Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DFmt88Y5RnXt

Морское сражение с уроном.Фидбек.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
287 публикаций

Добрый день друзья)
Пока большая часть форума, вчера, обсуждала смерть барсука и последующее воскрешение(чудеса случаются и в 21 веке), кланы столкнулись с новыми изменениями в морском сражение. Если раньше. звезды сбивались за чистый опыт в бою, то теперь за урон в бою. И после этого, у меня к разработчикам, и КМам, есть несколько вопросов, главный из которых - кто это придумал и зачем? Теперь по существу:
1)Учитывание чистого опыта было понятным и трезвым - вы клановые игроки, соревнуетесь в клановой активности, значит дабы отбивать максимальное количество - объединяйтесь в отряды, что бы гарантировать или по крайней мере увеличить шанс победы в бою. При сегодняшних реалиях - наоборот - идите в соло товарищи, потому что если ты будешь в отряде - то вы будете друг у друга красть дамаг - а значит не выполнение звезд.
2) При подсчете чистого опыта учитывается все - и захват точек, и сбитые самолеты, и защита точек, да почти все что происходит в игре. Логика понятна - хотите принести пользу клану - принесите большую пользу команде. При подсчете урона - вообще ничего - главное что бы на фланге были 2-3 броневанны, дальше дело техники.

3)Планки урона для эсминцев- такие же как планки урона для ЛК и Авиков - вы серьезно?!)Кто это придумал, покажите мне этого человека. Тут думаю даже объяснять не надо насколько это не соотвествует реалиям( мягко сказать). Да и вообще, любому нормальному эсму понятно, что дамаг - не всегда первостепенен - а тут вы заставляете его упарываться в торпедки по КД.

4)Морское сражение превращается не в выявление чей клан более организован, и умел - а выявление у кого больше народу. Ведь сбивать 2000 к чистого с крейсера - это не = 130к дамага.

5)Если раньше, ты попал в бой, где нет огромного дамага - а 4 эсма и 2 ЛК с авиком - ты все равно понимаешь, что планку в 1900  при победе ты снимешь, убив эсма и расшатав 2 КР - то теперь, ты понимашеь что надо делать пиу пиу)
В заключении хочу сказать. Вы создали интересную активность, в которую действительно было интересно играть( за неимением лучшего), но и здесь умудрились начать ее топить. Прошу, верните назад на чистый опыт, а то в нынешней итерации это выглядит так, как будто вас укусил Джедай, который находится в постоянный погоне за дамагом:Smile_izmena:

P.S. Уважаемые товарищи, я прекрасно знаю, что большинству это не особо интересно, особенно тем кто не в клане, но прошу, не надо проявлять свое не культурие, приходом в тему со словами: А че, норм че, я пиу пиу делаю ИЛИ а мне вообще это не интересно..

P.S.S.  Уважаемая администрация и модерация - я ничего не нарушил этой темой, а всего лишь написал вам фидбек о вашем продукте - прошу не банить и не игнорировать)

• Плюс 23
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как по мне, так дамажжка для разного образия ОК ... но вот уж очень странная лестница,  да и одинаковки для Лк и Эм -- это братан ... т.е. фиаско

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 510 публикаций
30 109 боёв
Сегодня в 18:20:58 пользователь Recoden сказал:

Добрый день друзья)

Вопросы по существу. Однако, не хочешь портить игру в отряде - кооп в помощь. Набить 100-200к - не проблема в коопе. Проблема в другом - если с чистым опытом планки были понятны, то сейчас - "этих звезд" просто, ну очень большое количество (с шагом в 20к)! Причина - тоже ясна, игрок проведет в игре еще больше времени.:cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 477 боёв

нам вот не понятно, почему за хоть за 10000 хоть за 70000 урона выдаётся одинаковое кол-во звёзд, то есть по одной

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 944 боя

Урон лучше, т.к. меньше зависит от того победил ты или нет. Попал в стрик из 10 сливов и всё, тю-тю.

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 984 боя
Сегодня в 16:53:02 пользователь nov_novichok сказал:

нам вот не понятно, почему за хоть за 10000 хоть за 70000 урона выдаётся одинаковое кол-во звёзд, то есть по одной

т.е. 300 и 1500+ чистого понятно было?

Сегодня в 16:45:34 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вопросы по существу. Однако, не хочешь портить игру в отряде - кооп в помощь. Набить 100-200к - не проблема в коопе. Проблема в другом - если с чистым опытом планки были понятны, то сейчас - "этих звезд" просто, ну очень большое количество (с шагом в 20к)! Причина - тоже ясна, игрок проведет в игре еще больше времени.:cap_wander_2:

бывает к таким попадаешь, что и отрядом не затащить.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[III]
Участник
32 публикации
4 026 боёв

С этим уроном, тупо загнали в кооперативные бои.

Стало слишком примитивно.

Автор 100% прав.

Верните назад!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:45:34 пользователь sanek_kg1 сказал:

Как игрок может провести больше времени, если у него, как и раньше - всего 10 попыток?

Сегодня в 21:07:08 пользователь EJS сказал:

Автор 100% прав.

Верните назад!

В кооперативные бои они с соревнованием "победа" загнали, тут - лишь дополнили))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 19:07:08 пользователь EJS сказал:

Автор 100% прав.

Верните назад!

Что значит загнали ? В рандоме вполне выполняется.

А что касается опыта . Выбешивают ситуации где , выполняя первую планку на 300 опыта , бой выходит на 2к . Делаю планку на 1500 - турбобой на 1200 . 

Я не против того что сейчас .

Может внести выбор в систему. Что выполнять  будет выбирать каждый кто участвует.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[III]
Участник
32 публикации
4 026 боёв

Правильно, делаеш!!

Хороший соперник!

Надо название соревнования кланов "Морское сражение" заменить.

"Морские стрельбы" точнее будет.

А в "системе" уже давно меняют правила на ходу.

Рейтинг оставили старый. Обнулить забыли? Зачем? Для кого?

Изменено пользователем EJS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

у нас чел на шимке бахнул все 10 попыток и норм ему. не почувствовал даже.
п.с. я не хочу бои с 200к которые не засчитываются только потому что слив

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:47:10 пользователь kostyn80 сказал:

Что значит загнали ? В рандоме вполне выполняется.

только пол форума в кооперативе , кого только не встретишь , да же разработчики стали попадаться :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:20:58 пользователь Recoden сказал:

1)Учитывание чистого опыта было понятным и трезвым - вы клановые игроки, соревнуетесь в клановой активности, значит дабы отбивать максимальное количество - объединяйтесь в отряды, что бы гарантировать или по крайней мере увеличить шанс победы в бою. При сегодняшних реалиях - наоборот - идите в соло товарищи, потому что если ты будешь в отряде - то вы будете друг у друга красть дамаг - а значит не выполнение звезд.

ЦА слишком сложно набивать опыт и тем более побеждать. и тем более играть в отрядах, это же аморально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 19:52:28 пользователь S____T сказал:

только пол форума в кооперативе , кого только не встретишь , да же разработчики стали попадаться :Smile_Default:

Рандом настолько дурковат стал. что люди в кооп бегут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 22:11:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ЦА слишком сложно набивать опыт и тем более побеждать. и тем более играть в отрядах, это же аморально 

Да почему аморально сразу? Я после каждого боя почти отваливаюсь. Подымить, в туалет, чаю заварить, с семьей поболтать. Да полно причин. Что мне каждый раз отряд формировать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Очень здравая идея озвучена с выбором на дамаг или на опыт. Прошлое сражение попал в сливную серию, и при достойном сопротивлении так и болтался в диапазоне 1100-1500 опыта. Зато при задачах на дамаг, попытки бы не ушли впустую. Игра не должна к чему то обязывать, игра должна приносить удовольствие. Задачи на дамаг, как раз приятное дополнение к игровому процессу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:22:13 пользователь ejiksedoi сказал:

он давно такой...операции пока спасают...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 11.05.2019 в 20:22:13 пользователь ejiksedoi сказал:

Многие боевые задачи быстрее выполняются там. Если времени на игру мало, а награду хочется - идешь в кооператив. Удовольствия 0, но результат есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию