Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu

Полноценный взвод в рангах это норм

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:48:27 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

вести диалог с кланами не играть в ранги на 123 

Если вам так больно видеть людей с одного клана в одной команде, то может стоит просить "от обратного"?

Пусть все желающие играют отрядами, как это сделали в минирангах, соберете свой отряд и будете карать?

Касаемо acl - это не топклан, это азиатские твинки на спецмодах, из-за прайма ничего удивительного, что они могут попадать в один бой.

Касаемо 123, порой таких "одаренных" подсовывают в команду по кд, что 123 кажется уже не столь плохим вариантом. Да и без 123 сокланы, попавшие в один бой, не обязаны перед кем-то оправдываться.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя
Сегодня в 09:43:59 пользователь BNJA сказал:

Ага, по этому всё просто остаётся как есть уже 12 сезонов. 

Ну да . Ну или можно прибегнуть ,к крайним мерам , как я предлагал выше 

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 09:29:26 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Вы хотите сказать что они случайно в одно время нажали кнопку в бой, не сговариваясь, чушь это, оно специально с утра зная что играет мало игроков делают такую дичь, повезло или не повезло это все лирика надо с этим как-то бороться, я лично не хочу страдать в таких боях, как тут победить если они ходят вместе и бью по фокусу так как топовы клан и игроки соображают что делать для победы!!!!!!!!!!

Ну расскажи как не попадать в такие ситуации мне даже интересно, то есть вас все устраивает, окей!!!!!!!!!!!!!

Прям в каждом бою встречаются??

Не знаю встречались  и союзники и противники с одного клана - сливаются  они не хуже других, быть может не сразу - но тоже сливались.

И то что   у Вас в команде будет такой взвод - это еще  далеко не гарантия победы - все еще зависит от противника ( если скобки в тиме , тогда печаль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация
Сегодня в 09:48:27 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

вести диалог с кланами не играть в ранги на 123 

А если я вам скажу, что клан ACL состоит из игроков с азиатского региона, играющих на нашем сервере. Как вы тут собрались вести диалог? (Опоздал. Дедкамик уже всё сказал)

Изменено пользователем anonym_pfFJIDwzUnq2
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 10:40:19 пользователь BNJA сказал:

Это сделает только хуже, потому что заходящие по отсчету отряды попадая в разные команды будут целенаправленно сливать друг другу информацию о противниках и играть подставные бои, 

Да ну на, самые потные катки когда против соклана. Если и сливать инфу, то только дезинформацию))). Да же больше скажу, в нашей команде если и играют на 123 то частенько с надеждой попасть в разные команды. Ведь по факту сокомандникам это единственный шанс поиграть друг против друга. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Играя на 123 они так же часто могут попадать и против  друг-друга, очередное хнык хнык... на тему мы проиграли потому что... кто то виноват...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Раз не запрещено заходить в бой на раз два три,значит все законно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя
Сегодня в 09:49:23 пользователь bilord сказал:

Как вы тут собрались вести диалог

ну примерно так :Smile_trollface:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:53:11 пользователь TunnanykT сказал:

Да ну на, самые потные катки когда против соклана. Если и сливать инфу, то только дезинформацию))). Да же больше скажу, в нашей команде если и играют на 123 то частенько с надеждой попасть в разные команды. Ведь по факту сокомандникам это единственный шанс поиграть друг против друга. 

Они этого не поймут, особенно про пот. А если сказать, что порой собираются в дискорде и летят в бой по очереди, чтоб гарантированно не попадать против своих, то вообще баттхерт словят. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Особенно весело когда все в одной ТС или дискорде... :Smile_playing:

По моему опыту (играла с несколькими топ-кланами)  координат там нет, а вот количество мата удваивается! :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Не в обиду, но я бы тоже так говорил если бы играл договорные бои. 

Глупо такое афишировать и привлекать к себе внимание, согласись? Особенно после случая с передачей аккаунтов целым кланом для прохождения КБ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:46:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

на спецмодах

Собственно претензии должны быть только к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:07:31 пользователь BNJA сказал:

Не в обиду, но я бы тоже так говорил если бы играл договорные бои. 

Глупо такое афишировать и привлекать к себе внимание, согласись? Особенно после случая с передачей аккаунтов целым кланом для прохождения КБ.

Слушай, ну зачем топ-кланам (а мы вроде как о них говорим?)  договорняки в РБ?     Что кого-то из тех же Смайлов можно удивить очередным первым рангом... :Smile_facepalm:    

А слабым это тоже не сильно поможет, т.к. каждый бой ты по отсчету не зайдешь а оказавшись в ранге где "не по Сеньке шапка" (с)  быстро слетишь вниз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 850 боёв
Сегодня в 10:55:58 пользователь Charliie сказал:

Играя на 123 они так же часто могут попадать и против  друг-друга, очередное хнык хнык... на тему мы проиграли потому что... кто то виноват...

вот такие живтттт как ты и играют на 123

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:11:53 пользователь Aliris_ сказал:

Слушай, ну зачем топ-кланам (а мы вроде как о них говорим?)  договорняки в РБ?     Что кого-то из тех же Смайлов можно удивить очередным первым рангом... :Smile_facepalm:    

Может быть, просто из за чувства превосходства и вседозволенности. Желания обмануть систему. Зачем было передавать аккаунты в КБ? Кого то из тех-же смайлов можно удивить топом в клановых?

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:14:53 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

вот такие живтттт как ты и играют на 123

Вы ошибаетесь... но это ваше право...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 627 публикаций
34 822 боя
Сегодня в 12:11:03 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

как вы смотрите чтобы в рангах играли полноценная команда из одного клана против других игроко

дык это ж КБ! не ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 11:16:27 пользователь BNJA сказал:

Может быть, просто из за чувства превосходства и вседозволенности. Желания обмануть систему. Зачем было передавать аккаунты в КБ? Кого то из тех-же смайлов можно удивить топом в клановых?

Ну там клановые дела (я не лезу в эти разборки т.к. не обладаю нужной информацией, может кто-то заработать хотел...)  а РБ это ж чисто индивидуалка.

Зная уровень их игроков могу смело "вангануть" что любой из их первого состава в состоянии взять 1-й ранг за неделю... если ему не лень будет этим заниматься разумеется :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:22:31 пользователь Aliris_ сказал:

Зная уровень их игроков могу смело "вангануть" что любой из их первого состава в состоянии взять 1-й ранг за неделю... если ему не лень будет этим заниматься разумеется :Smile_ohmy:

Я не уровень игры ставлю под сомнение, а честность многих игроков.
Впрочем, это не важно. Разработчики все равно спускают всем такое с рук уже 12 сезонов подряд, так что нечего переживать)
Всё хорошо. :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию