Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_26050562

Авики - не имба.Вы слышите?Не Имба!

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

65 366
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя
Сегодня в 20:31:32 пользователь sensay1985 сказал:

...И да, как постскиптум, лучше скрой свою статистику. По ней сразу видно почему  и как сильно авики перегибают. 

Вот что интересно - почему те, кто скрыл свою статистику, очень любит сунуть своё рыло в чужую? А?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 20:20:28 пользователь MIrall сказал:

Понимаете? Было утверждение, что любой ЭМ проиграет ЛЮБОМУ АВ. ЛЮБОЙ!

Здесь нет утверждения что я так гну во всех боях, на всех уровнях. 

Так надо читать между строк. Любой ЭМ проиграет любому авику.. при равном или близком уровне скилла и уровне между ними . Любой. Мы же не берём бои между совсем уже  новичками и афк игроками например. 

Аналогично думаю что нет, так как опыта нет. Это не секрет.

Да, но раз опыта, тем более ни на одном эсминце хай левела, как можно все время писать "Что эсминцы сами не отключают ПВО, не маневрируют, не идут в ПВО ордере" и тому подобное? Это звучит странно, от игрока без опыта игры на эсминцах. 

кое-как восстановил скиллуху, а там АВ подъехали.. вот за новый класс я и сел. 

Ага,, и скиллуха резко подскочила почти в два раза, причём только на одних авиках. 

Обратите внимание на ЖБ и Мусю, если уж про нее зашел разговор.

Казалось бы и руки на месте, и муся вон 70% с 2+к рейтинга, а с ЖБ тупо не везет на союзников. Так как 27.6% в чреде диких турбосливов - непередаваемо.

Открою секрет. Они оба равноценных корабля, но ЖБ более скилозависим. На нем нужно знать, куда стрелять и когда, тогда как Мусаси пробивает везде и всех. Но что, на одном, что на другом, спокойно держу 60% винрейт и сотню с лишним среднего. И дело тут совсем не в везении. И не в союзниках. Брать винрейт за серию из 17 боев не показатель. У меня на Ямато, первые 10 боев были почти все победы и 150 тыс среднего. Просто попал в полосу такую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:30:13 пользователь sensay1985 сказал:

И дело тут совсем не в везении. И не в союзниках.

Когда фланг противоположный сливается в полном составе, ЭМ врага взяли точки, а свои жмутся на краю красных кругов боясь в них заплыть..

и тебе летит и в хвост и в гриву с двух направлений +АВ.. такое..

Сложно сказать что союзники хорошие.
И здесь собственно я могу отрешится и понять - это я ракован/это случайность/это союзники.

Да, 15-30 боев мало. Но Мусю, например, мне хочется скатать а вот ЖБ что-то.. как-то.. нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 08:36:40 пользователь CAHETAP_POHDOMA сказал:

на дамажку играют только закомплексовичи,мой друг играет на потенциальный урон и на урон по твоему засвету,ибо - это главные факторы победы

Представим, что все закомплексовичи захотели - раскомплексович и стали играть не на дамажку и фраги, а на потенциальный урон и на урон по собственному засвету....

Кто вообще играть будет, санЕтар рОндома ? Что за дичь Вы несёте в масы, почтеннейший ? Грибы перепутали или курите много ?

Изменено пользователем anonym_a3WXpXZkD72j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 21:19:22 пользователь runSIG сказал:

Вот что интересно - почему те, кто скрыл свою статистику, очень любит сунуть своё рыло в чужую? А?

Потому, что во первых играю на чистом клиенте, без модов. И когда меня, начинают фокусить сразу же, так как видна проальфа на ластомере, мне это не по душе. Поэтому скрыта. А во вторых, у нас на форуме, многие пишут, то что не соответствует действительности. И статистика зачастую единственный способ определить правду. Например,когда пишут, что на Кливленде спокойно за бой сжигает ЛК 10 уровня, а если в островах то и два ЛК. А смотришь у этого игрока и 20 тыс нет за бой на Кливе. И понимаешь что это обычный PeaceDoorBall. Или, когда игрок, пишет советы как играть против Мидвея на эсминцах., но у самого нет ни одного боя на эсминце 8 уровня. Это тоже звучит странно, не так ли? Поэтому, если бы люди отвечали за свои слова, то и нужды проверять их не было бы. 

Изменено пользователем anonym_e9FpUVdI01jZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:51:47 пользователь sensay1985 сказал:

Или, когда игрок, пишет советы как играть против Мидвея на эсминцах., но у самого нет ни одного боя на эсминце 8 уровня. Это тоже звучит странно, не так ли?

Сверху, на мидвее прекрасно видно какие финты ЭМ "прокатывают", а какие - нет. 

Так что имею полное право говорить ЭМ что лучше может его защитить против Мида.

Или это не так работает?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 495 боёв
Сегодня в 17:32:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а еще не замечают бои, где линки легко набивают по 200К почти с респа. И никуда летать не надо.

Так что все это чистая субъективщина, истина же видна по серверной статке, где авики далеко не в лидерах, а их еще и понерфят сейчас  

ну ты чооооо....бояре ж\и.....и попав в ОДИН неприятный бой начинают скулить....(ж\и это живые иждивенцы, ибо без света не могут совсем:cap_cool:и в конце боя имеют 80+% хп)

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 22:00:39 пользователь MIrall сказал:

Нет. Вот, если поиграть ещё снизу, то сразу становится понятно, почему эсминцы не могут защититься от авика, который решил упороться, и почему эти советы не работают в большинстве случаев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:06:47 пользователь sensay1985 сказал:

Нет. Вот, если поиграть ещё снизу, то сразу становится понятно, почему эсминцы не могут защититься от авика, который решил упороться, и почему эти советы не работают в большинстве случаев. 

Заметь - не "Спасают от всего, работая как IDDQD", а "может защитить" - собственно более-менее минимизировать урон и продлить жизнь. 
Про то, что можно упороться - знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 095 боёв

Для ЭМ наиболее критичен не урон, а засвет!

Типовая схема:  ЭМ пошел брать точку,  авик начал тебя пасти, поставил дымы   (вроде все хорошо пока?)  , но он продолжает над тобой висеть не давая свалить из них и ... в этот момент загорается значок РЛС  и тебя начинают фокусить КР противника...    В результате тебя выгоняют из дымов, откидываются с воздуха и продолжают светить на отходе - все это черевато сильной потерей ХР.

То есть поодиночке пережить АВ и КР с РЛС оно еще можно, но вот когда они по тебе вместе работают (а тима разумеется ракует!)  это совсем кисло :Smile_sad:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 703 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 15:06:16 пользователь Rivud сказал:

Восьмые АВ ИМХО переапаны. Ударные возможности по сравнению с 6ми вырастают серьезно, но при этом у противников ПВО не прибавляет в эффективности настолько же хорошо, как прибавляет ударная мосчь АВ. Немного это компенсируется игрой с 10ми,

Верно что Лекс  .что  тем паче Энтерпрайз  намного опаснее  Мидвэя для  эсминцев  .. Единственное исключение   это  брит  , вот с ним пока  непонятно  , имея  лучшие  штурмы  практически  не имеет бобров  ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 585 публикаций
34 418 боёв

шансы  эсма против авика от нуля никак оторваться не могут.  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 20:31:27 пользователь Bifrest сказал:

Верно что Лекс  .что  тем паче Энтерпрайз  намного опаснее  Мидвэя для  эсминцев  .. Единственное исключение   это  брит  , вот с ним пока  непонятно  , имея  лучшие  штурмы  практически  не имеет бобров  ..

возможно вам бритовские бобры просто не зашли? как бы на твинке за 100 боев от 4-го до 10го АВ британии... и бобрами бритов более чем доволен)) особенно если правильно предугадать меневр треугольника.... не убьет так покалечит)) (тык)

Сегодня в 21:09:55 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

потому что так или иначе, но время когда ЭСМ был соло боевой единицой в рандоме подходят к концу, первые звоночки появились с РЛС, теперь с новыми АВ, эсм как где то писалось стал еще более скиллозависем чем раньше)

Изменено пользователем diViZoR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 16:31:27 пользователь Bifrest сказал:

Верно что Лекс  .что  тем паче Энтерпрайз  намного опаснее  Мидвэя для  эсминцев 

Вообще-то пока что нет. После переработки бобров Мидвея - наверно да. Таки меняют все бобры с ОФ, так что и дальше скорее всего нет.

А так у Мидвея у штурмов вес залпа выше, да и бомбуэ урона наносит больше. Плюс 3 бомбовых захода Лекса против 4х заходов Мидвея.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 17:09:55 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Ну не скажите. Лично топил фуловый авик на эсме.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 20:00:39 пользователь MIrall сказал:

да не только ЭСМ-ы... недвано случай был... Shokaku + стоячий Gnesenau... после двух проходов моих .. парень очень удивился от того сколько выхватил)) однако на резонный вопрос что с ним станет если встать бортом к ЛК, почему то сразу замолчал и больше не «горел» 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 703 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 17:25:16 пользователь Rivud сказал:

А так у Мидвея у штурмов вес залпа выше, да и бомбуэ урона наносит больше. Плюс 3 бомбовых захода Лекса против 4х заходов Мидвея.

Штурмы у Мидвэя  для троллинга  ,обожаю  их  на Лоянге  ,жалко  что сразу на точке  кататься  не получается  ибо  стреляют однако))  Бобры  -вопросов  нет  ,иногда  эта лишняя   группа  сильно решает   , но его  бобры  универсальны  и  с  пожаров  по яме (учитывая + группу)  накапает  в конечном счете  больше  ,чем  гоняться  за эсминцем который  может  стать в дым  в самый не  подходящий  момент ,да  и топ мачтовым бомбометанием как выясняется  владеть надо  уметь тут не  понагибать в  легкую .. :cap_haloween:  

Сегодня в 17:25:42 пользователь popuas914 сказал:

В  два  толковых  эсма  -довольно легко   ,это надо видеть  как он мечется  пытаясь  определить   вектор засвета   ..  Пикирование  на  авик  сейчас  очень  простое  . да что там пикирование  торпедирование со средних  дистанций  тоже  приносит  профит .. Вот если  ты  не понимаешь  что  к авику  нужно  двигаться через  "слепые"  зоны   периодически  и с подстраховкой  -то сам себе  режиссер  ,популькивая  на три пожара   как и с  прямым  уроном сейчас НЕ получится  ,как  говорится ВБЕЙТЕ себе в мозг .:Smile_Default:

Сегодня в 17:25:59 пользователь diViZoR сказал:

да не только ЭСМ-ы... недвано случай был... Shokaku + стоячий Gnesenau... после двух проходов моих .. парень очень удивился от того сколько выхватил)) однако на резонный вопрос что с ним станет если встать бортом к ЛК, почему то сразу замолчал и больше не «горел» 

Вот  ИМЕННО для  японцев  вынужден  держать  заградку  на Гиринге  ,ибо  если  играешь  от  поддержки ГОРАЗДО важнее  разменивать  ХП союзника  как можно равномернее  и давать возможность на отхилл  , что  ББ бомбы  совершенно  не дают  сделать  в позиции  сэйва .. Приходиться  использовать  даже малый  шанс  спасения  циты .. Кстати  ТОЛКОВЫЙ  авик  это ТОЖЕ  очень  четко  понимает  и прикрывает  даже ПВО корабли играющие с саппортом  (в виде меня) на важной   и защищенной позиции  ..

Но вот мало  таких  вот ,умных   авиководов сейчас  -разбавило  тиной сверх  меры ..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
21 022 боя
Сегодня в 11:27:19 пользователь Jaspin сказал:

Любой авик, переиграет любого из эсмов - это Аксиома

нет. слишком много факторов. я спокойно играю на кагеро без дымов. да, два авика в красных напрягают. Рукастые особенно. один на один с одинаковыми руками будет зависить - насколько далеко авик и эсм заметили друг друга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 22:08:05 пользователь Scumbr сказал:

нет. слишком много факторов. я спокойно играю на кагеро без дымов. да, два авика в красных напрягают. Рукастые особенно. один на один с одинаковыми руками будет зависить - насколько далеко авик и эсм заметили друг друга.

эсм всегда засветит и группу и плоского раньше, а вот от рук как раз таки зависит как близко сможет «подкрасться» эсм и шотнуть плоского засранца))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 585 публикаций
34 418 боёв
Сегодня в 20:25:42 пользователь popuas914 сказал:

в каждом правиле есть исключения. :cap_cool:

Сегодня в 20:25:59 пользователь diViZoR сказал:

что с ним станет если встать бортом к ЛК

к авику - все корабли бортом всегда. :cap_haloween:

Сегодня в 21:08:05 пользователь Scumbr сказал:

я спокойно играю на кагеро без дымо

дык и я на Асашио не парюсь за 20км :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию