Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HalkBot

Довольны новыми Авианосцами?

Довольны новыми Авианосцами?  

386 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:01:12 пользователь Effekt сказал:

Не только эминцы инвизным крейсерам тоже не по кайфу

топлю только за мелких

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 14:02:18 пользователь GeschoB сказал:

Все эти "1 плоский на тиму и кд самулей" - костыли к текущим АВ... Надобно возвращать старые АВ в перебалансированном(прочность самулей, урон авиационных боеприпасов) виде. 

Со старыми все было нормально, пока кто-то не ввел альт атаку ястребов и потом бронебойные бомбы. Вот тут то они и стали токсичными.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя
Сегодня в 13:16:56 пользователь HalkBot сказал:

к сожалению нету интрументов что-бы в игре мнение игроков как то сопоставить.

Количество АВ-водов до/после, количество боев на АВ/на других классах у АВ-водов до/после и т.д. В серверной статистике критериев достаточно.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:04:26 пользователь Panzer__Hund сказал:

топлю только за мелких

...со скиловым значком кракена! Достойный вражина! Треугольный салют! :Smile_honoring:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:55:46 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

. Старые авики можно сравнить со снайперской винтовкой - при определенном опыте стрелок страшен

но со старым ПВО у меня был шанс и скиловику отпор дать на пво крейсере (хоть скиловый бы и не полез))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

А мне новые плоские понравились, а точнее игра именно на авиках, но не против них, так как это боль для любого класса кораблей. 

Вообще играбельные и фановые петухоносцы начинаются с 8 уровня. Против десяток они мало что могут, но против мелкоты это кара небесная, тотальная аннигиляция. Маленьких и слабеньких всегда бить весело, они забавно ноют и обзываются.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 044
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 149 публикаций
28 344 боя

Стояла задача сделать АВ популярными. Старые популярностью не пользовались из-за трагического разрыва в эффективности между папками и ламерами - папка выкашивал ламера альтом истребителей и боговал весь бой, т.е. у одной команды АВ был, а у другой - не было по сути. И вот, вместо того, чтобы отпилить у истребителей альт...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:54:39 пользователь Panzer__Hund сказал:

ВСЕ. ЭСМИНЦЫ. НЕДОВОЛЬНЫ. НОВЫМИ. АВИКАМИ. 

На грозовом я доволен. Вполне. Потому что он сбивает. Арт топ японцы. На минотаврах, думою не страдают. На блэках тоже. Даже Фурутака и Юбари могут. Атланта. Но вот остальное страдает.

БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КОРАБЛЕЙ стоят в порту. Потому что мясо для авиков. Нужно что то делать. Потому что авики сейчас в каждом бою. Итого: ПВО должно быть у всех. Всмысле ПВО. А не кнопка включить/ выключить ПВО))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Абсолютно недоволен. Этот класс сейчас исключительно раздражающий и вызывающий ненависть. Он может быть интересен только тем кто ищет легкой игры без рисков и ответных действий в свою сторону.

У меня многие играющие знакомые и сокланы на игру забили или перебрались в ко-оп и операции. Большинство в игру заходить стало только из-за БЗ и всякой "халявы". И всё именно по причине засилья рандома этой пернатой чумой. Бои с ними часто очень сильно и надолго отбивают желание играть.

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Количество да, это проблема. Должно быть не более 1 АВ на команду. Иначе получается какой-то непонятный трэш

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Почему нет... раньше (да и сейчас) проводили опросы внутри клиента. Было бы желание, а узнать мнение игроков не будет большой проблемой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А где пункт авианосцами доволен, а нерфом пво нет ? Ну и да количество тоже раздражает.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
411 публикация
16 341 бой

А что-то от этого голосования изменится?

Все знают результат. И игроки и разрабы.

Негатив полный от новых плоских.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 14:21:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Стояла задача сделать АВ популярными. Старые популярностью не пользовались из-за трагического разрыва в эффективности между папками и ламерами - папка выкашивал ламера альтом истребителей и боговал весь бой, т.е. у одной команды АВ был, а у другой - не было по сути. И вот, вместо того, чтобы отпилить у истребителей альт...

Давайте таки правильно расставим события во времени. В моей памяти это отложилось так:

1. Авики были вполне себе популярны. Да, надо было играть с умом, но это справедливо для всех типов кораблей. Играя в попытки завоевать небо, приходилось смотреть кто где, ввязываться в бои ястребами рядом со своими пво кораблями, следить кто прожал ремку, дабы затопить/поджечть, в общем играть в командную игру.

2. Затем ввели альт атаку ястребов. Вот тут то и произошел раскол на тех, кто смог и тех, кто не смог. Я вот к примеру не смог и играть на них перестал совсем, дабы не подводить команду. Само собой те, кто не смог играть перестали и популярность упала.  Остались или рукастые или те, кому плевать на команду.

3. Затем (по просьбам как мне думается криворуких) добавили бронебойки. Я, когда первый раз под них угодил, маленько удивился. Надо же думаю, какой рукастый авик. Крейсер в 80% хп за один заход 2х звеньев бобров забрал. Взял авик, зашел в кооп, смотрю - а эллипс сведения ровно в корабль. Т.е. мозга на альт прицеливание вообще не надо, можно на автосбросе работать. Я конечно удивился токсичности решения, но сделать то ничего не могу, кроме как на форуме отписаться.

Так все было?

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Авики и ЛК6 Аризона (кораблик совсем без ПВО)
с 1 мая провел на нём 18 боёв
Боёв с авиками - 16 или 88%

Из 16 этих боёв
Боёв с 1-м авиком - 10 или 62%
Боёв с 2-мя авиками - 6 или 37%

Из 16 боёв с авиками
Боёв с авиками 8-го уровня - 5 или 31%
Из этих 5 боёв бой с 2-я авиками 8-го уровня  - 2 или 40%

Итого , тихоход без ПВО попадает практически в каждый бой с авиками и практически каждый третий бой попадает с 2-мя авиками и каждый третий (!) бой попадает к авикам 8-го уровня 

Доволен ли я новыми авиками играя на купленном ЛК Аризона ?  Ещё как ************

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:12:54 пользователь Felix_Romanovich сказал:

мнение жителей форума не показатель, тут что угодно могут написать, в зависимости от настроения. Заходя в бой видно кто чем доволен по очереди кораблей, авики являются одним из популярных классов

на этой неделе прошёл опрос в игре по поводу авиков - столько текста я давно не писал.

опрос хороший - выбираешь вариант и дополнительно выпадает поле для пояснений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 19:13:02 пользователь BraasSpb сказал:
Скрытый текст

Давайте таки правильно расставим события во времени. В моей памяти это отложилось так:

1. Авики были вполне себе популярны. Да, надо было играть с умом, но это справедливо для всех типов кораблей. Играя в попытки завоевать небо, приходилось смотреть кто где, ввязываться в бои ястребами рядом со своими пво кораблями, следить кто прожал ремку, дабы затопить/поджечть, в общем играть в командную игру.

2. Затем ввели альт атаку ястребов. Вот тут то и произошел раскол на тех, кто смог и тех, кто не смог. Я вот к примеру не смог и играть на них перестал совсем, дабы не подводить команду. Само собой те, кто не смог играть перестали и популярность упала.  Остались или рукастые или те, кому плевать на команду.

3. Затем (по просьбам как мне думается криворуких) добавили бронебойки. Я, когда первый раз под них угодил, маленько удивился. Надо же думаю, какой рукастый авик. Крейсер в 80% хп за один заход 2х звеньев бобров забрал. Взял авик, зашел в кооп, смотрю - а эллипс сведения ровно в корабль. Т.е. мозга на альт прицеливание вообще не надо, можно на автосбросе работать. Я конечно удивился токсичности решения, но сделать то ничего не могу, кроме как на форуме отписаться.

Так все было?

Как по мне дык пункт 2 немного не соответствует: скорее не с вводом альта, он всё же был необходим в тех реалиях и именно это нововведение сделало противостояние за воздух более полноценным, а потом пошли дальше: выход из сцепки по альту, да ещё и с багами фичами + имбопремы (тот же Сайпан в печёнках сидел) и т.д. по списку. А в общем :Smile_medal::Smile_Default:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций

Жду с нетерпением новый патч, с радостью приму участие в избиении новых авиков ногами, господа, присоединяйтесь:cap_rambo:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:13:28 пользователь yes_sir сказал:

Итого , тихоход без ПВО

у аризоны пво есть , оно среднее на уровне,

аризона как бы , по моим наблюдениям , практически не страдает от авиков, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 17:29:59 пользователь Panzer__Hund сказал:

аризона как бы , по моим наблюдениям , практически не страдает от авиков, 

Аризона "практически" не страдает от авиков до тех пор пока они "практически" не обратят внимание на неё

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию