Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__TAURUS_

Самоактивация ПВО

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 308 боёв

Нигде не попадался такой вопрос:fish_glass:,играя на крейсерах,либо на эсмах ,в бою я например на геринге с заградкой,отключив пво,перекинув его на правый борт и примерно ожидая откуда пролетит звено авика,засветившиеся на карте до этого,я иду на точку,бывает самолёты авика занимаясь своими делами меняют тракторию движения и на пути моего эсма в зоне видимости оказываются с левого борта,я перекидываю ПВО на другой борт и вот тут начинается проблема,при перекидывании ПВО оно активируется автоматом,пропадает эфект неожиданности появления меня в засвете,авик получает возможность увидеть меня раньше и атаковать,это недоработка активации ПВО,мне приходится постоянно жмакать кнопку отключить ПВО,это не удобно,возможно ли исправить эту ситуацию,при усилении ПВО с борта на борт,убрать автоматическое включение оного,иной раз и на крейсере я пытаюсь подловить самики:cap_rambo:,ползя не в засвете рядом с линём,подворачивая борт с усилением для кары и возмездия,я выдаю себя срабатыванием ПВО до того момента,как я хочу. Эффект неожиданности пропадает.эта ситуация,очень не удобна, когда хочешь пройти мимо пролетающего звена авика и уже подвернув другой борт и на втором заходе пытаясь поймать его включение происходит автоматически ((( играя на эсме постоянно крутишься,перекидывая ПВО с борта на борт,постоянно жмакая отключение ПВО ,очень отвлекает,думаю этому вопросу не уделили должного внимания либо упустили из вида. 

Прошу компетентных ответить.:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв

Насколько я помню, настройках есть галочка(не помню, как называется, но она там есть), которая решит эту проблему. Раньше тоже страдалось.

upd

shot-19_05.14_11_38.08-0993.thumb.jpg.14ef5f281c9144da3fb8e466d3c8da5f.jpg

Да. Вот эту штуку надо выключить

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 308 боёв
Сегодня в 12:39:20 пользователь _Akagi_ сказал:

Насколько я помню, настройках есть галочка(не помню, как называется, но она там есть), которая решит эту проблему. Раньше тоже страдалось.

upd

shot-19_05.14_11_38.08-0993.thumb.jpg.14ef5f281c9144da3fb8e466d3c8da5f.jpg

Да. Вот эту штуку надо выключить

Хм...она включена по умолчания похоже,попробуем ,но приоритет цели сейчас только ПМК как он был,ПВО то заменили на усиление а не на приоритет цели,а путаницу эту не исправили:fish_book:тогда это будет неудобно для ПМК,поставил приоритет на цель в пылу боя,и забыл его активировать,:Smile_ohmy:нужно разделить активацию ПМК и ПВО:fish_glass:в настройках,кажется этому не придали значения,однако это проблема имеет место быть.

Давайте покричим разработчика :Smile_hiding::cap_horn:таки проблема есть,мы её создали даже если её не было:Smile_smile:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 11:52:51 пользователь __TAURUS_ сказал:

но приоритет цели сейчас только ПМК как он был,ПВО то заменили на усиление а не на приоритет цели,а путаницу эту не исправили:fish_book:

Ну, считается что это "приоритетный сектор ПВО":cap_haloween:

Но да, неудобство есть. Мб стоит подёргать разрабов, мб разделят когда-нибудь эти галки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 308 боёв
Сегодня в 12:56:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, считается что это "приоритетный сектор ПВО":cap_haloween:

Но да, неудобство есть. Мб стоит подёргать разрабов, мб разделят когда-нибудь эти галки.

Тоже верно,нужно разделить автовлючение ПМК и ПВО на кораблях. разница есть:cap_rambo::Smile_honoring:в пылу сражений постоянно жмакать кнопку, "вкл","выкл" :etc_red_button::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 11:52:51 пользователь __TAURUS_ сказал:

Хм...она включена по умолчания похоже,попробуем ,но приоритет цели сейчас только ПМК как он был,ПВО то заменили на усиление а не на приоритет цели,а путаницу эту не исправили:fish_book:тогда это будет неудобно для ПМК,поставил приоритет на цель в пылу боя,и забыл его активировать,:Smile_ohmy:нужно разделить активацию ПМК и ПВО:fish_glass:в настройках,кажется этому не придали значения,однако это проблема имеет место быть.

Давайте покричим разработчика :Smile_hiding::cap_horn:таки проблема есть,мы её создали даже если её не было:Smile_smile:

А на каком корабле с ПМК, вы выключаете ПВО? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 308 боёв
Сегодня в 16:42:55 пользователь Kretov_151 сказал:

А на каком корабле с ПМК, вы выключаете ПВО? )))

Бывает на крейсерах,дабы подпустить ближе,а бывает и на линях,зависит от степени вопроса :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
В 14.05.2019 в 16:35:31 пользователь __TAURUS_ сказал:

Бывает на крейсерах,дабы подпустить ближе,а бывает и на линях,зависит от степени вопроса :cap_haloween:

Мда... так теряются разрывы, да и засвет у кр с самолетов, ровно на дальность стрельбы пво) Про лк вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 308 боёв
Сегодня в 09:57:34 пользователь Kretov_151 сказал:

Мда... так теряются разрывы, да и засвет у кр с самолетов, ровно на дальность стрельбы пво) Про лк вообще молчу.

:cap_rambo::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию