Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEJYYtYe1JpK

Реестр модернизаций и рекомендации по их применению.

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

А где их взять?  Половина боев, а то и 60% проходят в кооп, там конечно платят, но как дворнику низшего разряда. К тому же руки кривые, много не настреляешь

Вот и облизываешься как кот на сметану, рад бы взять да в кармане пусто:(

в случайный боях платят как бригадиру дворников :trollface: по меньше в коопе сиди

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

Это же все меняться будет. На АТ150000 не БВ тоже 75000 стоило. Ценик еще будет настраиваться. А зачем корабли то в базе плодить??? У меня сент луис из прокачиваемых плюс то, что качаю куда больше то?

:trollface: по меньше в коопе сиди

У меня около 40,точно не знаю  Продавать жалко, а попробовать и оценить все хочется

Особенно амер. ЛК

Земляк, у меня бывает много свободного времени утром, когда в онлайне 5 - 45 чел

Изменено пользователем anonym_VBTQF1vliED4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 486 боёв

Просто когда в клиенте думал что ставить дико не хватало общей картины что к чему и зачем. И вот в итоге что получилось. Особенно думаю будет интересно новичкам потому что на не купленных кораблях слоты мод. вообще не показывает. И в отличии от танков не совсем понятно что туда ставить. 

Но меня снова как и у капитанов смущает жесткое структурирование. Я бы на эсминце с удовольствием поставил мод. на скорость или маневренность. Но не дают. Интересно почему так сделали?

Этих блох кусюче-ядовитых и так душить - непередушить. Куда ещё?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 845
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 598 публикаций
38 338 боёв

Спасибо за рекомендации KWAK2007!!!

"+"

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

:great: хорошо получилось в конечном варианте !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

icon_modernization_PCM008_FireControl_Mod_I.png

Система управления огнем

Мод. 1

Увеличение точности стрельбы ГК

Подскажите, что дает это увеличение точности? Уменьшение круга рассеивания? А на сколько %%? Или что?

Я на Фусо никакой разницы не заметил, но забыл посмотреть сколько рассеивание было до установки мод.1. и пиастров нет - не проверишь.

Сейчас у меня стоят все модули кроме топовых пушек - 21.8 км дальность и 280 м рассеивание. Сколько рассеивание без установленного СУO Мод.1? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот как то пока это в открытом доступе не озвучивают. Но когда у тебя снаряды ложатся из одной башни один по носу другой по корме стоящего на мели эсминца, это расстраивает. Говорят что это помогает. Остальное уже наберем в процессе теста. У нас же все характеристики еще гуляют от патча к патчу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У Iwaki Alpha 4 слота под модернизацию. внезапно.

Так это же не из ветки. Это СПЕЦ кораблик. С таким набором параметров кораблей вообще нет. Это уникальная модель. Спасибо разработчикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зайдите еще раз, отобразятся. Это приколы форума. То что залито на форум отображается не с первого раза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Господа, я дико извиняюсь, но как продать корабль с модернизацией или хотя бы снять ее разрушив, чтобы потом уже его продать? Предлагает только за пиастры, альтернативы нет или я чего то не увидел %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для того чтобы продать корабль с модернизациями вам надо.

1 кликнуть на кнопочку "Демонтировать"

shot-15.03.16_08.21.21-0020.jpg

2 откроется меню выбора. По умолчанию стоит "Демонтировать" измените на "Продать" и продадите корабль вместе с модернизациями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Для того чтобы продать корабль с модернизациями вам надо.

1 кликнуть на кнопочку "Демонтировать"

2 откроется меню выбора. По умолчанию стоит "Демонтировать" измените на "Продать" и продадите корабль вместе с модернизациями. 

Спасибо, уже хотел снять вопрос так как  нашел. Возможно в будущем будет кстати подсветка или выделение кнопки выбора. А через правую с кликом на иконке вообще выбора, как я понимаю, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет по правой кнопке нем меню на продажу модернизаций. 

Ничего страшного. Вопрос циклический. Так что другим поможет. 

Удачи в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Так это же не из ветки. Это СПЕЦ кораблик. С таким набором параметров кораблей вообще нет. Это уникальная модель. Спасибо разработчикам. 

я ж только "за", что он СПЕЦ )) 

как исключение из правила отметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Картинки не отображаются чет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просмотр сообщенияrei_III (16 Мар 2015 - 12:33) писал:

Картинки не отображаются чет

Просмотр сообщенияKWAK2007 (15 Мар 2015 - 12:37) писал:

Зайдите еще раз, отобразятся. Это приколы форума. То что залито на форум отображается не с первого раза. 

Да. Образовалась такая проблемка. Будем перезаливать благо НДА сняли. И можно на другой хостинг это пложить.

Головные постинги полностью переработаны и картинки теперь отображаются у бета тестеров. 

Хороших боев!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию