5 745 [TRAPS] Fluttotrap Участник, Коллекционер 1 781 публикация 20 145 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 июн 2019, 19:48:40 Здравствуйте. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что мут продлевается ещё до его окончания (чего раньше не было ни разу).Первый раз была выдана затычка с 27 по 30 мая, но 30 мая, за пару часов до размута, мут был продлён до 31 числа. Аналогичная ситуация сегодня: должен был получить размут 6 июня, но мут продлили до 7. За всё время получения мутов вижу такое в первый раз. Это новая система, или обновлённая политика выдачи наказаний? 1 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 июн 2019, 20:09:08 Сегодня в 21:48:40 пользователь Flutt сказал: Здравствуйте. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что мут продлевается ещё до его окончания (чего раньше не было ни разу).Первый раз была выдана затычка с 27 по 30 мая, но 30 мая, за пару часов до размута, мут был продлён до 31 числа. Аналогичная ситуация сегодня: должен был получить размут 6 июня, но мут продлили до 7. За всё время получения мутов вижу такое в первый раз. Это новая система, или обновлённая политика выдачи наказаний? Сам с таким сталкивался пару-тройку раз. Как я понял, сначала получаю автоматический "соплианс" после жалоб на меня, либо использования гарантированно запрещённых слов. После чего бан продлевается уже за конкретное нарушение (оскорбления, нецензурщина), определённое в "ручном режиме" по анализу логов. Модераторы отвечающие за это дело, могут быть на выходных, поэтому повторный мут оба раза прилетал через пару дней после обычного "автобана". ЗЫ: Лично я, банам даже скорее рад, ибо есть за мной слабость -при длительной серии неудач, нередко начинаю не по делу срываться в чате. Вот что бы потом стыдно небыло, стараюсь получить бан заранее, если планирую длительную игровую сессию, либо просто избегаю длительных игровых сессий. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Pазработчик 25 407 [KGB] Sedoj_LV Pазработчик 11 139 публикаций 18 019 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 июн 2019, 20:15:38 Никаких обновлений в политике и системе наказаний в последнее время не было, если у вас останутся вопросы, напишите мне в ЛС завтра, думаю мы выясним все нюансы. Тему закрываю, тк обсуждать тут более нечего. 2 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию