Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlfaVei

Иллюзия

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[MSZR]
Участник
101 публикация

Вопрос-...да и я... ребятишки корячались за ранний доступ к линкорам СССР...кто как мог ,но получили...ЗАМЕТЬТЕ АКЦИОННЫЕ ЛИНКОРЫ.Потом обнова...и УАЛЯ -ЛИНКОРЫ СТАЛИ ПРОКАЧИВАЕМЫМИ КОРАБЛЯМИ....Не обидно...+ к этому и еще переобучение.....факиры а мы зрители которые вроде купили билет на предсталение но....на выходе надо за него снова приплатить

Просто обидно....ну хоть в играх давайте уважать друг- друга и не устраивать динамо с лототроном а УВ.разработчики...?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 844 боя

ну ты седня просто мой кумир)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
Сегодня в 13:18:21 пользователь AlfaVei сказал:

Вопрос-...да и я... ребятишки корячались за ранний доступ к линкорам СССР...кто как мог ,но получили...ЗАМЕТЬТЕ АКЦИОННЫЕ ЛИНКОРЫ.Потом обнова...и УАЛЯ -ЛИНКОРЫ СТАЛИ ПРОКАЧИВАЕМЫМИ КОРАБЛЯМИ....Не обидно...+ к этому и еще переобучение.....факиры а мы зрители которые вроде купили билет на предсталение но....на выходе надо за него снова приплатить

Просто обидно....ну хоть в играх давайте уважать друг- друга и не устраивать динамо с лототроном а УВ.разработчики...?

Если вам не трудно напишите смысл вашей темы , я если честно не понял что тут написано .

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 042 боя

Мда... Человек не смог ни прочесть, ни прослушать патчноут.

Но! Писать на форум уже научился.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 516
Участник
1 485 публикаций
21 694 боя

"Иллюзия обмана" - есть такой фильм про фокусников, интересный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 523 боя

Я думал дно уже пробито ....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[MSZR]
Участник
101 публикация

Была Акция....но не на всю ветку ,а только на определенные корабли...следовательно корабли -Акционные..это для любителей геометрии и углов в 90 градусов

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:46:16 пользователь AlfaVei сказал:

Была Акция....но не на всю ветку ,а только на определенные корабли...следовательно корабли -Акционные..это для любителей геометрии и углов в 90 градусов

Корабли прокачиваемые, просто тебе позволили сажать капитанов без переобучения. Акция закончилась - переобучай как обычно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
Сегодня в 13:35:48 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Если вам не трудно напишите смысл вашей темы , я если честно не понял что тут написано .

В переводе на человеческий - очевидно ТС устроил вселенский вопль, потому как думал, что "ранний доступ" в дальнейшем будет иметь какие-то плюшки. Видимо ТС желал увидеть "акцыонные" линкоры  и дальше у себя в порту в виде "эрзац-премиума".  О каких факирах и о каком "переобучении" он печалится - это не понятно:Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя
Сегодня в 13:35:56 пользователь Shish69 сказал:

Мда... Человек не смог ни прочесть, ни прослушать патчноут.

Но! Писать на форум уже научился.

Чукча не читатель, чукча - писатель!

ТС, без обид, но ты уникум.

Изменено пользователем SeaGangster
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 523 боя

УАЛЯ - это  выходец с гор зовёт Валю или Уляля?

А может просто Вуаля???

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
468 публикаций
15 817 боёв
В 02.06.2019 в 20:18:21 пользователь AlfaVei сказал:

Если я правильно понимаю автора, то он надеялся, что игрокам будут начислены некие акционные корабли, которые невозможно или очень сложно получить. Почитайте внимательно новости, особенно обзор обновления 0.8.3 https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-083-the-victory/. Там четко написано, ЧТО дают, ЗА ЧТО дают и СКОЛЬКО дают. Тему закрою, поскольку представленная Вами информация, увы, не соответствует действительности. В будущем прошу Вас внимательнее следить за новостями, чтобы не было двойных толкований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.