3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 308 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 май 2019, 07:58:32 Нигде не попадался такой вопрос,играя на крейсерах,либо на эсмах ,в бою я например на геринге с заградкой,отключив пво,перекинув его на правый борт и примерно ожидая откуда пролетит звено авика,засветившиеся на карте до этого,я иду на точку,бывает самолёты авика занимаясь своими делами меняют тракторию движения и на пути моего эсма в зоне видимости оказываются с левого борта,я перекидываю ПВО на другой борт и вот тут начинается проблема,при перекидывании ПВО оно активируется автоматом,пропадает эфект неожиданности появления меня в засвете,авик получает возможность увидеть меня раньше и атаковать,это недоработка активации ПВО,мне приходится постоянно жмакать кнопку отключить ПВО,это не удобно,возможно ли исправить эту ситуацию,при усилении ПВО с борта на борт,убрать автоматическое включение оного,иной раз и на крейсере я пытаюсь подловить самики,ползя не в засвете рядом с линём,подворачивая борт с усилением для кары и возмездия,я выдаю себя срабатыванием ПВО до того момента,как я хочу. Эффект неожиданности пропадает.эта ситуация,очень не удобна, когда хочешь пройти мимо пролетающего звена авика и уже подвернув другой борт и на втором заходе пытаясь поймать его включение происходит автоматически ((( играя на эсме постоянно крутишься,перекидывая ПВО с борта на борт,постоянно жмакая отключение ПВО ,очень отвлекает,думаю этому вопросу не уделили должного внимания либо упустили из вида. Прошу компетентных ответить. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 326 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 522 публикации 14 029 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 май 2019, 08:39:20 (изменено) Насколько я помню, настройках есть галочка(не помню, как называется, но она там есть), которая решит эту проблему. Раньше тоже страдалось. upd Да. Вот эту штуку надо выключить Изменено 14 май 2019, 08:44:50 пользователем _Akagi_ 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 308 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 май 2019, 08:52:51 Сегодня в 12:39:20 пользователь _Akagi_ сказал: Насколько я помню, настройках есть галочка(не помню, как называется, но она там есть), которая решит эту проблему. Раньше тоже страдалось. upd Да. Вот эту штуку надо выключить Хм...она включена по умолчания похоже,попробуем ,но приоритет цели сейчас только ПМК как он был,ПВО то заменили на усиление а не на приоритет цели,а путаницу эту не исправилитогда это будет неудобно для ПМК,поставил приоритет на цель в пылу боя,и забыл его активировать,нужно разделить активацию ПМК и ПВОв настройках,кажется этому не придали значения,однако это проблема имеет место быть. Давайте покричим разработчика таки проблема есть,мы её создали даже если её не было 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 326 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 522 публикации 14 029 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 май 2019, 08:56:04 Сегодня в 11:52:51 пользователь __TAURUS_ сказал: но приоритет цели сейчас только ПМК как он был,ПВО то заменили на усиление а не на приоритет цели,а путаницу эту не исправили Ну, считается что это "приоритетный сектор ПВО" Но да, неудобство есть. Мб стоит подёргать разрабов, мб разделят когда-нибудь эти галки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 308 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 май 2019, 09:07:40 Сегодня в 12:56:04 пользователь _Akagi_ сказал: Ну, считается что это "приоритетный сектор ПВО" Но да, неудобство есть. Мб стоит подёргать разрабов, мб разделят когда-нибудь эти галки. Тоже верно,нужно разделить автовлючение ПМК и ПВО на кораблях. разница естьв пылу сражений постоянно жмакать кнопку, "вкл","выкл" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 14 май 2019, 12:42:55 Сегодня в 11:52:51 пользователь __TAURUS_ сказал: Хм...она включена по умолчания похоже,попробуем ,но приоритет цели сейчас только ПМК как он был,ПВО то заменили на усиление а не на приоритет цели,а путаницу эту не исправилитогда это будет неудобно для ПМК,поставил приоритет на цель в пылу боя,и забыл его активировать,нужно разделить активацию ПМК и ПВОв настройках,кажется этому не придали значения,однако это проблема имеет место быть. Давайте покричим разработчика таки проблема есть,мы её создали даже если её не было А на каком корабле с ПМК, вы выключаете ПВО? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 308 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 май 2019, 13:35:31 Сегодня в 16:42:55 пользователь Kretov_151 сказал: А на каком корабле с ПМК, вы выключаете ПВО? ))) Бывает на крейсерах,дабы подпустить ближе,а бывает и на линях,зависит от степени вопроса Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 16 май 2019, 05:57:34 В 14.05.2019 в 16:35:31 пользователь __TAURUS_ сказал: Бывает на крейсерах,дабы подпустить ближе,а бывает и на линях,зависит от степени вопроса Мда... так теряются разрывы, да и засвет у кр с самолетов, ровно на дальность стрельбы пво) Про лк вообще молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 308 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 май 2019, 06:33:21 Сегодня в 09:57:34 пользователь Kretov_151 сказал: Мда... так теряются разрывы, да и засвет у кр с самолетов, ровно на дальность стрельбы пво) Про лк вообще молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию