Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HalkBot

Довольны новыми Авианосцами?

Довольны новыми Авианосцами?  

386 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Вставлю и свои "пять копеек".

Раньше (до изменения механики авиков) играл на них с удовольствием - правда в Коопе (сначала из-за технических сложностей, а потом просто понравилось). Иногда приходилось вытаскивать бой , когда оставался один против половины противников. И это с ограниченным количеством самолетов и без альт-атаки - речь о лоу-левелах.

Статистика боев на авиках до их изменения:

Авик            Боев   Поражений

Zuiho            77           3

Bogue         101          2

Langley        81          1

И боялся я только одного класса - эсминцев, которые могли быстро прорваться к месту "обитания" авика и пожарами заблокировать взлет/посадку, а торпедами утопить, тогда как по ним было довольно трудно попасть...

Причем старые авики зашли не только мне - если авиковод в Коопе был не на первом месте по итогам боя (или хотя бы не топ-3), то это явно новичок, который еще в авиках не разобрался или же стоковому авику "повезло" попасть против топового.

Теперь же этот класс кораблей мной заброшен, поскольку в нем нет уверенности, что смогу что-то сделать в бою. А уверенность эту потерял в тренировочной комнате, где за 20 минут не удалось потопить один-единственный одноуровневый корабль (крейсер на Langley и Hosho, линкор на Lexington), причем в последнем случае у меня "закончились" самолеты при их "постоянном возрождении" (кстати, даже блокировать захват не удавалось из-за довольно долгого времени подлета). Да и наблюдения за результатами боя показывает, что лоу-левельные авиководы теперь на последнем месте по опыту (хотя запомнилось одно исключение - когда игрок на "Сайпане" (хотя это уже восьмерка, а не лоу-левел) занял топ-1 по опыту). Единственное место, куда сейчас все же "выпускаю" авики - это сценарные бои на 6-х уровнях - спасибо Лесте за "халявную" Фурию (поскольку новый Ranger не понравился) на которой что-то, да получается. Кстати, именно в операциях наблюдаю, более-менее скиловую игру на авиках (хотя, например, в Эгиде если авиковод играет "на себя", то он только "портит" игру другим (особенно эсминцам с "длинными" торпедами), поскольку работает по ближним целям, с которыми и так нет проблем, а вот "заниматься" Фусо или дальними целями не желает из-за сильного ПВО или более долгого подлета).

П.с. И если во время пикового онлайна наличие авика в команде при бое в Коопе только увеличивает количество дамага для других игроков (поскольку авик балансится "жирным" линкором, а сам мало что может сделать), то во "время затишья", когда в команду забрасывает двух авиководов, а другие корабли замещаются ботами у которых запрограммировано побыстрее слиться своим "сородичам" это стает огромной проблемой для игрока, которому "повезло" "вляпаться" в такой бой...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Поскольку играю на лк,новыми авиками доволен,я их просто игнорирую,если не выгодно менять позицию.А вот товарищи на эсминцах...Ну вы знаете )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Я играю третий день - авианосцами в принципе  недоволен.

Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Я крайне недоволен.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию