Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Приток новых игроков

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:57:28 пользователь Kirov_276 сказал:

Тебе не понравится опция в премиум магазине -"пробный выезд". Когда перед покупкой корабля ты можешь прокатать его ,постреляв по мишеням и почуствовать,так сказать  ,общую динамику.?

Нет? 

Глубоко же якорь врос в морское дно. ....

(Несколько раз поменялась игра, хехехе.... знал бы ты сколько раз поменялась другая игра....)

1 у нас такие интересные премы, что их можно покупать, а можно и не покупать. Я бы даже сказал что если ты не определился с выбором према, то он тебе не нужен.

Даже при выходе нового према всегда найдутся торопыжки, которые купят его в первый день, и расскажут о его никчемности. Ну или кчемности. Я, конечно, не против если ты для меня протестить его за свою голду на тест-драйве, но лично мне такая опция не нужна. Я терпелив. Я подожду.

2 Я терпеливо, во второй раз, повторю- 

Другие игры могут меняться хоть каждый день, или не меняться вообще. Мне пофиг. Я не хожу на тамошние форумы и не советую местным разрабам когда и что им менять. Это не значит что ты не должен высказывать свое мнение о гемплее, но это значит что ты должен не выдавать своё мнение как единственно верное. 

И вообще брось привычку рассматривать одну игру через призму другой. Ведь получается что это ты закостенел мышлением и не воспринимаешь новый для себя гемплей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Читаю эту темку, и нахлынули воспоминания. Год не играю, нет возможности, на форум вот забежал второй раз за это время. И что я вижу? Все те же стенания по тем же вопросам тех же людей.

Так вот, я тебе так скажу, тока ты не обижайся(с) - игра просто офигенна, правки, балансы и косяки это вторично, опять же все это легко обратить в плюсы, использовать как плюс. А новички будут. На открытии всегда аншлаг. Остались все кто должен, процесс замедлился, но как и уход, приток новичков есть, и он стабилен. Законы социума, и приток будет стабилен, пока игра будет актуальна.

А то что как стреляет или перезаряжается, так то особенности геймплея.

Я вот хочу пиу-пиу делать, но не могу, может осенью удастся, и с нуля на другом сервере. Так что я не отток, не приток, я переток типа.

Всем мира и терпения.:cap_cool:

Позавчера воочию наблюдал заход эсминца к причалу города, как его два буксира встречали и на ходу разворачивали. Через неделю мемориал дей, не знаю куда бежать смотреть парады и шествия. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 12:27:19 пользователь crafty_vuyko сказал:

Читаю эту темку, и нахлынули воспоминания. Год не играю, нет возможности, на форум вот забежал второй раз за это время. И что я вижу? Все те же стенания по тем же вопросам тех же людей.

Так вот, я тебе так скажу, тока ты не обижайся(с) - игра просто офигенна, правки, балансы и косяки это вторично, опять же все это легко обратить в плюсы, использовать как плюс. А новички будут. На открытии всегда аншлаг. Остались все кто должен, процесс замедлился, но как и уход, приток новичков есть, и он стабилен. Законы социума, и приток будет стабилен, пока игра будет актуальна.

А то что как стреляет или перезаряжается, так то особенности геймплея.

Я вот хочу пиу-пиу делать, но не могу, может осенью удастся, и с нуля на другом сервере. Так что я не отток, не приток, я переток типа.

Всем мира и терпения.:cap_cool:

Позавчера воочию наблюдал заход эсминца к причалу города, как его два буксира встречали и на ходу разворачивали. Через неделю мемориал дей, не знаю куда бежать смотреть парады и шествия. 

Другие кластеры мало комфортны русскоговорящим, если только не "прокачан" полностью разговорный язык того региона, где играть собираешься. "Плавали - знаем" -)). Даже повышенный пинг до рукластера не перевешивает возможности координации в командных/клановых боях и завуалированной, абы не нарваться на БЧ, характеристики активно тупящих в рандоме товарищей, от действий которых заполыхал стул. =))

Изменено пользователем Tu_dios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:56:23 пользователь suiZidal сказал:

1 у нас такие интересные премы, что их можно покупать, а можно и не покупать. Я бы даже сказал что если ты не определился с выбором према, то он тебе не нужен.

Даже при выходе нового према всегда найдутся торопыжки, которые купят его в первый день, и расскажут о его никчемности. Ну или кчемности. Я, конечно, не против если ты для меня протестить его за свою голду на тест-драйве, но лично мне такая опция не нужна. Я терпелив. Я подожду.

2 Я терпеливо, во второй раз, повторю- 

Другие игры могут меняться хоть каждый день, или не меняться вообще. Мне пофиг. Я не хожу на тамошние форумы и не советую местным разрабам когда и что им менять. Это не значит что ты не должен высказывать свое мнение о гемплее, но это значит что ты должен не выдавать своё мнение как единственно верное. 

И вообще брось привычку рассматривать одну игру через призму другой. Ведь получается что это ты закостенел мышлением и не воспринимаешь новый для себя гемплей.

ПОФИГ- это мы, для начала . И там и здесь.)))

Кто сказал что мое мнение единственно верное?- ТЫ. ( кстати плохой форумный приемчик свои домыслы приписывать другому и на них отвечать)

Я так нигде не говорил.

Ты можешь ждать сколько угодно - это твое право. Но и у других есть ;возможность покатать и оценить самостоятельно. Так почему бы это право им не дать?

Все гайды по кораблям  четко делятся на 50% - зашло,незашло. В результате -полный вакуум.

Если ты не советуешь разрабам что то делать- это ТОЛЬКО ТВОЕ решение. 

А я,лично , могу много чего предожить разрабам по улучшению игры. И совершенно не стесняюсь этого. И совершенно "безвозмэздно, то есть -даом"( как говорила Сова)

Ты говоришь- новый геймплей? 

"Сема- я вас умоляю, вы меня шутите" . Те же яйца, только сбоку- как говориться. Ничего нового и экстраординарного.

Прокачка она и в африке прокачка.

Так что я тебе тоже терпеливо повторю : "old scool" хорош, но до определенного предела.

Все равно тебе придется подстраиваться под игру , как с авиками. Сколько было криков : "верните как было !!! А то брошу и уйду. !"

Ага, бросили и ушли. В 4 авика в рандоме. (((

И тогда уже было понятно что не откатят, а теперь делают "костыли"- но это уже совсем другая история.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию