Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Audacious: ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ истина (завершающая часть глобального исследования)

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
Сегодня в 00:13:53 пользователь Mergeit сказал:

а ты кто - папа, чтобы он на тебя не влиял?

58% - далеко не панацея, бро

На человека влияет Всё то во что он верит, так что наверное влияет))

Сегодня в 00:18:55 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Да успокойся я РАК

П.С. конечно это не твои 47%, но близко ))

))

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 18.05.2019 в 23:20:17 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Мне нравятся гайды Джедая. Не знаю помогают ли они "самолетоводикам", но ЭМ и КР точно полезны. Недавно на Ташкенте имея 500хп без проблем уклонялся от от 3 или 4 заходов бомберов и все благодаря понимания особенностей эллипса Одейшеса. 

Че там понимать то. Здоровый вытянутый элипс. И долгий полет бомб. Собственно,  любые бомберы минимизируются вставанием "поперёк" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
В 18.05.2019 в 22:45:05 пользователь kv22 сказал:

Потому что она 52% по акку и хвастать ей не выходит. :cap_haloween:

Кто в теме этот факт прекрасно знают. :Smile_popcorn:

Не,  это что б ластомер не показывал его фиолет и раканы противника в него не упарывались!   :Smile_playing:

А то сразу с респа будет клич "все дружно мочим Джидая!"  и статка просядет... :Smile-_tongue:

З.Ы.  Правда со Смайлами это не работает:  их все мочат как только увидят, а все равно фиолетовые заразы!  :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
В 18.05.2019 в 21:07:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это эсмы и крейсера-то депрессивный? Те еще имбищи, особенно эсмы. Тащат не хуже авиков

Вообще, конечно, тащат. Но на эсме сейчас для затаскивания нужно всё сделать _идеально_ и то может не повезти и отхватишь на всё лицо от случайного засвета с бобров какого-нить медведя. А вся средняя прослойка (и это дофига народу) страдает почище середняков на АВ в 0712, когда их папки альтовали без шансов :)

У меня были ситуации, когда я на АВ забирал эсминца, который всё делал грамотно. Но ему не повезло. Светанулся случайно, дымы на кд, со штурмов прошла хорошая альфа. Всего делов на полминуты. Заградка с расширением прицела могла бы его спасти, но имеем то, что имеем. Или например то что АВ8 сейчас может насиловать того же Чапая с Кутузом - в 0712 ты к ним подлети еще :) Короче недоработок в нынешних АВ хватает. Но их к сожалению не правят, а выдумывают непонятные костыли, печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию