Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Ky6a__

Вопрос по подбору кандидатов в кланы

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 138 боёв
Сегодня в 18:51:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да ладно, в котах другой состав был не слабее, в сейбрах тоже.... или речь про сквад?

Макс, хорош. Щаз начнется же... а через год они всё-таки создадут свой клан, если еще будут играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 16:53:51 пользователь tempest_v сказал:

а через год они всё-таки создадут свой клан, если еще будут играть.

Я все понимаю, но вот это тут причем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 138 боёв
Сегодня в 18:57:09 пользователь TunnanykT сказал:

Я все понимаю, но вот это тут причем?

Я вам три месяца назад намекал, что наверное в SMILE все не будет так клево. Теперь вы в SG-S. Ждем когда вы наконец осознаете, что достойны создать свой клан, тем более состав у вас есть. И вот тогда покажите свой настоящий скилл (когда вам никто не мешает), станете топ1 и всех победите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 17:08:35 пользователь tempest_v сказал:

Я вам три месяца назад намекал, что наверное в SMILE все не будет так клево. Теперь вы в SG-S. Ждем когда вы наконец осознаете, что достойны создать свой клан, тем более состав у вас есть. И вот тогда покажите свой настоящий скилл (когда вам никто не мешает), станете топ1 и всех победите.

Увы состава на клан нет(((

Наш скилл мы показали на последних двух Котсах и турнире 5 по 5. Да и уж. точно не для этого играем. Отыграли и там и там достойно. Да и с учётом постепенного угасания интереса к игре нашего состава идея своего клана уже не сбыточная мечта

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:53:16 пользователь TunnanykT сказал:

И про Сквад, и про котов начиная с середины третьего сезона и про сейбров

Со стороны я бы не сказал, что встречаемый нами состав сейбров был слабее вашего, чтоб тянуть вниз. Как с котами в 3 сезоне хз, т.к. пропустил сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций
Цитата

Так вот, возможен ли такой вариант типа проверки навыков игры моих или как то так, или пока стата не подымется то можно даже и не думать?

Есть такое хорошее правило: помоги себе сам. Если хочешь показать на сколько круто играешь, то возьми один корабль и вытащи статку на нем на тот уровень, на который ты претендуешь. На сегодня всё печально и, как правильно выше сказали, не стоит  обкладывать своих бывших соклановнцев если сам такой же.

И да! Твинк не помогает, я знаю. Уровень игры вскрывает сразу же.

Изменено пользователем fenix007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 761 бой

Сегодня в 15:26:35 пользователь XandrushaX сказал:

Чем качать твинка и выкидывать 4 года из жизни в таком случае проще свой клан создать))) 

вернул тут братика 3 месяца назад, сказал шо делать, куда смотреть и как качать...за 3 месяца в порту 10 топов(половина с уникалками,хотя они для большей половины и не нужны вообще), втянул в Альфа состав, и за один КБ сезон парень вырос до уровня топ 3 РУ сервера :Smile_glasses: так что с вашим желанием ворваться в Тайфун, выкачка какого то там твинка это ж пустяки...к тому же выше уже подсказывали, обнуление отличный вариант, все прем корабли остануться на месте, начнете играть сразу с 8-9ок, а активностей в кораблях щас столько...сигналы+камуфляжи будут лететь в избытке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 21:08:07 пользователь gootien сказал:

вернул тут братика 3 месяца назад, сказал шо делать, куда смотреть и как качать...за 3 месяца в порту 10 топов(половина с уникалками,хотя они для большей половины и не нужны вообще), втянул в Альфа состав, и за один КБ сезон парень вырос до уровня топ 3 РУ сервера :Smile_glasses: так что с вашим желанием ворваться в Тайфун, выкачка какого то там твинка это ж пустяки...к тому же выше уже подсказывали, обнуление отличный вариант, все прем корабли остануться на месте, начнете играть сразу с 8-9ок, а активностей в кораблях щас столько...сигналы+камуфляжи будут лететь в избытке

я не настолько фанат игры, у меня еще есть работа и личная жизнь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 761 бой
Сегодня в 21:27:23 пользователь XandrushaX сказал:

я не настолько фанат игры, у меня еще есть работа и личная жизнь :)

мужчина вы определитесь, если вы хотите играть "там", для этого нужно предпринимать какие то шаги, их уже все расписали...если вы не фанат игры, то зачем вообще париться? зашел в бой, популькал пиу-пиу и в кроватку баиньки) семья это святое, а работа важнее чем игра тут даже спорить не о чем...вопрос желания, это не вопрос выбора или приоритетов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 21:07:00 пользователь fenix007 сказал:

Есть такое хорошее правило: помоги себе сам. Если хочешь показать на сколько круто играешь, то возьми один корабль и вытащи статку на нем на тот уровень, на который ты претендуешь. На сегодня всё печально и, как правильно выше сказали, не стоит  обкладывать своих бывших соклановнцев если сам такой же.

И да! Твинк не помогает, я знаю. Уровень игры вскрывает сразу же.

Их никто не облакдывает, речь о КЛ который решил катать тайфун играя в коопе. И плевать ему на мнение соклановцев, вы читать умеете? 

Сегодня в 21:32:22 пользователь gootien сказал:

Уж давно определился, вопрос стоял чётко, можно ли с убитой статой попасть в норм клан (заметте не в фиолет, не в супер пупер турнирный клан, а обычный клан, у которого норм КЛ, и норм капитаны, которые могут отличить принцип игры зао и мойки) для игры в КБ, там же написано, что на твинки нет времени, 5 страниц текста ни о чем) 

То есть если меня возьмут в норм клан с такой статой у них база начнёт течь или их гнобить будут в рандоме? Или фуу да у тебя стата... Что ни так не пойму? Сколько можно писать одно и тоже? 

Норм командиры уже давно в личку отписали приходи играй посмотрим. 

Так нет же, фиолетам же надо понтануться, потыкать лицом в прошипс))) 

Молодцы, я рад за вас и ваши кланы))

Такой статы есть плюс в КБ))) а да это днище 49%, щас я его утоплю побыстрому, а тут хоп и облом))) 

Всем спасибо. Удачных боев! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 194 боя
В 28.05.2019 в 04:28:20 пользователь XandrushaX сказал:

А шо писать че попало не читая начала модно ти шо? 

Тему можно закрыть, дабы вот такие товарищи тут не писали. 

Всем спасибо. Нужные моменты я для себя прояснил.

Ну раз так, то тему закрою, чтобы не дошло до оскорблений. ТС, удачи в поиске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.