Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94383438

я ору )) очередной прикол разрабов

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

привет , 1й бой в рангах, я уже ору )))  2 союзных арендованных ямато . 1й сходу в порт ушел , 2го шима нашла у края карты за респом , парень похоже и не понял зачем он в бой нажал и просто плавал по краю. я знала конечно что так все и будет с арендными кораблями . темку просто так создала. поугарать)) после прошлых рангов с алехами 42%  на мусаши и бартах, и волшебными кругами соурона. разрабы меня уже ничем не удивят . полагаю моя тема самая жизнерадостная ,вангую шквал эмоций на форуме от очередной придумки раз-ов с арендными кораблями.

желаю тем кто окунется в это ранговое безумие , негорючих стульев, противоударных экранов, и здоровья,  люди , лето начинается, ну их эти ранги)))

Удачи!

Изменено пользователем CRAZY_BpeguHa_
  • Плюс 18
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя

Это на каком ранге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 048 боёв

В Татарстане аж слышно,как тс орет

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя

Я аж побаиваюсь туда заходить. Думаю, надо будет обождать пару дней, почитать отзывы, послушать стоны, крики и уже после, быть может, решиться тогда...на этот Содом и Гоморру.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 840 боёв
Сегодня в 10:55:53 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я аж побаиваюсь туда заходить. Думаю, надо будет обождать пару дней, почитать отзывы, послушать стоны, крики и уже после, быть может, решиться тогда...на этот Содом и Гоморру.

Я думаю, попозже станет норм... А пока - трэш, угар и содомия... Люди на вкачанных десятках сливают прокатным, топят друг друга... Квинтэссенция идиотии)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 183 боя
Сегодня в 14:46:52 пользователь CRAZY_BpeguHa_ сказал:

привет , 1й бой в рангах, я уже ору )))  2 союзных арендованных ямато . 1й сходу в порт ушел , 2го шима нашла у края карты за респом , парень похоже и не понял зачем он в бой нажал и просто плавал по краю. я знала конечно что так все и будет с арендными кораблями . темку просто так создала. поугарать)) после прошлых рангов с алехами 42%  на мусаши и бартах, и волшебными кругами соурона. разрабы меня уже ничем не удивят . полагаю моя тема самая жизнерадостная ,вангую шквал эмоций на форуме от очередной придумки раз-ов с арендными кораблями.

желаю тем кто окунется в это ранговое безумие , негорючих стульев, противоударных экранов, и здоровья,  люди , лето начинается, ну их эти ранги)))

Удачи!

У меня первый бой - три арендных 2DD + 1CA. Очевидно было что Грозовой вообще не понял где он, зачем и почему - шарахался позади пробуя поспамить торпедки но зато при этом озвездюрился 2/3 хп в первые 3 минуты от авика... то что бой слит собственно на 3 мин и было уже ясно, т.к. наш авик полетывал на 2 крейсера в то время как вражеский плотно занимался треугольниками. Бой был через 20минут после начала сезона, 14 ранг - 6 арендасторов на бой, средний Вр у 5-ки союзников 45-47%... Это режим про Скилл!))))))))))) :cap_like:

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:58:50 пользователь HE9CblTb сказал:

Я думаю, попозже станет норм... А пока - трэш, угар и содомия... Люди на вкачанных десятках сливают прокатным, топят друг друга... Квинтэссенция идиотии)

Как быть в этом аду на Минотавре? 

Брать РЛС или Дымы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 11:00:01 пользователь TIE_Pilot сказал:

Брать РЛС или Дымы? 

валидол

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 11:00:01 пользователь TIE_Pilot сказал:

Брать РЛС или Дымы? 

Бургунь бери!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:01:02 пользователь CRAZY_BpeguHa_ сказал:

валидол

Какой валидол ты че? 

Я по хардкору хочу
Рез�л��а� по��к� зоб�ажен� за запи�ом "п�оек� дедал"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 13:00:01 пользователь TIE_Pilot сказал:

Брать РЛС или Дымы? 

Скорее дым, чем РЛС. Авики теперь в бою есть гарантировано и они топят эсмы (если сверхразумы на эсмах ещё остались), так что РЛС не нужна особо. А вот тучку смерти организовать для авика будет весело. Но стоит учитывать засилье Демонов, Вустеров и Сталинов, которые не дадут просто так в дыму стоять.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 183 боя
Сегодня в 15:04:04 пользователь Flutt сказал:

(если сверхразумы на эсмах ещё остались)

не поверишь... да их полно!

и большая часть арендные)

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:04:04 пользователь Flutt сказал:

Скорее дым, чем РЛС. Авики теперь в бою есть гарантировано и они топят эсмы (если сверхразумы на эсмах ещё остались), так что РЛС не нужна особо. А вот тучку смерти организовать для авика будет весело. Но стоит учитывать засилье Демонов, Вустеров и Сталинов, которые не дадут просто так в дыму стоять.

Да вот оно и дело в том что все противоречно. 

С одной стороны это не рандом что бы в дымах стоять, с другой и РЛС как то мало нужна в этом сезоне. 

Но думаю возьму дымы, ибо не для себя так кому то из крейсеров поставлю типа Вусетра или что там.

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя
Сегодня в 11:02:06 пользователь TIE_Pilot сказал:

Какой валидол ты че? 

Я по хардкору хочу
Рез�л��а� по��к� зоб�ажен� за запи�ом "п�оек� дедал"

са**мазо детектед?:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 10:46:52 пользователь CRAZY_BpeguHa_ сказал:

Удачи!

Реплей есть, интересно посмотреть все-таки :Smile_Default:?  Свой Ямато уже вооружил, не арендный.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
Сегодня в 11:07:49 пользователь deadmansgamble сказал:

Реплей есть, интересно посмотреть все-таки :Smile_Default:.  Свой Ямато уже вооружил, не арендный.

есть , но я думаю вам не понадобится, жмите кнопку в бой, и получайте удовольствие

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:07:42 пользователь AnnoDomini14 сказал:

*** детектед?:Smile_veryhappy:

Честно говоря у меня уже горит радиоактивно.

Думаю через пару дней и до горения антиматерии дойдет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию