Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 629 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
В 18.08.2019 в 19:00:23 пользователь red_mavr сказал:

Пока ЛК доплывет, Эм уже в порту :-)

Ага), но так бывает редко, если идти сразу, то как правило успеваешь, пускай и  с маленьким опозданием 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Это бесполезно(( они всё равно на своих Линкорах стоят фиг знает где, и им просто наплевать союзников. Взял точку утопил Эсминца, Изюм противника просто зашел на точку и выдавил меня, а наши три линкора фиг знает где прячутся, эсминцы противника все уничтожены, а наши Линкоры все равно стоят на краю.

Итог...  точка потеряна,  Изюм противника, как нормальный Линкор зашел на точку и плевать ему было на эсминец (то есть на меня) и благополучно забрал точку, а вот наши Лк все с красной линии и из-за островов - не дай бог им корпус поцарапают ( и это с учетом того, что  Эсминцы противника все на дне). Сложилось впечатление, что они наперед не планируют свои действия, а ждут... вот когда уже все будет хорошо и противни уже явно просел по ХП тогда они такие выходят на своих фуловых Лк герои, а то что союзный Эсминец шотный без поддержки утонул, ну это так этожжж Эсминец - бесполезный Кораль в игре, не то что мы линкоры

Скрытый текст

134764890_unnamed(2).thumb.jpg.afcffd7c217d57e194abcd826af5fddc.jpg

- Ты Эсминец и ты маленький Корабль, а значит глупый...

-А, Вот мы Линкоры, мы Большие и у нас много ХП и значит мы вумные .... твоя задача захватить точки и как можно больше утопить кораблей            противника до нашего прихода...

И ещё,  если мы проиграем бой, то ну понимаешь... виноват конешно ты

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
20 850 боёв

Он был провидцем про 30 узлов....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
В 20.08.2019 в 16:02:07 пользователь MyTu_Do6po_32 сказал:

НЕ СТОИТ ТУТ ДОНАТИТЬ, ОДНО ПОДГОРАНИЕ

согласен....некоторые думают,что задонанив--- "попрёт"....ничего подобного...имхо

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
5 104 боя

Интересно, у меня одного включается режим проклятия и трубосливов когда я навешиваю на корабль пару флагов на опыт. 
Люблю эту игру, только она может приносить такое "удовольствие".

Скрытый текст

2019-08-23_19-54-45.png

Изменено пользователем MagnusUggla
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Линкоры сами по себе играю, ну вот как им объяснить, что нужно идти с эсминцами на точки, ведь на точках их ждут крейсера, а кто как не Линкор может их утопить - и им профит и команда в плюсе...а так приходишь на точку, а там Нептун "картонный" и вот что делать??? Линкор его сразу шотнет, а ты на эсминце все наигрался... или уходить или умолять Линкоры, которым в большинстве своем по фиг, если они с самого начала не хотели помогать,  а этот Нептун потом пол боя живет , а ЛК и дела до него нет!!!

Вообщем нужно покупать кубик рубик, больше пользы будет... а то,  что то вообще виг знает что в игре происходит, играть не возможно, потому что игроки вообще не придерживаются ни каких правил, а только гоняют в большинстве своем сами по себе и это в командной игре(((...

Как играть?? я хз

Скрытый текст

1592400435_.thumb.png.800499410535198774db57f967f177be.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
20 850 боёв
Сегодня в 20:51:39 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот интересно. И как мне в ранговых боях сбить 40 самолётов?!

В рандом религия не позволяет зайти ради задания?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:47:58 пользователь red_mavr сказал:

В рандом религия не позволяет зайти ради задания?

Путь не лежит. Тема сбитых в рангах самолётов в ответе не раскрыта. ПВО я не больной включать корректировщиками побавляться, просьба не предлагать, невыгодно. И вообще, я ною тут, непонятно разве??? Ну, и как бедному эсминцу сбить 40 самолётов в рангах??? Хочу авианосец 9-го уровня!!!

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Ужассс, просто какой то...

Играю на Эсминце, всё как положено по методичке, борьба за точку... Эсминец противника немножко глупый попался, зайдя на точку поставил дымы... пустил в дымы " тормазнутые" торпеды ( 43 узла) Блэка, даже РЛС не включал, он их скушал и утонул..., а тЯперь про Ужасс(((, на точку идут Крейсер противника и Айова, я еле уношу ноги - ХП 20% осталось, а "наш" фуловый Мусаши, в 20 метрах от меня, сдает задним ходом и прячется за остров - мЯня сейчас Айова добьет, а фуловый "Ямато 9 лвл" в 20 метрах от шотного союзного Эсминца и Линкора противника Айовы - который на расстоянии 5,6 км от него, сдает задним ходом за остров и прячется за остров....

1371692074_...jpg.46432dbc89b3ef808868fe446c1f13bb.jpg

Как скажите Играть.... 

- Вы Линкоры вО_Обще Офигели???

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:39:29 пользователь Charliie сказал:

Ужассс, просто какой то...

Играю на Эсминце, всё как положено по методичке, борьба за точку... Эсминец противника немножко глупый попался, зайдя на точку поставил дымы... пустил в дымы " тормазнутые" торпеды ( 43 узла) Блэка, даже РЛС не включал, он их скушал и утонул..., а тЯперь про Ужасс(((, на точку идут Крейсер противника и Айова, я еле уношу ноги - ХП 20% осталось, а "наш" фуловый Мусаши, в 20 метрах от меня, сдает задним ходом и прячется за остров - мЯня сейчас Айова добьет, а фуловый "Ямато 9 лвл" в 20 метрах от шотного союзного Эсминца и Линкора противника Айовы - который на расстоянии 5,6 км от него, сдает задним ходом за остров и прячется за остров....

1371692074_...jpg.46432dbc89b3ef808868fe446c1f13bb.jpg

Как скажите Играть.... 

На ЛК порядочный человек просто играл, не статист какой-нибудь, не хотел у ЭМ фраги красть и мешать Кракена взять. Добрейшей души щедрейший человек.:Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[3AMEC]
Участник
901 публикация
В 11.08.2019 в 10:35:33 пользователь Bratanhik сказал:

как вам ранги .. у меня половино сливов

я в больнице ранги пролежал . зато нервы целы

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций
В 23.08.2019 в 18:59:02 пользователь MagnusUggla сказал:

Интересно, у меня одного включается режим проклятия и трубосливов когда я навешиваю на корабль пару флагов на опыт. 
Люблю эту игру, только она может приносить такое "удовольствие".

Показать содержимое

2019-08-23_19-54-45.png

Я думал что я один такой) Как флажков не вешаю,победа с вероятностью,как понавешаю ,слив. Хотя сливы и так прут как из рога изобилия,особенно сейчас после рангов. Сколько народу интересно сбежало из игры из за постоянных сливов , разработчики ведут статистику? А сколько могли бы удержать)) Предлагаю поощрять тех, у кого постоянные проигрыши, дабы успокаивать их шаткие нервы на этой почве. Может и  нытья будет меньше))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:21:04 пользователь 888007 сказал:

Предлагаю поощрять тех, у кого постоянные проигрыши, дабы успокаивать их шаткие нервы на этой почве.

Ага, за 5, 10, 20, и т. д. сливов подряд давать ценные призы... и специальную медаль за сливы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 539
[GF]
Участник
1 938 публикаций
Сегодня в 12:54:11 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ага, за 5, 10, 20, и т. д. сливов подряд давать ценные призы... и специальную медаль за сливы.

И звание :crab:, ведь наши форумные "эксперты" имеют лишь одно мнение, когда ты постоянно проигрываешь, то ты :crab:., остальное ведь не катит.))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
В 02.09.2019 в 02:39:29 пользователь Charliie сказал:

Как скажите Играть.... 

только что из боя в рандоме...наши 3-и эсма шли сзади лк и кр (я был на курфе)....в итоге ,в конце боя 2 наших эсма остались живыми (шима вообще фуловая),я слился (от торпед шимы),забрав ЗАО и ЙОШИНО....

как играть с такими эсмами?

кроме рлс никто не светил эсмов...играли без авиков.

у нас были--2 шимы и грозовой...у противника-- шима,харугумо,хабаровск

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[3AMEC]
Участник
901 публикация
В 03.09.2019 в 23:57:19 пользователь grozny37 сказал:

только что из боя в рандоме...наши 3-и эсма шли сзади лк и кр (я был на курфе)....в итоге ,в конце боя 2 наших эсма остались живыми (шима вообще фуловая),я слился (от торпед шимы),забрав ЗАО и ЙОШИНО....

как играть с такими эсмами?

кроме рлс никто не светил эсмов...играли без авиков.

у нас были--2 шимы и грозовой...у противника-- шима,харугумо,хабаровск

эсмы рулят . новый эсм 1,8 перезарядка и это без улучшений и дымы 2 мин . а бб снаряды сплошные сквозные пробития

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 921 бой
Сегодня в 07:43:55 пользователь Bratanhik сказал:

эсмы рулят . новый эсм 1,8 перезарядка и это без улучшений и дымы 2 мин . а бб снаряды сплошные сквозные пробития

Прочитайте профильную тему о Фрисланде - так себе кораблик...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 586
[MONKS]
Участник, Коллекционер
4 001 публикация
11 321 бой

Ааааааааааааааааааа!

1. ПВО не сбивает!

2. ОФ не поджигает!

3. ББ рикошетят!

4. Торпеды не пробивают!

5. Самолеты не летают!!!

6. Авики загрызают!

7. Эсминцы достают!

Когда все это прекратиться! Когда все это отбалансят и можно будет нормально играть?:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 691
[3AMEC]
Участник
901 публикация
В 04.09.2019 в 10:12:01 пользователь Olaneg сказал:

Прочитайте профильную тему о Фрисланде - так себе кораблик...

стрим по нём смотрел и что то он меня со своей баллистикой не впечатлил

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию