Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mathias_Olsen

Аккаунт для сливов

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 564 публикации
40 989 боёв
Сегодня в 14:49:37 пользователь Mathias_Olsen сказал:

Когда бой за боем на Атаго кидает к 10кам и к слабым союзникам тут ели как даже 30к урона получается набить.

Атаго отлично чувствует себя с десятками.

image.thumb.png.18762fafab30971363ad03ade514d9cc.png

Изменено пользователем Alex777_64RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 15:39:39 пользователь optioner сказал:

Я вам опишу, обязательно.

Только ответьте, для чего нужна Контрольная Группа ?

Один единственный вопрос, а потом сразу и я отвечу.

Вообще это вопрос к разработчикам. 

Возможно я неправ, но попробую ответить со своей точки зрения. 

Возможно группы существуют, для выдачи каких либо плюшек. Например. Игроки отыгравшие год, два, три, получают комуфляжи за годовщину. Игроки входившие в игру в определенный момент (праздники, либо даты когда сервер был не доступен). Спецпредложения на премиум магазин (Сайпана предлагали когда я играть начинал). Различные опросы в кленте. 

Теперь ваша очередь. Если моя версия неправильная и я ошибаюсь. Тогда ответьте. Как такие группы влияют на угнетение, как ониформируются? Своими словами опишите, как это работает с вашей точки зрения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:39:39 пользователь optioner сказал:

Только ответьте, для чего нужна Контрольная Группа ?

вариант, что ДВ прикалывался, даже не рассматривается? 

ууу, как все запущено-то...

Сегодня в 12:29:50 пользователь Spawn2002 сказал:

Чтоб ЗАДОНАТИЛ! 

я видел кучу тем "слился 20 раз, удаляю игру"

и ни одной "слился 10 раз, счас тирпица в адмиральском комплекте куплю"

как-то плохо ваша бизнес-модель работает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
В 15.05.2019 в 20:31:36 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Вообще это вопрос к разработчикам.

Спасибо за  лаконичный ответ.

Я буду конкретней.

В 15.05.2019 в 14:21:38 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Как вы себе представляете режим угнетения? Опешите механизм, как видете его вы.

Как я его вижу:

Режим Угнетения = Контрольная Группа. Это одно и то же.

Я не знаю по какому принципу она формируется, какие еще цели она преследует, но она есть. А остальное, вы правильно заметили, спрашивайте у разработки.

В 15.05.2019 в 21:27:59 пользователь DAP1 сказал:

вариант, что ДВ прикалывался, даже не рассматривается? 

ууу, как все запущено-то...

Шутка? Ага. Только ее потом еще кто то из разрабов повторил еще разок.

Вы думаете я после не спрашивал разработчиков, ху из контрольная группа? Да много раз. Ответ - тишина. И все посты потихому подчистили, хорошо скрин остался.

Скрытый текст

Можно конечно говорить про юмор ДВ, но когда получаешь Суперконтейнеры раз в год, именно как он и обещал. Увы, увы. Чудес не бывает. Или ВБР прикалывается вместе с ДВ на пару. Не много ли совпадений?

Спасибо вам обоим что ответили. Но конкретики - для чего именно это разработке, я так и не увидел. Ответа нет.

А вообще этот вопрос ....

427484a660bd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 090 боёв
В 15.05.2019 в 11:45:31 пользователь Mathias_Olsen сказал:

И опять бой...

shot-19.05.15_15.43.41-0691.jpg

Тс читал читал,  дам и я свой днищенский совет (конечно все что раньше советовали все правильно прислушайся )

Во первых уходи на мелкие уровни тренируйся там. Кооп не рекомендую -боты играют не как люди , люди играют на расслабоне Кароче там все не серьезно. Это как ходить по доске лежащей на земле а потом по доске на высоте двадцать метров. Третий четвертый самое то. Луис богатырь. Рекомендую конык альберт -это убер мега нагибалка поверь. Только никому не говори тсс. Вкачай в живучесть и пмк. Флажок на скорость. Не торгуй бортом старайся больше носом. И будешь набивать сорок. А иногда и шестьдесят. А если не мо избавиться от психологической боязни режима угнетения -купи амулет -месЯц према. Конык пятьсот и прем пятьсот -это дешевле атаго. И дела пойдут ) покупка прем кораблей не спасает у них боев двадцать льготный период )потом перестают гнуть )

И еще не сиди много на одном корабле начинаются сливы. Все сугубо субъективные наблюдения ни на что не намекаю ничего не утверждаю. А на высоких уровнях сразу не получается. Там уже почти все хорошо играют ты просто не поймешь что делать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 02:37:58 пользователь optioner сказал:

Я не знаю по какому принципу она формируется, какие еще цели она преследует, но она есть. А остальное, вы правильно заметили, спрашивайте у разработки.

Так и я не знаю про "контрольные группы" ничего, я могу только предполагать. И свои предложения я изложил.

Много раз обсуждалось подобное. И никто не ответил на вопрос, зачем это разработчикам? Какие вычислительные моши под это нужны? Сам алгоритм работы, как он работает? Почему из тысяч игроков именно вас держат? Все голословно кричат что их угнетают, союзники раки и т.д. В доказательства показывают скрины своих сливных серий. Я тоже таким был. Когда-то в своих 49% я сам подобные темы создавал и активно поддерживал авторов подобных тем. Ведь самому себе признаться что играешь плохо, трудно. А еще и некоторые дамы нашей игры фиолетовый цвет статистики имеют. 

Так вот, однажды в одной из тем. Автором которой я являлся. Почти все фиолето-бирюзовые игроки мне отписались, смысл их постов был такой: "Ты виноват сам, мы были такие же. У каждого из нас бывают серии сливов и раки в команде. Читай гайды, читай советы, спрашивай, ходи отрядом с более опытными и усись у них, стримы смотри". Я перестал бомбить, перестал искать заговоры, я просто начал играть и слушать советы других игроков. ПП поднялся, сейчас все уперлось в дальнейшее обучение (но мне лень тайминги изучать, карты и т.д.), вобщем как-то так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Я не знаю по какому принципу она формируется, какие еще цели она преследует, но она есть

вера - она такая: я ничего не знаю, но верую. Ибо - а что еще остается, если ни пощупать, н илогически доказать не можешь, но очень хочется, чтобы было?

Проблема только в том, что вера зачастую противоречит разуму, как показывает практика...

А дальше выбирайте, что вам ближе, у нас, слава Б-гу, свободное общество

Шутка? Ага. Только ее потом еще кто то из разрабов повторил еще разок.

И?  Вся программа Аншлаг строилась на бесконечных повторениях одних и тех же шуток, и норм., говорят, до сих пор жива. :cap_haloween:

Если серьезно, попробуйте ответить всего на пару вопросов, чтобы попытаться как-то логически обосновать РУ

1) Игра - суть есть коммерческий проект. Так какую прибыль могут извлечь разрабы из игрока, подгорающего от серии сливов?

2) Почему именно этот игрок? У нас рандомно собираемая команда, каждый раз в ней разные люди. У кого-то из них конкретный проигрыш - возможно ,единственный за вечер. Т.е. серия сливов должна делаться для конкретно взятого игрока, причем ради него разрабы должны сделать так, чтобы проиграли все, кто попадает с ним в команду. Вне зависимости от скила остальных игроков. Попал"сливун" в команду фиолетов против раков - все арвно должны проиграть, верно?  10 сливов - у 110 человек по минусу в статку. Ради одного. Чем можно заслужить такое внимание, не расскажете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 02:47:39 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Так и я не знаю про "контрольные группы" ничего, я могу только предполагать. И свои предложения я изложил.

То что перечислили про "плюшки игрокам отыгравшим год, два" их просто не было в то время. Вспомните продажу Сайпана по индивидуальным предложениям. Треш. Могу скринов накидать.

Сегодня в 07:50:31 пользователь DAP1 сказал:

вера - она такая: я ничего не знаю, но верую. Ибо - а что еще остается, если ни пощупать, н илогически доказать не можешь, но очень хочется, чтобы было?

У меня есть скрин с высказыванием ДВ - это как говорят юристы, улика, доказательство.

А у вас, только ваши слова, что он пошутил. И больше ничего.

Ни кавычек-улыбочек на скрине, ни смайликов нет. Только ваше предположение.

Следующее будет, что это фотошоп. Да?

Не надо мне предлагать, что то там обосновывать. Я полагаюсь на факты, и скрин поста ДВ является фактом. Тем более что вы сами не смогли ответить прямо, на мой единственный вопрос.

То что РУ не совсем то, о чем твердят на форуме, и я вам об этом уже писал в вашей теме. Но вы и ваш коллега,  как то пропустили это мимо и предлагаете откомментировать слова кого то  про серию сливов.  Может все таки о высказывании ДВ продолжим?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 09:57:35 пользователь optioner сказал:

У меня есть скрин с высказыванием ДВ - это как говорят юристы, улика, доказательство.

Доказательство чего? Ибо:

1) Есть вариант что это шутка, причем скрин вырван из контекста.

2) Есть вариант, что специфическая "контрольная группа" действительно существует, однако ее назначение - неизвестно. Заниматься она может чем угодно, в том числе и сбором специфической статистики. Доказательств, что для этой группы существовал особый режим настройки подбора сокомандников/настройки кораблей - нет.

Т.е. фактически речь идет о том, что вы просто занимаетесь подгоном скрина под вашу теорию не имея для этого никаких оснований, при этом целенаправленно игнорируете вопросы, которые вам задают - в том числе и целесообразности "режима угнетения".

Сегодня в 09:57:35 пользователь optioner сказал:

Я полагаюсь на факты, и скрин поста ДВ является фактом

Вы не просто опираетесь на факты, вы их трактовкой занимаетесь, причем сугубо узконаправленной и в отрыве от других фактов.

Есть отличная весчь - бритва Оккама называется. Которая подводит к мысли, что наиболее просто объяснение является наиболее вероятным. Я думаю нетрудно догадаться, что является более простым - наличие режима угнетения или влияние личной кривости рук.

И на закуску - в танках конспирологические теории о наличии мифического "режима угнетения" бродют годами, однако за все это время никто даже близко не смог предоставить доказательства. Даже кукарекание на тему "занижают домаг конкретному танку" быстро разбивались о статистику, которую сами же игроки и вели. Что как бэ намекает, да.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:57:35 пользователь optioner сказал:

Не надо мне предлагать, что то там обосновывать

не обосновывать, а попробовать поразмышлять логически

Жаль, что не желаете...

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 13:57:35 пользователь optioner сказал:

А у вас, только ваши слова, что он пошутил. И больше ничего.

Ни кавычек-улыбочек на скрине, ни смайликов нет. Только ваше предположение.

Следующее будет, что это фотошоп. Да?

Не надо мне предлагать, что то там обосновывать. Я полагаюсь на факты, и скрин поста ДВ является фактом. Тем более что вы сами не смогли ответить прямо, на мой единственный вопрос.

То что РУ не совсем то, о чем твердят на форуме, и я вам об этом уже писал в вашей теме. Но вы и ваш коллега,  как то пропустили это мимо и предлагаете откомментировать слова кого то  про серию сливов.  Может все таки о высказывании ДВ продолжим?

Ну на представленном скрине я видел что он писал про контрольные группы и предложения. Но я не видел что там было написано, что игрок (которому адресован пост), попал в т.н. контрольную группу и теперь будет постоянно сливаться. На основе этого я выдвинул свои предположения. Еще раз, в этом скрине нет признания вольного или не вольного о существовании режима угнетения. Там есть только смутная информация о контрольных группах. Тем более не известно как они работают, для чего и работают ли в данный момент вообще.

Но предположим. Режим угнетения есть. Тогда зачем он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 07:50:31 пользователь DAP1 сказал:

Т.е. серия сливов должна делаться для конкретно взятого игрока, причем ради него разрабы должны сделать так, чтобы проиграли все, кто попадает с ним в команду.

Вспоминается стааааарый анекдот про: "Долго я вас всех лядей на одном корабле собирал" ))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Если у кого то постоянные сливы, то у кого то должны быть постоянные победы по балансу, верно?
Если так, то как получить этот льготный режим игры, или где купить???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию