Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rezak2010

Обращение к World of Warships

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
854 публикации
Сегодня в 10:49:57 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Я так понял,это премов-восьмёрок касается,какой-нибудь Муцу и даже Дюк оф Йорк играются вполне нормально,у меня по крайней мере.

Они в плане фарма проигрывают восьмеркам. Поэтому для покупки более интересны. С балансом восьмерок давно проблемы, премы тоже попадают под раздачу. Человек, который платит деньги, ждет комфорта от игры, а тут такой трешачок. Вот и недовольство.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 11:08:38 пользователь Stogramm сказал:

Они в плане фарма проигрывают восьмеркам. Поэтому для покупки более интересны. С балансом восьмерок давно проблемы, премы тоже попадают под раздачу. Человек, который платит деньги, ждет комфорта от игры, а тут такой трешачок. Вот и недовольство.

В плане фарма да,но для коллекции пусть будут )Эти корабли тоже не лучшие представители,но играть можно из-за баланса не такого жёсткого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 00:50:40 пользователь miravingin52 сказал:

Ленин... Ты ещё Тирпиц покатай, вот где лютый трэш начинается...

А что с ним? Мне нравится вполне, 70к дамажки и 50% конечно не то что бы хорошо, но у меня есть оправдание - не играл больше 3 лет в эту игру.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 15:08:38 пользователь Stogramm сказал:

Вернулся в игру после двухлетнего перерыва. До этого моим любимым кораблем был атаго, сейчас играть на нем стало очень не комфортно, то 2 ав то к десяткам. Как по мне покупать премы 8 лвл сейчас нет ни какого смысла, или 7 или 9.

зы: Миссури что то сильно надоел и тоже стал нефомфортен, пп 60->50%, вопрос покупки према для меня актуален. Толи аляску взять толи нельсона... мб кто посоветует? Что фрамит нынче нормально но не 8 лвл? С ПВО что бы мухи не надоедали.

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:51:09 пользователь Tommagochi сказал:

С ПВО что бы мухи не надоедали.

С этим проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 13:51:09 пользователь Tommagochi сказал:

Вернулся в игру после двухлетнего перерыва. До этого моим любимым кораблем был атаго, сейчас играть на нем стало очень не комфортно, то 2 ав то к десяткам. Как по мне покупать премы 8 лвл сейчас нет ни какого смысла, или 7 или 9.

зы: Миссури что то сильно надоел и тоже стал нефомфортен, пп 60->50%, вопрос покупки према для меня актуален. Толи аляску взять толи нельсона... мб кто посоветует? Что фрамит нынче нормально но не 8 лвл? С ПВО что бы мухи не надоедали.

Той игры, когда "Атаго" был хорошим кораблем, уже нет. Сейчас другая игра, с другим балансом. 

Проблемы со старыми кораблями в новых балансах, в общем-то, никого не волнуют. 

По фарму "Аляска" на голову выше "Нельсона" точно. Девятки прем в этом вопросе вне конкуренции.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 00:24:26 пользователь rezak2010 сказал:

Парни подходите более внимательно  выпуску премиум кораблей. Например с Лениным очень сыро  бой с 10 уровнями буквально заканчивается  на первых минутах боя как только авик  команды противника вычисляет тебя то  вы обречены . А к десяткам кидает часто, два- три боя результат повторяется и становиться неинтересно . вывод вы сильно торопились ,как на нем играть непонятно. Решайте что не будь поднимайте ему пво  или с балансом решайте а то потеряете доверии как WoT.

Спасибо вам за отзыв о корабле.

Если есть авианосец против вас, то.. нужно исходить из того, что есть. Противодействовать авианосцу я думаю, что вы знаете как. К тому же у Ленина есть истребитель, который дает дополнительную защиту от эскадрилий противника. 

Цитата

как только авик  команды противника вычисляет тебя то  вы обречены

Я с вами совершенно не согласен, даже если это авианосец 10 уровня. Вы обречены, если в бою все совсем плохо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 19:08:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Я с вами совершенно не согласен, даже если это авианосец 10 уровня. Вы обречены, если в бою все совсем плохо.

Я вами совершенно не согласен , если ав 10 лвл упрется то практически любой корабль обречен(за очень редким исключением пары тройки пво барж). Катаю сейчас кр 10, что москву под заградкой что гинденбург ав 10 дамажит только в путь, хоть обманеврируся хоть упорись в пво.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[LETO]
Участник
57 публикаций
11 711 боёв

Считаю разработчики должны подкрутить истребителям скорости реакции на подлетаюшие самолёты авианосца. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 23.05.2019 в 00:24:26 пользователь rezak2010 сказал:

Парни подходите более внимательно  выпуску премиум кораблей. Например с Лениным очень сыро  бой с 10 уровнями буквально заканчивается  на первых минутах боя как только авик  команды противника вычисляет тебя то  вы обречены . А к десяткам кидает часто, два- три боя результат повторяется и становиться неинтересно . вывод вы сильно торопились ,как на нем играть непонятно. Решайте что не будь поднимайте ему пво  или с балансом решайте а то потеряете доверии как WoT.

Тирпиц, уже ветеран даной игры, он постоянно с 10ми, в плоть до того что часто бывает, один 8й на всю команду. Это ему не особо мешает, после 0.8.0, ПВО никакое стало, так как он от дальней ауры играет, зато Яма, начал авикам перья трусить. Реально за бой 10-33 попугая сбивает. Короче новая механика ПВО вообще непонятна. Тирпицу командиру, несколько раз, перки сбрасывал, итог ПВО нулевое. До 0.8.0 Лекса он хорошо стриг, а сейчас даже меньшие ур. Не сбивает. Итог, забил на то ПВО, выкачал на инвиз, и обнаружение топоров. Но по прежнему, независимо, к каким ур. Леста бросит, гл.проблема, это беспомощность против эсмов, в лучшем случае, полбоя между торпедами вальс танцуешь, а в худшем дно исследуешь. С этим надо что то делать, или дальность торпов ограничивать, или инвиз, или хотя бы урон ББ вернуть, чтоб если заметил, то был шанс на выживание. За фуги не надо, бб минимальный ур. наносит но стабильный, а фуги чаще всего урон вообще не наносят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
935
[VMFSU]
Участник
254 публикации
В 23.05.2019 в 17:08:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо вам за отзыв о корабле.

Если есть авианосец против вас, то.. нужно исходить из того, что есть. Противодействовать авианосцу я думаю, что вы знаете как. К тому же у Ленина есть истребитель, который дает дополнительную защиту от эскадрилий противника. 

Когда вы вводите свой баланс, то не учитываете человеческую психологию. Игрок ищет где полегче. Так авик 10 лвл попав в бой, ищет корабль 8 лвл, чтобы получить: 1. халявный фраг, 2. халявный дамаг и т.д. А в итоге сгорает пятая точка у ЦА и вы получаете негатив в свой адрес.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию