Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Expert_sw

"Что с ПВО кораблей?"

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:37:18 пользователь Luxform сказал:

Товарищи - в кооперативе нет птицефабрики,  пока только водоплавающие!!! Даешь расширение кооператива до 12 контр!!! Все в кооператив, товарищи!!!  

Нервы в порядке, процент побед зашкаливает и ЧСВ на Эвересте. Ради физического и психического здоровья - все в кооперацию, товарищи!!!:cap_horn::cap_haloween:

А если серьезно, порешают с рандомом, может вернусь в случайные бои, если нет - покончим с этим...   

Играть с ботами это как избить инвалида - победа есть, радости нет:cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

И если отвечать на конкретный вопрос автора темы "Что с ПВО кораблей?", то можно ответить кратко и точно : всё плохо.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:48:31 пользователь War_Grid сказал:

И если отвечать на конкретный вопрос автора темы "Что с ПВО кораблей?", то можно ответить кратко и точно : всё плохо.

ну ка вброшу я вчерашний скрин снова :Smile_trollface:shot-19_05.25_12_40.32-0582.thumb.jpg.8de2c00ef28fe8185b11dcb4587ca835.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:42:03 пользователь War_Grid сказал:

сколько бы вы не сбили самолётов - авик к концу боя останется, как минимум с одним. Так что у игроков убрали саму теоритическую возможность сбить ВСЕ самолёты авианосца. А каким термином можно назвать количество самолётов, если не возможно уничтожить их ВСЕ, какое бы у вас ультимативное ПВО в команде ни было? Даже если в команде будет 11 Вустеров, закачанных в ПВО, они не собьют все самолёты одного авианосца.

А какой смысл этому авику с 1 самолётом? Один самолёт не долетит даже до корабля, имеющего, хотя бы, хоть какой-то зародыш ПВО. Так что можете считать, что если Вы оставили АВ с 1 самолётом, то Вы сбили все. Полегчало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:32:36 пользователь AlexanderKruger сказал:

А какой смысл этому авику с 1 самолётом? Один самолёт не долетит даже до корабля, имеющего, хотя бы, хоть какой-то зародыш ПВО. Так что можете считать, что если Вы оставили АВ с 1 самолётом, то Вы сбили все. Полегчало?

им не полегчает. требую ввести официальную терминологию заболевания С.Б.А.- Свидетели Бесконечного Ангара:Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Бесконечность ангара АВ = бесконечности пво. То и другое чушь.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 10:42:17 пользователь G1ntami сказал:

Играть с ботами это как избить инвалида - победа есть, радости нет:cap_tea:

А играть в сегодняшнем рандоме, это как получить по морде от гопников. И что лучше для себя, любимого!?:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:18:39 пользователь Luxform сказал:

А играть в сегодняшнем рандоме, это как получить по морде от гопников. И что лучше для себя, любимого!?:Smile_teethhappy:

если у тебя так, то возможно ты что то делаешь не так? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:32:36 пользователь AlexanderKruger сказал:

Нет не полегчало, через минуту будет два самолета, ещё через одну три будет и т.д. , а ведь даже на них приходится отвлекаться,и даже попадание одной торпеды (особенно к концу боя) может зарешать, а раньше было... закончились самолёты, это как двух эсминцев убить и становилось реально легче, сейчас легче становится только когда уходит на дно сама авиабаржа, но это редко случается, даже к концу боя.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:34:17 пользователь Tor_38_ сказал:

Нет не полегчало, через минуту будет два самолета, ещё через одну три будет и т.д. , а ведь даже на них приходится отвлекаться,и даже попадание одной торпеды (особенно к концу боя) может зарешать, а раньше было... закончились самолёты, это как двух эсминцев убить и становилось реально легче, сейчас легче становится только когда уходит на дно сама авиабаржа, но это редко случается, даже к концу боя.

а в бою всего 20 минут и те зачастую заканчиваются раньше, а не бесконечность. пока он полную эскадрилью отрегенит уже треть боя пройдет. И очень хочется посмотреть как 1 (один) самолет долетит и откидается и насколько ужасающий эффект на противника это возымеет. если мы конечно говорим не о 4х уровнях

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:47:42 пользователь vovsan_15 сказал:

Бесконечность ангара АВ = бесконечности пво. То и другое чушь.

ПВО не бесконечно, заградки кончаются, катапультные истребители тоже, ЗА тоже выбивается.

Сегодня в 15:37:25 пользователь G1ntami сказал:

а в бою всего 20 минут и те зачастую заканчиваются раньше, а не бесконечность. пока он полную эскадрилью отрегенит уже треть боя пройдет

Так у тебя в команде зачастую второй авик есть, который уже летит ко мне пока твоя эскадрилия восстанавливается, поэтому мне не легче от того что я собью пару десятков мух, они всё равно лезут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:38:02 пользователь Tor_38_ сказал:

ПВО не бесконечно, заградки кончаются, катапультные истребители тоже, ЗА тоже выбивается.

Так у тебя в команде зачастую второй авик есть, который уже летит ко мне пока твоя эскадрилия восстанавливается, поэтому мне не легче от того что я собью пару десятков мух, они всё равно лезут.

так вы все же про песок. для протокола - 2 ав на команду это тупо, я согласен. но заявлять что ав гнут безнаказанно это просто тупость. им ничего противопоставть разве что 4-5лвлах где из пво только *** капитана 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:48:58 пользователь G1ntami сказал:

так вы все же про песок. для протокола - 2 ав на команду это тупо, я согласен. но заявлять что ав гнут безнаказанно это просто тупость. им ничего противопоставть разве что 4-5лвлах где из пво только *** капитана 

Люди не только на десятках играют, а ниже уровнем ультимативного ПВО как у Минотавра или Демойна уже нет ни у кого, а по два авика там пока не редкость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:54:44 пользователь Tor_38_ сказал:

Люди не только на десятках играют, а ниже уровнем ультимативного ПВО как у Минотавра или Демойна уже нет ни у кого, а по два авика там пока не редкость.

это один из самых частых аргументов у Свидетелей Бесконечно Ангара. ну рано или поздно ты докачаешься до 10 и начнешь играть комфортно:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:57:17 пользователь G1ntami сказал:

это один из самых частых аргументов у Свидетелей Бесконечно Ангара. ну рано или поздно ты докачаешься до 10 и начнешь играть комфортно:Smile_trollface:

У меня есть десятки, но я люблю играть на разных уровнях и не считаю что игроки должны вечно страдать пока не докачаются до топов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:01:25 пользователь Tor_38_ сказал:

У меня есть десятки, но я люблю играть на разных уровнях и не считаю что игроки должны вечно страдать пока не докачаются до топов.

вечно никто не страдает. взял 10тку за 3 дня активных боев с нуля. для обычно человека это неделя, максимум две.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:03:10 пользователь G1ntami сказал:

вечно никто не страдает. взял 10тку за 3 дня активных боев с нуля. для обычно человека это неделя, максимум две.

Надо не количество дней, а количество боёв указывать и сколько было при этом потраченно свободки (если потрачено), а то может ты круглыми сутками без сна качал ветку. Ну и может вы меня не так поняли, но достаточно много игроков и я в том числе, для которых выкачка веток до десятки не является самоцелью в игре.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:47:42 пользователь Tor_38_ сказал:

Надо не количество дней, а количество боёв указывать и сколько было при этом потраченно свободки (если потрачено), а то может ты круглыми сутками без сна качал ветку. Ну и может вы меня не так поняли, но достаточно много игроков и я в том числе, для которых выкачка веток до десятки не является самоцелью в игре.

а ты типо думаешь я за 3 дня по 3 ч играл или что?) свободки было влито 140 и то с 9 на 10 ибо у меня жестко бомбило *** из-за бесполезности команды. сам сентлуис мне нравился и альфа на нем около 2600, но винрейт 40% :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:54:44 пользователь Tor_38_ сказал:

Про Демона не знаю, а у Минотавра ПВО точно не ультимативное. Зачастую авики не стесняются в самом начале боя атаковать+светить безостановочно, пока таки в порт не уйду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию