Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

В гости к разработчикам!

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 24.02.2015 в 13:00:50 пользователь DFDMN сказал:

Их там будут пытать?)

Нет, скорее всего, будут прогонять через игровое обучение или вступительную миссию, изучать реакцию, выявлять закономерности. Может быть печеньками покормят.

В 24.02.2015 в 13:05:12 пользователь Belka_Nastya сказал:

Окаааай:(

:teethhappy:

То неловкое чувство, когда понимаешь, что не ЦА :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 017 публикаций
  В 24.02.2015 в 13:19:57 пользователь Sub_Octavian сказал:

То неловкое чувство, когда понимаешь, что не ЦА :(

Так точно!

А так хочется:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[K-A-N]
Бета-тестер
70 публикаций
12 238 боёв

Питер далековат,я бы зашёл в гости:)

Изменено пользователем Denis125reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
848 публикаций
388 боёв

Какая классная идея , эх жаль ,что не подхожу по требованиям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[PF_FS]
Альфа-тестер
114 публикации
4 622 боя
  В 24.02.2015 в 11:17:35 пользователь pauk_252 сказал:

9 часов нитак много...мне так 70 часов на поезде

Хаха - 168 часов на поезде - хочешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хм 6е марта.. набирают в АТ.. а это значит что как минимум ещё недели 2 после 6го марта ЗБТ не будет ибо зачем тогда АТшников набирать.

Кстати никто из вас уважаемые разработчики не знает как я выгляжу верно?

В 24.02.2015 в 14:01:28 пользователь rryaz сказал:

Хаха - 168 часов на поезде - хочешь ?

Да ради такого хоть неделю, расстояние и деньги не имеют значение когда такой шанс на кону. А с учётом того что ЗБТ как обычно отменят или перенесут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв
  В 24.02.2015 в 14:04:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Хм 6е марта.. набирают в АТ.. а это значит что как минимум ещё недели 2 после 6го марта ЗБТ не будет ибо зачем тогда АТшников набирать.

Кстати никто из вас уважаемые разработчики не знает как я выгляжу верно?

Да ради такого хоть неделю, расстояние и деньги не имеют значение когда такой шанс на кону. А с учётом того что ЗБТ как обычно отменят или перенесут..

Главное хвост спрячь и уши под шапкой. А то явно уже ориентировки готовы.:trollface:
Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Если организуете чартерный рейс из Одессы в Питер, могу подбросить вам подопытного))):D

Изменено пользователем anonym_wNGVcRy2VXl2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Что же, проходит конкурс на тестирование игры Warships. Сказано, что надо отправить анкету по форме в ЛС, но суть в том, что отправить личное сообщение нельзя, т.к. нет 10 собщений \ 30 дней регистрации. Это просто впечатляюще

Изменено пользователем SpiceSilver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Во нормально так будет,Я к примеру начальнику скажу-Ну вы тут давайте работайте,а я пойду пару часов поиграю,тут недалеко)))) Господа разработчики понизьте возраст не с 20ти до 40 ка ,а от 12ти до 18 лет.Это же Ваша целевая аудитория- школьники и студенты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв
  В 24.02.2015 в 14:25:12 пользователь Shaytanbich сказал:

Во нормально так будет,Я к примеру начальнику скажу-Ну вы тут давайте работайте,а я пойду пару часов поиграю,тут недалеко)))) Господа разработчики понизьте возраст не с 20ти до 40 ка ,а от 12ти до 18 лет.Это же Ваша целевая аудитория- школьники и студенты.

Сильно удивитесь узнав , сколько дядек в возрасте режется в проекты от ВГ. Плюс они и самые платежеспособные , по сравнению со школьниками. Школьники это массовка , но денюшку приносят в основной массе не они)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
  В 24.02.2015 в 14:25:11 пользователь SpiceSilver сказал:

Что же, проходит конкурс на тестирование игры Warships. Сказано, что надо отправить анкету по форме в ЛС, но суть в том, что отправить личное сообщение нельзя, т.к. нет 10 собщений \ 30 дней регистрации. Это просто впечатляюще

Отправил Вам ЛС, думаю, ответить Вы сможете.

В 24.02.2015 в 14:25:12 пользователь Shaytanbich сказал:

Большое спасибо за то, что высказали свое мнение, но предложение принять не можем, потому что Вы не правы.

Что касается возможности нас посетить -  проще найти людей, которые могут приехать в рабочее время (а таких довольно много - кто-то работает по сменам, у кого-то отпуск или начальник добрый), чем проводить исследование на выходных. Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
  В 24.02.2015 в 14:32:20 пользователь Morgiden сказал:

Сильно удивитесь узнав , сколько дядек в возрасте режется в проекты от ВГ. Плюс они и самые платежеспособные , по сравнению со школьниками. Школьники это массовка , но денюшку приносят в основной массе не они)

Поддерживаю. Батя моего друга по танкам фанатеет конкретно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Вот так всегда,обломс! Возраст не подходит....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

К сожалению, чтобы обновить статус или отправить личное сообщение, Вы должны иметь 10 сообщений либо должно пройти 30 дней со дня регистрации

В 24.02.2015 в 14:32:35 пользователь Sub_Octavian сказал:

Отправил Вам ЛС, думаю, ответить Вы сможете.

Большое спасибо за то, что высказали свое мнение, но предложение принять не можем, потому что Вы не правы.

Что касается возможности нас посетить -  проще найти людей, которые могут приехать в рабочее время (а таких довольно много - кто-то работает по сменам, у кого-то отпуск или начальник добрый), чем проводить исследование на выходных. Ничего личного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 017 публикаций
  В 24.02.2015 в 14:32:35 пользователь Sub_Octavian сказал:

Согласна, есть люди которые работают сменами или график плавающий, а так же я думаю, что интересовать проектами ВГ могут и начальники всяких предприятий:) Так что желающих должно быть не мало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-C-]
Бета-тестер
52 публикации
7 666 боёв

Ух ты:) Вот это повезло тем кто на Неве. Жаль что далековато. К нам когда танкисты приезжали, такой праздник был. Одно дело Ник, а другое в живую. Тогда тем кто побывает в гостях, Вы расскажите как, да что. Интересно же.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
  В 24.02.2015 в 14:48:44 пользователь Belka_Nastya сказал:

Согласна, есть люди которые работают сменами или график плавающий, а так же я думаю, что интересовать проектами ВГ могут и начальники всяких предприятий:) Так что желающих должно быть не мало)

С работой сейчас очень тяжко,сокращения идут большие .Можно конечно получить звание "Альфа тестер- безработный" :) Я поэтому и предложил понизить возраст тестеров. И ещё  детишек обижать- низяяяя))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.