Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70063538

Взгляд на корабли спустя перерыва в 5 месяцев.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций
1 774 боя

В декабре я бросил играть в корабли, как порядочная часть моих соклановцев. Интереса в создаваемом разработчиками хайлевел контенте уже не было, КБ перестали радовать позитивом, новая концепция АВ по двум итерациям теста, в которых я поучаствовал - не впечатляла вообще. Плюс уровень токсичности на любых площадках связанных с игрой, да и даже во внутреигровых чатах стал просто зашкаливать. Но полностью уйти от игры, в которую играл еще с ЗБТ не получалось, где-то посматривал каких-то вялых или вечно недовольных Лестой стримеров (без конкретных имён), но в целом желание вернутся не возникало. Но буквально недавно открыл новых для себя стримеров - SeMeN_TKD и Meduzko_O из Смайлов и в принципе вновь увидел нормальную сторону кораблей без токсичности и постоянного хейта ВГ и Лесты через слово. Пользуясь случаем хочется пожелать ребятам успехов в развитии их каналов, реально годный контент с топ-уровнем игры.

Основа моя ушла в музей, поэтому реанимировал твинка и попробовал новые АВ ещё раз в лице Ленгли - и знаете, мне понравилось. Никакого негатива, никаких каннибалов, никаких истребительных пресетов, вообще практически никаких истребителей - летаешь спокойно, фармишь дамажку, получаешь удовольствие. Я даже не могу вспомнить когда получал столько фана от игры... Наверное ещё во времена высоких цитаделей, когда Можно было в залпа ББ сложить фулловый Амаги или Айову. Ну или когда миниказе на 5 лвл был не тем,  кто он сегодня, а настоящей машиной для аннигиляции всего.

Спасибо разработчикам за этот вновь созданный маленький уютный уголок простого фана, пусть и ***ского.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 864 боя

Рекламная рекламка на правах рекламы:Smile_teethhappy:

Ну что ж, удачи им, раз такие хорошие, что аж ТСу зашли, который "я мустанг, я мухажук"

• Плюс 6
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:46:39 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

В декабре я бросил играть в корабли, как порядочная часть моих соклановцев. Интереса в создаваемом разработчиками хайлевел контенте уже не было, КБ перестали радовать позитивом, новая концепция АВ по двум итерациям теста, в которых я поучаствовал - не впечатляла вообще. Плюс уровень токсичности на любых площадках связанных с игрой, да и даже во внутреигровых чатах стал просто зашкаливать. Но полностью уйти от игры, в которую играл еще с ЗБТ не получалось, где-то посматривал каких-то вялых или вечно недовольных Лестой стримеров (без конкретных имён), но в целом желание вернутся не возникало. Но буквально недавно открыл новых для себя стримеров - SeMeN_TKD и Meduzko_O из Смайлов и в принципе вновь увидел нормальную сторону кораблей без токсичности и постоянного хейта ВГ и Лесты через слово. Пользуясь случаем хочется пожелать ребятам успехов в развитии их каналов, реально годный контент с топ-уровнем игры.

Основа моя ушла в музей, поэтому реанимировал твинка и попробовал новые АВ ещё раз в лице Ленгли - и знаете, мне понравилось. Никакого негатива, никаких каннибалов, никаких истребительных пресетов, вообще практически никаких истребителей - летаешь спокойно, фармишь дамажку, получаешь удовольствие. Я даже не могу вспомнить когда получал столько фана от игры... Наверное ещё во времена высоких цитаделей, когда Можно было в залпа ББ сложить фулловый Амаги или Айову. Ну или когда миниказе на 5 лвл был не тем,  кто он сегодня, а настоящей машиной для аннигиляции всего.

Спасибо разработчикам за этот вновь созданный маленький уютный уголок простого фана, пусть и ***ского.

Рад, что у вас все так сложилось :Smile_glasses:. У меня интерес к игре не угасает, всегда есть какие-то интересные забытые корабли, которые на которых хочется сыграть, или попробовать новую тактику. Сейчас получаю удовольствие при игре на Шимке с уникальной модернизацией, играю Графе Цеппелинге, Ленине и некоторых тестовых кораблях.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв

Не играл в игру долго. Не знаю сколько. Года 2. Недавно зашел. Как говорится ностальгия. И все бы ничего. Если бы не авики. Я так понимаю, разработчики за все время существования игры, так и не придумали как забалансить данный класс. И если раньше от авиков кипело, то теперь просто это вызывает отвращение. Не кончающиеся самолеты, заход одной группой несколько раз и тд и тп. 

• Плюс 20
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв

Я вот раньше почти не играл на авиках. А сейчас выкачал Хакурю и прям зашло) Реально фан, особенно когда заходишь на аутирующую носом Москву своими бронебойными бобрами и как отлетает по 3 цитадели за заход - кайф)) Конечно сразу начинается ор в чат... Но... Кто тебе мешает маневрировать, а не тупо стоять? Играя на других кораблях дискомфорта от авиков не испытываю. На эсминцах выключаю ПВО - и фиг ты меня поймаешь. Крейсера в маневр, только штурмы могут насолить и то не всегда, на ЛК чуть сложнее убежать от торпед, но ничуть не сложнее, чем было в старой концепции. Плюс урон стал мизерным от торпед и затоплений. Считаю все в балансе.

п.с. до этого жутко хейтил новые авики, пока не зашло) Они как маслины - стоит распробовать и уже не оторваться:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Delay_Sam
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 13:22:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Рад, что у вас все так сложилось :Smile_glasses:. У меня интерес к игре не угасает, всегда есть какие-то интересные забытые корабли, которые на которых хочется сыграть, или попробовать новую тактику. Сейчас получаю удовольствие при игре на Шимке с уникальной модернизацией, играю Графе Цеппелинге, Ленине и некоторых тестовых кораблях.

Так у вас боёв-то 4000 даже нет, конечно интерес ещё находится)))

Сегодня в 12:58:33 пользователь CjWeasel сказал:

Рекламная рекламка на правах рекламы:Smile_teethhappy:

Видеть во всём рекламу - это кстати тоже такая токсичная черта нашего СНГ сообщества. Я написал своё мнение о малоизвестных для широкой аудитории ребят, смотря которых можно научиться чему-то новому и поднять свой уровень в игре. Если вам нравятся другие стримеры - смотрите кого угодно, в чём проблема, хоть, прости господи, Джедая))

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:22:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Сыграйте на Изумо, не пожалеете.

Может хоть какую то рабочую на нем тактику откроете :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв
Сегодня в 13:29:50 пользователь Delay_Sam сказал:

Я вот раньше почти не играл на авиках. А сейчас выкачал Хакурю и прям зашло) Реально фан, особенно когда заходишь на аутирующую носом Москву своими бронебойными бобрами и как отлетает по 3 цитадели за заход - кайф)) Конечно сразу начинается ор в чат... Но... Кто тебе мешает маневрировать, а не тупо стоять? Играя на других кораблях дискомфорта от авиков не испытываю. На эсминцах выключаю ПВО - и фиг ты меня поймаешь. Крейсера в маневр, только штурмы могут насолитьи то не всегда, на ЛК чуть сложнее убежать от торпед, но ничуть не сложнее, чем было в старой концепции. Плюс урон стал мизерным от торпед и затоплений. Считаю все в балансе.

п.с. до этого жутко хейтил новые авики, пока не зашло) Они как маслины - стоит распробовать и уже не оторваться:Smile_teethhappy:

Я не скилл. Но и не совсем криворукий. Есть у меня товарищ, который на прежнем акке входил в топ 500 по рейтингу Зло. Вроде тоже не рукожоп. Создал новый акк. Гоняем вот пару недель или чуть больше. Если  авики вам не доставляют дискомфорт вы просто СКИЛЛИЩЕ. Нас тут 3-х на 10х недавеча один Британский авик расскатал в труху. Ни заградки не помогли, ничего. Может они не трогают вас, поэтому и не доставляют дискомфорта.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Увидел 2 посыла

1. Рекламу 2-х достаточно малоизвестных стримеров.

2. Хочешь нагибать без напрягов - садись на авик.

Сегодня в 13:30:11 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Видеть во всём рекламу - это кстати тоже такая токсичная черта нашего СНГ сообщества. Я написал своё мнение о малоизвестных для широкой аудитории ребят, смотря которых можно научиться чему-то новому и поднять свой уровень в игре. Если вам нравятся другие стримеры - смотрите кого угодно, в чём проблема, хоть, прости господи, Джедая))

Нет, Вы именно написали 100% рекламу. А что бы она работала подольше - призвали в тред разработчика вполне себе тривиальным приёмом :Smile_hiding:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв
Сегодня в 13:38:58 пользователь ___JIuc_ сказал:

Может они не трогают вас, поэтому и не доставляют дискомфорта.

Не знаю, может просто везет) Ну явного отвращения, как у всех на форуме не испытываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация

Подумаешь 5 месяцев, некоторые с окончания обт не играли, но вернулись:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 495 боёв
Сегодня в 13:45:57 пользователь Delay_Sam сказал:

Не знаю, может просто везет) Ну явного отвращения, как у всех на форуме не испытываю.

Ну а какие эмоции может теперь вызвать игра? Раньше от авиков в основном страдали прямо и отдельно ходящие линкоры. Если ордером с крейсерами то норм. Если я играл на Монтане, вообще пофиг и без крейсеров. Ну может быть какие нибудь Tenkenы и иже с ним (кто там еще из супер авикаводов не помню имелся) могли потрепать нервы, в том числе и крейсерам. Что мы имеем теперь? Ордер крейсеров, под заградкой , не всегда справляется с налетом. Дальше заградка кончается, а самолеты нет. Добавили ракеты. Вместе с бесконечным кол-ом заходов, это привело к тому, что при наличии в бою не самого криворукого авика, ЭМ неиграбельны. А так да. Это же всего лишь игра)))

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 13:42:30 пользователь Ignitus сказал:

Нет, Вы именно написали 100% рекламу. А что бы она работала подольше - призвали в тред разработчика вполне себе тривиальным приёмом :Smile_hiding:

Нас рассудит модератор. Если это реклама - тема будет удалена, согласно правил форума. Но поясните только, каким образом можно на форуме рассказать о стримере, который понравился, чтобы такой буквоед как вы не увидели в этом рекламу?)

Сегодня в 13:53:51 пользователь svs7777 сказал:

Прошло пять месяцев , а авики как были неотбалансированы так и остались ......

Как по мне по крайней мере Ленгли в балансе, не перегибает как раньше уж точно.

Сегодня в 13:27:47 пользователь ___JIuc_ сказал:

Не играл в игру долго. Не знаю сколько. Года 2. Недавно зашел. Как говорится ностальгия. И все бы ничего. Если бы не авики. Я так понимаю, разработчики за все время существования игры, так и не придумали как забалансить данный класс. И если раньше от авиков кипело, то теперь просто это вызывает отвращение. Не кончающиеся самолеты, заход одной группой несколько раз и тд и тп. 

Основная проблема авианосцев как была так и осталась - в нежелании массы аудитории понимать как грамотно им противостоять.

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 369 боёв
Сегодня в 15:46:39 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

В декабре я бросил играть в корабли

Сегодня в 15:46:39 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

попробовал новые АВ ещё раз в лице Ленгли - и знаете, мне понравилось. Никакого негатива, никаких каннибалов, никаких истребительных пресетов, вообще практически никаких истребителей - летаешь спокойно, фармишь дамажку, получаешь удовольствие.

все логично: в корабли - бросил, в авики - начал. :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:38:18 пользователь TIE_Pilot сказал:

Сыграйте на Изумо, не пожалеете.

Может хоть какую то рабочую на нем тактику откроете :cap_haloween:

изюмо - норм лк. Набито до апа)

ЛК 9 Izumo 84 58.33 2019 88376 1.13 3.51 129 27.14 39.29 1.86 2815
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 13:55:06 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Как по мне по крайней мере Ленгли в балансе, не перегибает как раньше уж точно.

Основная проблема авианосцев как была так и осталась - в нежелании массы аудитории понимать как грамотно им противостоять.

Если смотреть по набиваемой дамажке и влиянию на итоги боя - да. Но ведь дело совсем в другом.  Леста устроила компьютерную игру - морской бой для избранных (авиков), остальным же поручила быть целями. И всё пытается убедить последних, как же такое существование  комфортно. А основная аргументация, но ведь они плохо попадают пока... На том самом низу 3-4-5, про который вы так радостно отписались, это особенно хорошо видно.

Недавно наблюдал бой с 3 АВ на команду. В песке. Стример за 2 налёта убил 2-х эсмов - в первые 5 минут боя и потом неспешно клевал крейсер (домучал). На сладкое - последнего бедолагу линкор - уже втроём пинали. И ему за всё время 1 вроде бы сбили самолётик или 2.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 369 боёв
Сегодня в 16:55:06 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

ну что ж, готовы послушать вашу лекцию. Начинайте!:cap_cool:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию