Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu

Полноценный взвод в рангах это норм

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 616 боёв
  В 03.06.2019 в 06:29:26 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Вы хотите сказать что они случайно в одно время нажали кнопку в бой, не сговариваясь, чушь это,

Однозначно скажу - ТАКОЕ ВОЗМОЖНО.

Как пример из прошлого сезона РБ...

Показать содержимое

О том что в команде 2 соклановца я узнал только когда начали верещать противники в чате... :Smile_smile:

Ибо точно ничего не делал для этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 03.06.2019 в 08:34:39 пользователь kv22 сказал:

Показать содержимое

О том что в команде 2 соклановца я узнал только когда начали верещать противники в чате... :Smile_smile:

Ведьма! 

Зовите инквизицию!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 03.06.2019 в 06:33:03 пользователь Kirito______ сказал:

Кто ж вам мешает ходить вместе с командой и ставить фокус (кнопка F3 по умолчанию)? 

С голосовым чатом и с знакомыми игроками гораздо проще кооперироваться, чем с рандомными игроками при помощи кнопочки F3. :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
  В 03.06.2019 в 08:34:39 пользователь kv22 сказал:

Показать содержимое

И ты рыжий продался Барсуку в DDOS !    Кто ж теперь тебе поверит !  :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя
  В 03.06.2019 в 08:41:41 пользователь BNJA сказал:

Ведьма! 

Зовите инквизицию!

000.PNG

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 616 боёв
  В 03.06.2019 в 08:43:14 пользователь Aliris_ сказал:

И ты рыжий продался в DDOS !    Кто ж теперь тебе поверит !  :Smile-_tongue:

(пожав плечами...)

Я говорю что было и мне всё равно... верят / не верят. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
  В 03.06.2019 в 08:30:31 пользователь BNJA сказал:

Я не уровень игры ставлю под сомнение, а честность многих игроков.
Впрочем, это не важно. Разработчики все равно спускают всем такое с рук уже 12 сезонов подряд, так что нечего переживать)
Всё хорошо. :cap_haloween:

Честность заключается в том что вертел я всех своих сокомандников, на большом и тостом главном калибре моего Ямато, сливать им инфу про мою команду что бы лишиться звезды? Вы вообще представляете как это не логично? Тут каждый с ЧСВ уровня Бог, и что бы я позволил себя кому-то обыграть(тем более сокомандникам), да еще и специально. Такая фигня не прокатывает в рандоме, не говоря уже про ранги!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 232 боя
  В 03.06.2019 в 08:14:53 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

Мне кажется, я нашел ответ , как не попадать в такие ситуации,  можно играть в форум , но остается риск , попасть в другие ситуации:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 03.06.2019 в 08:51:38 пользователь TunnanykT сказал:

Честность заключается в том что вертел я всех своих сокомандников, на большом и тостом главном калибре моего Ямато, сливать им инфу про мою команду что бы лишиться звезды? Вы вообще представляете как это не логично? Тут каждый с ЧСВ уровня Бог, и что бы я позволил себя кому-то обыграть(тем более сокомандникам), да еще и специально. Такая фигня не прокатывает в рандоме, не говоря уже про ранги!!!

:D забавно. Где, интересно, была эта честность и ЧСВ когда передавались аккаунты на КБ? 

Ну, удачных боёв! =)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
  В 03.06.2019 в 09:02:49 пользователь BNJA сказал:

:D забавно. Где, интересно, была эта честность и ЧСВ когда передавались аккаунты на КБ? 

Ну, удачных боёв! =)

Не надо путать теплое с мягким, если Вы хоть чуть чуть включите мозги то уведите что это абсолютно разные вещи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
  В 03.06.2019 в 09:04:16 пользователь TunnanykT сказал:

Не надо путать теплое с мягким, если Вы хоть чуть чуть включите мозги то уведите что это абсолютно разные вещи. 

В чем же, по-вашему, разница?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
  В 03.06.2019 в 09:07:48 пользователь BNJA сказал:

В чем же, по-вашему, разница?

В том что во втором случае не нужно ни кому поддаваться и сливать бои. Разве это не очевидно?  В кб на чьем бы акке не играл "фиолетовый мутант" он в любом случает играет на победу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 232 боя

Как я вижу данную тему :Smile_trollface:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

АСL это китайский клан, вопрос в том, что он делает на русском сервере. И попасть по отсчету в одну команду крайне сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
26 825 боёв
  В 03.06.2019 в 08:14:53 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

вот такие живтттт как ты и играют на 123

В 03.06.2019 в 13:22:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Выходя в бой одновременно игроки одного клана рискуют попасть в бой друг против друга. Попасть втроём в один бой за одну из сторон - большая удача, что все равно не гарантирует их победу. Выход в бой на "1-2-3" не является нарушением, если игроки ведут полноценный бой без нарушения Правил игры

Да я понял что вам все на все есть отмаз, я пошёл в другую игру играть, хватит с меня,  удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
575 публикаций
15 758 боёв

Прикольно, нужно будет использовать данный функционал или уязвимость. Кто как назовёт. #Сказочныеранги. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
  В 03.06.2019 в 13:22:11 пользователь deadmansgamble сказал:

Выходя в бой одновременно игроки одного клана рискуют попасть в бой друг против друга. Попасть втроём в один бой за одну из сторон - большая удача, что все равно не гарантирует их победу. Выход в бой на "1-2-3" не является нарушением, если игроки ведут полноценный бой без нарушения Правил игры

ОК, а если такие клановые игроки начинают откровенно играть в поддавки в пользу своих соклановцев в другой команде —это нарушает Правила игры?

И вообще: давайте уже введём в РБ отряды на легальной основе, как в ранговых спринтах?

Всё равно вы не можете закрыть эту лазейку — так дайте адекватным игрокам возможность нормально продвигаться вверх, а не тушить горящие стулья после боёв с пятью Crustacea на арендных кораблях в команде!

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

Так по существу у тебя предложения есть, ТС? Или кроме плак-плак и рассуждений про "отмазки" ничего?

В 03.06.2019 в 14:23:45 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

ОК, а если такие клановые игроки начинают откровенно играть в поддавки в пользу своих соклановцев в другой команде —это нарушает Правила игры?

В этом случае сливаешь реплей, можно сюда, на форум. Если действительно была игра в поддавки - такие играющие будут подвергнуты санкциям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 923 боя
  В 03.06.2019 в 14:28:09 пользователь serg_yy сказал:

В этом случае сливаешь реплей, можно сюда, на форум. Если действительно была игра в поддавки - такие играющие будут подвергнуты санкциям.

Не надо на форум, надо в ЦПП по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13246/13247/13248/13250/ к заявке приложить реплей и описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию