Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Expert_sw

"Что с ПВО кораблей?"

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:46:08 пользователь Dennzo сказал:

На закуску - вас минусят но вы гнете свою линию - не возникает ли когнитивного диссонанса и как вы с ним живете если он таки возникает?

и если уж тебе кажется, что человек априори неправ, если кто то его минусит, то на моих сообщениях и плюсов много, что на это скажешь? диссонанса не вызывает?

а еще мне просто по фану с ними воевать:Smile_trollface:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв
Сегодня в 15:56:12 пользователь G1ntami сказал:

они минусят всех, на всех постах, если ты сказал что то против их нытья. чисто эффект стада и не более. :cap_haloween: если вам важен рейтинг, то можете на него наяривать и дальше. хочешь подскажу как заработать много рейтинга? иди создай тему про то как ав гнут и я гарантирую несколько сотен плюсов к концу дня

Так вы же сами гнете свою линию не слыша оппонентов, от вас вижу только троллинг и не более.. почему с ваших же слов,  в стоялове виноваты эсминцы, однако на вопрос о стоялове по вине авиков вы не ответили и сослались на то что все вокруг танкисты?

Предергивание фактов с целью убедить кого то в своей правоте в смеси с толстым троллингом (сектаангара и тд) ставит вас на одну ступеньку с теми кто по вашему "ноет" на форуме

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:06:15 пользователь Dennzo сказал:

Так вы же сами гнете свою линию не слыша оппонентов, от вас вижу только троллинг и не более.. почему с ваших же слов,  в стоялове виноваты эсминцы, однако на вопрос о стоялове по вине авиков вы не ответили и сослались на то что все вокруг танкисты?

Предергивание фактов с целью убедить кого то в своей правоте в смеси с толстым троллингом (сектаангара и тд) ставит вас на одну ступеньку с теми кто по вашему "ноет" на форуме

выше читай. авиахейтеры факты конечно не передергивают, чего стоит хотя бы свидетели бесконечно ангара. 

ну и еще - раз уж тебе не нравится, то что я пишу, то ты можешь меня заигнорить и твой душевный комфорт повысится:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв
Сегодня в 16:02:26 пользователь G1ntami сказал:

и если уж тебе кажется, что человек априори неправ, если кто то его минусит, то на моих сообщениях и плюсов много, что на это скажешь? диссонанса не вызывает?

а еще мне просто по фану с ними воевать:Smile_trollface:

Сложно уловить смысл вами сказаного - что я должен ответить на это - тебе кажется человек не прав, его минусят, у меня много плюсов, что скажешь?

Сегодня в 16:08:40 пользователь G1ntami сказал:

выше читай. авиахейтеры факты конечно не передергивают, чего стоит хотя бы свидетели бесконечно ангара. 

ну и еще - раз уж тебе не нравится, то что я пишу, то ты можешь меня заигнорить и твой душевный комфорт повысится:Smile_trollface:

перефразирую вас

а чо я - это они первые

:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:08:50 пользователь Dennzo сказал:

Сложно уловить смысл вами сказаного - что я должен ответить на это - тебе кажется человек не прав, его минусят, у меня много плюсов, что скажешь?

перефразирую вас

а чо я - это они первые

:cap_tea:

а чо бы и нет? я же не говорил, что я лучше их. форумные войны они такие :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 400 боёв
В 25.05.2019 в 23:00:29 пользователь KutuzovAFK сказал:

самая *** в отмене ручки ПВО . а то видишь как на тебя летят бобры от АВ , а твое ПВО хреначит по звену ястребов , которые поднял ЛК с другой стороны острова  )))

истребителей поднимают из-за острова  чтобы  тебя увидеть.  а, вот  использование их в качестве  приманки для  кривого  "ИИ"  ПВО -  интересный  ход!...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 637 боёв
Сегодня в 15:56:12 пользователь G1ntami сказал:

они минусят всех, на всех постах, если ты сказал что то против их нытья. чисто эффект стада и не более. :cap_haloween: если вам важен рейтинг, то можете на него наяривать и дальше. хочешь подскажу как заработать много рейтинга? иди создай тему про то как ав гнут и я гарантирую несколько сотен плюсов к концу дня

АВИКИ минусят всех, на всех постах, если ты сказал что то против их нытья. чисто эффект стада и не более. :cap_haloween: если вам важен рейтинг, то можете на него наяривать и дальше. хочешь подскажу как заработать много рейтинга? иди создай тему про то как ЭСМЫ гнут и я гарантирую несколько сотен плюсов к концу дня

Сможете опровергнуть? Если нет - то у меня для вас плохие новости..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:16:50 пользователь Dennzo сказал:

АВИКИ минусят всех, на всех постах, если ты сказал что то против их нытья.

и треснул мир напополам :cap_haloween:

Сегодня в 10:16:50 пользователь Dennzo сказал:

гарантирую несколько сотен плюсов к концу дня

вас тупо больше, поэтому мы пока что проигрываем войну :cap_like:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 16:16:50 пользователь Dennzo сказал:

АВИКИ минусят всех, на всех постах, если ты сказал что то против их нытья. чисто эффект стада и не более. :cap_haloween: если вам важен рейтинг, то можете на него наяривать и дальше. хочешь подскажу как заработать много рейтинга? иди создай тему про то как ЭСМЫ гнут и я гарантирую несколько сотен плюсов к концу дня

Сможете опровергнуть? Если нет - то у меня для вас плохие новости..

Не опускайтесь до его уровня. Очевидно же что это просто бездарный тролль, который по неведомым причинам до сих пор не получил банхамером. Это бессмысленно, ему просто нравиться кататься на имбалансном классе и гадить, что в игре, что здесь, на форуме, а на всё прочее ему плевать. Такие у него развлечения...  Ни какие аргументы или здравый смысл тут не поможет. 

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:56:57 пользователь BNJA сказал:

Потому что каждый ищет для себя виноватого :D 

Брать любую игровую ситуацию и орать на весь форум "Это авики/эсминцы все испортили!" - сейчас просто популярно)

К слову, свежий бой где было всего лишь по 2 (артиллерийских!) эсминца, и вообще не было авиков. Финальный скриншот.

Показать содержимое

image.thumb.png.b57813231b6d759dd36aeca98cb7e2d5.png

Я вот знаю в чем причина такого поведения! 

Это потому что ВСЕ игроки настолько запуганы авиками и эсминцами, что уже боятся играть даже без них! Нерфить, линчевать!

У меня в позавчерашней серии 5 боев из 12-ти вообще без АВ(пруф в соседние теме). И в песке, и на мидлах, и с десятками. Бой в песке с одним Рэнджем(двафсигда, верю), ну и по одному в остальных боях с десятками. В Медведь с Ауди пополам, Наводящего Святой Трепет и Ужас Ужасный Накурю цитаделями в упор не вижу в оппонентах который день. Кста, в боях с авиками ни капли не пострадал, играя на всех классах.

Ложь, такая наглая ложь авиахейтеров...

Сегодня в 10:06:15 пользователь Dennzo сказал:

...однако на вопрос о стоялове по вине авиков...

А вот с этого места поподробнее! Стоялово по вине авиков???

У меня мозг рванул и я потерял веру в Человечество! Это с кем, вернее с чем же я играю??? Что за зверь такой, который увидев авик впадает в ступор? Из фауны на ум приходят только насекомые, которые лапки вверх и притворилсь мертвыми))))

Надеюсь, не нужно напоминать, что стоячая цель для ав самая вкусная? Да авик наоборот привел в движение все это болото! Начали в стаи сбиваться, ходить ордером. Остались, конечно, отдельные инфузории на заостровных мОсквах разных, но их все меньше и меньше.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 248 боёв
Сегодня в 11:42:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

А вот с этого места поподробнее! Стоялово по вине авиков???

У меня мозг рванул и я потерял веру в Человечество! Это с кем, вернее с чем же я играю??? Что за зверь такой, который увидев авик впадает в ступор? Из фауны на ум приходят только насекомые, которые лапки вверх и притворилсь мертвыми))))

Надеюсь, не нужно напоминать, что стоячая цель для ав самая вкусная? Да авик наоборот привел в движение все это болото! Начали в стаи сбиваться, ходить ордером. Остались, конечно, отдельные инфузории на заостровных мОсквах разных, но их все меньше и меньше.

Про опоссумов забыли... Они тоже, в случае чего, шлангом прикидываются

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию