Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ejiksedoi

Твич и нечто...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций

Смотрим стримы в твиче? 

Смотрел..Почему смотрел?

Что же произошло?

Не раз просил стримеров показать бои на 6-7=8 ур.. Игнорят.

С учетом  убирания контейнеров, зачем мне смотреть скучные стримы того же Турри? Если его игра и гораздо лучше расписана в гайдах?

с учетом не бесплатной подписки. зачем мне смотреть его игры в аниме или  Метро??

Ах да. призы же раздает!!!

так я за те же деньги могу ГАРАНТИРОВАНО взять бонусы с преммагазина...

Итог?  Твич стал не интересен? Бои на десятках. скучные и не интересные. Хочешь другое- закажи. но за бабло...

Да на кой это нужно? проще в гайдах  многое посмотреть. чем озадачиваться на подписки скучных стримах. где стримеры свое ЧСВ чешут? толку- ноль!!

Стримеры. вы для кого стримы пишете?

Турри. тебя раз 29 просил сыграть на восьмерках... В итоге отписался от тебя... десятки- твое фсе. удачи)) 

В твиче все стало тухло. ИМХО,

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Просто стало скучно смотреть стримы 10к... а за остальное просят бабло. Зачем мне это???

На простые просьбы сыграть на более низких уровнях игнорят.

Плюс лезут стримы сторонних игр... Ну вот зачем ?

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 575 боёв
Сегодня в 03:29:54 пользователь ejiksedoi сказал:

Просто стало скучно смотреть стримы 10к... а за остальное просят бабло. Зачем мне это???

К чему ты это всё?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 800 боёв
Сегодня в 03:16:16 пользователь ejiksedoi сказал:

Смотрим стримы в твиче? 

Смотрел..Почему смотрел?

Что же произошло?

Не раз просил стримеров показать бои на 6-7=8 ур.. Игнорят.

С учетом  убирания контейнеров, зачем мне смотреть скучные стримы того же Турри? Если его игра и гораздо лучше расписана в гайдах?

с учетом не бесплатной подписки. зачем мне смотреть его игры в аниме или  Метро??

Ах да. призы же раздает!!!

так я за те же деньги могу ГАРАНТИРОВАНО взять бонусы с преммагазина...

Итог?  Твич стал не интересен? Бои на десятках. скучные и не интересные. Хочешь другое- закажи. но за бабло...

Да на кой это нужно? проще в гайдах  многое посмотреть. чем озадачиваться на подписки скучных стримах. где стримеры свое ЧСВ чешут? толку- ноль!!

Стримеры. вы для кого стримы пишете?

Турри. тебя раз 29 просил сыграть на восьмерках... В итоге отписался от тебя... десятки- твое фсе. удачи)) 

В твиче все стало тухло. ИМХО,

пинками загнали смотреть да еще и платно? или у тебя именно к Турри претензия? не выиграл? блок получил?

фанат гетфана по делу......все что тебе нужно - это бонус-коды. гарантирую что ты из тех кто в пятницу на стриме разработчиков первым пишет - дайте бонус-код!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Может ты не тех стримеров смотришь ? Когда стример на врыве делает через бой первую кровь,когда его ловят по мечиками ,когда пол тимы на него открыли охоту но его не сломить ...когда стример танкует за пол команды.

А что интересного на 5-7 ур ...нет РЛС ,у 80% ЭМ торпы на 5КМ ,пол тимы 45% ботов,так что интересного на 5-7 ур ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 800 боёв
Сегодня в 08:05:44 пользователь Chipolino84 сказал:

Может ты не тех стримеров смотришь ? Когда стример на врыве делает через бой первую кровь,когда его ловят по мечиками ,когда пол тимы на него открыли охоту но его не сломить ...когда стример танкует за пол команды.

А что интересного на 5-7 ур ...нет РЛС ,у 80% ЭМ торпы на 5КМ ,пол тимы 45% ботов,так что интересного на 5-7 ур ?

да ничего ему не интересно.

если завтра все настримят ему 5-6-7- лвл он прибежит с тем что ему не показывают игру на Орлане и Эри......это типичный представитель касты профессиональных нытиков. из тех что все могут купить и все могут себе позволить - но сидят на всех стримах всех стримеров чтобы получить хоть флажки - НО БЕСПЛАТНО!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя
Сегодня в 06:41:37 пользователь Kaddafi1977 сказал:

пинками загнали смотреть да еще и платно? или у тебя именно к Турри претензия? не выиграл? блок получил?

фанат гетфана по делу......все что тебе нужно - это бонус-коды. гарантирую что ты из тех кто в пятницу на стриме разработчиков первым пишет - дайте бонус-код!

А чё там ещё делать то?) На стриме разрабов. Вроде как нормально,они нам никчемуху и коды за просмотр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

А Турри еще кто то смотрит? 

Вот это поворот. Сидеть и слушать как бегемот каждые 10 мин клянчит деньги))) 

Есть много интересных стримеров с более дружелюбной обстановкой. И шанс выиграть БК у других выше.

Сам твичь часто глючит. После того как перестали падать контейнеры я снова на ютубе.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 681 бой

TC, вам ответили верно - не тех смотрите. Попробуйте Flambass, скучно не будет! Заодно площадным английским овладеете в совершенстве:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 03:29:54 пользователь ejiksedoi сказал:

Вот тебе пара советов:

1. Смотри менее популярных стримеров они более сговорчивы и чаще выкатывают низкоуровневую технику.

2. По выходным в 15-00 есть стрим от лоцманов - играют 6 боев по одному на 5-6-7-8-9-10 уровнях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 08:05:44 пользователь Chipolino84 сказал:

корабли в железе.а не эльфийские салфетки..не???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Есть стримеры,которые на любом корабле выйдут по просьбе.И без доната.Те которые еще только начинают стримить и борются за подписчиков...и поверьте играют лучше чем Турри.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Неужели смотреть как кто-то скучно играет интереснее чем играть самому?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя
Сегодня в 09:05:12 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А Турри еще кто то смотрит? 

Вот это поворот. Сидеть и слушать как бегемот каждые 10 мин клянчит деньги))) 

Есть много интересных стримеров с более дружелюбной обстановкой. И шанс выиграть БК у других выше.

Сам твичь часто глючит. После того как перестали падать контейнеры я снова на ютубе.

Неистово плюсую

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Спасибо всем. кто  дельные  советы дал.  Учел, посмотрю)

А зачем смотрю? Хороший стрим иногда помогает. И дело не в плюшках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя
Сегодня в 10:07:32 пользователь 13tucha сказал:

Есть стримеры,которые на любом корабле выйдут по просьбе.И без доната.Те которые еще только начинают стримить и борются за подписчиков...и поверьте играют лучше чем Турри.

И даже отрядом с тобой сыграют

Хотя и профи в игре,с большой буквы причем. Я,к примеру, про Медузко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 07:05:44 пользователь Chipolino84 сказал:

Команды чаще идут на сближение и воюют на близких дистанциях. На 10-ках первая половина игры (минут 10) - сплошная позиционная игра. Это смотреть интересно примерно так же, как турнир по шахматам в прямом эфире. Интересно только тем, кто хочет чего-то там подчерпнуть. Как шоу не работает. А стрим - это в первую очередь шоу, а не гайд. Иначе теряется смысл прямого эфира. В записи гайд можно сделать качественнее.

Сегодня в 10:07:32 пользователь 13tucha сказал:

и поверьте играют лучше чем Турри.

Для стримера важно не хорошо играть, а хорошо комментировать происходящее. Я вот пробовал смотреть официальный стрим. Когда играет Дрёма может быть и можно смотреть без звука, но если его слушать - кровь идёт из ушей. Человек категорически не умеет работать с аудиторией и не владеет дикторским искусством. Спасает только тот товарищ, который позади него сидит и умеет нормальным русским языком рассказать что происходит. И задаёт правильные вопросы (хоть и не всегда). Но в целом смотреть это невозможно. С точки зрения шоу у Турри всё гораздо лучше. В этом плане я бы отметил Скетча. У него всё в порядке с языком и визуальным рядом, но на мой личный вкус шоу ведёт недостаточно динамично.

Сегодня в 10:15:34 пользователь Svarogych1 сказал:

Неужели смотреть как кто-то скучно играет интереснее чем играть самому? 

Конечно играть интереснее. Но стрим смотрят не для того, чтобы смотреть как кто-то скучно играет, а как кто-то весело ведёт шоу. В этом аспекте игровой скилл всегда (ВСЕГДА) уходит на второй план.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 07:05:44 пользователь Chipolino84 сказал:

MolodoyBogTV нет?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию