Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Цены в прем магазине

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Так как я не проживаю на территории СНГ, хотел бы узнать почему у меня цена указанная в чешских кронах выше на 10-15 процентов чем тот же товар при покупке в другой валюте. При этом вы убрали возможность выставить страну и валюту  в ручную. Например 30 дней премиум у меня стоит 222 кроны что при конвертации будет  625 рублей 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 13:22:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

цена указанная в чешских кронах выше на 10-15 процентов чем тот же товар при покупке в другой валюте

Я так пологаю это из-за того, что в Ру регионе, у стран бывшего СССР есть фиксированный курс доллара, что бы цены не кусались и так для слабого платежеспособного ЦА, ну или как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:30:48 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Я так пологаю это из-за того, что в Ру регионе, у стран бывшего СССР есть фиксированный курс доллара, что бы цены не кусались и так для слабого платежеспособного ЦА, ну или как то так...

проблема в том что крона активно растет в цене, тем более при учете того что летом туристический сезон (а Прага являеться одной из туристических городов Европы) и по тому она начинает активно расти в цене в этот период, а в итоге у меня цены стали больше чем зимой (зимой стоил в районе 200 крон, сейчас выше) при том что зимой евро было  выше 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 13:34:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

зимой стоил в районе 200 крон, сейчас выше

Я в принципе понимаю ваше негодование по этому поводу, можете конечно попробовать обратиться к КМам или ЦПП, может как то помогут. Но обоснование одно, привязка цен к доллару, а у РУ региона варгейминг заморозили цену, это широкая практика даже Стим делает для РУ-сектора цены на много приятнее и вкуснее, но и доступно только на территории РФ эти цены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Возможно поможет ВПН. Можно указать нужный регион и сервер будет думать, что вход на сайт идет с него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:41:59 пользователь MirniyTraktor сказал:

Возможно поможет ВПН. Можно указать нужный регион и сервер будет думать, что вход на сайт идет с него.

у нас привязка к стране где было место регистрации как бы) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:53:30 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ты хочешь сказать что премиум стоит сейчас 9,65 в долорах? или 8,62 евро? (я канечно не знаю ну вроде месяц прем акаунта стоил какое то точное значение то ли ровно 9 долларов то ли 8 евро, ну точно не до копейки в центах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 286 боёв
Сегодня в 15:05:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты хочешь сказать что премиум стоит сейчас 9,65 в долорах?

Премиум аккаунт вроде бы изначально стоил 10 долларов за месяц, поэтому раньше в РФ он стоил около 300-350 рублей, до фиксирования цены поднялся рублей до 700, сейчас уже несколько лет фиксирован по 550 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Так как я не проживаю на территории СНГ, хотел бы узнать почему у меня цена указанная в чешских кронах выше на 10-15 процентов чем тот же товар при покупке в другой валюте. При этом вы убрали возможность выставить страну и валюту  в ручную. Например 30 дней премиум у меня стоит 222 кроны что при конвертации будет  625 рублей 

Курс в магазине отображается в соответствии с страной проживания, которая во всех игровых сервисах была автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя. На СНГ кластере для России, Украины, Казахстана и Беларуси в Премиум магазине установлен фиксированный курс, поэтому и цена соответствующая. Если игрок на СНГ играет, к примеру с территории Германии, то курс будет сконвертирован в отношении евро. На EU кластере фиксированный курс отсутствует. Помимо этого, в данный момент текущая страна привязки вашего аккаунта отличается от фактической, чтобы выполнить перепривязку аккаунта можете обратиться с заявкой в ЦПП: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13109/13158/13159/.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 492 публикации
30 057 боёв

Сегодня в 14:16:40 пользователь Mebius_lW сказал:

Курс в магазине отображается в соответствии с страной проживания, которая во всех игровых сервисах была автоматически определена и установлена в соответствии с данными об игровых сессиях пользователя. На СНГ кластере для России, Украины, Казахстана и Беларуси в Премиум магазине установлен фиксированный курс, поэтому и цена соответствующая. Если игрок на СНГ играет, к примеру с территории Германии, то курс будет сконвертирован в отношении евро. На EU кластере фиксированный курс отсутствует. Помимо этого, в данный момент текущая страна привязки вашего аккаунта отличается от фактической, чтобы выполнить перепривязку аккаунта можете обратиться с заявкой в ЦПП: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13109/13158/13159/.

Вы не одиноки. Есть и другие страны в "РУ-кластере", вот только к нац валютам - это не относиться. Я из Кыргызстана. Даже когда курс рубля к сому "шагал" в диапазоне -+10+% (с учетом привязки рубля к доллару - "шаги" бывали и за 20%+).

Подобную тему постил в прошлом году. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.