Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

А не послать ли нам гонца? Ранги. Попаболь.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
  Показать содержимое

Разрабы, как думаете сливать катки в рангах, убивая союзников и отдаваясь противникам не считается подставным боем? Уверен, что и данный реплей не доказывает вину алешки на сталике. Но может быть в таком случае вы в ручном режиме начнете проверять репки по тимкилу и тимдамагу и банить не просто выдавая розовый цвет нику за осознанный и умышленный урон по союзникам но и давать  сразу бан в рангах дня на три, чтоб неповадно было? Да, я и сам порой подгораю и дамажу тех, кто играет по моему мнению неграмотно, но заниматься откровенным тимдамагом в вышке и тем самым отдавать противнику катки это полнейший беспредел. 

В краце союзный сталик сделал минимум 3 залпа в союзного вустера, последним его убил, после этого вышел и отдался противникам.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Соболезную, такие ситуации действительно угнетают и поджигают по пуще рандомного разброса и сквозняков когда должны быть цитки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 042 боя

Мне в бою попадался Сталик с 41% побед. Как?????

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 400 боёв
  В 08.06.2019 в 12:08:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
  Показать содержимое

Разрабы, как думаете сливать катки в рангах, убивая союзников и отдаваясь противникам не считается подставным боем? Уверен, что и данный реплей не доказывает вину алешки на сталике. Но может быть в таком случае вы в ручном режиме начнете проверять репки по тимкилу и тимдамагу и банить не просто выдавая розовый цвет нику за осознанный и умышленный урон по союзникам но и давать  сразу бан в рангах дня на три, чтоб неповадно было? Да, я и сам порой подгораю и дамажу тех, кто играет по моему мнению неграмотно, но заниматься откровенным тимдамагом в вышке и тем самым отдавать противнику катки это полнейший беспредел. 

В краце союзный сталик сделал минимум 3 залпа в союзного вустера, последним его убил, после этого вышел и отдался противникам.

а ник у него случайно не "застрахован" из клана метка? а то он мне в боях попадался и 3 раза катки сливал.в двух боях он уходил на эсме на край карты и там уперевшись в линию весь бой стоял а другой раз он на вустере расстреливал союзного шимку и от обратного урона ушел в порт

shot-19.06.05_17.44.56-0662.jpg

Изменено пользователем _Yaroslavl_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 08.06.2019 в 12:42:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

а ник у него случайно не "застрахован" из клана метка? а то он мне в боях попадался и 3 раза катки сливал.в двух боях он уходил на эсме на край карты и там уперевшись в линию весь бой стоял а другой раз он на вустере расстреливал союзного шимку и от обратного урона ушел в порт

Показать содержимое

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
  В 08.06.2019 в 12:35:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Мне в бою попадался Сталик с 41% побед. Как?????

не удивлюсь если он еще и 1й ранг возьмет, тут с 60+% такие номера выкидывают.......... на авике в начале боя прет на точку как на эм и просит о помощи) (не пятница)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 042 боя
  В 08.06.2019 в 13:10:02 пользователь Telmanss сказал:

не удивлюсь если он еще и 1й ранг возьмет, тут с 60+% такие номера выкидывают.......... на авике в начале боя прет на точку как на эм и просит о помощи) (не пятница)

Хз, сейчас из интереса нашел его, игрок с 23к боев и 40% винрейтом. Интересно, откуда у него Сталик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 08.06.2019 в 13:23:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Хз, сейчас из интереса нашел его, игрок с 23к боев и 40% винрейтом. Интересно, откуда у него Сталик?

Сталь продавалась за реал фактически, ранги по ходу играл чувак, вот тебе и сталик....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[JOPKA]
Участник
97 публикаций
16 354 боя

Я левой пяткой ноги, не глядя в монитор и думая о вечном, покушивая салатик и то 55% имею но 40% 23к боев...... не это из другой вселенной......

томат4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 042 боя
  В 08.06.2019 в 13:25:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сталь продавалась за реал фактически, ранги по ходу играл чувак, вот тебе и сталик....

С 40% винрейтом? Долго он так сталь будет копить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 764 боя
  В 08.06.2019 в 13:40:50 пользователь Rebel__1 сказал:

Как видишь не особо если он сталик взял.  Всё для ЦА сталь за 10 ранг, за НГ ,ну и конечно за бз. 

Сталь токой ресурс что он копится и получить её не так и сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
  В 08.06.2019 в 12:42:52 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

shot-19.06.05_17.44.56-0662.jpg

А кстати, да. Был свидетелем похожего действа у игрока. Нервы, все нервы.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Вот тут забавно вышло - угадайте, что должен сделать плоский, чтобы было так:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[LION]
Участник, Коллекционер
569 публикаций
  В 08.06.2019 в 13:40:50 пользователь Rebel__1 сказал:

тут дело не в процентах, из ск могло выпасть от 2к до 5к стали, мне выпадало, на нг за корабли давали,  по мелочи в рб плюс купон и сталик в порту.

В 08.06.2019 в 15:05:50 пользователь BraasSpb сказал:

Вот тут забавно вышло - угадайте, что должен сделать плоский, чтобы было так:

Показать содержимое

точку взять)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 053 боя
  В 08.06.2019 в 13:23:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Оттуда,откуда и у вас с 50%,примерно и там же я его найду 22.06.19,и будет еще одним 50% ракосталиком больше в рандоме:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 042 боя
  В 08.06.2019 в 15:57:52 пользователь Fuchai_213 сказал:

Оттуда,откуда и у вас с 50%,примерно и там же я его найду 22.06.19,и будет еще одним 50% ракосталиком больше в рандоме:Smile_trollface:

Не понял про 50% и 22 июня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
  В 08.06.2019 в 17:27:31 пользователь Rebel__1 сказал:

Не понял про 50% и 22 июня.

откат купона на кораблик. сталик там что то в районе 20к будет, точно не помню уже. товарищ хвастается (или угрожает) что возьмет сталика по купону и будет в рандоме еще одна недомосква.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[ODINS]
Участник
15 166 публикаций
36 207 боёв
  В 08.06.2019 в 12:08:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
  Показать содержимое

Какая мерзость  ,Прикуп ,какая мерзость :Smile_sceptic::Smile_facepalm: .. Я не сдержусь в  чате  и напишу все что думаю ,улечу  в  бан  ,но что бы так  !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 08.06.2019 в 19:09:27 пользователь Bifrest сказал:

Какая мерзость  ,Прикуп ,какая мерзость :Smile_sceptic::Smile_facepalm: .. Я не сдержусь в  чате  и напишу все что думаю ,улечу  в  бан  ,но что бы так  !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

2136936317_.thumb.jpg.bb2fdf9c7039db0455b4083148050889.jpg

Аналогичная ситуация. Благодаря конкретно этому сознательному залпу по мне был слит абсолютно победный бой. Этот "игрок" на ямато требовал, чтобы я шел на край карты, где окопался сжигающий его грозовой. Вместо этого я пошел брать точку (уже вторую за бой). Он тупо остался стоять на месте без маневра и простоял там минуты 4 непрерывно перестреливаясь с грозовым КАРЛ!!!!!! В итоге он стоя на месте ровным бортом получает от грозового ПОЛНЫЙ БОРТ ТОРПЕД!!! ОТ ГРОЗОВОГО!!! НИ ОДНА МИМО НЕ ПРОШЛА!!! На таймере была минута до победы. И тут он просто делает по мне залп. Тут же тонет. Занавес.

Вообще в высшей лиге чаще, чем в других сталкиваюсь с неадекватными людьми. Расстрел союзников, прямое сознательное вредительство встречается на порядок чаще.

Ни разу не видел в чате высшей лиги нормального общения с позитивом и взаимопомощью. Хейтят и винят всех, кроме себя. 

В 08.06.2019 в 12:17:44 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Соболезную, такие ситуации действительно угнетают и поджигают по пуще рандомного разброса и сквозняков когда должны быть цитки...

а вот кстати и грозовой, взявший в том бою 1 ранг подтвердит как было? был ли я неправ в своих действиях в том бою?

1717236569_1.thumb.jpg.4bd8770a3a11ba7ef956134e63c518c2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию