Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай против "Молодого бога" в рангах :)

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 616 боёв
Сегодня в 16:09:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а как в новые более сложные и требующие более глубокой концентрации авики 

image (1).jpg

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 17:10:57 пользователь StrikerFromHell сказал:

Зачем мне подходить ближе? В пред бою я подошел поближе, союзники слились на фланге и минотавр, забив на все, спикировал на меня. Я его убить не могу,а он меня раздолбал. Правда все равно он проиграл, но наверное получил моральное удовлетворение. Малейший засвет по мне и вся команда врага откидывается по мне.

Напиши эсминцаводам что они по дымам прячутся, напиши де мойнам, что они за островами стоят, че за глупости))

вот все что ты написал

лучшее пособие для брошюры "почему не играю на авике"

игрок (если он взял на себя ответственность ) играть на плоском- ОБЯЗАН смотреть на миникарту- да увеличь ее если не видишь

да вообще ситуация смешная

- это командная игра!!

- я делаю что хочу и вам не обязан не чем!!

дак определитесь уже или команда или от одного лица))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 874 боя

Только потерявший окончательную связь с реальностью человек, можем указать что нынешние авики сложнее предыдущих и тут есть какая-то глубокая концепция, когда всё что сейчас нужно - каждые полтора секунды жать вправо влево.

Наверное, жедай самый забавный персонаж этого форума.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 17:18:12 пользователь vashek сказал:

вот все что ты написал

лучшее пособие для брошюры "почему не играю на авике"

игрок (если он взял на себя ответственность ) играть на плоском- ОБЯЗАН смотреть на миникарту- да увеличь ее если не видишь

да вообще ситуация смешная

- это командная игра!!

- я делаю что хочу и вам не обязан не чем!!

дак определитесь уже или команда или от одного лица))

Взять авик это ответственность? А линкор взять не ответственность? Причем здесь миникарта? Что мне даст увеличение? Вас напрягает, что я могу атаковать из безопасности, а вам на республике нельзя? Какая вообще командная игра, причем здесь это?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:28:27 пользователь ca5cade_ сказал:

Только потерявший окончательную связь с реальностью человек, можем указать что нынешние авики сложнее предыдущих и тут есть какая-то глубокая концепция, когда всё что сейчас нужно - каждые полтора секунды жать вправо влево.

Невозможно потерять то, чего никогда не имел.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 17:32:07 пользователь StrikerFromHell сказал:

Взять авик это ответственность? А линкор взять не ответственность? Причем здесь миникарта? Что мне даст увеличение? Вас напрягает, что я могу атаковать из безопасности, а вам на республике нельзя? Какая вообще командная игра, причем здесь это?

я так понимаю что ник "стрелок из ада" спецом взят? это типа дно пробил и оттуда летит?

да зачем миникарта? для авиковода лучший ответ

меня не напрягает домаг из инвиза и не бомбит

вот про командную игру зашло. я так и думал. это ПЯТЬ

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 17:37:13 пользователь vashek сказал:

я так понимаю что ник "стрелок из ада" спецом взят? это типа дно пробил и оттуда летит?

да зачем миникарта? для авиковода лучший ответ

меня не напрягает домаг из инвиза и не бомбит

вот про командную игру зашло. я так и думал. это ПЯТЬ

Теперь и ник не нравится. Вы к чему-то приплели командную игру, я у вас и спросил к чему ,а вы какой-то детский ответ. Я зашел к вам на прошипс и не увидел там боев на авианосце. Чего вы меня игре учите? Я вас учу на республике играть? Возьмите авианосец и попробуйте светить, прикрывать ястребами, наносить урон одной группой. А если что-то из этого не делаете то начинается срачь. Заодно заметите, что группы могут умирать, что могут не долетать до вражеских кораблей, что ястребы бесполезны. Баржа эта с 15км засвета прячется не просто так, а потому что при малейшем засвете вся тима по ней откидывается. Если вы видели более скилового авианосца,но я тут ничего сделать не могу. Полно игроков сыграли лучше бы меня. Я понимаю, если бы слили бой из-за меня,но нет же.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 17:54:45 пользователь StrikerFromHell сказал:

Теперь и ник не нравится. Вы к чему-то приплели командную игру, я у вас и спросил к чему ,а вы какой-то детский ответ. Я зашел к вам на прошипс и не увидел там боев на авианосце. Чего вы меня игре учите? Я вас учу на республике играть? Возьмите авианосец и попробуйте светить, прикрывать ястребами, наносить урон одной группой. А если что-то из этого не делаете то начинается срачь. Заодно заметите, что группы могут умирать, что могут не долетать до вражеских кораблей, что ястребы бесполезны. Баржа эта с 15км засвета прячется не просто так, а потому что при малейшем засвете вся тима по ней откидывается. Если вы видели более скилового авианосца,но я тут ничего сделать не могу. Полно игроков сыграли лучше бы меня. Я понимаю, если бы слили бой из-за меня,но нет же.

какие то оправдания из дет сада.

я выше уже вам писал почему не играю на авиках

и меня напрягает что в мое команде более слабый игрок на авике. я считаю что это не справедливо и надо плоских убирать из рангов.

что бы не быть в засвете достаточно смотреть на миникарту. но тссс не кому

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 18:00:08 пользователь vashek сказал:

какие то оправдания из дет сада.

я выше уже вам писал почему не играю на авиках

и меня напрягает что в мое команде более слабый игрок на авике. я считаю что это не справедливо и надо плоских убирать из рангов.

что бы не быть в засвете достаточно смотреть на миникарту. но тссс не кому

А меня напрягает, что у меня в команде более слабые линкоры,эсминцы и крейсера,я считаю, что это несправедливо и надо эти классы убирать из рангов.
Ага, значит меня не может засветить вражеский авик? Тогда откуда нытье про тотальный засвет авиков?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 18:25:55 пользователь StrikerFromHell сказал:

А меня напрягает, что у меня в команде более слабые линкоры,эсминцы и крейсера,я считаю, что это несправедливо и надо эти классы убирать из рангов.
Ага, значит меня не может засветить вражеский авик? Тогда откуда нытье про тотальный засвет авиков?

я с вами полностью согласен и ваше предложение поддерживаю

ПУСТЬ В РАНГАХ ТОЛЬКО АВИКИ БУДУТ

я только за

вы совершенно правы

это не нытье . просто вы в засвет не можете

Изменено пользователем vashek
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 18:28:04 пользователь vashek сказал:

я с вами полностью согласен и ваше предложение поддерживаю

ПУСТЬ В РАНГАХ ТОЛЬКО АВИКИ БУДУТ

я только за

вы совершенно правы

это не нытье . просто вы в засвет не можете

А откуда вы знаете, что я не смог в засвет, если вы сами на авианосцах не играете? Придумали себе непонятно что из класса. Все должен делать, огромная ответственность, всем мешаю играть и т.д.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 18:35:39 пользователь StrikerFromHell сказал:

А откуда вы знаете, что я не смог в засвет, если вы сами на авианосцах не играете? Придумали себе непонятно что из класса. Все должен делать, огромная ответственность, всем мешаю играть и т.д.

ну наверное потому что в бою света не было. тихо там в угол забился и прикидывался ветошью

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:28:27 пользователь ca5cade_ сказал:

если все так просто, почему же тогда середуха по новым авикам меньше старых, а разрыв по скиллу выше, чем у старых?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 18:37:50 пользователь vashek сказал:

ну наверное потому что в бою света не было. тихо там в угол забился и прикидывался ветошью

Я авианосцем должен был светить? Ты пьяный чтоле? Авиагруппы не имеют ультимативного света, они могут быть на перезарядке, только на взлете, могут быть уничтожены.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:05:22 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Они учатся как играть правильно ,

Во всяком случае мне так сказали :cap_haloween:ну собственно ,каждому свое ...

В таком возрасте , поздно чему либо учиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 435
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 584 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:41:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а разрыв по скиллу выше, чем у старых?

Джеди, ты это сейчас серьёзно?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:45:50 пользователь _Akagi_ сказал:

Джеди, ты это сейчас серьёзно?:Smile_amazed:

абсолютно

посмотри на статку скиловиков и ЦА - разрыв выше, чем был по старым

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 435
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 584 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:52:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотри на статку скиловиков и ЦА - разрыв выше, чем был по старым

Разрыв ну никак не может быть выше. Раньше опытный игрок на авике просто брал и умножал на 0 все потуги менее скилованого соперника, не давая ему что либо сделать в бою. А сам вертел красную команду как хотел.
Сейчас же "папка" и "нубик" могут вообще в бою не пересечься ни разу.
Пропасть между скилловиками и ЦА в разы уменьшилась из-за того, что убрали борьбу за воздух. Да и сама игра стала проще, т.к. убрали т.н. RTS, на которую ты в своё время нос морщил. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 18:43:48 пользователь StrikerFromHell сказал:

Я авианосцем должен был светить? Ты пьяный чтоле? Авиагруппы не имеют ультимативного света, они могут быть на перезарядке, только на взлете, могут быть уничтожены.

ты достоин звания джедая. истинный его последователь.

я горд что был с тобой в бою-скрин на стену повешу и внукам буду показывать

рамку какую сделать?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 18:57:26 пользователь _Akagi_ сказал:

Разрыв ну никак не может быть выше. Раньше опытный игрок на авике просто брал и умножал на 0 все потуги менее скилованого соперника, не давая ему что либо сделать в бою. А сам вертел красную команду как хотел.
Сейчас же "папка" и "нубик" могут вообще в бою не пересечься ни разу.
Пропасть между скилловиками и ЦА в разы уменьшилась из-за того, что убрали борьбу за воздух. Да и сама игра стала проще, т.к. убрали т.н. RTS, на которую ты в своё время нос морщил. 

еще раз - смотри ЦИФРЫ. Они ОЧЕВИДНЫ

Пропасть стала ТОЛЬКО БОЛЬШЕ

Почему так - я тоже знаю, но объяснять долго. Вкратце - новые авики тоже очень сложные, если хочешь на них показывать достойные цифры. И ошибок они прощают еще меньше, чем старые.

Просто не все пока это поняли, а просто по привычке твердят чужие лозунги. 

Сегодня в 18:57:26 пользователь _Akagi_ сказал:

Да и сама игра стала проще, т.к. убрали т.н. RTS, на которую ты в своё время нос морщил.

кто сказал что РТС сложнее? Это не так. Игра в тактический шутер на профессиональном уровне ничуть не проще игры в Старкрфат на таком же уровне. Просто там задействуются разные  механики

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию