Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Ky6a__

Вопрос по подбору кандидатов в кланы

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

вот стата за прошлые выходные чисто на эсмах, сейчас играю только на них, ибо надо уникалки докачать

это плохой ПП?

Безымянный.jpg

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 15:31:25 пользователь XandrushaX сказал:

ну в общем я так и думал, поэтому и спросил, что циферки с прошипс решают всё, ну ок

Ну это логично, что при приёме в команду кэп будет опираться на "циферки с прошипс", а не на "зуб даю, я играю очень хорошо". Есть конечно и иные случаи: человек с хорошей статистикой, в КБ играет хуже, чем человек со статистикой - выше среднего. Но это исключения и определяются на протяжении некоторого времени при игре в команде. А в команду, как я уже говорил, нужно попасть. Вам уже давали дельные советы. Могу только предложить ещё один вариант - самостоятельно попробовать обратиться к капитанам команд с предложением: покататься в отряде и на практике доказать, что Вы играете на самом деле гораздо лучше, чем то, что отражено на прошипсе. 

Удачи в поисках 

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 15:51:20 пользователь XandrushaX сказал:

вот стата за прошлые выходные чисто на эсмах, сейчас играю только на них, ибо надо уникалки докачать

это плохой ПП?

Безымянный.jpg

Про альфа низкая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 15:31:25 пользователь XandrushaX сказал:

4 года игры я не собираюсь выкидывать из жизни

на скринах видно же что не нуб, таких скринов полно и на лк и на эсмах, и в рангах и в кб и в рандоме, последние ранги есть скрины с блэк`ом где дамаг 200+

ну в общем я так и думал, поэтому и спросил, что циферки с прошипс решают всё, ну ок.  никуда не тороплюсь, может и поступит нормальное предложение :) когда то ))

для Вас 4 года это огромный опыт за плечами, где на багаже этого опыта можно быстрее прокачать заветные 10 которые вам необходимы с хорошими показателями, из за которых Вас вероятно возьмут в более сильный клан. Т.к. в Вашем случаи править статистику и показатели на родном акке, это адский труд и огромнешее количество времени. А скрины картины в целом не дают, у многих рано или поздно случаются бои, когда дамаг заходит ... важен не один бой, а вся дистанция боев, и именно цифры это показывают на сколько Вы можете быть сильны и стабильны. Но вроде как можно и родной акк обнулить, но при этом потерять все прокаченные корабли, но зато жизнь с чистого листа ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:51:20 пользователь I_see_U_through сказал:

Только твинк. Другого пути попасть в хороший клан нет. Поверь я знаю про что говорю

Есть, но здесь нужно чуть больше чем 

Сегодня в 12:20:52 пользователь XandrushaX сказал:

Так вот, играю норм, если смотреть по последней статистике ~60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

бомбануло *** )) разведку провожу ))

Да и кстати коль уж ты сюда зашел, предлагаю в клан чате обсудить политику игр в кб, надо что то менять Андрюх, это не дело

у нас получается так, собирается более менее вменяемый отряд, один день играем нормально, потом меняется состав, и начинается какой то цирк

короче, план такой, утверждаем сильный состав альфы для кб, если по каким то причинам он не соьирается, катаем браво, я думаю только так можно куда более менее подняться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

что и требовалось доказать, вернулся командир из отпуска и клан спикировал с 240 места на 926 за два дня боев в кб :Smile_teethhappy:

сегодня толкаю прощальную речь и сваливаю

мне интересно играть, а не сливаться с днищами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Солидарен с автором темы.
Не зависимо от опыта и скила, без красивых циферок приходится играть в шторме.
В этот самый шторм, по моему, могут зайти любые инвалиды, лиш-бы 7 лиц собрали и кнопку нажали - тут простая статистика и вероятность игр с такими же "любителями".

-

Возьникает вопрос, кому и зачем нужно/выгодно заставлять людей сначала учится через боль и потраченное время, а потом выбрасывать всё это ?

-

UPD

В голове складываются параллели с какой-нибудь л2, где 1 альянс захватывает гегемонию над всем миром, берет все замки, фармит все эпики - а потом продает .. как, недавно наказынные, кажется SK.

Изменено пользователем anonym_N0ewQrRnqrJt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Солидарен с автором. 
Проблемма есть и поиск её решения волнует немалую аудиторию.

-

Скрытый текст

Если модераторов не затруднит связатся со мной и пояснить что было не так с моим предыдущим постом, я не имел ввиду ничего крамольного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 418
[LESTA]
Pазработчик
1 155 публикаций
14 774 боя

"Хочу нагибать! Хочу в Тайфун! Стата не важна! Играю для удовольствия!"

А шо хотеть в Тайфун с цифрами цвета ... стало модно чи шо?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

А шо писать че попало не читая начала модно ти шо? 

Тему можно закрыть, дабы вот такие товарищи тут не писали. 

Всем спасибо. Нужные моменты я для себя прояснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
В 24.05.2019 в 15:51:20 пользователь XandrushaX сказал:

это плохой ПП?

Безымянный.jpg

Увы, но проальфа в последних сессиях крайне плоха((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

про альфа это дамаг, сейчас играю только на эсмах, тему читаете вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:13:43 пользователь XandrushaX сказал:

хорошо

берем эсма, на котором играли клайний бой

image.thumb.png.f2e31e9879baefcea96a9db3a859aaaa.png

38К среднего дамага для Хабаровска крайне мало

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 10:13:43 пользователь XandrushaX сказал:

Мой друг, я тему давно прочитал, и если я тебе говорю что на эсмах еще учиться и учиться ( и в данном случае мне прошипса достаточно что бы сделать выводы) значит так оно и есть. На Хабаре так вообще все крайне печально((((

А по теме при наборе в команду проальфа конечно учитывается, но не критично. Лично я пока в КБ с человеком не скатаю хотя бы полноценный день выводы не делаю. Да же сейчас у нас довольно успешно играют люди с относительно не высокой проальфой 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

я не эсмовод, я линкоробоярин, и в кб играю на лк и на мойке с анри, если вы как говорите читали тему, то видимо не заметили, что я на эсмы сейчас выкачиваю уникалки :) а с текущим положением дел с авиками это делать крайне сложно еще и соло, и если бы у меня еще было что то качать кроме уникалок на 4 оставшихся эсминца, я бы на них вообще не сел до следущей обновы или же нерфа авиков, а катался бы на салеме набивая серу.

я уже пообщался с адекватными командирами кланов (которые не тычут в лицо прошипсом), и те кто со мной катали в кб это поддвердили, 150-180к (рекорд 223к) средний дамаг в кб на лк норм?

еще раз прошу модеров, закройте тему пожайлуста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 250 боёв
Сегодня в 12:41:26 пользователь XandrushaX сказал:

я уже пообщался с адекватными командирами кланов (которые не тычут в лицо прошипсом), и те кто со мной катали в кб это поддвердили, 150-180к (рекорд 223к) средний дамаг в кб на лк норм?

Набили в желтой лиге на бортоходах?

Попробуйте держать 150к среднего на ЛК в тайфуне и урагане - на противниках которые не поставляются - приходите, тогда расскажите.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 10:41:26 пользователь XandrushaX сказал:

бщался с адекватными командирами кланов (которые не тычут в лицо прошипсом), и те кто со мной катали в кб это поддвердили, 150-180к (рекорд 223к) средний дамаг в кб на лк норм?

Средний дамаг в КБ - это что?Как это высчитывается и что это дает?)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.