Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
13valentin_27rus

Тариф игровой

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

504
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 756 боёв
Сегодня в 00:32:03 пользователь grozny37 сказал:

так мне не давали ни за разницу,ни за 30 дней из КБ...я написал в ЦПП...мне ответили:- после такой-то обновы голда не будет выдаваться...

из-за этого я и отключился,т.к тратился и "общий" и "корабельный"....зачем платить за то,что тратится 2 раза в день?

вот если бы стояла "галочка" для выбора према---тогда другое дело...я бы включил "общий" прем, а "корабельный" тогда бы суммировался и "замораживался", или наоборот...

Не знаю что за фигня у вас..... 

А можете скинуть мне диалог с ЦПП где они про эту компенсацию пишут?

Интересно, что они конкретно написали, у меня в принципе всё как обычно начисляют, как собственно и раньше было, при введении корабельного, ну собсн я писал уже об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 979 боёв

В 29.05.2019 в 09:40:08 пользователь viktor6845 сказал:

Не знаю что за фигня у вас..... 

А можете скинуть мне диалог с ЦПП где они про эту компенсацию пишут?

Интересно, что они конкретно написали, у меня в принципе всё как обычно начисляют, как собственно и раньше было, при введении корабельного, ну собсн я писал уже об этом

скринов нет...зато есть вот эта тема....

Скрытый текст

2019-05-29.png

обратите внимание на пункт 2. ( оконцовка)

В 28.05.2019 в 06:33:39 пользователь grozny37 сказал:
Скрытый текст

вот так было у меня... и за 30 дней према,выигранных в прошлых КБ, мне никаких дублонов не начисляли...

поэтому я и отключился от "игрового"....

это скрин сегодняшнего положения...

2019-05-28.png

верхний скриншот я сделал вчера....а вот сегодняшний

Скрытый текст

2019-05-29 (1).png

вот так и тратились оба прем-аккаунта при подключении к "игровому"....

ни один из прем-ак... не "замораживался"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 756 боёв
В 29.05.2019 в 10:48:08 пользователь grozny37 сказал:
Скрытый текст

скринов нет...зато есть вот эта тема....

2019-05-29.png

обратите внимание на пункт 2. ( оконцовка)

верхний скриншот я сделал вчера....а вот сегодняшний

2019-05-29 (1).png

вот так и тратились оба прем-аккаунта при подключении к "игровому"....

ни один из прем-ак... не "замораживался"...

Он и не должен замораживаться, или копиться, где вы это  нашли?? 

Изначально, при выходе корабельного было сказано, что компенсация будет даваться за пересечение премов, не пойму в чём претензии то .....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 979 боёв
Сегодня в 13:17:51 пользователь viktor6845 сказал:

Изначально, при выходе корабельного было сказано, что компенсация будет даваться за пересечение премов, не пойму в чём претензии то .....

а зачем тогда подключаться к тарифу "игровой", если они оба тратятся одновременно, и если вы играете только в кораблях?

если вы играете в трилогии, то зачем вам "корабельный"?

к примеру:- я подключён к тарифу "игровой",тем самым у меня каждый день начисляется  "общий прем"...

далее:- я выиграл в КБ 30 дней "корабельного",и пошел играть в "танки"...эти 30 дней просто так пропадут....

какой смысл в этой награде,если она не сохраняется?---- это (1)

вы скажете:- не ходи в танки,а играй здесь....хорошо,я буду играть только в кораблях,но тогда зачем мне "общий прем"?

п.с. а если разработчики хотят,чтобы я подключился к тарифу "игровой"( у них договор за деньги),то какая мне выгода, если мне не нужны большие % на опыт за бой...у меня все корабли исследованы...---это (2)

Сегодня в 13:17:51 пользователь viktor6845 сказал:

раньше ведь он "замораживался"----откуда бы я набрал столько дней "корабельного"- "общего"....

я всего получил за КБ--- 60 дней+ 14 дней в СК+ по мелочи за БЗ,ОТ ( 1-3 дня)

2019-05-29.png

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 756 боёв
Сегодня в 15:55:42 пользователь grozny37 сказал:

а зачем тогда подключаться к тарифу "игровой", если они оба тратятся одновременно, и если вы играете только в кораблях?

Эхх человек.....

кому выгодно тот и подключает, кому не выгодно тот не подключает, разве это не очевидно??

Лично я например подключил игровой больше года назад, выход корабельного никак не повлиял на мой выбор.

В трилогии я не играю, сейчас только в корабли.

далее:- я выиграл в КБ 30 дней "корабельного",и пошел играть в "танки"...эти 30 дней просто так пропадут....

Тут есть только два варианта, либо играть в корабли и пользоваться корабельным, либо не играть, и соответственно не пользоваться, третьено не дано! 

какой смысл в этой награде,если она не сохраняется?---- это (1)

вы скажете:- не ходи в танки,а играй здесь....хорошо,я буду играть только в кораблях,но тогда зачем мне "общий прем"?

А с какого перепугу она должна сохраняться??

ПОВТОРЮСЬ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ, кому что выгодно, тот  то и делает, подключает, отключает.

Общий прем в рамках игрового начисляется.

п.с. а если разработчики хотят,чтобы я подключился к тарифу "игровой"( у них договор за деньги),то какая мне выгода, если мне не нужны большие % на опыт за бой...у меня все корабли исследованы...---это (2)

Нет выгоды нет подключения, ответ очевиден! Лично мне на это всё глубоко начхать, меня всё устраивает!

раньше ведь он "замораживался"----откуда бы я набрал столько дней "корабельного"- "общего"

НИКОГДА он не замораживался! Ни один из премов...

Откуда? Да оттуда что при выходе корабельного према, весь общий прем у кого он был скопировался, у кого было 200 дней общего, стало ещё 200 дней корабельного, при наличии игрового, по цифрам, общий не убавлялся, ибо каждый день по дню начислялось, а корабельный соответствеенно и тратился и пополнялся в КБ ли, или за БЗ, и поэтому разница корабельный/ общий меняется, при разнице в большую сторону относительно общего и получении корабельного, начисляется та самая компенсация в 25 дублонов за один день, в обратном случае, когда общего меньше чем корабельного, что собственно и можно наблюдать на ваших скринах, ни какой компенсации и не должно быть!!!

P.S. запомните раз и навсегда, никто никому ничего не должен! В том числе и разработчики ничем нам не обязаны.

Они делают предложения, наше дело как игроков либо соглашаться либо нет, ну или как вариант предложить свои варианты и предложения, но конечное решение в любом случае за разрабами.

И почитайте на досуге пользовательское соглашение, там ООчень много интересного! 

И по сути, они не обязаны идти нам на уступки, и давать эти компенсации

Изменено пользователем viktor6845
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 979 боёв
Сегодня в 18:27:08 пользователь viktor6845 сказал:

Эхх человек.....

кому выгодно тот и подключает, кому не выгодно тот не подключает, разве это не очевидно??

Лично я например подключил игровой больше года назад, выход корабельного никак не повлиял на мой выбор.

В трилогии я не играю, сейчас только в корабли.

Тут есть только два варианта, либо играть в корабли и пользоваться корабельным, либо не играть, и соответственно не пользоваться, третьено не дано! 

А с какого перепугу она должна сохраняться??

ПОВТОРЮСЬ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ, кому что выгодно, тот  то и делает, подключает, отключает.

Общий прем в рамках игрового начисляется.

Нет выгоды нет подключения, ответ очевиден! Лично мне на это всё глубоко начхать, меня всё устраивает!

НИКОГДА он не замораживался! Ни один из премов...

Откуда? Да оттуда что при выходе корабельного према, весь общий прем у кого он был скопировался, у кого было 200 дней общего, стало ещё 200 дней корабельного, при наличии игрового, по цифрам, общий не убавлялся, ибо каждый день по дню начислялось, а корабельный соответствеенно и тратился и пополнялся в КБ ли, или за БЗ, и поэтому разница корабельный/ общий меняется, при разнице в большую сторону относительно общего и получении корабельного, начисляется та самая компенсация в 25 дублонов за один день, в обратном случае, когда общего меньше чем корабельного, что собственно и можно наблюдать на ваших скринах, ни какой компенсации и не должно быть!!!

P.S. запомните раз и навсегда, никто никому ничего не должен! В том числе и разработчики ничем нам не обязаны.

Они делают предложения, наше дело как игроков либо соглашаться либо нет, ну или как вариант предложить свои варианты и предложения, но конечное решение в любом случае за разрабами.

И почитайте на досуге пользовательское соглашение, там ООчень много интересного! 

И по сути, они не обязаны идти нам на уступки, и давать эти компенсации

"заморозка" была--- просто так я бы не начал эту тему....компенсации мне не нужны, но и за "Достоевского" меня держать не надо, с мат-кой всё нормально...если вы не смогли в неё,то переплачивайте деньги---это ваше право...задайте себе вопрос:-зачем было разделять премы,если до этого всё всех устраивало?

я просто отключился и мне нормально...на этом дискуссию закончу...Транспорант - Спокойной ночи.gif

Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 756 боёв
В 29.05.2019 в 23:53:18 пользователь grozny37 сказал:

"заморозка" была--- просто так я бы не начал эту тему....компенсации мне не нужны, но и за "Достоевского" меня держать не надо, с мат-кой всё нормально...если вы не смогли в неё,то переплачивайте деньги---это ваше право...задайте себе вопрос:-зачем было разделять премы,если до этого всё всех устраивало?

я просто отключился и мне нормально...на этом дискуссию закончу...Транспорант - Спокойной ночи.gif

Удачи в боях!

Ну и славненько! Доказывать я так понимаю всё равно бесполезно! 

И с математикой у меня всё прекрасно! И деньги я не переплачиваю, как платил по тарифу за игровой , так и плачу,а то что дни према копятся, не вижу проблемы,дублоны по немногу капают, да и когда нибудь они пригодятся, а сейчас...есть не просят.

А какой смысл этот вопрос себе задавать??

Захламлять себе мозг только, мы этого всё равно никогда не узнаем...

Каждый так и остаётся при своём мнении, ну что ж, время покажет кто был прав...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
113 публикации
9 688 боёв

Хорошо устроились !!!!! я сижу на игровом тарифе, было больше 100 дней према,  каждый день начисляется прем с тарифа, и снимают прем с аккаунта и с игрового  то есть  2 дня према за один, совсем что то мне не понятно, как так , верните больше 100 дней према,  он должен копится, а снимают и тот и другой . Вы разработчики совсем народ запутали с этими премами  !!!!!!!!! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.