Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Pro alpfa

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:04:16 пользователь CEPBEP сказал:

Ага:

ЛК 9 Jean Bart 47 48.94 2007 101102 0.81 7.47 174 31.82 36.17 1.27 2070 2019-05-26 20:02

Пофиг на победы, набивай дамаг. и будет тебе праальфа.

У нас просто разное понимание высокой проальфы. Для меня 2000 проальфы - так себе результат.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв
Сегодня в 15:15:36 пользователь KutuzovAFK сказал:

второй бой   - 23к урона , 1труп КР  ,  опыта и бабла отсыпали  даже больше чем в первом бою  , а вот   альфа оказалась -80 )))  итого по результатам  2 боев - 2 победы , 2 трупа , альфа=0 ))

сегодня еще покатаюсь , а потом забью .

третий бой - 49к урона , трупов нет, поражение   , но альфа стала 3  , а раз это среднее значение  , то значит в этом бою я заработал 9.

похоже что урон действительно куда более  значим  , чем победы и фраги ..

ну и наконец  четвертый бой    85к , трупов нет , победа    альфа 1500.

похоже , что и правда  - долби урон и будет тебе счастие .))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:04:48 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:
  Скрыть содержимое

Опытным путём установлено, что про-альфа зависит в основном от дамага. При чём не важно по кому. Чуть-чуть влияет коэффициент у/у и сбитые самолёты. Всё остальное значения не имеет. Но конкретной формулы подсчёта Саша зло так и не раскрыл. Тайна, видимо. Коммерческая. 

Поэтому в плане мерелки сами знаете чего прошипс не очень подходит. Только чтобы посмотреть на картину в целом, не более.

а как же фраги то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв
Сегодня в 15:38:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

У нас просто разное понимание высокой проальфы. Для меня 2000 проальфы - так себе результат.

во , пришел грамотный человек .

вот подскажи  , что должен сделать ЭМ , что бы вывезти из боя 15К альфы ?   или АВ  за бой 30к+ альфы ?

победа + фраги +200к+  урона ?  у меня было такое  ,  5к альфы было оценено .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:03:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

вот подскажи  , что должен сделать ЭМ , что бы вывезти из боя 15К альфы ?   или АВ  за бой 30к+ альфы ?

Неприлично больше количество фрагов и урона для этого корабля. К примеру, за вот этот бой дали 36 к проальфы.

Скрытый текст

shot-19_04.20_18_53.38-0788.thumb.jpg.29d9cf77b5d030198a85e29cd338d426.jpg

Естественно, для более высоких уровней нужно еще больше урона. Думаю на той же Симке от 300 к.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв
Сегодня в 16:09:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Неприлично больше количество фрагов и урона для этого корабля. К примеру, за вот этот бой дали 36 к проальфы.

Показать содержимое

Естественно, для более высоких уровней нужно еще больше урона. Думаю на той же Симке от 300 к.

спасибо .   у меня   либо урон  либо победа ))) парадоксально , но совпадают они не очень часто )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 095 боёв
Сегодня в 16:09:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

Показать содержимое

Ха, сам того не замечая ты  "спрыгнул" на урон :Smile-_tongue:     Другое дело что сделать 300К без фрагов это уже из разряда рекордов... 

Ах да, еще забыла рекомендацию:  не играйте много!!!  Особенно подряд , то есть сделали пару боев на 3К+  и прекратили игру до сл. дня, иначе в последующих боях ее точно сольете  - уже проверено многими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 750 боёв
Сегодня в 14:15:50 пользователь Shish69 сказал:

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

Там же ссылки, там же (на сайте) есть и формула.

Вас не затруднит указать, где именно на сайте есть формула расчета рейтинга?

Все формулировки в статье, ссылку на которую вы привели, имеют только описательный характер без математической конкретики. Например: "Учитывается уровень техники. Чем выше уровень, тем сильнее влияют бои.". Где можно ознакомиться, насколько сильно уровень влияет на рейтинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:37:25 пользователь Erbatyr сказал:

Только что играл с тс. Как истинный рачело, он тупо слился на гиндере на первой половине боя. Так что, зачем тебе проальфа?) я вижу ты играешь в основном на удовольствие, как любят говорить многие алеханы) так что забей на это. играй дальше для удовольствия. хотя я не понимаю как можно получать удовольствие, когда тупо дохнешь в начале боя

а ты думал у него 800 альфы за 18к боев от того, что он играет аки боженька? :Smile_trollface:

по сабжу - кажется победа меньше всего влияет на альфу. у меня на луисе 42%:Smile_facepalm: и 2650 альфа, что очень даже неплохо на мой взгляд

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:54:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если ты при этом не будешь делать фрагов и побед - поальфа у тебя в лучшем случае будет выше среднего, но никак не хорошая. Фраги и победы так же очень важны для нормальной проальфы.

При чем тут победы и проальфа)))???? Сам то понял , что написал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 650 боёв
Сегодня в 15:37:25 пользователь Erbatyr сказал:

Только что играл с тс. Как истинный рачело, он тупо слился на гиндере на первой половине боя. Так что, зачем тебе проальфа?) я вижу ты играешь в основном на удовольствие, как любят говорить многие алеханы) так что забей на это. играй дальше для удовольствия. хотя я не понимаю как можно получать удовольствие, когда тупо дохнешь в начале боя

Главное участие, видимо. А если серьезно в вопросе провафли - незачем раскрывать из чего она составляется, абьюзить начнут механику, как всегда в таких случаях и она станет еще менее репрезентативной, тем более и так в целом понятно как она работает.

Сегодня в 16:03:39 пользователь KutuzovAFK сказал:

Затащить должен аки боженька. Проходил Новика - 24к провафли за тащунский бой со 100к дамага. Вот и ответ.

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

По-моему, больше 10к провафли получается только на проходных кораблях, кактусах и т. п., либо при очень большом количестве ЛК, которые хиляются как в последний раз. В первом случае относительный результат повышается, во втором запредельные цифры дамага могут дать соответствующий вклад.

В любом случае, нет таких показателей, которые однозначно скажут о навыках игрока. Но при этом, очевидно, что, кроме как на эсме, провафля должна быть больше 1к при нормальной игре. Во всяком случае у меня все игры меньше 1к провафли свидетельствовали о моем позорном сливе или турбобое. На эсме я получал по 3 плюса за бои с 0 проальфы и 30к дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв

всем спасибо за ответы .  разобрался  

на удивление почт обошлось без хамства , что нынче большая редкость ))

Прошу модератора тему закрыть . .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 14:54:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если ты при этом не будешь делать фрагов и побед - поальфа у тебя в лучшем случае будет выше среднего, но никак не хорошая. Фраги и победы так же очень важны для нормальной проальфы.

пффффф нет.

1. аутируй весь бой

2. тарань носом лк

3. получай 70к дамаги на 5 уровне при поражении

4. баклажанный про альфа за бой

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:48 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:
  Показать содержимое

Опытным путём установлено, что про-альфа зависит в основном от дамага. При чём не важно по кому. Чуть-чуть влияет коэффициент у/у и сбитые самолёты. Всё остальное значения не имеет. Но конкретной формулы подсчёта Саша зло так и не раскрыл. Тайна, видимо. Коммерческая. 

Поэтому в плане мерелки сами знаете чего прошипс не очень подходит. Только чтобы посмотреть на картину в целом, не более.

Фраги еще влияют.

А по поводу урона: детализация урона до пуков и от кого он был оторван не доступна в открытом виде. Может разрабы и могут как-то ее посмотреть, но вот мы нет.

Так что приходится привязываться к дажке в разрезе корыта.

Изменено пользователем KMS_Roon_chan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:19:28 пользователь HeyHi сказал:

пффффф нет.

1. аутируй весь бой

2. тарань носом лк

3. получай 70к дамаги на 5 уровне при поражении

4. баклажанный про альфа за бой

В этом минус проальфы - в ней 2000 и 5000 - фиолетовый результат. Из-за этого некоторые ошибочно считают, что раз они накрабили 2000 - они уже супер нагибаторы. Как по мне, 2000 в лучшем случае тянут на бирюзовый результат, но никак не на фиолет. В танковом рейтинге WN8, из которого и выросла проальфа, рейтинг уже несколько раз пересчитывался. Раньше на фиолет там достаточно было иметь 2400 wn8, а сейчас уже 2900.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[PUPKI]
Бета-тестер
32 публикации
15 881 бой

Ребят заведите фиолетовый зоопарк и там развлекайтесь)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 095 боёв
Сегодня в 22:29:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

В этом минус проальфы - в ней 2000 и 5000 - фиолетовый результат. Из-за этого некоторые ошибочно считают, что раз они накрабили 2000 - они уже супер нагибаторы. Как по мне, 2000 в лучшем случае тянут на бирюзовый результат, но никак не на фиолет. В танковом рейтинге WN8, из которого и выросла проальфа, рейтинг уже несколько раз пересчитывался. Раньше на фиолет там достаточно было иметь 2400 wn8, а сейчас уже 2900.

А что существует кто то с 5К на корабле за хотя бы 50+ боев?     

Тут и с 3К то единицы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 22:45:36 пользователь Aliris_ сказал:

А что существует кто то с 5К на корабле за хотя бы 50+ боев?     

Тут и с 3К то единицы... 

5к - условная цифра. Я бы поставил границу фиолета хотя бы на 2800.

А вообще у меня есть в статистике такой корабль - Акатсуки. 399 боев, профальфа 5011. Но это лишь показывает, что на сервере никто не смог в него. На том же Ленинграде боевые показатели выше, но проальфа ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.