Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 042 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 155
Участник, Коллекционер
5 806 публикаций
15 793 боя

Для меня эта баржа очень странная, то есть на ней каждый залп выписываешь свои 10-14к, в борт или куда, без цитаделей, постоянно просто пробитиями и сквозняками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRICS]
Участник
4 публикации
1 801 бой

А мне в последнее время зашел кремль с уникалкой и с новым командиром Макаровым. Как по мне, получается весьма классная лодка для обдуманного продавливания фланга или даже смелого врыва в рандоме и просто отличная баржа для всяких рейтингов, рангов и блицов.

Кэпа выкачал в пмк, модерки тоже (кроме 6 слота с уникалкой, разумеется), поставил разгон вместо противопожарки. Становишься натуральным тяжелым штурмовым танком. Да, горишь теперь максимально долго, но в данном случае пмк лично для меня в приоритете, потому что от кремля пмк обычно никто не ждет и многие (особенно эсмы и подлодки) часто наглеют, пользуясь его неповоротливостью и по сути беззащитностью в ближнем бою. 

Ну и благодаря талантам Макарова и его улучшенному отчаянному к середине боя это вообще зверь (если дожить, конечно, но талант Макарова на +1 снаряжения при потере 4 союзников в этом очень помогает). Уникалка у кремля как по мне в принципе одна из самых полезных, потому что с ней он капитально так прибавляет в дпм и теряет только дальность стрельбы, что с учетом ужасной точности этого косого корыта вообще не потеря, ибо кремль и так всегда игрался на второй линии. Плюс, если делать киллы, то и Макаров чутка дальности с точностью за счет таланта компенсирует. Есть конечно непонятые гении, которые гоняют его в отвороте на максимальной дистанции где-нибудь рядом с ямато, но это уже какой-то изврат.

В целом, в такой сборке кремль для меня прям засиял и я наконец выписал его из категории "мусор". Не скажу что он стал прям имбой, все-таки отказ от противопожарки в перках и модерках иной раз сжигает как мой корабль, так и мое седалище, но и удовольствия от игры на кремле стало в разы больше. Как оказалось, нужно было менять не корабль, а свое к нему отношение и восприятие, и тогда он вполне способен ответить взаимностью. Впрочем, это так же работает со многими вещами в этой жизни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию