Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

К вопросу о том, что толковый эсминец влияет на бой не меньше авика

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 12:49:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

...

так и есть. На большом отрезке опытный игрок на корабле  при игре СОЛО всегда будет иметь ПП в районе 60%. 

Здесь я с вами полностью не согласен. ПП это показатель, на который, в том числе влияет "скилл" игрока, но вместе со "скиллом" есть ещё столько переменных, на которые игрок не может влиять, что всеръёз считать ПП характеристикой эффективности игрока считать не разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:01:46 пользователь War_Grid сказал:

Здесь я с вами полностью не согласен. ПП это показатель, на который, в том числе влияет "скилл" игрока, но вместе со "скиллом" есть ещё столько переменных, на которые игрок не может влиять, что всеръёз считать ПП характеристикой эффективности игрока считать не разумно.

А что больший показатель скила - ПП или средуха??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:36:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не понимая логику авика, ты никогда не сможешь хорошо играть на эсминце в бою с авиком. Отсюда и такие цифры в твоей статке:

979287093_.thumb.jpg.5cd2fae732bc6494580e8c2443d2c0d6.jpg

я вообще не вижу здесь эффективной игры ни на одном из 10-х эсминцев. 

Вот мне сейчас интересно стало. 

Свою статистику вы скрыли, в чужую тычите. Можете свою такую же табличку открыть и показать? Ну чтобы форумчане увидившие там бирюзово-фиолетовые показатели поверели в эффективнлсть ваших уроков. У меня тоже куча скринов где я в топе 1 на всех кораблях что я имею в порту, и медальки всякие и даже 2 раза один в поле воин (которые я получил грамотно свалив от противника), но тем не менее считаю себя зеленым ракалом.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 13:04:40 пользователь BNJA сказал:

А что больший показатель скила - ПП или средуха??

Честно говоря, я могу что-то сказать об эффективности действия игрока, только проанализировав его действия в конкретном бою. Статистика может показать только цифры, но не обстоятельста и качество "скилла", вспомните действия эсминцев при минимальном уроне и захвате точек, при котором дамаг - не показатель эффективности. Здесь встаёт вопрос о личных показателях и игре на команду. Могу сказать, что в личном первенстве средний урон можно рассматривать, как некий показатель  личной эффективности, но, нужно не забывать, что стрельба по линкорам или авианосцам при определённых обстоятельствах, игнорируя вражеских эсминцев, может положительно влиять на личные показатели и вместе с тем говорить о невысокой эффективности действий игрока для достижения победы команды. То есть, в каком-то смысле, ПП и "средуха" могут иметь обратную корреляцию в плане игра на себя/игра на команду.

Изменено пользователем War_Grid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:24:14 пользователь War_Grid сказал:

Честно говоря, я могу что-то сказать об эффективности действия игрока, только проанализировав его действия в конкретном бою. Статистика может показать только цифры, но не обстоятельста и качество "скилла", вспомните действия эсминцев при минимальном уроне и захвате точек, при котором дамаг - не показатель эффективности. Здесь встаёт вопрос о личных показателях и игре на команду. Могу сказать, что в личном первенстве средний урон можно рассматривать, как некий показатель  личной эффективности, но, нужно не забывать, что стрельба по линкорам или авианосцам при определённых обстоятельствах, игнорируя эсминцев, может положительно влиять на личные показатели и вместе с тем говорить о невысокой эффективности действий игрока для достижения победы команды. То есть, в каком-то смысле ПП и "средуха" могут иметь обоатную корреляцию в плане игра на себя/игра на команду.

Но ведь на победу и % побед сильно влияет рандом и команда, а средуха всегда зависит только от игрока. Что бы иметь хорошую средуху - нужен скил. А значит средуха - лучший и более объективный показатель скила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:26:34 пользователь BNJA сказал:

а средуха всегда зависит только от игрока.

Миф.

Средуха зависит от игроков как твоей команды, так и от игроков красной команды.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:31:07 пользователь al_nikif сказал:

Миф.

Средуха зависит от игроков как твоей команды, так и от игроков красной команды.

Ясно... спасибо за объяснение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:23:04 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Вот мне сейчас интересно стало

если реально интересно - почитайте мои гайды по эсминцам - там есть и открытая статка и сессии боев и видео. 

Сегодня в 13:01:46 пользователь War_Grid сказал:

на большом отрезке боев (около 100  выше) влияние случайных факторов взаимно сглаживается и в итоге фактор скилла вытягивает ПП хотя бы на 60% или около того, это в СОЛО. В отрядах можно и больше. Если в соло на корабле не получается держать близкий к 60%ПП на большом отрезке - значит ты еще не полностью научился играть на корабле

Я понимаю, что сейчас сразу БОЛЬШИНСТВО "экспертов" посмотрит на свои циферки, не увидит там 60% и загрутит. Не грустите - лучше УЧИТЕСЬ играть. Вы можете здесь строить из себя мастеров, но цифры в итоге расставляют все точки над ё. 

И вся эта ваша "середуха", набитая в отрядах в песке, как у многих здесь, НИЧЕГО не значит. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 15:49:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если ты на Вустер упорешься или будешь маячить перед ним, он тебя  разберет за минуту, тоже будешь кричать, что имба?

Эсминец - это такой класс, который выигрывает только хитростью, а не прямым столкновением. 

Вот ты забавный. Если Вустер сможет перемещаться со скоростью Самолёта, то конечно он станет имбой. Авик видит, что берётся точка и идёт за эсминцем. ВСЁ! Чего ему искать? Как я должен не "маячить" перед ним,, если он за мной летает? Убегать на другой фланг при виде самолётов? Так я весь бой и проплаваю, как хм... в проруби. Ты бы, серьёзно, показал класс, как уворачиваться от авика на эсминце, а не только разглагольствовал в своём обычном стиле "я великий учитель и если вы не понимаете мои слова, то вы глупы и вам уже ничто не поможет"

P.S. И не надо приводить в пример свой недавний обзор на Шимакадзе. Там авик делал всё, чтобы тебя не замечать. Я хочу увидеть конкретный пример. Авик тебя увидел и сношает, а ты показываешь класс, уворачиваешься от бомб и сбриваешь ему самолёты

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 13:50:01 пользователь Cyrax55 сказал:

Вот ты забавный. Если Вустер сможет перемещаться со скоростью Самолёта, то конечно он станет имбой. Авик видит, что берётся точка и идёт за эсминцем. ВСЁ! Чего ему искать? Как я должен не "маячить" перед ним,, если он за мной летает? Убегать на другой фланг при виде самолётов? Так я весь бой и проплаваю, как хм... в проруби. Ты бы, серьёзно, показал класс, как уворачиваться от авика на эсминце, а не только разглагольствовал в своём обычном стиле "я великий учитель и если вы не понимаете мои слова, то вы глупы и вам уже ничто не поможет"

P.S. И не надо приводить в пример свой недавний обзор на Шимакадзе. Там авик делал всё, чтобы тебя не замечать. Я хочу увидеть конкретный пример. Авик тебя увидел и сношает, а ты показываешь класс, уворачиваешься от бомб и сбриваешь ему самолёты

:cap_like:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Я хочу увидеть конкретный пример. Авик тебя увидел и сношает, а ты показываешь класс, уворачиваешься от бомб и сбриваешь ему самолёты

сперва покажи, как ты ушатываешь Вустера на Шиме с ГК.

А от авика эсм может спрятаться в дымы, что кстати от Вустера не спасет 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:28:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А от авика эсм может спрятаться в дымы

Я правильно понял вашу фразу, что вы никогда на АВ:

1) не проспамливали торпедами дымы, которые поставил ЭМ?

2) не откидывались ракетами или бобами по предполагаемому месту ЭМ в дымах?

3) не искали ЭМ, после того как дымы заканчивались?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 14:28:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А от авика эсм может спрятаться в дымы

особенно кагеро, югумо, ширацую с расходником "Быстрая перезарядка торпед" или Киев, Ташкент, Хабаровск с хилками

или будущие ФР эсмы которые будут ВООБЩЕ БЕЗ ДЫМОВ

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 17:28:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сперва покажи, как ты ушатываешь Вустера на Шиме с ГК.

А от авика эсм может спрятаться в дымы, что кстати от Вустера не спасет 

Я с тебя ору:Smile_veryhappy:

Л - логика! И, кстати, у меня больше шансов ушатать Вустера на Шиме с ГК, чем выжить под авианосцем, которому я не понравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 14:35:44 пользователь al_nikif сказал:

:cap_like: Те же вопросы возникли. Мож кинуть ссылочку на стрим где авик упарывался за мной вне зависимости от того в дымах я или нет

Хотя о чем - сразу же последуют рассуждения на тему - а нечего было даже пытаться стрелять из дымов (авик же видит точку стрельбы), хотя профита от этого ему не было - вс равно не попадал, но ПЫТАЛСЯ.

Короче все рассуждения будут в стиле если в тебя на эсме упоролся авик - РАДУЙСЯ - не утверждай что ты ничег не сделал в бою с 0 урона - зато авик то же ничего больше не сделал :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 17:35:44 пользователь al_nikif сказал:

Ты что, он же топовый авиковод! Он не мог не делать этого. Ведь в противном случае весь его рекордный дамаг на авике - это простое задалбливание линкоров до потери пульса

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 319 боёв

На эсмах как бы дымы есть, если что. Больше минуты ни один авик в своём уме не будет над вами крутиться, чтоб забрать (если это не конец боя и один на один). Потому что пока вражеский авик кружит над вами чтоб посветить и забрать, на том фланге ямато, мусаси и гроб давят направление и разбирают команду. В итоге авик зависая над вами теряет время и дпс, который позволит команде-противнику авика победить. Это не имба? Ладно бы РЛС самолётам дали, я бы согласился что авики имба. Ладно бы была возможность как на старых авиках делать развод на ремку и затоп (10 бобров хакурю по альту вешают 2-3 пожара, 12 торпедоносцев по альту засаживают 8-12 торпед и гарантировано за этот цикл отбивают охоту у ямато играть на своём корабле). Да я на тайхо умудрялся фуллового минотавра забирать с одного налёта, потому что парень стал в дым, я зашёл на него с другой стороны (необзорной, он стрелял по какому-то там бисмарку, не видел самолёты) и скинул тех пресловутых 12 торпед по альту. ПТЗ у минотавра нет, он труп. Ту же мойку было забрать не проблема разведя на заградку бобрами и откидавшись под борт торпедами. А развод авика противника пустымт бобрами, которые двигались с самой быстрой скоростью на уровне, позволяя недалёкому противнику гоняться за ними своими ястребами весь бой, пока вы вырезаете ударку и шатаете трубы лк торпедоносцами? Я не могу понять вашего негодования. Вам на эсминцах облегчили жизнь по максимуму: на авике теперь нельзя светить все точки, нельзя откидаться тремя группами торпедоносцев крест на крест, нельзя по дымам альтом кинуть 12 торпед, нельзя пустыми бобрами гоняться за эсмом и светить для команды, нельзя светить ваши торпы, а для вас авики всё равно имба? Я вот сколько играю на эсминцах, ни разу не подумал что "авик имба", потому что я играл на авиках и знаю как и кого шатать. В новых реалиях меня забирает мид за один заход? У меня было - я на тэрибле (франц 8-й прем), мид одним звеном бобров ушатал за три раза. Мид имба? Нет, это я *** без дымов (на франце их нет) вылез из зоны пво своих крейсеров и с шашкой на голо как чудак с буквы м сам себя отправил в порт. Почему эсминцеводы постоянно ноют что они самые обиженные, хотя они самые имбалансные? Что делать лк оставшемуся на фланге 1 на 1 с эсмом? Лк сможет что-то сделать если эсминец окажется "игруном" от бога и пойдёт пикировать на него. Во всех остальных случаях лк будет до конца боя играть в весёлую игру "угадай торпеду", чтоб не скопытиться от нескольких вееров торпед и затоплений. Что делать крейсеру? РЛС не панацея, потому что за время действия РЛС можно на считанных еденицах крейсеров один на один разобрать эсминец, а РЛС есть даже не у всех. Что делать на ЗАО? Ладно на Анри ещё можно включить форсаж и скриком "WAAAAGH!!!11" ломануться наугад в надежде засветить эсминец и догнать (такое себе удовольствие, если у эсминца хоть чуть-чуть мозга в черепной коробке есть то на Анри вы потерпите фиаско). Далее, ангары авианосцам очень сильно порезали, и теперь на высоких уровнях количество самолётов, которое может "нарегенить" авик ниже, чем на топовых авиках до перепила баланса. Где авики имба? Из авиков сделали класс-инвалид, как из арты в танках. А вы до сих пор ноете что "авики имба". Может проблема не в том, что авики имба, а в том, что вы на эсминцах ниочень и не понимаете специфики игры на них? Я достаточно часто выйдя в бой на какой-нибудь Республике регулярно наблюдаю картину, когда мастер торпедной дамажки на шиме протирает синюю линию постреливая торпедками, пока всю нашу команду на фланге шатает вражеский гиринг с поддержкой своей команды, а мы, как ***, должны разбегаться от точки, потому что продавить без ГАПа или подсвета торпед у нас шанса нет. И в итоге слив по очкам из-за того, что в команде все эсминцы мастера торпедной дамажки и никто не удосужился хоть одну точку взять. Может лучше класс эсминцев перепилим? Дадим им 2 залпа торпед на бой, чтоб убрать всю школоту из этого класса и оставим его действительно умеющим людям? А такие есть, несмотря на то что это редкость. Я вообще торпедами пользуюсь либо для стрельбы по дымам, либо для откидывания вон по тому мусаси во второй половине боя. А так я беру точку, выдавливаю вражеский эсм и подсвечиваю не стреляя. Один из пяти боёв выходит у меня таким, что я кроме эсминцев вообще ни по кому не стрелял. Потому что я отстрелил вражеский эсм и попёрся брать точки/светить. 

Я за перепил эсминцев, это было бы весело. А то всякие шимы выпускающие по 60+ торпед за бой гораздо имбаланснее даже старых авиков. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 14:41:07 пользователь Shurik13 сказал:

На эсмах как бы дымы есть, если что. Больше минуты ни один авик в своём уме не будет над вами крутиться

1. А если найду пруф ОБРАТНОГО?  При чем не только один? Че тогда будете писать? Что мне попаался наоборот - плохой  и глупый авик?

2. В ситуации когда ты на эсма наоборот сам догнал авик  и вынужден был поставить дымы, поверь, ни один авик наоборот не будет  УБИРАТЬ САМОЛЕТЫ ОТ ПОСТАВЛЕННЫХ ТОБОЙ ДЫМОВ пока они не закончатся ибо тут уже речь идет о тушке (ХП) себя любимого

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 10:15:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Да ладно.  Если лампочку у самолётов отпишись - тогда не сможет.  а пока просто просеиваешь область на форсажике и быстро находишь.  2 км - это достаточно большой круг,  а это минимальный засвет с воздуха. У большинства эсминце он больше. 

В этом и проблема. Ход терпед у большинства - 10-12 км, эффективный пуск (одна- две торпеды если противник не рак)- 7-8км.

Т.е. Для нормальной игры тебе по любому надо идти ближе,  и ты получаешь: засвет от эсм врага, засвет от РЛС, фокус как ближайшая цель да ещё и Авик сверху. 

Шикарно,  отличный тактический простор. Что эсминец должен,  сидеть под крейсерами? Зачем он тогда нужен то?

Я не знаю что он должен , но Фугасные Бомбардировщики Американцев достали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас на Геринге в фулл ПВО и с загадкой и Авик 8 го Уровня Амер забрал за три Захода - в нюансы вдаваться не буду, но это не первый раз - достали Фугасные плоские Имбы!!!! Достали не Штурмовики, а именно Фугасные бобры Амеров - И это Факт:Smile-angry: и там плевать заградка - не заградка , приоритет пво - не приоритет пво, то что Авик на два уровня ниже ... просто бесит и вгоняет в уныние, так как ты ничего не можешь сделать - против ФУгасных бобров!!!!:Smile-angry:.

Сами играйте на своих Эсминцах, против Фугасных Американских Авианосцев!!!!!!!!

Поэтому стараюсь и не играть на эсмах, а кто играет - страдание их выбор.....

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 17:41:07 пользователь Shurik13 сказал:

На эсмах как бы дымы есть, если что. Больше минуты ни один авик в своём уме не будет над вами крутиться, чтоб забрать (если это не конец боя и один на один). Потому что пока вражеский авик кружит над вами чтоб посветить и забрать, на том фланге ямато, мусаси и гроб давят направление и разбирают команду. В итоге авик зависая над вами теряет время и дпс, который позволит команде-противнику авика победить. Это не имба? Ладно бы РЛС самолётам дали, я бы согласился что авики имба. Ладно бы была возможность как на старых авиках делать развод на ремку и затоп (10 бобров хакурю по альту вешают 2-3 пожара, 12 торпедоносцев по альту засаживают 8-12 торпед и гарантировано за этот цикл отбивают охоту у ямато играть на своём корабле). Да я на тайхо умудрялся фуллового минотавра забирать с одного налёта, потому что парень стал в дым, я зашёл на него с другой стороны (необзорной, он стрелял по какому-то там бисмарку, не видел самолёты) и скинул тех пресловутых 12 торпед по альту. ПТЗ у минотавра нет, он труп. Ту же мойку было забрать не проблема разведя на заградку бобрами и откидавшись под борт торпедами. А развод авика противника пустымт бобрами, которые двигались с самой быстрой скоростью на уровне, позволяя недалёкому противнику гоняться за ними своими ястребами весь бой, пока вы вырезаете ударку и шатаете трубы лк торпедоносцами? Я не могу понять вашего негодования. Вам на эсминцах облегчили жизнь по максимуму: на авике теперь нельзя светить все точки, нельзя откидаться тремя группами торпедоносцев крест на крест, нельзя по дымам альтом кинуть 12 торпед, нельзя пустыми бобрами гоняться за эсмом и светить для команды, нельзя светить ваши торпы, а для вас авики всё равно имба? Я вот сколько играю на эсминцах, ни разу не подумал что "авик имба", потому что я играл на авиках и знаю как и кого шатать. В новых реалиях меня забирает мид за один заход? У меня было - я на тэрибле (франц 8-й прем), мид одним звеном бобров ушатал за три раза. Мид имба? Нет, это я *** без дымов (на франце их нет) вылез из зоны пво своих крейсеров и с шашкой на голо как чудак с буквы м сам себя отправил в порт. Почему эсминцеводы постоянно ноют что они самые обиженные, хотя они самые имбалансные? Что делать лк оставшемуся на фланге 1 на 1 с эсмом? Лк сможет что-то сделать если эсминец окажется "игруном" от бога и пойдёт пикировать на него. Во всех остальных случаях лк будет до конца боя играть в весёлую игру "угадай торпеду", чтоб не скопытиться от нескольких вееров торпед и затоплений. Что делать крейсеру? РЛС не панацея, потому что за время действия РЛС можно на считанных еденицах крейсеров один на один разобрать эсминец, а РЛС есть даже не у всех. Что делать на ЗАО? Ладно на Анри ещё можно включить форсаж и скриком "WAAAAGH!!!11" ломануться наугад в надежде засветить эсминец и догнать (такое себе удовольствие, если у эсминца хоть чуть-чуть мозга в черепной коробке есть то на Анри вы потерпите фиаско). Далее, ангары авианосцам очень сильно порезали, и теперь на высоких уровнях количество самолётов, которое может "нарегенить" авик ниже, чем на топовых авиках до перепила баланса. Где авики имба? Из авиков сделали класс-инвалид, как из арты в танках. А вы до сих пор ноете что "авики имба". Может проблема не в том, что авики имба, а в том, что вы на эсминцах ниочень и не понимаете специфики игры на них? Я достаточно часто выйдя в бой на какой-нибудь Республике регулярно наблюдаю картину, когда мастер торпедной дамажки на шиме протирает синюю линию постреливая торпедками, пока всю нашу команду на фланге шатает вражеский гиринг с поддержкой своей команды, а мы, как ***, должны разбегаться от точки, потому что продавить без ГАПа или подсвета торпед у нас шанса нет. И в итоге слив по очкам из-за того, что в команде все эсминцы мастера торпедной дамажки и никто не удосужился хоть одну точку взять. Может лучше класс эсминцев перепилим? Дадим им 2 залпа торпед на бой, чтоб убрать всю школоту из этого класса и оставим его действительно умеющим людям? А такие есть, несмотря на то что это редкость. Я вообще торпедами пользуюсь либо для стрельбы по дымам, либо для откидывания вон по тому мусаси во второй половине боя. А так я беру точку, выдавливаю вражеский эсм и подсвечиваю не стреляя. Один из пяти боёв выходит у меня таким, что я кроме эсминцев вообще ни по кому не стрелял. Потому что я отстрелил вражеский эсм и попёрся брать точки/светить. 

Я за перепил эсминцев, это было бы весело. А то всякие шимы выпускающие по 60+ торпед за бой гораздо имбаланснее даже старых авиков. :Smile_trollface:

Я бы с вами поспорил, но не буду, т.к. все ваши утверждения изначально лживы. Вы не играете на эсминцах, у вас 1 эсм 8 ур., 1 эсм 7 ур. Остальные ниже. Вы не можете знать, что такое игра на эсминце против авиков в современных реалиях, так что не надо. И, прежде чем говорить, что я "на эсминцах ниочень", откройте мою статистику. Она, в отличии от статки вашего кумира, всегда открыта

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию