэтому новые авики полюбил, они заставляют даже ботов двигаться к центру.

Всем удачи в боях !

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Основная претензия к новым авикам ровно та же, что и к старым. Из-за большого возможного влияния на бой в ситуации, когда в одной команде ПРАВИЛЬНЫЙ авик с руками и мозгами, а в другой - без, шансов выиграть у второй команды - немного.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:07:56 пользователь ColonelStardust сказал:

больно от авиков

Парни теперь эсминец стал скиллозависим классом, ищите гайды в интернете как правильно юзать дымы и когда нужно отключать пво, от себя скажу так пво эффективно из дымов, не отходите от крейсеров дальше 1-2км, играйте группой по 3-4 корабля и авианосец будет вас игнорировать, прошли времена когда один эсминец мог творить  беспредел в бою

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Так. В целях оптимизации: предлагаю заменить авики на дирижабли -цеппилины. Это на хайлевел. На лоулевеле будут воздушные шары с подвесной корзиной.  И ручной сброс бомб по 1 шт и никак иначе!!!!. А торпеды летчики будут скатывать вдоль борта,  как бревна с лесовоза !

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:54:59 пользователь Panzer__Hund сказал:

Так. предлагаю заменить авики на дирижбли -цеппилины. это на хайлевел. на лоулевеле будут воздушные шары. и  ручной сброс бомб по 1 шт и никак иначе!!!!. а торпеды будут скатывать вдоль борта  как бревна с лесовоза !

да я не против если эсмам дадут цитадель и они будут отходить в порт от одной пульки линкора

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 01:26:06 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

С этого и начинал бы!!! Я бы не читал стену текста, а сразу вышел из темы!

я перестал читать после 2 строки, видно же что бред. лишили инвиза? да, вылеты самолетов без кд и постоянный засвет это одно, но помимо засвета, мухи еще и наносят урон (внезапно). я видел как группы бобров одним сбросом полстолба отрывали бедолагам, те даже до точек не доходили. огрести от летающих имбовозок доводилось и самому. при этом, не понимаю почему штурмов тоже в 0.8.4 не собираются нерфить. катал сегодня на Репе и Мусаши, вот скрины, на каждом урон за 1 сброс штурмов:
unknown.png
unknown.png
могли бы взамен им альфы на топоры накинуть, чтобы перенести часть страданий на другие классы. а вообще, вылеты без кд, с фактически бесконечным ангаром - это кенсер.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 04:08:42 пользователь Nyagato сказал:

перестал читать после 2 строки, видно же что бред. лишили 

Не ругайтесь,   ,, ясно что взаимодействие авик-эсминец кардинально переделают, по той простой причине, что как есть сейчас, больше ни одного нового прем эсминца мало кто купит. Это основное что двигает баланс.

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
Сегодня в 09:13:17 пользователь Panzer__Hund сказал:

Не ругайтесь,   ,, ясно что взаимодействие авик-эсминец кардинально переделают, по той простой причине, что как есть сейчас, больше ни одного нового прем эсминца мало кто купит. Это основное что двигает баланс.

я как раз 2 ветки эсмов качал... до 8.0. потом не играл месяц. потом поиграл и понял, что с эсмами лучше подождать, пока там соберут статистику.

Изменено пользователем Bee_1T
Воздержитесь от резких высказываний
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 02:59:44 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я не против если эсмам дадут цитадель и они будут отходить в порт от одной пульки линкора

Раньше года, 3 назад, у эсмов в виде цитадели был ваншот от детонации, и довольно часто, а потом убрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 04:26:27 пользователь Panzer__Hund сказал:

Раньше года, 3 назад, у эсмов в виде цитадели был ваншот от детонации, и довольно часто, а потом убрали

маленькие циточки стоит эсмам ввести, что они особенные ? 

Хотел создать тему про рэп, ладно сдесь создам не буду флудить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Меня при игре на эсминце против авиации больше напрягает не засвет от них, тут отключением ПВО и позиционированием на карте можно попытаться избежать неприятностей в виде фокуса по тебе половины команды, это было и раньше, просто авиков было меньше, гораздо более неприятным моментом стала в разы возросшая точность авиации, если раньше попадание бомбой по маневрирующему эсминцу было результатом редкой случайности а не скилла авиковода, то теперь рукастый авиковод методично и размеренно наносит урон как минимум в 50 % случаев, но обычно чаще, как не маневрируй.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 908 боёв
Сегодня в 05:44:19 пользователь Tor_38_ сказал:

раньше попадание бомбой по маневрирующему эсминцу было результатом редкой случайности а не скилла авиковода

раньше я мог послать "бобров" на "автомате",а вдогонку "торпедников" ( т.к поднять можно было все эскадрильи),и забрать эсма сразу...

и где лучше? раньше или сейчас?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:16:07 пользователь grozny37 сказал:

раньше я мог послать "бобров" на "автомате",а вдогонку "торпедников" ( т.к поднять можно было все эскадрильи),и забрать эсма сразу...

и где лучше? раньше или сейчас?

Везло вам наверно на безруких эсминцеводов, я могу припомнить лишь один случай когда меня на эсминце авик потопил воспользовавшись тем что я был отвлечён на крейсер, в остальных случаях бомбы чаще падали рядом но мимо, торпедоносцы были вообще не страшны для эсминца, впрочем и сейчас не особо, а вот от бомбардировщиков и ракетоносцев сейчас спасу нет.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Вчера сыграл 3 боя на авиках 6 уровня. В 2 были эсминцы. В каждом из них большинство эсминцев не отключали пво. Лечу группой,засвет группы, огонь из пво и какойнть акизуки палит из пво с 5 км. Другие не отставали.

Проредил их ХП, утопил парочку и в чате стандартное плоский п...
Львиная доля нытья эсминцев это их неумение нормально играть.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 06:16:01 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Парни теперь эсминец стал скиллозависим классом, ищите гайды в интернете как правильно юзать дымы и когда нужно отключать пво, от себя скажу так пво эффективно из дымов, не отходите от крейсеров дальше 1-2км, играйте группой по 3-4 корабля и авианосец будет вас игнорировать, прошли времена когда один эсминец мог творить  беспредел в бою

1. Эсминец ВСЕГДА был скилозависимым классом.

2. Я говорю это с точки зрения человека, ходящего в бой на КР и ЛК. На эсминцах проблем особых с авиком не замечал. А вот когда у меня на глазах с вылета Мидвей бомбами забрал шиму - тут да. Благо - это уже не влияло на исход боя. Или когда тебе ракетами (ракетами!!!) на КР отрывают с залпа 1/5 ХП - тоже как-то не весело.

3. При чем тут вообще эсминцы, когда разница в уровне авиков все так же, как и раньше влияет на исход боя.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв
Сегодня в 09:23:45 пользователь ColonelStardust сказал:

Или когда тебе ракетами (ракетами!!!) на КР отрывают с залпа 1/5 ХП - тоже как-то не весело.

Там 9ракет в залпе с альфой 5к каждая,это тоже самое, что тебе линкор пропишет 5-7 фугасных снарядов в борт, и жалуется всего лишь на 1/5 хп. Когда Зао линкору или кр  сносит залпом 10к хп-это нормально и правильно, а когда Мидвей какими-то ссаными ракетками с мощностью 1,5 фугасного снаряда Зао-авики имба-парезать, уничтожить, вывести из игры! 11

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Если попался умелый игрок, на неплохом кораблике  (лк удерживающий или продавдивающий фланг, кр который охотится за эсмами и забирает 2 шт+ еще кр какой нибудь, эсминец который светит чужую команду и забирает пару лк) тем самым внося довольно серьезный вклад в победу, то это нормально. А если тоже самое делает умелый игрок на авике,  то это перебор? :)

Улыбнуло :)

п.с.  Кстати, мне кажется что игру нужно все таки рассматривать по уровням, а не сваливать все вместе, все лвл. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Уклониться от залпа ракет в упор - много сложнее, чем от залпа того же ЗАО или ЛК. При этом его можно принять на броню и эффекта не будет вообще, а самолет атакует сверху, т.е. четко в надстройки, то же касается и бомб, когда, натреннировав навык, можно выбивать циты намного стабильнее, чем при залпе ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

То то я смотрю: и половины боя еще не прошло, авик еще не успел никого забрать, а части команды уже нет. Наверное "на броню приняли", точнее "на борт" :)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию