Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KBAC__KAK__TANK__

Авики

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 00:39:50 пользователь Gena_Yanychar сказал:

... есть несколько путей, как их привести к балансу по отношению к остальным классам. первое - авики должны терять ХП при потере самолётиков. например по 5000 за летуна. вторая - авики вообще удаляются из рандома в кооп и операции...

images.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:24:56 пользователь MAXIMVS777 сказал:

images.jpg

Не надоело спамить этой унылой картинкой на любые предложения по приведению плоских к балансу? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:15:33 пользователь Gena_Yanychar сказал:

вот и дай разумное объяснение, почему я должен учиться играть в мишень, если эсмов сделали мишенями и нужны они только в качестве мишени? почему я весь бой должен ...а в прочем...разумный, а не " учись ходить стадом, найди кнопку "выключить ПВО"...на радость самолётикам.

Вот я и объясняю - ЭМ - мишень, только если у него нет желания перестать быть мишенью. А если такое желание есть, то мишенью становится уже АВ.

И давайте объективно разберёмся - чтобы уничтожить ЭМ авианосцу необходимо, как минимум, 2 эскадрильи штурмовиков и куча времени, это даже если ЭМ модификации "корм". Даже торпед от АВ на ЭМ надо ТРИ штуки, ну, это уж если ЭМ модификации "суперкорм", чтобы не смог от АВ-торпед увернуться.

Сколько торпед от эсминцев нужно, чтобы потопить эсминец же? Обычно и ОДНОЙ хватает. Или одного залпа ГК ЛК. Скажете, так не надо им подставляться и тупить? Так то же самое касается и АВ - просто не надо тупить и подставляться, просто способы другие, чем с кораблями других классов.

Есть такая игра, про корабли, и в ней существуют некие реалии и условности, к которым приходится приспосабливаться. Мне тоже много что в игре из этих условностей и реалий не нравится, но я ищу пути адаптации к ним, а Вы напоминаете бабульку, которая пишет жалобу в Гидрометцентр на плохую погоду... это просто напросто смешно.... и кто там говорил про "разумность" - Вы считаете, что это "разумно"?

Сегодня в 06:07:25 пользователь shkidlicksherpa сказал:

да лучше пусть по 5 эсминцев будет в каждом бою и я на линкоре чем 1 авианосец и я на любом из кораблей которые у меня есть. ну ладно исключение я на массачюсце и 6 авик

по мне так больше 3 ЭМ уже перебор

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[VW]
Участник, Коллекционер
17 публикаций
Сегодня в 12:11:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не надоело спамить этой унылой картинкой на любые предложения по приведению плоских к балансу? :Smile_sceptic:

Не надоело уныло плакать по поводу авиков/эсмов/ЛК/КР?

Сегодня в 06:07:25 пользователь shkidlicksherpa сказал:

да лучше пусть по 5 эсминцев будет в каждом бою и я на линкоре чем 1 авианосец

Ага, это только пока авик есть, как только авика не будет; сразу будет нытьё: "Ну вот опять одни эсмы!" - Плавали, знаем.

Скрытый текст

?imw=512&imh=512&ima=fit&impolicy=Letter

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 12:15:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

просто не надо тупить и подставляться

Я говорю простую вещь, играя против эсма мы можем уничтожить друг друга взаимно. То же самое и с кр и с лк. Но вот когда меня атакует ав, я НЕ могу его утопить в ответ. Так понятнее? То есть это игра в одни ворота, где я просто мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:23:42 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Но вот когда меня атакует ав, я НЕ могу его утопить в ответ. Так понятнее?

Да, теперь понятно. ВЫ не можете утопить АВ и учиться это делать не хотите. А то, что другие могут, для Вас не аргумент.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:46:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

ВЫ не можете утопить АВ и учиться это делать не хотите

Сколько мне надо сбить самолётиков, когда меня атакует авик, что бы авик утонул? И, да, я не собираюсь учиться играть в мишень.

Сегодня в 15:46:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

А то, что другие могут, для Вас не аргумент. 

А то, что я говорю про взаимную атаку, когда АВ атакует меня....для вас тоже не аргумент! Ладно, кто может утопить АВ на 2й минуте боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 860 боёв
В ‎06‎.‎06‎.‎2019 в 21:46:13 пользователь Verdammt сказал:

Не надоело уныло плакать по поводу авиков/эсмов/ЛК/КР?

Ага, это только пока авик есть, как только авика не будет; сразу будет нытьё: "Ну вот опять одни эсмы!" - Плавали, знаем.

Скрыть содержимое

?imw=512&imh=512&ima=fit&impolicy=Letter

я не говорю что 5 эсминцев для линкора это очень хорошо я говорю что я выбрал бы если мог. и топил я по нескольку эсминцев на лк за бой вроде даже 5 было всех что были в красной команде и не в самом конце боя когда уничтожение авика практически не влияет на исход. для меня неприятности доставляют по большинству ток торпедные японские эсмы в последнее время их не так уж и много правда 9-10 уровни катаю очень редко по сути дело не в том  у меня в команде тоже будет 5 эсминцев так ведь получается иногда даже на линкоре уничтожить эсм 1 на 1 а авианосец просто никак . да и бесконечный бардак атаки торпеды бомбы ракеты по очереди по 2 захода в пво не вкачиваюсь корабли оснащаю для игры против кораблей  всегда гап  есть правда перки параллельно с пмк. да и вообще самолетами не интересуюсь приходится играть как по принуждению да если разрабы не хотят делать для авианосцев отдельный режим а сколько народу маются при игре с ними просто не пойму почему нет нравится играй сколько влезет не нравится играй без них  уверен и народу игралобы в разы больше

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 902 боя

Почему мне на французкие лк +8поф на авики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:12:10 пользователь DJ_Scott сказал:

Мнение игрока, на АВ не игравшего. Это, собственно, даже не мнение, а сборник мемов об АВ, не имеющих никакого отношения к действительности и поддерживающихся только за счёт огромного количества таких игроков, кочующий из одного поста в другой. Печально.

Сегодня в 16:01:09 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Сколько мне надо сбить самолётиков, когда меня атакует авик, что бы авик утонул? И, да, я не собираюсь учиться играть в мишень.

А то, что я говорю про взаимную атаку, когда АВ атакует меня....для вас тоже не аргумент! Ладно, кто может утопить АВ на 2й минуте боя?

Мне кажется, я понял. Сам попал в такую же ситуацию... да, вот так и не думаешь о чужих бедах, пока самого не коснётся...

Вот сегодня вылетел на ЛК из-за острова и промазал торпедами. Ну, или он увернулся, торпеды у меня медленные и больше минуты перезаряжаются....

И всё! Он меня разорвал! Я не смог ответить!!! Мои фугасы как комариные укусы! Доколе!!!??? ЛК надо нерфить! Это не честно! Игра про корабли, а не железобетонные бомбоубежища! Я не хочу в это играть! Скоро в игре не останется эсминцев. Он одним залпом снёс мне все хиты - это жуткий дисбаланс, игроки уходят!!! Я в ЦПП напишу, прекратите! Какое он имел право уворачиваться? Это баг, я стрелял точно по автомату, это нечестно! Беспредел! Какое он имеет право уворачиваться, если я в него выстрелил? Раз такой бронепоезд, то пусть ездит по рельсам!!! Надо запретить ЛК поворачивать, если эсминец уже пустил торпеды, клинить ему руль и мозг, программно, разработчики, прошу учесть в обновлении! Иначе все уйдут в Тетрис. Опомнитесь!!! ЛК имба, у ЭМ нет против него шансов, так не должно продолжаться! Помогите!!!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 22:04:21 пользователь AlexanderKruger сказал:

Надо запретить ЛК поворачивать, если эсминец уже пустил торпеды

Замечательная простыня! То есть по существу моего текста ответить нечего. На этом можно ставить точку. Удачной игры в самолётики.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:33:24 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Замечательная простыня! То есть по существу моего текста ответить нечего. На этом можно ставить точку. Удачной игры в самолётики.

Смешно, да? Вот и Ваши излияния выглядят примерно так же. Со стороны сразу заметно, да?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 23:00:58 пользователь AlexanderKruger сказал:

Смешно, да? 

Нет, не смешно. Напротив мне очень хорошо известно, что посадить лк на торпеды это суперприз и итог удачного боя, а не халявная дамажка без риска. Что бы попасть из всего залпа ну двумя торпедами с дистанции 10+ км по маневрирующему и меняющему скорость лк...это искусство! При чем для такой атаки надо выходить в борт лк, сражаясь с вражескими эсмами и крейсерами с РЛС. Чем ближе дистанция, тем больше шансов...следовательно, ваншот лк это следствие того, что я утопил эсма и не попался вражескому крейсеру...суперприз! И я все время рискую....в оличии от плоского в углу карты...смешно, да, шатать карту и не рисковать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 06.06.2019 в 23:10:57 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Нет, не смешно. Напротив мне очень хорошо известно, что посадить лк на торпеды это суперприз и итог удачного боя, а не халявная дамажка без риска. Что бы попасть из всего залпа ну двумя торпедами с дистанции 10+ км по маневрирующему и меняющему скорость лк...это искусство! При чем для такой атаки надо выходить в борт лк, сражаясь с вражескими эсмами и крейсерами с РЛС. Чем ближе дистанция, тем больше шансов...следовательно, ваншот лк это следствие того, что я утопил эсма и не попался вражескому крейсеру...суперприз! И я все время рискую....в оличии от плоского в углу карты...смешно, да, шатать карту и не рисковать!

Слышал другое название описанного Вами "искусства" - спам торпедами. А АВ мешают безнаказанно из инвиза ЛК спамить, да? Обидно, согласен...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 01.06.2019 в 20:54:26 пользователь KBAC__KAK__TANK__ сказал:

Авики разговор про авики вот в конце боя буд он линкор, крейсер,или эсма все остаются меньше хп а у авиков самолёти все живие и бодрые есть такой пожелания и просьба сделать у авиков самолёти ограничить так как во время боя они тоже думали немножко куда и как подлететь а в конце боя тоже как-то уменьшит что-ли самолетов в эскадрильях чтоб трудно было забирать шотных а то вес бой как-то ташиш бой контриш и в конце боя авик как-то футовый тебя отправлять в порт не честно как-то 

атвичаю, все праильна, братан, написал. ат души

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 00:09:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

А АВ мешают безнаказанно из инвиза ЛК спамить, да?

Так-то я специализировался на артилеристах (харугумо, Хабаровск, и компании. Торпедники мне не нравятся.) даже на зэтке спам торпедами....несмотря на быструю перезарядку...эфективен разве только против эсмов, так как дольности не хватает, а урон такой, что даже полный залп в борт не утопит ту же ямату или монтану...так что Нет. Авики мне не мешают спамить лк. Это не мой профиль. И шимки у меня нет. И не будет уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:20:21 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Так-то я специализировался на артилеристах (харугумо, Хабаровск, и компании. Торпедники мне не нравятся.) даже на зэтке спам торпедами....несмотря на быструю перезарядку...эфективен разве только против эсмов, так как дольности не хватает, а урон такой, что даже полный залп в борт не утопит ту же ямату или монтану...так что Нет. Авики мне не мешают спамить лк. Это не мой профиль. И шимки у меня нет. И не будет уже.

Что-то проясняется... Для утопления АВ больше подходят именно торпедные эсминцы. Артиллерийские же слишком хорошо светятся при стрельбе и АВ гораздо проще сделать на них зрячий заход, чем на инвизные торпедные. И выключать ПВО, разумеется, бессмысленно. Впрочем, у них обычно гораздо лучше ПВО, так что перекладывая сектора можно сбить одно звено штурмовиков из трёх. А вот увернуться от ракет на Хабаровске, действительно, сложнее, чем на Шимаказе. Хабаровск и АВ-торпедами топится гораздо чаще, чем Шимаказе... хотя, и с ними случается, но реже. Для противостояния АВ Хабаровск и в самом деле далеко не лучший вариант. По Хабаровску штурмовики, потенциально, сделают два удачных захода и снимут где-то 10кХП, третье звено будет сбито. По Шимаказе, если можно так выразиться, полтора захода, поскольку он где-то более-менее успешно увернётся, где-то тоже немного посбивает, так что, вряд ли больше 6-7кХП.

И в продолжение разговора о том, насколько АВ мешают эсминцам играть и нещадно их тиранят. Вот, только что сыграл бой на Фубуки. Имплексибл угробил на меня кучу своего времени, 2 эскадрильи штурмовиков потеряли по звену от моего совсем не ультимативного ПВО, плюс израсходовали 2 комплекта истребителей на люстры - ничем они им не помогли. Меньше 3кХП урона с ДВУХ эскадрилий страшных штурмовиков имбы-АВ8 (восемь) против тихоходного кактуса ЭМ6 (шесть). В конце концов, АВ это неблагодарное занятие бросил и улетел по своим АВ-делам к другим адресатам. И я, вообщем-то, даже кое-что успел сделать для победы своей команды, и ничем мне в этом АВ толком помешать не смог. И ещё раз - я не какой-то там топ-нагибатор или стример, отнюдь, совершенно обычный, средний, если не хуже, игрок, который просто не поленился поиграть на АВ, подумать, как лучше играть против них на ЭМ, и вот результат. И это не какое-то достижение - обычный сыгранный ТОЛЬКО-ЧТО бой.

Вот я никак не могу понять, остальным ЧТО мешает???

Скрытый текст

1.thumb.jpg.a785b29b4880044c9baeaf524cd76830.jpg2.thumb.jpg.916dff156def03bb0a20fe4f2327f193.jpg3.thumb.jpg.1d31f781d84dc166a0d528569749046f.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Вам же не надоело спамить унылое "питухидастали!!11"? А мне уже лень аргументировать, слов нет, проще машинку Вам предлагать снова и снова.

Да, авики не в балансе, их апать нужно, скорость вхламе теперь вашими стараниями...

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:04:00 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Вам же не надоело спамить унылое "питухидастали!!11"? А мне уже лень аргументировать, слов нет, проще машинку Вам предлагать снова и снова.

Да, авики не в балансе, их апать нужно, скорость вхламе теперь вашими стараниями...

Действительно, бесполезно им что-то объяснять. Если не уворачиваться от торпед, например, то пусть они будут хоть с 40 узлами скорости и 2 км заметности - один ***, будешь от них тонуть. Так же и с самолётами - сколько их не нерфить, всё равно будут находиться деятели, которые будут продолжать умудряться от них отгребать, а потом заваливать чаты и форумы своими стонами. И таких "стонаторов" на удивление много, что очень и очень печально, поскольку к их стонам прислушиваются разработчики и постоянными нерфами убивают очень интересную дополнительную составляющую игры, которую вносит в неё авиация.

Эх, подводные лодки бы ещё "завезли", для полного счастья и "атмосферы" их очень не хватает!

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:57:17 пользователь AlexanderKruger сказал:

И таких "стонаторов" на удивление много, что очень и очень печально, поскольку к их стонам прислушиваются разработчики и постоянными нерфами убивают очень интересную дополнительную составляющую игры, которую вносит в неё авиация.

Ну как бы эта "интересная составляющая" интересна только авикам. На удивление много стонаторов? Ну так неАвиков всё таки большинство, и этому большинству нафиг не впёрлось развлекать авиководов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию