Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 629 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 691
[3AMEC]
Участник
900 публикаций
Сегодня в 14:32:59 пользователь Plavaet сказал:

Сегодня тоже с крейсера так пульнул и километров через 8 они в союзника приплыли.

да бывает  не виноват а наказывают

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
Участник
1 515 публикаций
22 394 боя
Сегодня в 11:47:33 пользователь Bratanhik сказал:

ДЕСАНТУРА С ПРАЗДНИКОМ

Я прорстой русский десантник, я самый сильный человек, я не тону в воде, я не горю в огне, я не чувствую боли, это бывает со мной раз в году!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[3AMEC]
Участник
900 публикаций
В 02.08.2019 в 22:14:12 пользователь Plavaet сказал:

Я прорстой русский десантник, я самый сильный человек, я не тону в воде, я не горю в огне, я не чувствую боли, это бывает со мной раз в году!  :Smile_veryhappy:

Я простой русский десантник / раз в году купаюсь в фонтане ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
Участник
1 515 публикаций
22 394 боя

Забанели в игре про эльфов и ферре, теперь буду играть в кораблики почаще. :Smile_izmena:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 31.07.2019 в 17:30:58 пользователь Bratanhik сказал:

да бывает  не виноват а наказывают

Бывает так расстроишься,  что как то совершенно случайно ЛКМ сама  нажимается и торпеды идут в союзникаyes.gif.25a91d28c501c16e63d443c8feb820d8.gifyes.gif.25a91d28c501c16e63d443c8feb820d8.gifyes.gif.25a91d28c501c16e63d443c8feb820d8.gif

Наверное,  Самое-Самое нормальное  наказание за тимкилл: это возмещение  полного  ремонта  корабля, со всеми расходниками. Но и  тогда найдутся доброжелатели которые из высоких побуждений будут сами подставятся под торпеды союзника чтобы напакостить ему, если он им как то не угодил в бою... или что более вероятно, будут специально лезть, чтобы союзник оплатил им полный ремонт их шхуны. 

голова дело тёмное исследованию не подлежит. xD

Как бы вот перестать бомбить еще, что-то в последние время прям вот пригорает: Зао какой то странный стал, с бортового залпа по эсминцам: 1400 - 2500 урона и это в борт эсминцу, когда раньше он его ваншотил, и пуляешь по нему пуляешь, а урон какой-то странный вылетает  - ведь это ZAO, он всегда ваншотил эсминцы, а тут как то непонятно стало...

Мусашка с 4,8 км не может по Москве попасть, хотя раньше Москва уже с 8 км могла получать цитадели от Линкоров в нос и поэтому ни когда не подходила так близко так как знала что ей хана, а тут фуловый Мусаши 5 раз по ней пиу пиу, а ей хоть бы хны урон 2500 - 1400 или не пробил или все снаряды вокруг нее ложатся, наверное Муссаши бракованный попался)

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[3AMEC]
Участник
900 публикаций
В 03.08.2019 в 23:25:33 пользователь Plavaet сказал:

Забанели в игре про эльфов и ферре, теперь буду играть в кораблики почаще. :Smile_izmena:

за что забанили 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
Участник
1 515 публикаций
22 394 боя
Сегодня в 08:23:02 пользователь Bratanhik сказал:

за что забанили 

Абузил арбузы на ивенте как говорят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Почему линкоры все такие ЧСВ ???

Линкор должен быть как Самурай, утонуть за союзный Эсминец, для него должно быть за Честь!!! 

Это командная Игра и у Линкоров не зря так много ХП и Хилллок, а они за островами, да за спинами союзников, почему так???((

371055734_unnamed(2).thumb.jpg.57063e559b83d0ff3ad2fb0339e46e24.jpg

Ты Эсминец!!! и ты должен захватить точки!!!  А мы буде позже.... твои Линкоры и Крейсера....

Линкоры помогайте Эсминцам они так нуждаются в Вашей Поддержке...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя
Сегодня в 16:54:40 пользователь Charliie сказал:

Эсминцы на точке нуждаются в поддержке крейсеров, а крейсеры в поддержке ЛК. А пока ЛК и КР успевают подойти к точке, наш скорый Эсм уже в порту :-)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:33:42 пользователь red_mavr сказал:

Эсминцы на точке нуждаются в поддержке крейсеров, а крейсеры в поддержке ЛК. А пока ЛК и КР успевают подойти к точке, наш скорый Эсм уже в порту :-)

не-а)), всё в бою зависит от действий Линкоров)) от их желания участвовать в сражении с первых минут боя, а не хождения  за островами и поиска лутшего места на карте)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
16 686 боёв

выключите режим угнетенияяяя,хватит на до мной ставить эксперименты аааааааааа дайте мои законные 54% побед,большего не надо ничего ааааа

5 боев и 1 победа за сегодня  за чтоооо?

Скрытый текст

shot-19_08.05_15_09.17-0967.thumb.jpg.d9f9d5158a30b84be295e8861d35bb46.jpg

shot-19_08.05_15_09.05-0697.thumb.jpg.55265a888e1aab0f2dc9a257aeb3b3be.jpg

shot-19_08.05_15_08.54-0944.thumb.jpg.f9b1d4b1b97e798f1d168b0d18a642c8.jpg

shot-19_08.05_15_54.37-0098.thumb.jpg.381c470a6f1a55f2dec559dec9cbe7ce.jpg

shot-19_08.05_15_55.01-0683.thumb.jpg.9ec675cf5c2acd6bd79b0fc1c9df249d.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 530
Участник
1 515 публикаций
22 394 боя
Сегодня в 14:39:57 пользователь mazila_193 сказал:

на до мной ставить эксперименты аааааааааа дайте мои законные

Теперь если ты выиграешь, то будет считаться что ты наныл победу. :Smile_facepalm: :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
16 686 боёв
Сегодня в 16:53:17 пользователь Plavaet сказал:

Теперь если ты выиграешь, то будет считаться что ты наныл победу. :Smile_facepalm: :Smile_teethhappy:

слышал про эту тему,вот и решил попробовать,авось проканат:cap_horn:

Изменено пользователем mazila_193
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Всем привет!

ооо... как много постов...всем +

был забанен на 3 дня ....ладно, забанили в игровом чате,но зачем банить в клановом(в порту):Smile_sad:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NTTSU]
Участник
198 публикаций
10 704 боя
Сегодня в 15:01:03 пользователь mazila_193 сказал:

слышал про эту тему,вот и решил попробовать,авось проканат:cap_horn:

сначала сливы,потом победы.главное,ухватиться за "хвост" победы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 04.08.2019 в 16:54:40 пользователь Charliie сказал:

Почему линкоры все такие ЧСВ ???

Линкор должен быть как Самурай, утонуть за союзный Эсминец, для него должно быть за Честь!!! 

Это командная Игра и у Линкоров не зря так много ХП и Хилллок, а они за островами, да за спинами союзников, почему так???((

371055734_unnamed(2).thumb.jpg.57063e559b83d0ff3ad2fb0339e46e24.jpg

Ты Эсминец!!! и ты должен захватить точки!!!  А мы буде позже.... твои Линкоры и Крейсера....

Иногда сильно "помогают" авики... Прихожу, значит, инвизно на точку, тихохонько по краешку так ползу, захватываю, приношу пользу. Красота, успел первый, точка большая, не найдут, и самолётики, смотрю, противные, дюже далеко, не прилетят, не успеют, жаворонки, и РЛС-крейсер даже опасно вблизи не отсвечивает, вот прямо идиллия. Но пролетают тут надо мной родимые наши коршуны... и тоже ведь, паразиты, пользу принести хотят, гады мерзкопакостные - вешают прямо мне над головой истребителей... ой ,что тут начинается - весь враждебный фланг начинает дружно лупить по моему краю точки, а через секунд несколько и первые торпедки показываются, вот как если бы я сам добровольно рехнулся и дымы бы пустил...

Уважаемые авиководы, огромное спасибо за Ваше искреннее желание помочь эсминцам, но есть к Вам одна небольшая просьба, при этом

ВКЛЮЧАТЬ МОЗГ!!!

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
16 686 боёв
Сегодня в 20:40:03 пользователь AlexanderKruger сказал:

Но пролетают тут надо мной родимые наши коршуны... и тоже ведь, паразиты, пользу принести хотят, гады мерзкопакостные - вешают прямо мне над головой истребителей... ой ,что тут начинается - весь враждебный фланг начинает дружно лупить по моему краю точки, а через секунд несколько и первые торпедки показываются, вот как если бы я сам добровольно рехнулся и дымы бы пустил...

)))сколько на эсмах не играл или на авиках, не разу не видел чтоб блайды кидать начинали если над тобой люстра висит,конечно в теории она выдаёт местоположение эсма,но ведь и так видно что точка берётся или блочится,зря как мне кажется ты на авика так...от торпеды на всё лицо не кто не застрахован)))

я в начале боя тоже почти всегда кидаю эсму на точку люстру,т.к авикаков балансит напротив и скорее они и полетят через точку,даже если не полетели эсм при засвете в дым может уйти а ястребы будут подсвечивать кс или эсмов которые к точке прут,да и авика отпугивает

такая ситуация наверно один бой была или постоянно так?можно предположить что люстра только край маленький точки зацепилаи там как раз эсм был...а так радиус там км 5 вроде и проспамить всё торпами постараться надо...не свезло)))

даже в разгаре боя быват на автомате эсму люстру вешаешь если авик враж. недалеко летает...но чтоб жаловались на это,первый раз слышу,приму к сведению:Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:56:29 пользователь mazila_193 сказал:

я в начале боя тоже почти всегда кидаю эсму на точку люстру

А... Вот я и нашёл своего Героя!!!:Smile_teethhappy:

Ну, смотреть просто надо, если поблизости вражеских попугаев нет, а эсм в инвизе, то истребителей, спасибо, не надо. Очень часто, конечно, и реально помогают... но для этого, наверное, есть и другие темы(:

Не только авики, кстати, грешат этим. В примерно такой же ситуации, как выше описал, залетает вслед за мной на точку, рядышком прямо, союзный эсм, я секунды полторы радуюсь, что вот, молодец, вдвоём в два раза быстрее точку возьмём и свалим... ровно до того момента, пока он дымы не врубит((:

Или, опять же, точно так же, крейсер, который зайдя рядом со мной на точку врубает дымы и начинает радостно из них палить, то есть, совмещает таким образом приятное с полезным(:

Просто вот вспомнилось именно про авики, как пост про помощь эсминцам прочитал.

Сегодня в 18:56:29 пользователь mazila_193 сказал:

такая ситуация наверно один бой была или постоянно так?

Я иногда в чате даже писал, если видел, что лебеди наши белокрылые к "моей" точке летят - "не надо ястребов!!!!", впрочем, эффект это имело иногда прямо противоположный, так что перестал(:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
16 686 боёв
Сегодня в 21:12:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

А... Вот я и нашёл своего Героя!!!:Smile_teethhappy:

Ну, смотреть просто надо, если поблизости вражеских попугаев нет, а эсм в инвизе, то истребителей, спасибо, не надо.

ну вряд ли мы встречались в игре в такой ситуации авик+эсм...хотя хз

ну понятно что если кукурузники авика засветились на другом конце карты то люстру можно и не кидать,но чаще всего кидают когда самолёты ещё друг друга не засветили и хз где появятся,так сказать наперёд на верочку...

да и все ошибаются что авики что эсмы и другие

желаю больше не попадать в такие"игровые ситуации":cap_haloween:удачи!

Сегодня в 21:12:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

Я иногда в чате даже писал, если видел, что лебеди наши белокрылые к "моей" точке летят - "не надо ястребов!!!!", впрочем, эффект иногда это имело иногда прямо противоположный, так что перестал(

а я иногда сам пишу авику особенно если на центральную точку пру чтоб ястребов повешал ,и ноль внимания в ответ....:Smile_sad:

а когда эпицентр и авик центр не кроет,вообще капец

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию