Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сыграл более 1000 боев на новых авиках и всем доволен :)

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 05:33:27 пользователь Katyaoveskina сказал:

"Ты все еще радуешься? 

Тогда я иду к тебе"(с)патч 0.8.4

а если и этого будет недостаточно , то и другие :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
В 12.05.2019 в 22:02:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Че-та я думал, что у меня около 800 боев, а оказалось 1000, и это не считая тестовых. Ну что могу сказать - меня все устраивает, переделкой авиков доволен, полет нормальный) 

Зато не довольны все остальные!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 07:31:33 пользователь _Bur сказал:

Не видали вот такой таблички , это специальный бонус для тех ,кто любит много поговорить ... очень классная штука , пишешь в горячей теме пост например в 12:45  на 3-й странице , а он (пост) появляется на форуме где-то в 17:20 когда обсуждение уже идёт на 12-й странице ... так что лучше ... в конкурсах принять участие , котиков запостить или стихи :cap_haloween:

Opera Снимок_2019-05-13_072129_forum.worldofwarships.ru.png

Вас можно остановить табличками? Меня нет.

Дело в том, что система такова. Разработчики канализируют негатив на горлопанах, а актив скидывает на них свой негатив.

Я же не хочу вписываться в такую систему и буду горлопанов называть горлопанами, а баранов баранами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 10:40:57 пользователь vrangera сказал:

Я пытаюсь открыть глаза аудитории на её поведение. Не более.

Поймите, вы всего лишь обычный игрок и вы, разумеется в праве высказать свое мнение, но вот от заявлений типа " я хочу открыть глаза аудитории " Я БЫ НВ ВАШЕМ МЕСТЕ ВОЗДЕРЖИВАЛСЯ.  Вы не господь бог и не мессия, чтобы наставлять аудиторию на путь истиный. Тем более, что ведь вы всего лишь отстаиваете СВОЮ точку зрения, при этом претендуете на раскрытие каких то непреложных истин для всех. Ваши взгляды являются истиной только для вас, остальные же вправе принимать или не принимать их, но не старайтесь паоучать кого то, вы еще слишком молоды и незрелы для этого.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Ого, 5 страниц накатали) Молодцы!

В 12.05.2019 в 23:33:05 пользователь vrangera сказал:

Перечислите сложные вопросы пожалуйста. 

Я их задам ТСу.

Мы с ним не пересекались на просторах форума и мне как человеку не заинтересованному он возможно на них ответит.

:))))

Так они тебе и перечислят, это ж типичные хейтеры - у них не было, нет и не может быть никакой конкретики т.к. тогда весь их карточный домик сразу начнет рушится на глазах, ведь окажется, что предъявить им кроме эмоций и своей персональной зависти нечего.  

Тем же, кто готов на конструктивный диалог я всегда отвечаю. 

Сегодня в 01:50:09 пользователь Panzer__Hund сказал:

летай, пока не понерфили) скоро и на нашей улице будет праздник) (эсмы радуются)

эсмы не могут понять, что чем больше нерфят авики, тем меньше у них остается других целей кроме эсмов

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 10:02:38 пользователь S____T сказал:

а если и этого будет недостаточно , то и другие :Smile_Default:

Это так молодежь к жизни грядущей готовят: типа не бывает все радужно и мягко, бывают и кактусы.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 12.05.2019 в 22:05:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

летаю во сне)

Значит растёш.....прям как в рекламе. Правда ты уже на пенсии, поздновато как-то летать начал.

Сегодня в 08:41:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

- у них не было, нет и не может быть никакой конкретики т.к.

Вы лучше покажите где у вас есть конкретика, особенно в ваших гайдах, написаных в стиле - одна бабка...тфу ты, один джидай сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 09:01:25 пользователь Bro_Set сказал:

Правда ты уже на пенсии

Это же как снова в детство ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 069 боёв
Сегодня в 09:41:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

эсмы не могут понять, что чем больше нерфят авики, тем меньше у них остается других целей кроме эсмов

Эсмоводы все понимают и потому перестают играть или пересаживаются на пво крейсера, на которых держать стабильную результативность в боях куда легче, чем на эсмах. Сейчас на высоких уровнях все чаще уже не по пять эмов в боях, а по одному или два.

Вот чего добились с новыми авиками: один из самых интересных и сложных классов -ЭМ , сделали непопулярным. 

Посмотрим что будет после патча 8.4, но мне уже с трудом верится что разрабы АВ смогут нормально отбалансить  по отношению к остальным классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации

Вы лучше покажите где у вас есть конкретика, особенно в ваших гайдах, написаных в стиле - одна бабка...тфу ты, один джидай сказал.

как раз у меня на канале новые авианосцы разбираются конкретно и основательно. Больше нигде на Ютубе нет столько полезной информации по ним, сколько у меня. Вот самый свежий ролик:

Одно дело - скатать стримчик под пенное, а совсем другое дело - основательно изучить вопрос, проработать его на протяжении нескольких недель и обобщить свой опыт в видео-учебнике. Да, у меня не развлекающие видео, они ОБУЧАЮЩИЕ, которые требует от зрителя УСИЛИЙ и труда. Это работа по принципу "тяжело в учении - легко в бою". 

Я сам играю на новых авиках уже на фактически топовом уровне и помогаю людям изучать этот класс. Почитай отзывы реальных людей, которые благодарят за помощь - многое поймешь. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации

Правда ты уже на пенсии

ошибаешься

я не стал дожидаться пенсии, чтобы изменить свою жизнь и начать заниматься тем, что мне нравится. И пока еще я не в пенсионном возрасте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 09:14:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я не стал дожидаться пенсии, чтобы изменить свою жизнь и начать заниматься тем, что мне нравится. И пока еще я не в пенсионном возрасте 

Правильно , чего её ждать то целых 45 лет , да ещё и работать ... не наше это и от лукавого ... вот в кораблики сутками - это тема !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 08:10:41 пользователь OLD_DAGON сказал:

Поймите, вы всего лишь обычный игрок и вы, разумеется в праве высказать свое мнение, но вот от заявлений типа " я хочу открыть глаза аудитории " Я БЫ НВ ВАШЕМ МЕСТЕ ВОЗДЕРЖИВАЛСЯ.  Вы не господь бог и не мессия, чтобы наставлять аудиторию на путь истиный. Тем более, что ведь вы всего лишь отстаиваете СВОЮ точку зрения, при этом претендуете на раскрытие каких то непреложных истин для всех. Ваши взгляды являются истиной только для вас, остальные же вправе принимать или не принимать их, но не старайтесь паоучать кого то, вы еще слишком молоды и незрелы для этого.

Насчёт истины. Там товарищ привел некий факт конкретно, что ТС был с ним в бою и сыграл хорошо. Ему возразили, привели доводы нет, вот вам истина.

ТС открытым текстом говорит, что ему выгоден хейт вот вам ещё истина.

Нужно лишь открыть глаза и увидеть картину, а не эмоциональничать. 

Можно и нужно обсуждать картину в целом, но ведь как раз обсуждения нет. 

Разработчиков такая ситуация думаю устраивает. Ведь негатив на себя принимают не они. И активу видимо все нравится поплевали, а нет что бы поднимать вопросы значимые, а не погрязать в плевках

Но нет поводок интереснее.

Вот о чём я речь веду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации
Сегодня в 09:18:22 пользователь _Bur сказал:

Правильно , чего её ждать то целых 45 лет , да ещё и работать ... не наше это и от лукавого ... вот в кораблики сутками - это тема !

не, ваше - это совершенно не зная человека, фантазировать на его счет, пытаясь выдавать свои фантазии за истину

Не буду мешать)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 09:26:04 пользователь vrangera сказал:

Вот о чём я речь веду.

Да поймите вы наконец, что вы можете вести речь о чем угодно, это ваше личное мнение и высказывайте его в любой форме. Но просто избегайте в своей речи и умозаключениях менторского тона и попытки поучать аудиторию. Вы тем самым сразу ставите себя как бы над всеми.... мол вот я то наконец то вам сейчас глаза то на все и открою. Поверьте подобный тон сразу у большинства аудитории вызовет резко отрицательную реакцию.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

а нет что бы поднимать вопросы значимые

Вы наверное отсутствовали N-ое количество времени на этом форуме .   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
В 12.05.2019 в 22:02:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Че-та я думал, что у меня около 800 боев, а оказалось 1000, и это не считая тестовых. Ну что могу сказать - меня все устраивает, переделкой авиков доволен, полет нормальный) 

Конечно доволен, ведь теперь тебе никто как раньше не мешает атаковать корабли, да и расширять веера теперь никто не может, и до ПВО барж теперь добраться проще чем раньше.  Захотел затеррорил корабль непрерывно летая к нему. Все в балансе, ну а то что авики стали еще более ненавистными игрокам, дак это ничего, у джедаев ведь теперь полет нормальный :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 303 публикации

Разработчиков такая ситуация думаю устраивает. Ведь негатив на себя принимают не они. И активу видимо все нравится поплевали, а нет что бы поднимать вопросы значимые, а не погрязать в плевках

Если бы в кого-то плевал сам, то разработчиков это бы не устраивало. В КК берут только приличных людей, способных прилично общаться. Вот что я сделал в этой теме? Написал, что отыграл уже более 1000 боев и меня все устраивает - совершенно искренняя оценка игрока без каких-либо плевков или троллизма. А плевки исходят от некоторых товарищей, которые иначе вести дискуссию просто не способны.

И да, такие плевки - это НЕ нагатив. Какой же тут негатив? Негатив - это серьезная осмысленная критика. Если собака лает на прохожего, то для него это разве негатив? Или ворона каркает на дереве? Ну лает, ну каркает - просто  часть природы, прекрасная в своей невинности и девственной чистоте)

Сегодня в 09:36:44 пользователь OLD_DAGON сказал:

поучать аудиторию. Вы тем самым сразу ставите себя как бы над всеми.... мол вот я то наконец то вам дурачкам сейчас глаза то на все и открою. Поверьте подобный тон сразу у большинства аудитории вызовет резко отрицательную реакцию.

умному человеку не надо ставить себя над всеми. 

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 09:36:44 пользователь OLD_DAGON сказал:

Да поймите вы наконец, что вы можете вести речь о чем угодно, это ваше личное мнение и высказывайте его в любой форме. Но просто избегайте в своей речи и умозаключениях менторского тона и попытки поучать аудиторию. Вы тем самым сразу ставите себя как бы над всеми.... мол вот я то наконец то вам дурачкам сейчас глаза то на все и открою. Поверьте подобный тон сразу у большинства аудитории вызовет резко отрицательную реакцию.

Вы путаете месианство с логикой. В логике есть понятие ложное и истинное утверждение. 

Аудитория скидывает негатив или иначе говоря идёт на поводу.

Это логика, а отнюдь не менторство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 469 боёв
Сегодня в 13:39:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот что я сделал в этой теме? Написал, что отыграл уже более 1000 боев и меня все устраивает - совершенно искренняя оценка игрока без каких-либо плевков или троллизма. А плевки исходят от некоторых товарищей, которые иначе вести дискуссию просто не способны.

Вы, на мой взгляд сильно лукавите. Свою искреннюю оценку механике нового геймплея на авиках вы могли уже несчетное количество раз дать в сотне другой тем созданных по этому поводу на форуме. Это было бы просто высказанное вами мнение по конкретному вопросу. Но вы ведь делаете все по другому, вы создаете целую тему ради простите уж высказывания всего лишь вашего мнения по незначительному вопросу. Вы делаете это намеренно, потому что извините уж, но я не поверю, что вы заранее не знаете какую реакцию вызовет эта ваша тема. Выходит вы делаете это намеренно, т.е. хейтите аудиторию. Занятие, на мой взгляд абсолютно бессмысленное. Лучше откройте свою статистику. Поверьте этот поступок вызовет у большинства аудитории только понимание.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию