Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Сыграл более 1000 боев на новых авиках и всем доволен :)

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации
  В 12.05.2019 в 22:01:06 пользователь Vishidu сказал:

Доживу ли я до того момента, когда карма у Супер деда начнёт расти в положительную сторону :cap_yes:

Думаю что нет ... жаль что нет официальной отрицательной кармы с перманентным баном где-то после "минус пять тысяч" , тогда бы было хорошо видно отношение к данному  немому контрибьютеру.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 484 боя
  В 12.05.2019 в 19:49:01 пользователь vrangera сказал:

Не совсем. Насколько помню ТС периоически постит аргументы с фрагами и дамагом.

У любого игрока, даже со статкой ниже плинтуса найдется десяток другой боев, скрины с которых не стыдно показывать. По повода ТС не буду ничего утверждать, но для меня скрытая статистика игрока - это, как правило,  желание скрыть какие то вещи, которые его сильно не устраивают.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

"Ты все еще радуешься? 

Тогда я иду к тебе"(с)патч 0.8.4

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 916 боёв
  В 13.05.2019 в 02:11:18 пользователь OLD_DAGON сказал:

У любого игрока, даже со статкой ниже плинтуса найдется десяток другой боев, скрины с которых не стыдно показывать. По повода ТС не буду ничего утверждать, но для меня скрытая статистика игрока - это, как правило,  желание скрыть какие то вещи, которые его сильно не устраивают.

Как уже было сказано мной выше он ведёт актив на поводу. Зачем он это делает, видимо эпатаж и троллинг. А вот зачем актив идёт у него на поводу не совсем понятно. Наверное не от большого ума. Ведь умный на поводу не пойдёт. 

В 12.05.2019 в 21:29:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

1. Нет, нету. Отдаю должное, не более того, но и не менее. Не могу сказать, что авик божил, но дело свое делал , в т.ч. поставил мне истребителей (я на Даринге был). По итогу у меня 4 место, у него 3. Если память не изменяет.

2. А это запрещено? Вот прям низя-низя? А где написано, можно почитать?

Актив с вами не согласен и если продолжите упорствовать то заминусит. 

Покайтесь и вас возможно простят!

В 13.05.2019 в 01:33:34 пользователь _Bur сказал:

Думаю что нет ... жаль что нет официальной отрицательной кармы с перманентным баном где-то после "минус пять тысяч" , тогда бы было хорошо видно отношение к данному  немому контрибьютеру.

Это чтобы обиженные закрывали рот их обидевшим? Но зачем потакать глупости? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 484 боя
  В 13.05.2019 в 03:09:21 пользователь vrangera сказал:

Как уже было сказано мной выше он ведёт актив на поводу. Зачем он это делает, видимо эпатаж и троллинг. А вот зачем актив идёт у него на поводу не совсем понятно. Наверное не от большого ума. Ведь умный на поводу не пойдёт. 

Извините, но мне кажется - он просто человек с непомерно раздутым ЧСВ, не более того. Вы вот тоже всей своей активностью в этой теме тоже, на мой взгляд пытаетесь активно троллить аудиторию, так что тоже возникает резонный вопрос - для чего? 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Ты бы того ... для начала почитал творчество данного персонажа ( это я о ТС) , а потом делал какие-то выводы .  Я лично первый раз так сказать обратил внимание на данного ТСа , когда он создал тему с предложением ... (барабанная дробь) ... Уменьшить фарм серебра десяткам (!!!)  ... У тебя есть десятка , много она фармит за бой серебра без ПА и постоянного камуфляжа ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 916 боёв
  В 13.05.2019 в 03:36:38 пользователь _Bur сказал:

Ты бы того ... для начала почитал творчество данного персонажа ( это я о ТС) , а потом делал какие-то выводы .  Я лично первый раз так сказать обратил внимание на данного ТСа , когда он создал тему с предложением ... (барабанная дробь) ... Уменьшить фарм серебра десяткам (!!!)  ... У тебя есть десятка , много она фармит за бой серебра без ПА и постоянного камуфляжа ? 

Есть десятка, но я так сказать не ведусь на троллинг. И мне на такие предложения фиолетово. А некоторые поводок на шею и идут за предложившим такое. Ну разве не глупо?

В 13.05.2019 в 03:33:17 пользователь OLD_DAGON сказал:

Извините, но мне кажется - он просто человек с непомерно раздутым ЧСВ, не более того. Вы вот тоже всей своей активностью в этой теме тоже, на мой взгляд пытаетесь активно троллить аудиторию, так что тоже возникает резонный вопрос - для чего? 

Я пытаюсь открыть глаза аудитории на её поведение. Не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
  В 13.05.2019 в 03:40:57 пользователь vrangera сказал:

Есть десятка, но я так сказать не ведусь на троллинг. И мне на такие предложения фиолетово. А некоторые поводок на шею и идут за предложившим такое. Ну разве не глупо?

Так это как бы и не был троллинг , это была вполне тема с предложением и разработчики в неё внимательно вчитывались . Как думаешь почему вывели с продажи такие корабли как Миссури и Мусаси ... правильно потому  что вот такие персонажи орали на форуме (после того как сами их купили) , что в рандоме от этих кораблей не продохнуть ... и вот этот ТС получив Сталинград - создал тему , что их сильно много - пора убирать(!) , а как думаешь почему Миссури , Мусаси , Кронштадт стоили по 750к свободного опыта , а Аляска и Азума сейчас 1кк свободки ... рассказать или сам догадаешься ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 916 боёв
  В 13.05.2019 в 03:49:11 пользователь _Bur сказал:

Так это как бы и не был троллинг , это была вполне тема с предложением и разработчики в неё внимательно вчитывались . Как думаешь почему вывели с продажи такие корабли как Миссури и Мусаси ... правильно потому  что вот такие персонажи орали на форуме (после того как сами их купили) , что в рандоме от этих кораблей не продохнуть ... и вот этот ТС получив Сталинград - создал тему , что их сильно много - пора убирать(!) , а как думаешь почему Миссури , Мусаси , Кронштадт стоили по 750к свободного опыта , а Аляска и Азума сейчас 1кк свободки ... рассказать или сам догадаешься ?

То есть вы хотите сказать, что разработчики слушают горлопанов, а не актив. 

Получается они не высокого мнения об активе. Интересно почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
  В 13.05.2019 в 03:40:57 пользователь vrangera сказал:

Я пытаюсь открыть глаза аудитории на её поведение. Не более.

Я вас умоляю! Тут уже все просто стебутся над ним,а вы как и тс понять этого не смогли!) Так где тут глупость и поводки!?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
  В 13.05.2019 в 03:52:06 пользователь vrangera сказал:

То есть вы хотите сказать, что разработчики слушают горлопанов, а не актив. 

Получается они не высокого мнения об активе. Интересно почему?

Какие такие горлопаны , ты поаккуратней - это же целый контрибьютор :cap_haloween:  А актив раньше назывался Коллекционер-испытатель и Лидер Форума ... уничтожены как класс с выпиливанием упоминаний ... настала Эра Глухонемых Контрибьюторов :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 916 боёв
  В 13.05.2019 в 03:56:27 пользователь myfff сказал:

Я вас умоляю! Тут уже все просто стебутся над ним,а вы как и тс понять этого не смогли!) Так где тут глупость и поводки!?)

ТС нужен хайп. А уж чем он вызван для него не важно. Вот и поводок. Вот и глупость идущих на поводке.

В 13.05.2019 в 03:57:29 пользователь _Bur сказал:

Какие такие горлопаны , ты поаккуратней - это же целый контрибьютор :cap_haloween:  А актив раньше назывался Коллекционер-испытатель и Лидер Форума ... уничтожены как класс с выпиливанием упоминаний ... настала Эра Глухонемых Контрибьюторов :Smile_playing:

И всё же чем вызвано такое разработческое отношение к активу? Ведь чем-то же вызвано. Не на пустом же месте все эти расформирования и прислушивание к горлопанам.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
  В 13.05.2019 в 04:00:28 пользователь vrangera сказал:

ТС нужен хайп. А уж чем он вызван для него не важно. Вот и поводок.

Потроллить тролля-дело приятное!) Чтоб аж ручки затряслись у него,чтоб в чужую статку полез и линейку достал!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
  В 13.05.2019 в 04:00:28 пользователь vrangera сказал:

Не на пустом же месте все эти расформирования и прослушивание к горлопанам.

Просто то ,что задвигают называемые вами "горлопаны" , зачастую насколько совпадает с мнением тех "о ком лучше даже не говорить" , что иногда складывается мнение , которое лучше не высказывать .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 488
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 831 публикация
32 890 боёв

Просто потому что убогие днище (вроде ТСа) строчат 100500 тем с одинаковым содержание "я топ ихры!". Первые 10 тем смешно и забавно, ну типа небольшое психологическое отклонение, кто-то может посочувствует. А далее, поскольку темы одинаковые, это вызывает только раздражение и местами злость. А когда ТСа взяли в контрибьюторы так вообще полное разочарование и недоумение. Ну разработчикам виднее (точнее конкретному отделу), и ИМХО эта ситуация больше характеризует их, а не ТСа. 

Так что абсолютно дружная реакция аудитории по минусовой карме и бане на пяти тысячах минусов образец адекватности. Потому что ТС давно уже скучен, сер и уныл.

Изменено пользователем tempest_v
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 916 боёв
  В 13.05.2019 в 04:07:25 пользователь _Bur сказал:

Просто то ,что задвигают называемые вами "горлопаны" , зачастую насколько совпадает с мнением тех "о ком лучше даже не говорить" , что иногда складывается мнение , которое лучше не высказывать .

Ну и зря молчание в такой ситуации сродни преступлению. 

В 13.05.2019 в 04:11:09 пользователь tempest_v сказал:

Просто потому что убогие днище (вроде ТСа) строчат 100500 тем с одинаковым содержание "я топ ихры!". Первые 10 тем смешно и забавно, ну типа небольшое психологическое отклонение, кто-то может посочувствует. А далее, поскольку темы одинаковые, это вызывает только раздражение и местами злость. А когда ТСа взяли в контрибьюторы так вообще полное разочарование и недоумение. Ну разработчикам виднее (точнее конкретному отделу), и ИМХО эта ситуация больше характеризует их, а не ТСа. 

Так что абсолютно дружная реакция аудитории по минусовой карме и бане на пяти тысячах минусов образец адекватности. Потому что ТС давно уже скучен, сер и уныл.

Вы не замечаете противоречия? ТС УД но мы будем хейтить в его темах. Это я и называю поводком и глупостью. 

И снова мы приходим к вопросу почему УД, горлопанов, тролля берут в контрибьютеры? Ведь главное это, а не однообразный троллинг ТСа и ожидаемая (и возможно желаемая) реакция актива.

А про адекватность аудитории расскажите тому товарищу который выше посмел сказать, что ТС с ним в бою играл хорошо.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 488
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 831 публикация
32 890 боёв
  В 13.05.2019 в 04:19:17 пользователь vrangera сказал:

ы не замечаете противоречия? ТС УД но мы будем хейтить в его темах

Может вам к окулисту сходить? Я же понятным языком написал - если разрешить счетчик кармы и бан на пяти тысячах минусов ТС наберет их за пару дней и всем станет клево.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 916 боёв
  В 13.05.2019 в 04:24:00 пользователь tempest_v сказал:

Может вам к окулисту сходить? Я же понятным языком написал - если разрешить счетчик кармы и бан на пяти тысячах минусов ТС наберет их за пару дней и всем станет клево.

Настанет ломка у так называемых всех и им будет плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
  В 13.05.2019 в 04:19:17 пользователь vrangera сказал:

Ну и зря молчание в такой ситуации сродни преступлению. 

Не видали вот такой таблички , это специальный бонус для тех ,кто любит много поговорить ... очень классная штука , пишешь в горячей теме пост например в 12:45  на 3-й странице , а он (пост) появляется на форуме где-то в 17:20 когда обсуждение уже идёт на 12-й странице ... так что лучше ... в конкурсах принять участие , котиков запостить или стихи :cap_haloween:

Opera Снимок_2019-05-13_072129_forum.worldofwarships.ru.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 491 бой
  В 12.05.2019 в 19:08:48 пользователь Flutt сказал:

Толпа людей уже приготовила минусомёты.

:cap_haloween:

Показать содержимое

В 12.05.2019 в 19:15:13 пользователь vrangera сказал:

Умные оперируют аргументами, иные минусят. 

Аргументируйте любезный:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию