Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

К вопросу о том, что толковый эсминец влияет на бой не меньше авика

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 22:37:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Собственно для меня это уже давно не вопрос.

Гм.. это, подумай над этим. 

Я не знаю что 10ки делали весь бой. Наш авик просто слился. Их авик.. а непонятно что делал. 

10ки.. боялись АВ?! Просто не могу понять как и что вообще происходило в бою.

Скрытый текст

76f3eaaa.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 23:47:12 пользователь MIrall сказал:

Просто не могу понять как и что вообще происходило в бою

че тут непонятного? Ты просто всех нагнул на 8-м линкоре - молоток)

Лишнее доказательство того, что гнет не класс, а игрок. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 23:48:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

че тут непонятного? Ты просто всех нагнул на 8-м линкоре - молоток)

Да не гнул я. Я половину боя проторчал прилепившись боком к острову.

На фоне этого боя.. если бы АВ не слал эскадрильи на убой к салему, он побил бы и твой рекорд..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 23:44:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ответь на один простой вопрос: если бы ты целенаправленно летал с самого начала боя на этот Гиринг, был бы он на первом месте по опыту с 5 фрагами?

посмотришь видео, сразу все вопросы отпадут. Я много времени потратил на него, почти с самого момента его засвета.

Ты вообще на новых авиках играешь? А то мне сдается, что у тебя какие-то фантастические  представления о них, вроде такого:

Сегодня в 23:44:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я лишь сказал, что если у эсминца в бою с авианосцем есть хоть какие-то результаты отличные от нуля - это недоработка авианосца, который его не трогал. 

это абсолютные фантазии 

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 23:38:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это чисто соло, все 166 боев. 

а можно скрины всех этих боев....что бы понять....сколько раз эсминцы "Смогли"?))) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:51:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотришь видео, сразу все вопросы отпадут. Я много времени потратил на него, почти с самого момента его засвета.

Ты вообще на новых авиках играешь? А то мне сдается, что у тебя какие-то фантастические  представления о них, вроде такого:

Нет, не играю (баловство в коопе не в счет). Но я выкладывал темы с реплеями, где два авианосца целенаправленно летали только на мой эсминец все то время, что я был жив. Их не останавливали ни ордер, ни дымы. Пока были дымы они нонстоп их закидывали торпедами, ракетами и бомбами, игнорируя другие корабли. Эти бои меня полностью убедили в том, что если авианосец захочет испортить бой любому конкретному кораблю на карте, то ничего не помешает ему этого сделать. И больше всего от такого целенаправленного фокуса страдают именно эсминцы, потому как те же линкоры пол налетами хоть по вражеским кораблям могут пострелять, а эсминец парализован полностью.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 180 боёв
Сегодня в 01:28:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну вот типичный пример чела, у которого всегда авики будут "не в балансе". Он играет на эсмах и ему просто выгодно, чтобы авики нерфили, поэтому никакие аргументы в его адрес  не сработают. Эсминец убил ПЯТЬ кораблей и дожил до последних минут боя, а он все равно твердит, что "и что?". То есть он хотел бы, чтобы эсминец мог вообще в одиночку выиграть бой, несмотря на то, чего союзники  играли плохо.  

А внимание я не него обращал полбоя, но реально не мог к нему подобраться или на это не было времени. 

Во-первых не надо передергивать и додумывать за других. Это не конструктивно, а только выдает вашу заинтересованность. Я тоже могу сказать, что вам выгодны авики  (что очевидно, на самом деле), но это аргументация уровня "плинтус".

А во-вторых, речь не о том, чтобы эсминцы тащили в одну калитку, а о том, что эсминец может играть, ТОЛЬКО если авик не обращает на него внимания. В силу малого количества хп эсминца и повышенной уязвимости к засвету.

Что ваша тема лишний раз и доказывает. Эсминец дожил до конца боя, но НИЧЕГО не смог противопоставить авику.

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В 15.05.2019 в 23:38:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Скатаешь 13 тысяч боев - поймешь.

Публикаций может?! :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Эта тема и непосредственно джедай ещё раз доказывают, что АВ переапаны. Ведь даже если средний игрок Джедай божит на АВ-10, то фиолетовый папка-мутант будет рвать всех кого захочет и ничего его не остановит. 

Именно поэтому я тоже начал играть на новых АВ, скилл и понимание боя особо не требуются, главное упороться в эсмы и не трогать ПВО-крейсеры, и даже на восьмерках можно будет держать 80-90к среднего дамага 

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:15 пользователь BattleMachine сказал:

Эта тема и непосредственно джедай ещё раз доказывают, что АВ переапаны. Ведь даже если средний игрок Джедай божит на АВ-10, то фиолетовый папка-мутант будет рвать всех кого захочет и ничего его не остановит. 

Именно поэтому я тоже начал играть на новых АВ, скилл и понимание боя особо не требуются, главное упороться в эсмы и не трогать ПВО-крейсеры, и даже на восьмерках можно будет держать 80-90к среднего дамага 

Это ошибочное мнение.

У овегов всегда была своя игра, и скилл на ав коррелирует местами с остальными классами, но прям прямой зависимости нет.

И то что жидкий что-то смог в ав и то, что он дно во всем остальном не говорит о том, что любой другой более скиловый игрок на нормальных классах сможет в ав лучше него.

Я например обожал старые овеги, а с новых меня тошнит и играть в стимулятор полетов  я не собираюсь.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Я бы поискал реплеи, где я на эсминце даже на точку не еду, а авианосец как сыч ищет меня, но мне лень.

ПВО выключено. Находит. Поднимает истребителей надо мной, залетает и минус половина лица. Второй налёт — минус вторая половина лица. Я получил удовольствие. Много раз. 0 урона и порт. Причём всё это сопровождается сообщениями в чат: "Эсминчик, выходи. Цыпа-цыпа-цыпа", — и тому подобный "юмор". Как это называется? Какой-нибудь класс в игре ещё способен так запороть игру отдельному человеку? Нет.

Я мог бы много найти таких реплеев, записанных видео и так далее, но кому это надо-то? Нерфы едут и это хорошо.

Теперь хоть до точки можно будет доехать с целым лицом и заняться своим прямым делом — их захватом и борьбой с эсминцами противника. Не играть в прятки и молиться Иисусу Христу, чтобы авианосец тебя не нашёл, а играть в игру. Можно, пожалуйста, я поиграю в игру? Спасибо.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв
В ‎15‎.‎05‎.‎2019 в 23:33:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а японские авики  топили эсма за один заход.

ОЙ ФСЕ :Smile_trollface:

В ‎15‎.‎05‎.‎2019 в 23:59:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Но я выкладывал темы с реплеями, где два авианосца целенаправленно летали только на мой эсминец все то время, что я был жив. Их не останавливали ни ордер, ни дымы.

Обратная сторона  медали  по статистике трактор   )) И ничего ты тут не поделаешь  .. Я знал ,что когда нибудь  эта мина сработает  ,соболезную  .,но раку  на авике  первым делом надо завалить  про эсминцевода   я это уже заметил   ))

Сегодня в 00:16:15 пользователь BattleMachine сказал:

Именно поэтому я тоже начал играть на новых АВ, скилл и понимание боя особо не требуются,

Другими словами оскоромился  не говоря жестче  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 210 боёв

К вопросу о том, что толковый ав неплохо вливает на толкового эсма. Угум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв
В ‎15‎.‎05‎.‎2019 в 23:44:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Меня не сильно интересует твоя стата. Я даже не говорил, что ты плохо играешь. Я лишь сказал, что если у эсминца в бою с авианосцем есть хоть какие-то результаты отличные от нуля - это недоработка авианосца, который его не трогал. Ответь на один простой вопрос: если бы ты целенаправленно летал с самого начала боя на этот Гиринг, был бы он на первом месте по опыту с 5 фрагами?

абсолютно верная  постановка вопроса  ,можно сказать в точку  .Я тоже могу заскринить целые сери боев и нагибов на эсминце  даже против двух  авиков ,но я этого не делаю  именно  из за  вот этого момента  .Если тебя  фокусит авик  ты сделать  ничего не можешь  ,вся игра строится только  в инвизе от групп  ,ты можешь в ФИНАЛЕ  с приличным запасом ХП даже зарешать  ,но только если до этого не светился  ))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Очередная пустая тема из серии "не трогайте авики, я еще стату не подправил".

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 15.05.2019 в 22:37:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Хотя умным игрокам и так понятно, что авик не сильно-то может помешать толковому эсминцу, в чем в узком кругу уже признавались даже самые отъявленные крикуны на тему "авики обижают эсминцев". 

Хоспадяяя, это не гиринг такой умный, а ваш хабар ниочёмный, я бы и на Киеве гирингу житья не дал, а тут целый хабаровск,   бой показывает лишь нубность твоих сокомандников,     хотелось бы вашего понимания что на эсмах против авиков должны выживать все игроки , а не только " узкие круги" иначе онлайн покажет новые рекорды

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Я профильный эсмовод с древних времен этой игры, и ты своим вбросом шел бы в то место откуда собственно его вбрасываешь, в более менее равных руках эсм может порешать на фланге, а авик на всей карте. И ты рассказываешь моему Грозовому который отлетает от ав через бой, при этом в пво заточен,что авики не тащат, ну ну, ты у психолога давно был? логика у тя норм работает? а то рекомендую...)

• Плюс 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 00:09:10 пользователь Asm_R сказал:

А во-вторых, речь не о том, чтобы эсминцы тащили в одну калитку, а о том, что эсминец может играть, ТОЛЬКО если авик не обращает на него внимания

типичное суждение НЕ-авиковода.

Как сыгравший уже более 1000 на новых авиках я тебе скажу  две важные вещи:

1. Авиковод ВСЕГДА обращает внимание на ВСЕ эсминцы в бою 

2. Но атакует он только те эсминцы, которые сами позволяют ему это либо представляют непосредственную угрозу. Если знать логику авиковода, то довольно просто сделать так, что эсминец станет для него либо неудобной целью, либо  вовсе недосягаемой. 

Сегодня в 01:02:10 пользователь Bifrest сказал:

абсолютно верная  постановка вопроса  ,можно сказать в точку  .Я тоже могу заскринить целые сери боев и нагибов на эсминце  даже против двух  авиков ,но я этого не делаю  именно  из за  вот этого момента  .Если тебя  фокусит авик  ты сделать  ничего не можешь  ,вся игра строится только  в инвизе от групп  ,ты можешь в ФИНАЛЕ  с приличным запасом ХП даже зарешать  ,но только если до этого не светился  ))

абсолютное заблуждение от того, кто не сыграл ни одного боя на новых авиках. Впрочем, а какой мне смысл тратить время и силы на то, чтобы учить тех, кто упрямо не хочет даже попытаться посмотреть на ситуацию со стороны авика. Не понимая логику авика, ты никогда не сможешь хорошо играть на эсминце в бою с авиком. Отсюда и такие цифры в твоей статке:

979287093_.thumb.jpg.5cd2fae732bc6494580e8c2443d2c0d6.jpg

я вообще не вижу здесь эффективной игры ни на одном из 10-х эсминцев. 

Но это не мешает тебе разбрасываться такими категоричными фразами как "абсолютно верная  постановка вопроса  ,можно сказать в точку". Не буду мешать. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Так странно. А почему Джедай игру внука на авиках за свою выдаёт? Помнится он утверждал, что статку ему внук слил, играя на авиках все время. Вот у него его Обожаемая стата и застряла на 52%. И вдруг, когда из за новых авиков, она вдруг выросла до 53%!!!!   внук сразу  пропал куда то. Меня терзают смутные сомнения)). А был ли внук? А если и есть, то может он чтобы дедушку порадовать и скидывает ему скриншоты своих удачных боев? А дедуле и в радость, сразу себя в Топ игры записать можно.

А если по теме, то в моей стране принято уважать старших, но если они ведут себя, как умудренные люди... Но смысл создания этой темы? Чтобы мы все в очередной раз, убедились что даже прыгнув выше головы, на эсминце, сделав Кракена, все равно проиграешь, если против тебя вменяемый авик? Мы все обратили внимание на то , что Оба авики в топе по итогу. Ты же любитель аналитики,)) вот глянь. Твой, скажем так, противник на авике. При его скромных навыках игры на 10 авианосцах, этого более чем достаточно оказалось, чтобы занять второе место в команде. Как так? И после ещё будешь снова утверждать что с авиками все в порядке?   

Если перефразировать слова Окси, "Это не я, быстро читаю, это вы медленно слушаете" на " Это не я, так классно играю, это Вы ничем ответить не можете" 

Screenshot_20190516-084343.png

Изменено пользователем anonym_e9FpUVdI01jZ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию