Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andryuha21

Розовый 2 боя

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
16 169 боёв

День добрый. Задолбала ситуация с предупреждениями о бездействии.

Из очереди не выходит. Корабль уже в бою и ловлю предупреждения только.

Скрытый текст

shot-19.05.13_13.59.36-0886.jpg

shot-19.05.13_14.05.21-0904.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 443 боя

Хватает же терпения ждать :cap_popcorn:
Если у меня бой минуту не прогружается (что случается очень редко), то прибиваю корабли через диспетчер и запускаю заново.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:34:40 пользователь andryuha21 сказал:

День добрый. Задолбала ситуация с предупреждениями о бездействии.

Из очереди не выходит. Корабль уже в бою и ловлю предупреждения только.

Показать содержимое

Приветствую! Если у вас произошел единичный случай AFK, то система лишь предупреждает вас, а не наказывает. Она не видит разницы между игроками, которые не вошли в бой умышленно или из-за непредвиденных обстоятельств. Так уж устроены ее алгоритмы, да и эти случаи очень трудно разделить. Если же у вас имеются какие-либо систематические технически проблемы, то нужно их решить, прежде чем выходить в бой. Даже один AFK игрок может сделать бой не интересным для обеих команд, поэтому важно, чтобы таких проблем не было.

Зависание загрузки в очереди матчмейкера обычно связано с коротким обрывом сети, проблем с модами, но чтобы сказать точно нужен ваш WGCheck с расширенной сетевой диагностикой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 14:44:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Если у вас произошел единичный случай AFK, то система лишь предупреждает вас, а не наказывает. Она не видит разницы между игроками, которые не вошли в бой умышленно или из-за непредвиденных обстоятельств. Так уж устроены ее алгоритмы, да и эти случаи очень трудно разделить. Если же у вас имеются какие-либо систематические технически проблемы, то нужно их решить, прежде чем выходить в бой. Даже один AFK игрок может сделать бой не интересным для обеих команд, поэтому важно, чтобы таких проблем не было.

Зависание загрузки в очереди матчмейкера обычно связано с коротким обрывом сети, проблем с модами, но чтобы сказать точно нужен ваш WGCheck с расширенной сетевой диагностикой.

А подскажите, я как-то темку создавал с фризами.

Там вы сказали, дело в старой видеокарте. Разумеется. я спросил, видеокарта с дх12 полностью исключит фризы, но вы не ответили.

Докладываю: видеокарту поменял, фризы остались. Как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:01:38 пользователь CEPBEP сказал:

А подскажите, я как-то темку создавал с фризами.

Там вы сказали, дело в старой видеокарте. Разумеется. я спросил, видеокарта с дх12 полностью исключит фризы, но вы не ответили.

Докладываю: видеокарту поменял, фризы остались. Как быть?

Это лучше тут отписываться с приложением логов, там специалисты QA изучают фидбек:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OLD_B]
Старший бета-тестер
110 публикаций
22 404 боя
В 13.05.2019 в 21:44:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Если у вас произошел единичный случай AFK, то система лишь предупреждает вас, а не наказывает.

Да, ладно!

Вчера играл до момента пока меня сервак не выкинул. Перезаход не помог, "сервер недоступен". Вышел из игры. Т.е. не более одного раза AFK.

Сегодня захожу. Ник цвета фуксии. 

Розовый ник - предупреждение? Наказание? Или я что-то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.