Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JhzSEkUVsmpc

Муки выбора

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

Всем привет форумчане. Прилетел мне сегодня купон на скидку 30% по случаю годовщины в проэкте. Ну и как бы грех не воспользоватся да поддержать так сказать любимый проэкт не жалко. Что посоветуете купить?Предпочтение отдаю линкорам или крейсерам типа Кронштадт, чтоб не схлопнутся от бортоходства. Всем заранее спасибо кто откликнется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

Принц Ойген, если он всё ещё продаётся. Или Рома.

Изменено пользователем anonym_pfFJIDwzUnq2
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

из крейсеров - аляска вне конкуренции, практически любую 10-ку развалит в соло, бортаходов карает сокрушительным

из линкоров - вэнгард  - есть всё - дальность, рули, скорость, башни ,точность, только не надо онли фугасы

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:40:56 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Рома есть, а что насчет Гаскони скажете?

тоже ничего, но очень нестабильная

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 16:27:07 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Всем привет форумчане. Прилетел мне сегодня купон на скидку 30% по случаю годовщины в проэкте. Ну и как бы грех не воспользоватся да поддержать так сказать любимый проэкт не жалко. Что посоветуете купить?Предпочтение отдаю линкорам или крейсерам типа Кронштадт, чтоб не схлопнутся от бортоходства. Всем заранее спасибо кто откликнется.

Бери MASSACHUSETTS

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 16:43:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Бери MASSACHUSETTS

+1

Скрытый текст

Билд вот такой нужен 1MkE2Py.png

Только спец билд нужен =) в фулл пмк т.с. - самый веселый лк 8ого лвл.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

Странно, как Рому упоминают в темах, так это кактус без ПВО, который ничего не может. А как купить, Рому советуют. Что-то тут нечисто :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Чет боюсь восьмерки брать из за их баланса, Рома и Кии есть, их редко выкатываю, почти все бои с 10. Страдание за свои кровные кароч)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 16:51:38 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Чет боюсь восьмерки брать из за их баланса, Рома и Кии есть, их редко выкатываю, почти все бои с 10. Страдание за свои кровные кароч)

Масачуссец норм, даже с 10тками. Главное пожить подольше, а потом можно ворваться и героически погибнуть в ПМК атаке. Зато весело.

Не сарказм ;) 

А если попал в Топ - то просто ломаешь кабинеты всем.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Зачем ты так с ТСом? Что он вам плохого сделал, что вы ему советуете покупать 8(!) премы? Учитывая нынешний балансировщик, ТС будет безвылазно сидеть в десятках. Лучше что-то или 9-10, или наоборот 7 уровня присматривать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв

линкорам

Жан Бар. Гнёт всё. Единственная девятка (линкор) в магазине. Наибольшая скидка по купону (но и затраты наибольшие).

крейсерам типа Кронштадт

Аляски и Адзумы в магазине увы нет (видимо вывели). Все 8-ки в принципе хороши каждая по-своему, но из-за "парадокса 8-к" их обычно не рекомендуют. Есть вот Бойс/Хулио/Абруцци - три 7-ки с хилкой, что очень сильно влияет на их жизнь и удовольствие от боя.

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:53:18 пользователь Arwiden сказал:

Масачуссец норм, даже с 10тками.

у меня масача нет, но то что я вижу - легко контрится дистанцией >12 км, развалить его несложно, ситуативный кораблик получается, как и тирпиц

Сегодня в 16:54:32 пользователь PabloEller сказал:

Есть вот Бойс

ни в коем случае это чудо не брать!!!! 

урон впитывает как бешенная губка

хелена прокачиваемая лучше намного

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Не знаю, что там за масачуссец, но вчера на лк 6 Королеве Элизабет буквально фулл сжёг этот лк, он по мне тупо не попадал) В корабле дело, или в игроке, хз) А так, если есть в магазине 9 премы, то бери их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 16:59:00 пользователь Panzer__Hund сказал:

у меня масача нет, но то что я вижу - легко контрится дистанцией >12 км, развалить его несложно, ситуативный кораблик получается, как и тирпиц

Он а) веселый б) разорвать дистанцию до 12 км - часто просто может и не быть вариантов. Или сам этот разрыв дистанции будет стоить очень много ХП.

Повторюсь, мой любимый лк 8ого лвл - за счет ПМК накидывает +30% урона минимум, хилка с коротким кд отлично помогает жить в упоре, пмк жжот, что еще надо для счастья ?:) И тяжелые снаряды американские отлично лопают кров и линкоров на дистанциях типа 10км.

Сегодня в 16:53:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем ты так с ТСом? Что он вам плохого сделал, что вы ему советуете покупать 8(!) премы? Учитывая нынешний балансировщик, ТС будет безвылазно сидеть в десятках. Лучше что-то или 9-10, или наоборот 7 уровня присматривать.

Ну ты драматизируешь =) да, шанс попасть к 10ткам высок, но есть шанс и не к 10ткам, или к 10ткам но с кучей 8рок. В общем, играть можно, не на всех кораблях конечно, но атаго ж ему никто не советует =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Я бы Тирпица взял... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию