Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70063538

Взгляд на корабли спустя перерыва в 5 месяцев.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

32
[EZI-V]
Участник
15 публикаций
12 776 боёв
Сегодня в 16:18:16 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

я ничего особенного не делал, торпам ставил нос или корму, бобрам борт

А штурмовикам показывал фигулю. 

Спасибо, я все понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 15:25:06 пользователь Panzer__Hund сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:

может все и забыли, но я-то помню те времена, когда техас спокойно отбивался от рэнджера и хирю, а худ с заградкой успешно противостоял эссексу...

Ну так логично... Чтобы новый прем покупали его сначала надо сделать в чём-то имбовым...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:34:29 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Логика в том, что если вам в игре что-то не нравится, это не значит что оно всем не нравится. Это раз. Логика в том, что не надо играть в игру, от которой получаете негатив, это два.

Я сомневаюсь, что есть хоть один игрок (не важно, крейсеровод, эсминцевод или линкоровод), которому нравится попадать под налет авианосца. И они как раз и следуют твоему совету - перестают играть в игру, от которой получают негатив. А теперь вспомним, что их (артиллеристов) в бою 10-11 игроков, а авиководов, которые получают удовольствие, только 1-2. Вот так странно у нас расставлены приоритеты.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 15:46:08 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я сомневаюсь, что есть хоть один игрок (не важно, крейсеровод, эсминцевод или линкоровод), которому нравится попадать под налет авианосца.

А в цитадель им от линкора получать нравится? Или торпедки из инвиза от эсминца скажем?)

И они как раз и следуют твоему совету - перестают играть в игру, от которой получают негатив.

И правильно делают)) Я тоже сделал также в декабре. А сейчас нашел в игре новый позитив. Пропадёт этот позитив - опять видимо брошу.

Вы серьезно полагаете, что все проблемы игры от наличия АВ как класса? И если их убрать то всё станет хорошо, мир, дружба, жевачка, доброта в чате и позитив на форуме?)

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 15:59:09 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

А в цитадель им от линкора получать нравится? Или торпедки из инвиза от эсминца скажем?)

от эсминца полный торпедный залп  каждые полторы минуты, а то и больше. Цитадель от линкора можно получить, как правило, только если сам подставился. А здесь налёт за налётом и ничего сделать нельзя, если самолётовод упоролся на тебя.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:59:09 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Вы серьезно полагаете, что все проблемы игры от наличия АВ как класса? И если их убрать то всё станет хорошо, мир, дружба, жевачка, доброта в чате и позитив на форуме?)

У каждого игрока свои причины для недовольства. Лично у меня их всегда было две:

1. Система очков, которая провоцирует турбобои.

2. Балансировщик. Проблемы вечного дна на 8 уровне и т.д.

После 0.8.0 добавились еще и авианосцы. Причем, проблема авианосцев стала для меня критической. Уже больше недели не играю. Причем, желание поиграть есть, но как вспомню вечный фокус от плоскопалубных, желание заходить в игру пропадает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 17:46:15 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Маневр, ордер, перки, усиление борта. Вы ждали чего-то другого?

Батенька, и где ж тут искать ".... как грамотно им противостоять." ?

Из перечисленного вами только ордер и работает (более-менее).

Потому его и пофиксили недавно.:cap_haloween:

Сегодня в 19:09:26 пользователь AnnoDomini14 сказал:

от эсминца полный торпедный залп  каждые полторы минуты, а то и больше. Цитадель от линкора можно получить

эсминец может быть засвечен и потоплен очень быстро, ЛК тоже хорошо горит и тонет даже без цитаделей.

Авик - ненаказуем. До конца боя, конечно. :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Я сомневаюсь, что есть хоть один игрок (не важно, крейсеровод, эсминцевод или линкоровод), которому нравится попадать под налет авианосца.

Ну мне нравится, например.

Любимым развлечением с начала времён было подловить авика на пво-крейсере в инвизе - что Кливленд-6 пил лексингтоновы слёзки, что флинт позднее стриг самолёты из дыма. Грозовой и Вустер выкачал чисто для того чтобы самолётики сбивать. Но вот незадача - авиков было днём с огнём, а все мои друзья игру давно дропнули и во взвод плоского не найти было.  

Сейчас в соло играю чисто на пвошных эсмах и если авика в бою нет сильно разочаровываюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 12:46:39 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

В декабре я бросил играть в корабли, как порядочная часть моих соклановцев. Интереса в создаваемом разработчиками хайлевел контенте уже не было, КБ перестали радовать позитивом, новая концепция АВ по двум итерациям теста, в которых я поучаствовал - не впечатляла вообще. Плюс уровень токсичности на любых площадках связанных с игрой, да и даже во внутреигровых чатах стал просто зашкаливать. Но полностью уйти от игры, в которую играл еще с ЗБТ не получалось, где-то посматривал каких-то вялых или вечно недовольных Лестой стримеров (без конкретных имён), но в целом желание вернутся не возникало. Но буквально недавно открыл новых для себя стримеров - SeMeN_TKD и Meduzko_O из Смайлов и в принципе вновь увидел нормальную сторону кораблей без токсичности и постоянного хейта ВГ и Лесты через слово. Пользуясь случаем хочется пожелать ребятам успехов в развитии их каналов, реально годный контент с топ-уровнем игры.

Основа моя ушла в музей, поэтому реанимировал твинка и попробовал новые АВ ещё раз в лице Ленгли - и знаете, мне понравилось. Никакого негатива, никаких каннибалов, никаких истребительных пресетов, вообще практически никаких истребителей - летаешь спокойно, фармишь дамажку, получаешь удовольствие. Я даже не могу вспомнить когда получал столько фана от игры... Наверное ещё во времена высоких цитаделей, когда Можно было в залпа ББ сложить фулловый Амаги или Айову. Ну или когда миниказе на 5 лвл был не тем,  кто он сегодня, а настоящей машиной для аннигиляции всего.

Спасибо разработчикам за этот вновь созданный маленький уютный уголок простого фана, пусть и ***ского.

Хорошо когда игроки возвращаются... а я вот по тем же причинам, по которым вам игра понравилась, собираюсь на пол года, годик ее закинуть... Думаю, Лазо получу, и хватит... пока авики норм не отбалансят...

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 17:54:43 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Что вы, ^^^^^, от меня конкретно хотите?) Показать вам, где на клавиатуре кнопки W S A D

просто расскажите как правильно маневрировать при авианалете на ЛК,, у которого перекладка рулей с борта на борт примерно 15-17 секунд. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 16:27:55 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

.:cap_haloween:эсминец может быть засвечен и потоплен очень быстро, ЛК тоже хорошо горит и тонет даже без цитаделей.

Авик - ненаказуем. До конца боя, конечно. :cap_haloween:

Так а я о том же и говорю фактически.:Smile_Default:

Сегодня в 16:37:12 пользователь musehunter сказал:

Любимым развлечением с начала времён было подловить авика на пво-крейсере в инвизе - что Кливленд-6 пил лексингтоновы слёзки, что флинт позднее стриг самолёты из дыма. Грозовой и Вустер выкачал чисто для того чтобы самолётики сбивать. Но вот незадача - авиков было днём с огнём, а все мои друзья игру давно дропнули и во взвод плоского не найти было.  

Сейчас в соло играю чисто на пвошных эсмах и если авика в бою нет сильно разочаровываюсь. 

Это раньше было интересно ловить авика. Сейчас это уже далеко не так. ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
1 774 боя
Сегодня в 16:48:59 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

просто расскажите как правильно маневрировать при авианалете на ЛК,, у которого перекладка рулей с борта на борт примерно 15-17 секунд. 

Перки на ПВО не помогают? Усиление борта не помогает? Союзники не помогают? Ну хз тогда. Не играйте на ЛК)

Знаете, темы про то, как линкоров унижают авианосцы были на форуме сколько я помню, но что хочу сказать, у меня было 2000+ боев на ЛК в эпоху ртс-авианосцев и я этого хейта никогда не понимал. Мне авианосцы играть не мешали в общем-то. РУОП, разгон дальней ауры до максимума и АВ от моего ЛК всегда держались подальше и циферка сбитых самолетов с среднем или бирюзовая или фиолетовая... Нет, понятно, что 8ЛК 10АВ имел как хотел, но так и должно быть, 2 уровня разницы. Единственный ЛК на котором реально сильно мешали АВ лично мне - Мусаси. Его, конечно, имели как хотели даже 8 лвл, если играть соло...

Думаю, что и сейчас мало что изменилось, если глобально.

А еще смешно, что хейтеры авиков наныли изменение механики и глобальный нерф АВ, а стало им в итоге ещё хуже)))

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
5 583 публикации
34 379 боёв
Сегодня в 19:56:02 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Так а я о том же и говорю фактически.:Smile_Default:

Вы правы.

Быть целью, по которой ведут огонь - это одно. Тут как бы все ясно.

Быть мишенью, в которую "садят" по мере рукастости - совсем другое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:37:12 пользователь musehunter сказал:

Вот прямо только что гонял Медведём ПВОшного эсминца. По всему полю. Заградки кончились у чела а самолётики у меня нет. И ещё. Сегодня провёл эксперимент . Полетал на Вустеров с Демойнами. Самолёты начали кончаться только к 15 минуте игры. С учётом что в среднем бой длится 6-7 минут самолёты на Медведи могут кончится только если особо сильно упороться и гонять только ПВОшные корабли. К ПВОшным относятся два крейсера и один эсминец. Ну ещё Демойн с Салемом пока заградки не кончаться. Остальные мясо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 15:11:14 пользователь GODNOE_POGONYALO сказал:

Ну а какая альтернатива-то? Быть с той стороны, с какой вы, в прицеле авианосца? На 8 лвл попадать в бои с 10ками по КД с авиками и постоянным засветом и прочим. Вы сами это выбираете, добровольно, страдаете, и встречный вопрос - получаете от этого кайф?)

Ну я вас понял. "Ве на авики!" Только кого тогда дамажить будем? Наверное, следующим шагом в развитии игры будет ввод мобов в качестве мяса для авиков, а игру переименуют в мир авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:22:19 пользователь deadmansgamble сказал:

Рад, что у вас все так сложилось :Smile_glasses:. У меня интерес к игре не угасает, всегда есть какие-то интересные забытые корабли, которые на которых хочется сыграть, или попробовать новую тактику. Сейчас получаю удовольствие при игре на Шимке с уникальной модернизацией, играю Графе Цеппелинге, Ленине и некоторых тестовых кораблях.

Пришел в игру 4 месяца назад, порекомендовал товарищ плотно игравший в танки. До этого  я про здешние корабли не слышал вообще. 

Прошло 4 месяца: желания заходить в игру нет НИКАКОГО. И дело не только в 2+2 авиках на рандом.

Большое "спасибо" за торпеды из инвиза, всплывающие как подводная лодка,от эсминца прошедшего где-то *** знает его где и не видимым на ШТИЛЕВОЙ поверхности моря. 

2 раза "спасибо" за бесконечную радугу из оф снарядов, берущую начало в тонированном дыму.(не надо ссылку на игровые механики, оправдывающий этот бред)

3 раза "спасибо", что истребитель А6М "Zero" ,оказывается имел под крыльями подвесы из ракет .( ибо теперь он штурмовик)

4 раза "спасибо" за атаку торпедоносцев плотным звеном по 3-4 шт ,несбиваеимых корабельной пво, с отбросом торпед прямо под борт на расстоянии вытянутой руки.

5(отдельное) "спасибо", за неотключаемый игровой чат.

А товарищ, порекомендовавший все это, получил от меня по-морде.

П.с: рад за Вас,г-н разработчик,что у вас не угасает интерес к игре.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:49:05 пользователь Kirov_276 сказал:

А товарищ, порекомендовавший все это, получил от меня по-морде.

Жестко вы.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 16:56:02 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я бы сказал "не так интересно, но всё ещё". Просто потому, что раньше попасть в бой с авиком уже было событие. С другой стороны раньше могло не повезти и авик сливался где-то на другом фланге или вообще закатывался в асфальт союзным авиком и на ПВО-лодку у него уже не оставалось самолётов. Не очень интересно быть владельцем эрликона, который не бахает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 153 боя
Сегодня в 19:02:44 пользователь musehunter сказал:

Я бы сказал "не так интересно, но всё ещё". Просто потому, что раньше попасть в бой с авиком уже было событие. С другой стороны раньше могло не повезти и авик сливался где-то на другом фланге или вообще закатывался в асфальт союзным авиком и на ПВО-лодку у него уже не оставалось самолётов. Не очень интересно быть владельцем эрликона, который не бахает. 

Для меня интерес состоял в прямом уменьшении ангара авианосца и прикрытии от зерг-налёта  союзных кораблей. В частности на Атланте. В этом было истинное удовольствие. Сейчас для меня этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию