Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Приток новых игроков

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Как вы хотите увеличить приток новых игроков когда у вас баланс на начальных уровнях отсутствует напрочь. Да вы балансите топы игры, это хорошо. Ну новый игрок когда приходит ему все равно на ваши топы как таковые и какой баланс на них. Он начинает игру и что он видит? а там ура приплыли по 8 эсминцев на команду по 2-3 авиносца и полное отсутствие ПВО у кораблей, очень медленный геймплей (у всех кроме эсминцев и авианосцев). Интересно человек дальше задержаться в такой игре? думаю нет 

Перезарядка у эсминцев торпед в два раза выше чем у крейсеров 20 секунд против 10 секунд перезарядки крейсеров ГК и быстрее чем перезарядка ГК линкора. при том добавим точность линкоров которые даже с 2 км не могут попасть, а если 1-2 снаряда в эсминец и попадет нанеся ему всего лишь 20 процентов хп особо не чего не решит до следующего залпа он недоживает (дикая маневреность в 15 узлой. быстрая перезарядка торпед эсминца, не дает не каких шансов). Крейсера с учетом той балистике и перезарядке, не говорю про точность (это отдельная история по факту), контрить эсминцы практически не возможно. Если еще есть авиносцы вообще идеально складываеться, с учетом той маневренности даже крейсерам увернуться не возможно, а с учетом скорости бой может выглядит так: ты пошел на фланг там был один корабль вы его убили, а потом у тебя 10 минут геймплея как тебя безнаказано убивает авиносец при том ты не выстрялить не уйти не куда не можешь, вы еще добавили гениальный ход когда сделали то что линкор не способен хилить урон от торпед авиносца вообще ..... А ну все это разбавлено игроками чуть ли не по 5-10 тысяч боев у которых и потом они играют 60 процентов боев на этом уровне таких по 2-3 на команду и играют только на эсминцах .... 

П.с. вообщем недавно меня заитересовало все таки как мне нравиться этот проект его немного попиарить и завлек примерно около 5 игроков, уговорил их поиграть тем более что тема флота для них была близка. они отыграли около 100 боев (первые 50 были с ботами что весьма нудно, и вторые с геймплеем написаны выше) и сказали что более несбалансированой, нудной и неинтересной игры придумать сложно (да на высоких уровнях все по другому, ну до них еще нужно дойти, а дойти через вот это что сейчас ну это простите мазохизм какой то) 

• Плюс 49
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Приходит мужик с топором в спине к врачу. Врач спрашивает, вам больно? Нет, говорит мужик, только когда смеюсь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ответ простой. Очень сложная игра. Нужно упростить геймплей. 

P.S. кто не смог в сарказм - все минуснули и бомбят )))

Изменено пользователем anonym_BVV0aogOYxDV
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:37:45 пользователь I__Rex__I сказал:

Ответ простой. Очень сложная игра. Нужно упростить геймплей. 

при чем игра и ее сложность к элементарным балансовым правкам. Увеличить перезарядку у эсминцев торпед либо уменьшить урон от них, сократить их количество на бой на низком уровне как это сделали на высоком, уменьшить количество авианосцев в бою, сделать нормальную балистику крейсерам, и увеличить точность и дальность ПМК линкоров. Что в этом дико сложного я не пойму? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:42:46 пользователь Comanche_77 сказал:

Дык они и хотят больше новых игроков НА ЭСМНИЦАХ! 

Линкороводов уже достаточно :Smile_veryhappy:

давай говорить серьезно: большинство приходит поиграть на крейсерах и линкорах - это всегда были легендарные корабли и всегда был интерес к ним, если они пришли и увидели вот это большая часть игроков просто разворачиваеться и уходит без какого либо продолжения игры, какая то часть пересаживаеться на эсминцы ну это процентов 5, 95 просто покидают игру 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 17:41:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Что в этом дико сложного я не пойму? 

Тут всё сложно. Обычный игрок не справляется... Судя по ответам разрабов. Захожу редко, но всегда тема та же.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:43:50 пользователь Panzer__Hund сказал:

да все же понимают, что 90% так называемых "новых игроков" -  это твинки

почему сразу твинки? есть приток новых игроков, ну к сожалению из за дисбаланса на тем уровнях они не доигрывают и до 100 боев и просто бросают. В данный момент у этой игры нет конкурентов по тематике флота, и тема флота весьма популярна, плюс реклама на всяких ютуб платформах привлекают в игру людей. Ну вот сделать так что бы они остались в игре у разработчики не пытаются 

Сегодня в 16:46:35 пользователь I__Rex__I сказал:

Тут всё сложно. Обычный игрок не справляется... Судя по ответам разрабов. Захожу редко, но всегда тема та же.

прости адекватный игрок в большинстве и не буде продолжать игру по причинам описанным выше, вот и остаются люди "играющие для удовольствия". Почти все онлайн проекты ориентированы как раз на то что бы дать максимум ощущений после регистрации и потом уже игрок продолжает играть, так как ему интересно, тут же наоборот все построено, с обещанием что нормальный геймплей вы получите после 2-3 месяцев игры в проекте (и то не факт что он вам и понравиться), и простите какой человек задержится в игре с таким условием? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 10:45:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

давай говорить серьезно: большинство приходит поиграть на крейсерах и линкорах - это всегда были легендарные корабли и всегда был интерес к ним

В целом соглашусь, НО ты своим друзьям объясни, начинать надо с крейсеров и эсминцев. 

И пока у них не будет хотя бы 2-3 крейсера, ДЕСЯТОК!!! с вин-рейтом на них больше 52% за несколько сотен последних боев (на десятках!), то к линкором им даже не следует прикасаться! Для их же блага.

Кстати, чтобы начать с "семерки" ЛК, достаточно 170-180 тыс "свободки", которую элементарно скопить за 2-3 недели играя на тех же "десятках". 

Начинать ЛК с более низких уровнях это мазахизм, а делать это новичкам - грандиозная ошибка!

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

недавно акаунт с нуля прокачивал могу сказать самое неприятное это отутствие кэпа вплоть до 5+ лвл

1-10 лвл  с премаком - 111 боев, это что долго ?

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

при чем игра и ее сложность к элементарным балансовым правкам. Увеличить перезарядку у эсминцев торпед либо уменьшить урон от них, сократить их количество на бой на низком уровне как это сделали на высоком, уменьшить количество авианосцев в бою, сделать нормальную балистику крейсерам, и увеличить точность и дальность ПМК линкоров. Что в этом дико сложного я не пойму? 

По стате они не выбиваются из статистики. То есть не имбуют от слова вообще. А значит если увеличивать перезарядку, нужно поднимать альфу. Или скорость. То есть апать по другим параметрам.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:53:50 пользователь Comanche_77 сказал:

В целом соглашусь, НО ты своим друзьям объясни, начинать надо с крейсеров и эсминцев. 

И пока у них не будет хотя бы 2-3 крейсера, ДЕСЯТОК!!! с вин-рейтом на них больше 52% за несколько сотен последних боев (на десятках!), то к линкором им даже не следует прикасаться! Для их же блага.

Кстати, чтобы начать с "семерки" ЛК, достаточно 170-180 тыс "свободки", которую элементарно скопить за 2-3 недели играя на тех же "десятках". 

Начинать ЛК с более низких уровнях это мазахизм, а делать это новичкам - грандиозная ошибка!

простите кем нужно быть что бы после 100 боев начать донатить в игру с переводом опыта в свободку?) при том что геймплей того уровня незашел и ты не знаешь зайдет ли тебе игра вообще 

Сегодня в 16:54:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

По стате они не выбиваются из статистики. То есть не имбуют от слова вообще. А значит если увеличивать перезарядку, нужно поднимать альфу. Или скорость. То есть апать по другим параметрам.

сейчас очень сложно отследить статистику так как первые 50 боев игрок катает в одиночку с ботами которые не настроено упреждение и т.д. в итоге ты постоянно выигрываешь и способен прокачать до 5 уровня несколько веток на этом, убивая просто по кд по 5-8 кораблей за бой, не зависимо от класса корабля. По тому актуальной статистики на этом уровне нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
114 боёв

Здравствуйте!

Разрешите написать мнение о WOWs как игрока, много уделившему время WOT

Почему я считаю в праве писать свой отзыв - куча\часов наката и траты жизненных сил в WOT %). Не скрываю, играюсь еще и твинками. (как и 80% населения)

Криво, косо, долго и очень усердно - но WOT идет тропой первопроходцев, набивая шишки ошибаясь\исправляя - но работая! над балансом, над заинтересованностью игроков

Плоды данного проекта (WOT) бессовестно тырит мэйл ру, ***. Но это вторые, всего лишь клоны на хайпе. В танках вам нет равных, потому что первые, потому что ЛЮБИТЕ! проект.

Теперь по WOWs

Огромные усилия художников, продюсеров, геймплейщиков. А по другому не скажешь - сделано с любовью. Разбиваются о криворукость и не понимание происходящего в направлении баланса.

Ребята, вы приглашаете НОВЫХ игроков, и что вы делаете? балансите технику? вы censored серьезно?? Какая разница для новичка от баланса техники? Вы пихаете натертых шипсгеймеров в песочницу. Я не понимаю, как брать упреждение на 3-м 4-м уровне из ГК, а меня торпидирует игрок с 3к+ боев с расстояния 6к??? Я выхожу в бой на линкоре и получаю на второй минуте от авиации торпеды. Вы серьезно думаете, что я буду играть дальше?:) А как я могу соревноваться с натертыми парнями, которые первым залпом снимают 30% прочности с крейсера? 

(да да да, вы не будете закрывать папку resmods по одной Вам известной причине). Если сравнивать с танками, то в WOWs умение играть сильно выше влияет на бой, чем характеристики техники противника. Ну нет в WOT техники 2-го уровня, которая может нанести торпедой урон 5-му уровню на 30% одним залпом торпедой :) Как ЭТО не доходит?

Посмотрите статистику игроков, я могу поспорить, что в среднем новые игроки у вас сидят неделю, от силы две. Если дольше - это твинк. То есть 2 категории, либо 2 недели, либо беспрерывно и постоянно, с высоким количеством побед.

Мне в принципе плевать на ответы о моей криворукости. Мне не важно, я откладываю проект, потому что он требует серьезного изучения материала стриммеров, прочтения форумов. Я не могу тратить столько времени и превращаться в задрота, у меня, как у многих,  работа и дети :))))  ( у кого то учеба) В танках это не важно. В танках количество среднего мяса (49-59%) велико, и оно нивелирует баланс ТТХ техники. 

В общем резюме среднестатистического мяса из WOT:

1. Очень красиво

2. очень эпично

3. 1 и 2 пункт х2

4. censored Мне не нравится отдел баланса и продажи проекта.

PS В следующий раз censored банхаммером. Jadd.

• Плюс 18
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 007 боёв
Сегодня в 18:18:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Как вы хотите увеличить приток новых игроков когда у вас баланс на начальных уровнях отсутствует напрочь. Да вы балансите топы игры, это хорошо. Ну новый игрок когда приходит ему все равно на ваши топы как таковые и какой баланс на них. Он начинает игру и что он видит? а там ура приплыли по 8 эсминцев на команду по 2-3 авиносца и полное отсутствие ПВО у кораблей, очень медленный геймплей (у всех кроме эсминцев и авианосцев). Интересно человек дальше задержаться в такой игре? думаю нет 

Перезарядка у эсминцев торпед в два раза выше чем у крейсеров 20 секунд против 10 секунд перезарядки крейсеров ГК и быстрее чем перезарядка ГК линкора. при том добавим точность линкоров которые даже с 2 км не могут попасть, а если 1-2 снаряда в эсминец и попадет нанеся ему всего лишь 20 процентов хп особо не чего не решит до следующего залпа он недоживает (дикая маневреность в 15 узлой. быстрая перезарядка торпед эсминца, не дает не каких шансов). Крейсера с учетом той балистике и перезарядке, не говорю про точность (это отдельная история по факту), контрить эсминцы практически не возможно. Если еще есть авиносцы вообще идеально складываеться, с учетом той маневренности даже крейсерам увернуться не возможно, а с учетом скорости бой может выглядит так: ты пошел на фланг там был один корабль вы его убили, а потом у тебя 10 минут геймплея как тебя безнаказано убивает авиносец при том ты не выстрялить не уйти не куда не можешь, вы еще добавили гениальный ход когда сделали то что линкор не способен хилить урон от торпед авиносца вообще ..... А ну все это разбавлено игроками чуть ли не по 5-10 тысяч боев у которых и потом они играют 60 процентов боев на этом уровне таких по 2-3 на команду и играют только на эсминцах .... 

П.с. вообщем недавно меня заитересовало все таки как мне нравиться этот проект его немного попиарить и завлек примерно около 5 игроков, уговорил их поиграть тем более что тема флота для них была близка. они отыграли около 100 боев (первые 50 были с ботами что весьма нудно, и вторые с геймплеем написаны выше) и сказали что более несбалансированой, нудной и неинтересной игры придумать сложно (да на высоких уровнях все по другому, ну до них еще нужно дойти, а дойти через вот это что сейчас ну это простите мазохизм какой то) 

Всегда что то мешает:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв

Как вы представляете идеальный баланс в игре про рандом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 251
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
31 893 боя

вы забыли только что на этих эсминцах играют такие же новички.(за исключением некоторых)и они долго не живут.и если им сделать еще большую перезарядку торпед они вообще не какой дамаг наносить не будут и соответственно это выльется в то что они не научатся толком играть в последствии.а так хоть у них есть больше шансов научится правильно торпы кидать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

И....."ВОт". Я так и не понял, в какой из игр у вас опыт, и какую. из игр мы обсуждаем.

UPD Хорошо поправили. СТало лучше и понятнее. Спасибо.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
114 боёв
Сегодня в 18:19:11 пользователь _nord_ost_ сказал:

И....."ВОт". Я так и не понял, в какой из игр у вас опыт, и какую. из игр мы обсуждаем.

Действительно, извините :) был напуган, исправил

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MGVIT]
Участник
76 публикаций
13 064 боя
Сегодня в 21:53:50 пользователь Comanche_77 сказал:

.

Ну, как бывший Немцефил в танчиГах.. начал именно с ЛК - ибо к мазохизму не привыкать..) впрочем начал с японской ветки , и дискомфорт был буквально 1-2 дня игры... потом Конга, Фусо,Нагато... Хорошие корабли, комфортные))) Амаги с Изюмом не зашли но тоже оч понравились)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию