Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3iTqXDGyUStN

Вы издеваетесь или я чего-то не понимаю?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

Только что был в бою, самолёты Хакурю ничего не могут сделать с Хабаром. Его ПВО сносит штурмовики за секунды. Но при этом линкоры ничего не могут сделать с самолётами. Где логика? То есть небольшой эсминец имеет крутое ПВО при маленькой площади, а супер линкоры имея площадь с микрорайон и колоссальное количество ПВО не могут попасть??? так получается?

Люди, я не пытаюсь что-то "***" или возвысить авианосцы над другими классами, я лишь пытаюсь найти логику в решениях геймдева!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:14:47 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Только что был в бою, самолёты Хакурю ничего не могут сделать с Хабаром. Его ПВО сносит штурмовики за секунды. Но при этом линкоры ничего не могут сделать с самолётами. Где логика? То есть небольшой эсминец имеет крутое ПВО при маленькой площади, а супер линкоры имея площадь с микрорайон и колоссальное количество ПВО не могут попасть??? так получается?

Логика в том, что Хабарь взял боп уоп и поставил модули на пво, а ЛК решили "и так сойдет, все равно умения на пво не работают!".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
Сегодня в 14:23:29 пользователь BNJA сказал:

Логика в том, что Хабарь взял боп уоп и поставил модули на пво, а ЛК решили "и так сойдет, все равно умения на пво не работают!".

Что значит взять БОП УОП??? 

Вот вам дали десять зениток - как сделаете так что они станут эффективнее на 10%!?!?!?

Как можно увеличить и улучшить без переделки??? А если переделка прошла  - то это внедрёж на все корабли флота начинается....то есть не только на эсминце но и на крейсере и на линокре то же ...это не остаётся личным достижением, это конструкторский прорыв, котрый надо внедрить везде...

А как можно увеличить дальность стрельбы орудий личным своим умением??? Ну вот дали вам пушку и снаряды к ней - так у ней есть свой параметр стрельбы и таблица стрельб.. и как вы сможете стрельнуть дальше чем заложено в конструкцию???

а авики вваще стали унижать ЛК - второй день бомберы стали выносить за один налёт до 50% хп линокра!!!!! 

где ПВО??? 

или вот по ПВО

на кресерах по определению меньше ворружения чем на линокрах - но почеиу ПВо на крейсерах лучше??? И почем уна линокрах нету даже подобия "Заградки"???бред полный с ПВО в игре.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 14:34:02 пользователь tokmolotok сказал:

Вот вам дали десять зениток - как сделаете так что они станут эффективнее на 10%!?!?!?

Как можно увеличить и улучшить без переделки??? А если переделка прошла  - то это внедрёж на все корабли флота начинается....то есть не только на эсминце но и на крейсере и на линокре то же ...это не остаётся личным достижением, это конструкторский прорыв, котрый надо внедрить везде...

А как можно увеличить дальность стрельбы орудий личным своим умением??? Ну вот дали вам пушку и снаряды к ней - так у ней есть свой параметр стрельбы и таблица стрельб.. и как вы сможете стрельнуть дальше чем заложено в конструкцию???

а авики вваще стали унижать ЛК - второй день бомберы стали выносить за один налёт до 50% хп линокра!!!!! 

где ПВО??? 

или вот по ПВО

на кресерах по определению меньше ворружения чем на линокрах - но почеиу ПВо на крейсерах лучше??? И почем уна линокрах нету даже подобия "Заградки"???бред полный с ПВО в игре.

у вас проблемы с изложением мыслей

Сегодня в 14:23:29 пользователь BNJA сказал:

или еще как вариант, свое ПВО снесло самолетам 95% а ластхит нанес кто-то другой, и опять крики про не убиваемые самолеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 488 боёв
Сегодня в 13:24:00 пользователь srggn сказал:

В WoWs так исторически сложилось, что логика реального мира, с которой часто подходят к игре при ее критике, является лишь вдохновителем, но никак не примером для гейм-дизайнеров Кораблей. Вспоминая, какой была пре-альфа, от которой отказались и изменили всю концепцию, не могу сказать, что это плохо. Но, с чем соглашусь безоговорочно, противоречия игровой логики с логикой реальности сильно мешает освоению игры просто играя. Победить в «турбине» ИМХО менее интересно, чем проиграть в драйвовом затяжном и нескучном бою с умелыми союзниками против чуть более удачливых соперников.

А так, чего уж, как говорится «держитесь, счастья, здоровья...». И чтоб не более одного авика на команду. Причем в коопе...

золотые слова . но для этого надо иметь приблизительно равные составы .  только вот статизды  категорически против , ведь им придется  чаше играть  друг против друга  , а не против желторотиков.  боятся видать  , что некоторые могут оказаться не столь круты .

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:34:02 пользователь tokmolotok сказал:

где ПВО??? 

или вот по ПВО

Привет. Ты понимаешь что такое компьютерная игра, аркада, игровые условности?

Прибегать к логике реальной жизни удобно, но эта игра - не симулятор. У кораблей здесь есть свои характеристики, а перки и модули просто усиливают эффективность. Без всякой логики, есть базовые параметры, +10-20-30% усиления модулями-умениями, и всё. 

И ты либо пользуешься этим, либо страдаешь от отсутствия логики в пикселях. 

Для меня выбор очевиден.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
Сегодня в 11:55:57 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Это исторично?????????

После этого стенания :cap_haloween: дальнейшее нытье даже не стал читать:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:42:53 пользователь Morgrimm сказал:

или еще как вариант, свое ПВО снесло самолетам 95% а ластхит нанес кто-то другой, и опять крики про не убиваемые самолеты.

Да, так часто бывает. Я с товарищем иногда играю на Грозовом+Ворчестор(или мойка), так у него получается только 50к урона по самолетам, а у меня 50 сбитых почти без урона :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Так и не понял автор темы остается в игре ? Или на этом его полномочия все ?)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 957 боёв

Не читал всю писанину, только про Миссури! И не понимаю в чем столько гнева, он в принципе всегда так стрелял! И ему в нос всегда выносили неплохо, а когда он в упор подплывал то ему и цитки выносили с легкостью! Я бы больше возмущался до каких пор авики своими ракетоносцами и бомбардирами будут выносить от 10 до 28к урона за один сброс???? по лк как раз таки хорошо прилетает и урон выносится каждый раз не малый! Разработчики хотели сделать задержку вылета эскадрилий у них но по списку изменений завтрашнего патча я вижу что авики так и будут с легкостью уничтожать лк на котором полностью сфокусируются, там даже аварийная с ремонтной командой не успевают кд закончить....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:44:24 пользователь KutuzovAFK сказал:

золотые слова . но для этого надо иметь приблизительно равные составы .  только вот статизды  категорически против , ведь им придется  чаше играть  друг против друга  , а не против желторотиков.  боятся видать  , что некоторые могут оказаться не столь круты .

Именно поэтому статисты с удовольствием месят друг друга в кб, да?

Сильные игроки все чаще перестают играть, особенно в рандом, казалось бы вот оно рачье счастье.... но вы и в окружении таких же сливаясь по кд продолжаете ныть на статистов... чо фигово когда за тебя никто победку не тащит, а сам не умеешь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 418 боёв
Сегодня в 13:28:39 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Люди, вы мне столько минусов понаставили... Вы хоть в комментариях пишите с чем конкретно не согласны или согласны. Такое чувство, что я не свои мысли выразил, а массово оскорбил чьи-то чувства :fish_glass:

с "миссури" полностью согласен...теперь бы добавил ещё и "ямато",к-рый в борт не выносит шотный крейсер( ваще смехота)

в плане авиков 50 на 50--- что-то правильно,что-то нет...

играя на авике тяжело штурмами забрать эсма( при выкл. пво),т.к разворот эскадрильи больше засвета эсма...но это сделано правильно--- чтобы ты не сразу забрал эсминца, а помучился...эсмам тоже надо выживать....

убрать авиков из игры--- нет....они были с  самого начала...тем более,что прем-авики уже проданы...

короче--- надо находить общий язык :etc_red_button:

за балансировщик ---я согласен...правильно написано

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 488 боёв
Сегодня в 15:14:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Именно поэтому статисты с удовольствием месят друг друга в кб, да?

А вообще твой бред смешон. Сильные игроки все чаще перестают играть, особенно в рандом, казалось бы вот оно рачье счастье.... но вы и в окружении таких же сливаясь по кд продолжаете ныть на статистов... чо фигово когда за тебя никто победку не тащит, а сам не умеешь?

ну вот сразу виден СТАТИЗДД ))   сразу с места в карьер  "Я Дратанян , а вы ****"    вам не понять , что цифирьки  , которые на 80% зарабатываюся в турбаках  мне и нафиг не у****сь

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 12:24:27 пользователь Erbatyr сказал:

а как уничтожить авиашлюпку на других классах? тоже в начале боя желательно. я тоже так хочу. значит авикам можно, другим нет?) что за дискриминация? 

золотые слова!!!!!

Начну из далека...
После трёх долгих перерывов всё же вернулся к игре, игрок я не особо активный (в плане клановости и т.д.), да и на форуме свои мысли редко оставляю. Но здесь уже просто накипело и больно смотреть на происходящий бред.

Сегодня я хочу рассказать о проблемах, которые заставили задуматься на тему "а не пошло бы оно всё на...", а именно:

Линкоры, в частности Миссури...

У меня в порту, как и у большинства играющих, находится "чудесный" Миссури. Получив его когда-то радости не было предела, корабль был хорош и принёс мне не одну "гору" серебра и удовольствия от ваншотов и нахождения снарядом цитаделей противника. Но всё изменилось пару патчей назад, хотя разработчики говорят что Миссури собственно не трогали, но мы то чувствуем явный нерф. Корабль стал косым и не пробивающим. Пробовал на нём ранговый сезон... Это был ад и флешбеки не отпускают меня до сих пор. Пробить любой ЛК становится космической проблемой, если только тот не стоит на расстоянии 10 км бортом. Мусаси и ЖБ мы принципиально не пробиваем, некоторые крейсера мы тоже пробить не можем почему-то... Но есть другая новомодная тема с "Мусаси" и "супер крейсерами", которые в свою очередь просто унижают "старичка" без всякого спроса. Мусаси почему-то наносит по 9к урона в лицо Миссури на расстоянии, но мы в ответ его пробить не можем никак, от силы 1350 пролетят...

Кстати, о крейсерах!

Объясните мне пжл, как громадный линкор с огроменными "пушками", к примеру тот же Миссури (который не нерфили) с полного залпа по "лицу" "супер крейсера" наносит 1350 урона, а этот "супер крейсер" по ЛИНКОРУ наносит урон в 10+к абсолютно в любой плоскости ???????? Это исторично?????????

По эсминцам с линкоров.

Как залп 9 орудий калибра 406 мм, каждый снаряд которого весит в районе тонны, может нанести эсминцу всего 1к урона? 

Балансировщик, мать его.

Я думаю все сталкивались с кучей поражений подряд. Почему-то поведение тиммейтов больше напоминает ботов, чем реальных людей. Как вообще удается собрать команду из ботов/людей, которые массово сливаются без боя? Это же талант надо иметь... Видимо балансер имеет очень "креативный" алгоритм.

Самое главное... моя любовь и боль... Авианосцы!

С выходом новых АВ я вернулся в игру и был просто счастлив, так как новый геймплей на ПТС приносил мне неимоверное количество удовольствия. Незабываемое чувство, когда всё небо в "хлопушках", а твои самолёты пикируя выбивают цитадель из линкора... эххх не долго я радовался, ведь по "просьбе-нытью" отдельных личностей, авианосцы начали резать как скот. Не буду много расписывать проблемы, все итак их прекрасно знают, хочу лишь услышать ответы на следующие вопросы:
1) Как можно не видеть эсминец с самолёта, с 3.5 км? Это же целый дом в открытом океане.

2) Как можно не видеть крейсер с самолёта, с 5 км? Это оооочень большая посудина в открытом океане.

3) Как уничтожить эсминец без танцев с бубном?

4) Это нормально, что американские и британские крейсера выкашивают авиагруппы за секунды и подлететь к ним без потери всего звена невозможно?

5) Почему я не могу отменить фазу атаки?

6) Зачем Хакурю билд с 4 атакующими торпедоносцами? Торпеды сбрасываются настолько далеко, что даже ЛК успевают вывернуть корпус.

7) Почему некоторые эсминцы имеют ПВО куда лучше, Японских линкоров? Не совсем логично получается, но можно почти бесконечно кружить вокруг японских ЛК, если не считать краткосрочный истребитель. Но над некоторыми эсминцами летать невозможно, они косят авиагруппы словно американские крейсера.

8) Почему ПВО наносит урон сквозь острова с незасвеченного самолётами корабля?

P.S. Высказал личное мнение, основанное на игровом опыте. Спорить, доказывать и тем более убеждать не собираюсь. Соответственно не готовил какой либо видео материал, да все проблемы итак известны.

Теперь куры за ныли что им плохо нагибается

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Начну из далека...
1. После трёх долгих перерывов всё же вернулся к игре

2. авианосцы начали резать как скот.

1. Зря. Сделай четвёртый. Сроком на пару лет.

2. И правильно начали делать. Надеюсь закончат на совесть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:30:24 пользователь KutuzovAFK сказал:

ну вот сразу виден СТАТИЗДД ))   сразу с места в карьер  "Я Дратанян , а вы ****"    вам не понять , что цифирьки  , которые на 80% зарабатываюся в турбаках  мне и нафиг не у****сь

Лол. А чо тогда хнычешь на статистов? Радуйся, ты играешь в окружении таких же как и ты, киберкотлет в игре почти не осталось..... вот же столь желанный тобой баланс по скилу, играешь со своей ровней, чо не нравиться? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 13:28:39 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Люди, вы мне столько минусов понаставили... Вы хоть в комментариях пишите с чем конкретно не согласны или согласны. Такое чувство, что я не свои мысли выразил, а массово оскорбил чьи-то чувства :fish_glass:

потому что  задолбали авики и когда еще пишут что они не до апаны

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 488 боёв
Сегодня в 15:52:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Лол. А чо тогда хнычешь на статистов? Радуйся, ты играешь в окружении таких же как и ты, киберкотлет в игре почти не осталось..... вот же столь желанный тобой баланс по скилу, играешь со своей ровней, чо не нравиться? 

сам то понял , чего начирикал то ?

если бы это было так , то не было бы 80% боев в режиме турбо

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:42:52 пользователь merzkiy1978 сказал:

2) Самолетам в игре про корабли не место тем более в виде упрощенной леталки для тех, кто не смог в нормальные игры про самолеты. У меня последние мысли о возвращении в игру исчезли именно с новыми авиками.

эта леталка сложней,чем иб у конкурентов..рельсоходные кирпичи угнетают рельсоходов,неспособных нажать пару клавиш.но способных непрерывно ныть на форуме...если бы тут была нормальная летная модель,вы бы утопили в соплях и слезах весь форум по самые крыши..

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию