Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

У меня вопрос. Это так задумано?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Те это новая  такая норма,  когда абсолютно спокойно  юнит одного ( по всей видимости привилегированного )  класса, будучи даже в низу списка, может спокойно  кошмарить другие классы на два уровня выше и  все что не хватает ему для победы, перебив всех остальных, так это то что время боя короткое и  у меня нет статистики , но сдается мне что ситуация когда плоские по итогам боя ,  в большинстве случаев , в топе списка сейчас то же новая норма. Раньше авик восьмого уровня десятки у которых есть ПВО облетал и пикнуть не мог,  теперь же нет проблем, что хочу , То с неба и ворочу. Любителям безнаказанно понагибать, про то что эсминцы  8 уровня могут творить  то же самое, не не могут,  линкор даже без гап, всегд может уклониться против эсма и  эсм восьмого уровня ничего ему критичного не сделает.

P.S. Только не надо говорить что две другие восьмерки ( у нас) тоже вверху списка,  если убрать бонус за победу, то они влияли меньше чем плоский и у нас разброс по опыту у первых четверых минимальный. А у плоского в полтора раза больше опыта ,  от второго в команде.

shot-19_05.30_12_36.25-0671.thumb.jpg.66150a0cb2aa7b3a559159709b369550.jpg

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 267 боёв

Кто понял текст- объясните о чём тс, пожалуйста?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций
Сегодня в 13:08:35 пользователь asket_11 сказал:

не затащил

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 267 боёв
Сегодня в 13:09:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

не затащил

Аааа,вон оно че

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 317 боёв

ТС, так не позднее чем пару часов назад челик писал что его прем Сайпан занефили в хлам, в этой обнове, и что теперь непонаджибать.

А ты тут такое выкладываешь.

Где истина то? :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

три часа назад была тема, что "авики понерфили , теперь самолеты медленные , не нагибают и, верните деньги назад и прочее"

а вы тут пишите что плоские житья не дают

надо уже как то определится нагибают или понерфили ?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:17:02 пользователь CjWeasel сказал:

ТС, так не позднее чем пару часов назад челик писал что его прем Сайпан занефили в хлам, в этой обнове, и что теперь непонаджибать.

А ты тут такое выкладываешь.

Авик вполне возможно забрал или хорошо задамажил эсмов (это уже не мало опыта) и самолётиков более менее пофармил. Ничего удивительного такой опыт иметь, тем более с 4мя фрагами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

У проигравшей команды АВ набирает кучу опыта - это факт. Потому как - он выживает последний, до него обычно довольно долго плыть и плывут обычно "стадом", так что выбирать цели можно самые "дамажные" и удобные. Плюс Ваш АВ "мышей не ловил" судя по месту в списке. Но факта проигрыша это не отменяет.

У меня, например, рекорд по "дамагу" на Сёкаку именно в проигранной игре.

Скрытый текст

188132-1.thumb.jpg.bbe319b7b402b245e3842290d3c124cf.jpg

Скрытый текст

188132-2.thumb.jpg.dcc434e2858f29dd6314f94ed4b7bdc2.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

С выходом новых АВ складывается впечатление, что коэффициент опыта у них увеличен. То ли из-за того, что нечетных уровней не стало, то ли просто чтобы быстрее качались.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 725 боёв
Сегодня в 17:08:35 пользователь asket_11 сказал:

:Smile_amazed: о чём то......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 13:27:22 пользователь Rebbe_KhUA сказал:

А еще на Сайпане самолеты с десятки.

Жаль только ангар меньше всех восьмерок. И самолеты готовятся пол века, если слил сквад. И дамаг совсем не как у десяток. Да и самолетов в скваде меньше (меньше суммарное хп) А так да, с десятки :cap_like:

Изменено пользователем ethereal_digger
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 696 боёв
Сегодня в 12:58:21 пользователь Uglyhot сказал:

Те это новая  такая норма,  когда абсолютно спокойно  юнит одного ( по всей видимости привилегированного )  класса, будучи даже в низу списка, может спокойно  кошмарить другие классы на два уровня выше и  все что не хватает ему для победы, перебив всех остальных, так это то что время боя короткое и  у меня нет статистики , но сдается мне что ситуация когда плоские по итогам боя ,  в большинстве случаев , в топе списка сейчас то же новая норма. Раньше авик восьмого уровня десятки у которых есть ПВО облетал и пикнуть не мог,  теперь же нет проблем, что хочу , То с неба и ворочу. Любителям безнаказанно понагибать, про то что эсминцы  8 уровня могут творить  то же самое, не не могут,  линкор даже без гап, всегд может уклониться против эсма и  эсм восьмого уровня ничего ему критичного не сделает.

P.S. Только не надо говорить что две другие восьмерки ( у нас) тоже вверху списка,  если убрать бонус за победу, то они влияли меньше чем плоский и у нас разброс по опыту у первых четверых минимальный. А у плоского в полтора раза больше опыта ,  от второго в команде.

shot-19_05.30_12_36.25-0671.thumb.jpg.66150a0cb2aa7b3a559159709b369550.jpg

Тот случай, когда думал срубить + на очередной теме хая авиков, но что то пошло не так 

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:17:02 пользователь CjWeasel сказал:

Рядом,  восемь самолетов я ему сбил , что абсолютна не мешало ему   поиметь коня и торпами и бомберами, на полхп.  Проблема с нынешними самолетами, что они с кораблями с выбитым пво, с не фуллхп, делают что хотят, раньше маневр и згарадка ( там где есть) решала очень сильно, сейчас  остается только молится и слать "лучи добра" авиководу ивсем причастным и это самое печальное, так как токсичность зашкаливает, когда в конце боя вот такие нежданьчики.  В этот раз  там уже все было решено и то что он меня забрал, в принципе не рашало, но почти каждый день бывают такие ситуации.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Я на Ауди без према при сливе в плюс всегда выхожу и все время на 1-2 месте. Ну не могу по другому! В чем претензия, дарагой ТС???

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот кто бы что говорил, но не Кокверер. Я, ему, собаке, во все щели ББ закидывал, цитадели нет и нет. Она у него, оказывается, спрятана где-то на 1 километр ниже днища, в глубинах морских где-то. Вот кого надо нерфить!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 417 боёв

ждем от ТС темы про танки! и про арту!

тут он про все уже написал......то авики понерфили - то они нагибают.....то есмы не могут - то нагнули все.....

ТС многостаночник неопределившийся......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 13:08:35 пользователь asket_11 сказал:

Говорит, пора возвращать старые авианосцы, нет баланса авиация/ПВО. А ещё говорит, чтобы доказать, что баланс есть, скрины выкладывают, где корабли сбивают много самолётов, что, якобы, компенсирует те скрины, где авики после боя в первых рядах по опыту. И, говорит, что баланс статистически достигнут, но этот баланс негативно влияет на игру, а этого статистика ни подтвердить, ни опровергнуть не может. А в конце пишет, что, мол, хоть мой скрин и не может претендовать на статистическую выборку, но посмотрите же, каков баланс (который правят до сих пор с версии 0.8.0) новых авианосцев и уверяет, что это не единождый случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 317 боёв
В 30.05.2019 в 18:36:57 пользователь Uglyhot сказал:

Рядом,  восемь самолетов я ему сбил , что абсолютна не мешало ему   поиметь коня и торпами и бомберами, на полхп.  Проблема с нынешними самолетами, что они с кораблями с выбитым пво, с не фуллхп, делают что хотят, раньше маневр и згарадка ( там где есть) решала очень сильно, сейчас  остается только молится и слать "лучи добра" авиководу ивсем причастным и это самое печальное, так как токсичность зашкаливает, когда в конце боя вот такие нежданьчики.  В этот раз  там уже все было решено и то что он меня забрал, в принципе не рашало, но почти каждый день бывают такие ситуации.

Вот про заградку согласен полностью.

Если бы оставили туже механику (увеличение прицела), то и всх этих нынешних костылей не нужно было бы. Это с одной стороны.

А с другой - заградка, ЕМНИП, всего минуту-полтыры, и хитрый авик может просто ее обождать рядом. И даже если бы подловить его на пикировании, то он может и не делать сброс, а просто выйти из пике\атаки.

Тут я даже не знаю, как лучше забалансить новые авики. Но то, что они выбиваются из баланса - это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию