Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 022 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 13:52:17 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

хотя раньше кремль таких кораблей как сталик танковал 2,3 без проблем

Угу, вот только и броня Кремля и характеристики снарядов Сталина не менялись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 298 боёв
Сегодня в 15:11:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Угу, вот только и броня Кремля и характеристики снарядов Сталина не менялись.

Зато механика игры менялась,и урон получаемый из модулей и тд и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 16:20:15 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Зато механика игры менялась,и урон получаемый из модулей и тд и тп

Единственное место - 1/10 урона снаряда при пробитии башни, ЕСЛИ он её сможет пробить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
В 19.05.2021 в 11:51:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А что, мета советов "играем от 12км и ближе" к Кремлю не относится?

Хочешь безопасно и точно популькивать издалека - тогда нужно или на Славу копить или менять нацию. 

Дак в этом и суть - какой ты ЛК ближнего боя если тебе в любую проэкцию крейсер кидает  минимум по 12 к . Можно было сделать надстроек   как например у Ленина, и чтобы нанести урон нужно зайти в борт, а так - шлак.У Кюрфа хоть ГАП есть торпы видеть, и ПМК лютое....

Изменено пользователем anonym_Zp77M8w4rwj6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:23 пользователь VonSkip сказал:

чтобы нанести урон нужно зайти в борт

а ещё станцевать, перекувыркнуться и сыграть на укулеле

Сегодня в 11:31:23 пользователь VonSkip сказал:

У Кюрфа хоть ГАП есть торпы видеть, и ПМК лютое....

ПМК понефлено, ГК не попадает, для залпа надо раскорячиться всем бортом:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[X-III]
Участник
37 публикаций
28 200 боёв

Я что-то пропустил? У Кремля, все навыки командира скинуты в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
В 19.05.2021 в 14:41:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Единственное место - 1/10 урона снаряда при пробитии башни, ЕСЛИ он её сможет пробить.

Ну здрасьте. А бесконечное ХП в надстройке и оконечностях? Или это было до Кремля? Вроде бы он застал допатчевые времена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 22.05.2021 в 18:26:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

ПМК понефлено, ГК не попадает

У Кремля вообще нет пмк, гк косое до ужаса. Броня  лучше чем у Курфа,но имхо в целом у Кремля меньше возможностей.Это два этаких "недолинкора" с косыми орудиями с самой маленькой дальностью и долгой перезарядкой, но имхо Курф веселей что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 22.05.2021 в 19:19:28 пользователь 6poHenoe3g сказал:

Я что-то пропустил? У Кремля, все навыки командира скинуты в ноль.

Очевидно у командира был изучен навык «Меткий»

Скрытый текст

В 19.05.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Навыки линкоров

«Сверхтяжёлые ББ-снаряды»:

• Бонус к урону ББ-снарядов ГК увеличен с 5 до 7,5%;
  • Штраф ко времени тушения пожаров и устранения затопления снижен с 30 до 25%.

«Меткий»:

• Навык заменён на «Осмотрительный»: скорость хода корабля увеличивается на 10%, пока корабль остается незамеченным.

Характеристики этих навыков уступали другим навыкам аналогичной стоимости в боевой эффективности, что сказывалось на их популярности.

Замена навыка «Меткого» на «Осмотрительный» расширит возможности линкоров в позиционировании: позволит кораблям быстрее вступить в сражение или сменить позицию во время боя. У всех командиров с изученным навыком «Меткий» с выходом 0.10.4 будут бесплатно сброшены навыки линкоров. Навыки других классов сброшены не будут.

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[EW]
Участник
11 публикаций
7 184 боя
В 23.05.2021 в 21:33:53 пользователь pantel2000 сказал:

У Кремля вообще нет пмк, гк косое до ужаса. Броня  лучше чем у Курфа,но имхо в целом у Кремля меньше возможностей.Это два этаких "недолинкора" с косыми орудиями с самой маленькой дальностью и долгой перезарядкой, но имхо Курф веселей что ли.

Про ПМК Кремля ты прав. Но ты зря его так ругаешь на счёт того, что он косой. По сравнению с другими лк 10-го он вполне себе и имеет очень хороший артиллерийский потенциал, даже после всех патчей. И на нём удобно пробивать многих лк цитадели через нос. 

На счёт того что "ГК косое" - не согласен. Баллистика сама по себе раньше была лучше, когда начальная скорость была 900 м/с. А сейчас когда снизили до 800 м/с, он удобно с 14 км пробивает многим цитадели. И с хорошим прикрытием может в одиночку продавить фланг, даже с 2-мя кр за спиной. Зря ругаете этот лк.

shot-21.05.28_09.11.16-0186.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 13:52:29 пользователь No7hins сказал:

Про ПМК Кремля ты прав. Но ты зря его так ругаешь на счёт того, что он косой. По сравнению с другими лк 10-го он вполне себе и имеет очень хороший артиллерийский потенциал, даже после всех патчей. И на нём удобно пробивать многих лк цитадели через нос.

Через нос он пробивает в цитадель лишь некоторые линкоры, но никак не "многие".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[EW]
Участник
11 публикаций
7 184 боя
Сегодня в 14:02:19 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Через нос он пробивает в цитадель лишь некоторые линкоры, но никак не "многие".

Ладно, преувеличил немного) Как же без красочной формулировки в защиту достаточно не плохого лк?

Изменено пользователем No7hins
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 298 боёв
В 03.06.2021 в 15:52:29 пользователь No7hins сказал:

На счёт того что "ГК косое" - не согласен. Баллистика сама по себе раньше была лучше, когда начальная скорость была 900 м/с. А сейчас когда снизили до 800 м/с, он удобно с 14 км пробивает многим цитадели. И с хорошим прикрытием может в одиночку продавить фланг, даже с 2-мя кр за спиной. Зря ругаете этот лк.

shot-21.05.28_09.11.16-0186.jpg

Что же тогда за 400 боев ты имееш такой урон,а этот бой это лучшее стечение обстоятельств....так что не надо выдумывать что кремль пушка))

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SDOGS]
Участник
26 публикаций

Кремль в нынешних реалиях больше мёртв чем жив, увы все его фишки которые были на старте полностью по нерфленны. Унылый линкор для битья, тот же коломбо в разы интереснее.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
5 957 боёв

Продолжим разговор про плохой, негодный линкор Кремль. 

Скрытый текст

image.thumb.png.10b1907c6fe80959d95310b2139d77e6.png

image.thumb.png.2ac46dc78951c84663790b4feaf120e8.png

Вот кстати, скажите лучше, опытные кремлеводы, что лучше купить Кузнецову на последние 3 пойнта. Сейчас у меня вот так: 

Скрытый текст

image.thumb.png.19a5e927b9e23484df0162fbe96e22a7.png

И до скиллкапа я возьму еще 3 очка. На что их потратить с наибольшей пользой - вот вопрос. Стиль боя у меня штурмовой, наглый, лезу вперед сразу за эсминцем, в силу чего закономерно страдаю от внезапных вееров в борт или массы фугасоплюек за островами, которым светит невидимка. 

Собственно, варианты следующие:

ОБЗ (3 очка). Вроде рекомендуемый даже скилл (хотя такую *** порой рекомендуют...), но в плотной зарубе нужен крайне редко. Ты живешь, пока у тебя есть репки и огнетушители, в 4 слоте модификаций у меня рули, чтобы лучше уходить от торпед или быстрее убирать бок из-под выстрела. Поэтому надеяться на некое сокращение ремонта, когда у тебя уже всё закончилось - ну так себе идея откровенно...

Усиленная ПТЗ (3 очка). Получив 3-4 торпеды в бочину очень жалеешь, что у тебя нет такого скила, но с другой стороны - 10% как-то совсем мало кажется... Но эти же 10% могут решить - жить тебе и отчиниться, или сдохнуть сразу. 

Дальнобойное ПМК (3 очка). Не такой плохой скилл, как может показаться. Сейчас у меня ПМК бьет на 7,7 - но в 3 слоте модификации стоит Система наведения, которая дает всего помаленьку. Если взять этот скилл и заменить в 3 слоте систему наведения на ПМК мод.1 - то можно раскачать ПМК вроде как почти до 10 км (или даже чуть больше), а это уже весомый вклад в начале боя. Ну, до тех пор, пока тебе ПМК не сожгли фугасами... 

Еще есть варианты двух скилов, комба либо Бдительность (2 очка) + Профилактика (1 очко), либо та же Бдительность + Пиротехник. Да-да, фугасы у Кремля вполне себе приемлемые и иногда приходится работать ими.

Бдительность - единственный оставшийся полезный скилл за 2 очка, потому как торпеды - зло. Зенитчик не нужен, т.к. ПВО у Кремля само по себе неплохое, авики не настолько парят в начале боя, а под конец у тебя все выжжено нафиг фугасами и вообще не стреляет. Приоритетная цель - пятое колесо в телеге. Я - штурмовой линкор и я И ТАК У ВСЕХ В ПРИОРИТЕТЕ, АХАХАХА! :)

Сейчас как раз накопил свободного опыта на 2 оставшихся уровня для Кузи, вот вопрос выбора и встал ребром. Кто что думает - может посоветовать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
5 957 боёв

P.S. А вот так Кремль проигрывает:

Скрытый текст

image.thumb.png.5b625f0c2975ae2bd914708e2b0020a2.png

image.thumb.png.c76416921bf3de5bb5abc2416c990793.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 14:38:41 пользователь Diascor сказал:

Собственно, варианты следующие:

Я бы взял гаечный ключ на третьей полке и перезарядку ГК и ПМК вместо инвиза на четвертой. Ради буста ГК в ближке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
5 957 боёв
В 19.06.2021 в 22:25:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Я бы взял гаечный ключ на третьей полке и перезарядку ГК и ПМК вместо инвиза на четвертой. Ради буста ГК в ближке. 

Нет, инвиз у советов 8-10 обязательный скилл. Абсолютно обязательный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 16:08:25 пользователь Diascor сказал:

Нет, инвиз у советов 8-10 обязательный скилл. Абсолютно обязательный. 

Да я 3/4 жизни ближе 10 км нахожусь. Толку от него. Но это конечно от стиля зависит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
5 957 боёв
Сегодня в 20:16:02 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да я 3/4 жизни ближе 10 км нахожусь. Толку от него. Но это конечно от стиля зависит. 

Ну по большому счету - да, но инвиз как раз дает возможность: 
а) Осюрпризить заблудший крейсер. Чем позже он меня заметит - тем вернее ваншот. 
б) Свалить из невыгодной атаки. 
Да и просто в целом меньше всяких случайных плюх прилетает. Поэтому я очень люблю использовать фишку поздних советов с инвизом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию