Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70063538

Взгляд на корабли спустя перерыва в 5 месяцев.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:46:39 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Основа моя ушла в музей, поэтому реанимировал твинка и попробовал новые АВ ещё раз в лице Ленгли - и знаете, мне понравилось. Никакого негатива, никаких каннибалов, никаких истребительных пресетов, вообще практически никаких истребителей - летаешь спокойно, фармишь дамажку, получаешь удовольствие. Я даже не могу вспомнить когда получал столько фана от игры... 

А теперь подумай каково игрокам, которых ты "фармишь". Их убивают, а они даже ничего сделать в ответ не могут.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[EZI-V]
Участник
15 публикаций
12 776 боёв
Сегодня в 15:17:11 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну что ж, готовы послушать вашу лекцию. Начинайте

Присоединяюсь. Очень хочу посмотреть, как на Чапае вы нагибаете Лекса.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 14:37:40 пользователь alebaster1 сказал:

Присоединяюсь. Очень хочу посмотреть, как на Чапае вы нагибаете Лекса.

Лекса - хз, не встречал, от Цеппелина минут 10 отбивался. Если б не шальная цита от Муссаси с 20 км+ еще бы поотбивался. Вообще игра на 8 лвл - эт такое себе, не важно авик есть или нет.

Сегодня в 14:17:11 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну что ж, готовы послушать вашу лекцию. Начинайте!:cap_cool:

Маневр, ордер, перки, усиление борта. Вы ждали чего-то другого?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Весь пост про 2 вещи:

1) Ушел из игры, потому что все пошло ко дну, но не понимает, почему все хейтят Лесту.

2) В игре на самом деле весело, но только если играть на авиках и не опускаться с небес на остальные классы.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[EZI-V]
Участник
15 публикаций
12 776 боёв
Сегодня в 15:46:15 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Лекса - хз, не встречал, от Цеппелина минут 10 отбивался

Извините, я не понял, будет урок по нагибу, или нет7

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:38:18 пользователь TIE_Pilot сказал:

Сыграйте на Изумо, не пожалеете.

Может хоть какую то рабочую на нем тактику откроете :cap_haloween:

Было дело. Я честно пытался это сделать, но кроме Мусаши стайл ничего не получается. Стой стреляй ромбом-носом. Победы есть, дамажки нет.

c5b81c3b0e6bb875ec32f17c294e60fc.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 14:24:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

А теперь подумай каково игрокам, которых ты "фармишь". Их убивают, а они даже ничего сделать в ответ не могут.

Могут. Но не делают. 90% ЛК и КР на лоулевеле считает, что при атаки АВ считают, "маневр - для эдиков". И что значит фармишь? АВ 4 лвл суперимба чтоли? Нет. Вот у меня про прошипсу сейчас на Ленгли 40к и это типа фиолетовый дамаг. На любом другом классе делается столько же, если корабль так себе или намного больше, если кораблик нормальный.

Изменено пользователем GODNOE_POGONYALO
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 14:50:41 пользователь ustiaserg сказал:

Весь пост про 2 вещи:

1) Ушел из игры, потому что все пошло ко дну, но не понимает, почему все хейтят Лесту.

Не совсем) Понимаю почему хейтят) Просто надолел весь этот хейт, а за его пределами как оказалось иногда есть и что-то позитивное.

Сегодня в 14:50:41 пользователь ustiaserg сказал:

2) В игре на самом деле весело, но только если играть на авиках и не опускаться с небес на остальные классы.

На авиках 4лвл))) Полагаю дальше не всё так хорошо)

Сегодня в 14:50:42 пользователь alebaster1 сказал:

Извините, я не понял, будет урок по нагибу, или нет7

Что вы, мистер тролль, от меня конкретно хотите?) Показать вам, где на клавиатуре кнопки W S A D, как пользоваться усилением борта или дать ссылочку на статью о перках ПВО из корабельной вики? Серьезно, игрок с вашим опытом этого не знает?)

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 14:37:40 пользователь alebaster1 сказал:

как на Чапае вы нагибаете Лекса

Хм. В соляново - очень сложно. БОП - ручка - модерка на ПВО - флажок на ПВО - заградка, Лекс откидается, но есть неплохие шансы, что второй раз откидаться не сможет. Впрочем, у КР8 сейчас ПВО откровенно слабоватое, не без этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 13:55:06 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Основная проблема авианосцев как была так и осталась - в нежелании массы аудитории понимать как грамотно им противостоять.

ИМХО, зачастую дело не в том, что я умею или не умею противостоять налётам самолётов, а в том, что это бесконечное, надоедливое жужжание и закидывание коричневой массой сверху. Ты не играешь, а постоянно светишься, уворачиваешься, уворачиваешься и светишься, и еще раз оно самое. Авику весело, у него развлекуха, если он упоролся в тебя, а ты, скрепя зубами, должен и увернуться от его налётов, и от тех чемоданов, летящих от вражеских линкоров и сам куда-то успеть в перерыве стрельнуть. Этот воздушный экспресс, особенно если два авика, практически не прерывается до конца боя, кто бы что ни говорил. Раньше авик налетел, сделал своё черное дело и у тебя есть какое-то время приличное время до следующего налёта (хилку заюзать, подождать отката заградки, ремки, подумать наконец), то сейчас ты крутишься как белка в колесе...Если честно, не очень также понимаю любителей новых авиков  самолётиков. Неужели вам самим нравится играть в это мельтешение туда-сюда? Вам реально от этого кайф? Прилетел, нагадил и растворился в воздухе как Чеширский кот...Ни борьбы за воздух истребителями, ни прикрытия союзников на разных флангах... Да даже лишили значительной части удовольствия игры на ПВО-кораблях. Теперь уже бывших ПВО-кораблях. Раньше было интересно обломать зерг-налёт вражескому авику и прикрыть свой линкор, при этом зная, что, сбив 10-15 самолётов, реально сократил ангар летающему супостату и тем самым облегчил жизнь команде, особенно в концовке боя. А сейчас же, что сбил ты эти самолёты, что не сбил, в решающей концовке боя окажется, что команда авианосца еще в ходе боя их наклепала и авик забирает всех оставшихся калек с разбитым ПВО. И не надо мне рассказывать про то, что самолеты  небесконечны и бла-бла-бла. По факту в большинстве случаев в конце боя у авика самолеты есть и во многом они решают его исход.

ЗЫ. Такое ощущение, что идёт постоянное упрощение в игре  во всех аспектах, если не сказать больше.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 15:02:17 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Если честно, не очень также понимаю любителей новых авиков  самолётиков. Неужели вам самим нравится играть в это мельтешение туда-сюда? Вам реально от этого кайф?

Ну а какая альтернатива-то? Быть с той стороны, с какой вы, в прицеле авианосца? На 8 лвл попадать в бои с 10ками по КД с авиками и постоянным засветом и прочим. Вы сами это выбираете, добровольно, страдаете, и встречный вопрос - получаете от этого кайф?)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[EZI-V]
Участник
15 публикаций
12 776 боёв
Сегодня в 15:54:43 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

мистер тролль

Смешно. У меня на форуме с десяток постов.

Сегодня в 15:54:43 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Показать вам, где на клавиатуре кнопки W S A D, как пользоваться усилением борта или дать ссылочку на статью о перках ПВО из корабельной вики

Я знаю про это. Я не знаю как противостоять авианосцам. Вы знаете. Расскажите.

Изменено пользователем alebaster1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Сегодня в 15:02:56 пользователь Erbatyr сказал:

аргументы не приводили, он будет отвечать мутно или отвечать на удобные вопросы.

Аргумент всегда один с разными вариациями: "вы то сами на авиках не играете, откуда вам знать, это так сложно, всё вы фантазируете и вообще брехуны".

Еще и по стате могут пройтись, если открыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 15:11:14 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Ну а какая альтернатива-то? Быть с той стороны, с какой вы, в прицеле авианосца? На 8 лвл попадать в бои с 10ками по КД с авиками и постоянным засветом и прочим. Вы сами это выбираете, добровольно, страдаете, и встречный вопрос - получаете от этого кайф?)

Я пока получаю кайф, когда самолётов в бою нет, или они на другом фланге. В КБ получаю пока там нет самолётиков. Пока получаю. До тех пор пока мне такая игра не надоест и я ее не заброшу как танки в свое время. Ну а дальше я заброшу, он забросит и т.д. Играть будете между собой в самолётики?

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 14:51:49 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Могут. Но не делают. 90% ЛК и КР на лоулевеле считает, что при атаки АВ считают, "маневр - для эдиков". И что значит фармишь? АВ 4 лвл суперимба чтоли? Нет. Вот у меня про прошипсу сейчас на Ленгли 40к и это типа фиолетовый дамаг. На любом другом классе делается столько же, если корабль так себе или намного больше, если кораблик нормальный.

Вмешаюсь. Вы серьёзно считаете что ЛК или крейсер могут что-то противопоставить авику? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 15:12:22 пользователь alebaster1 сказал:

Я знаю про это. Я не зная как противостоять авианосцам. Вы знаете. Расскажите.

До Техаса или даже Октябрьской Революции с нормальным набором ПВО перков и могущую в маневр мой Ленгли не долетает, а если и долетает - ковырять её можно весь бой и не убить, эсминец не шарящий по прямой убивать замучаешься. Это что касается лоулевела например.

Что до Чапая, если уж вы так хотите, когда до меня докопался АВ, я ничего особенного не делал, торпам ставил нос или корму, бобрам борт. Усиление ПВО перекидывал по ситуации - и знаете, не могу сказать, что АВ меня убил, даже попадал-то очень редко. Помешал играть в какой-то степени да, но прям РТС АВ старой концепции за это время просто вынес бы Чапаева вперёд ногами ИМХО.

Сегодня в 15:15:22 пользователь AnnoDomini14 сказал:

. Играть будете между собой в самолётики?

Если процентов 50 игроков, заменить на ботов - мало что изменится, т.к. боты иногда даже лучше играют)))

Изменено пользователем BlackCoffee_
2.2.3. Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:18:16 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

До Техаса или даже Октябрьской Революции с нормальным набором ПВО перков и могущую в маневр мой Ленгли не долетает

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

может все и забыли, но я-то помню те времена, когда техас спокойно отбивался от рэнджера и хирю, а худ с заградкой успешно противостоял эссексу...

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:11:14 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

То есть если мне нравится геймплей артиллерийских кораблей, но не нравится страдать от авианосцев, я должен сам пересаживаться на авианосец? Где в этом логика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 15:25:06 пользователь Panzer__Hund сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

может все и забыли, но я-то помню те времена, когда техас спокойно отбивался от рэнджера и хирю, а худ с заградкой успешно противостоял эссексу...

Ну как же-разработчики сказали в том духе, что теперь ультимативных ПВО кораблей не будет. Всё усредняют и приводят к одному плинтусу. Скоро все корабли во многом будут похожи один на другого.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 15:27:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

То есть если мне нравится геймплей артиллерийских кораблей, но не нравится страдать от авианосцев, я должен сам пересаживаться на авианосец? Где в этом логика?

Логика в том, что если вам в игре что-то не нравится, это не значит что оно всем не нравится. Это раз. Логика в том, что не надо играть в игру, от которой получаете негатив, это два.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию