Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 629 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:51:52 пользователь Bratanhik сказал:

я в клане не когда не был

Это ноешь? Тогда поддержу, и я тоже не был, не участвовал и не привлекался...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 28.09.2019 в 22:53:57 пользователь AlexanderKruger сказал:

Это ноешь? Тогда поддержу, и я тоже не был, не участвовал и не привлекался...

это не ноешь . это интересуюсь .  меня часто в кланы зовут . не иду по причине нехватки времени

Изменено пользователем Bratanhik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 888 боёв
Сегодня в 09:00:50 пользователь Bratanhik сказал:

это не ноешь . это интересуюсь .  меня часто в кланы зовут . не иду по причине нехватки времени

все построенные строения дают,например, бонус 10% к стали,углю и т.д....%  на опыт исследуемых кораблей,ремонт...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 28.09.2019 в 11:39:46 пользователь Bons_Billy сказал:

Придумают что-нибудь. Типа сброса всех клановых построек и прокачки их заново... :Smile_trollface:

так не пиши .. не подавай им идею а то сделают и скажут сами придумали

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 07:46:41 пользователь Bratanhik сказал:

так не пиши .. не подавай им идею ...

Язык мой - враг мой... (основа тому подтверждение...):Smile_sad:

Сегодня в 07:46:41 пользователь Bratanhik сказал:

... и скажут сами придумали

:Smile_veryhappy: И даже не удивлюсь. (пара таких совершенно случайный совпадений мной уже наблюдалось).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 12.08.2019 в 16:28:49 пользователь BNJA сказал:

41% побед в рангах, уже был в команде противников смайлов, двух разработчиков, модератора форума, и еще кучи-кучи статистов известных кланов. 

По забавному стечению обстоятельств, ни с кем из них за 100 боёв в одну команду не попал ни разу. 

Мораль этого нытья - никогда не пишите плохо про игру публично. Про себя думайте, а писать не надо. Может случится как у меня, а не понятно - это угнетение или случайность. 

Я уже не знаю, бросать после стольки лет задротства жалко, а просить прощения в саппорте (или где?) что бы выйти из немилости  - вряд ли поможет. 

перезаходи и меняй корабль каждый бой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 437 боёв

Раздражает только одно. Обилие островов, материков, скал и их осколков, наличие каких-то камней посреди открытого моря, но морем это загаженное препятствиями пространство уже назвать сложно, скорее лягушатник, где плещутся среди горных вершин "могучие" боевые головастики корабли...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 29.07.2019 в 16:15:16 пользователь Bratanhik сказал:

после нерфа авиками делать нечего . ну 6 лв. ещё как играют а прем авики вообще у меня все стоят . так только деньги потратил

Шестерок в боях постоянно по два встречаю.

В 28.07.2019 в 22:45:04 пользователь NOVOROSSiysk_78 сказал:

я поныть про баланс в морских сражениях.

Вот уже третью неделю наш скромный клан состоящий из 13 человек(половина из которых в отпусках,вдали от компов)

кидает к кланам с количеством народа за 25 ,а то и больше,из которых кол-во активных больше чем у нас всего.

Все сказал.

Вас хоть кидает. А меня просто не пускают.

В 10.06.2019 в 19:39:30 пользователь lyfleysu сказал:

Задолбали эти эсминцы с бесконечными тоопедами, имбовой маскировкой, скоростью и дымами. Если АВ жить не дают - чего ж вас так много в рандоме? А? Вообще не понятно, как можно не любить изящные линии авианесущих кораблей? Как человек, любящий военно-морскую тематику не любит авиацию? Не понимает её красоты? Не любить волшебных бликов на палубе на закате? Звуков мотора на форсаже? Чудесных сообщений добра и удачи в общем чате? ПМК дуэлей в конце боя? Ты играл на АВ? Ты выкачал хоть одну десятку? Эсминцы топил? Залетал на Моинеза под островом на Хакурю? Вообще на Хакурю играл? Чего молчишь? А? Чего сопишь? Сначала добейся - потом критикуй.

Вот только эсминец добивается успехов являясь КОРАБЛЁМ.  Авиковод добивается успехов играя не на корабле. На САМОЛЕТАХ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 608
[GF]
Участник
1 450 публикаций
Сегодня в 09:08:48 пользователь Frozen30 сказал:

Раздражает только одно. Обилие островов, материков, скал и их осколков, наличие каких-то камней посреди открытого моря, но морем это загаженное препятствиями пространство уже назвать сложно, скорее лягушатник, где плещутся среди горных вершин "могучие" боевые головастики корабли...

Вот с этим явно перебор и с каждым разом их становится все больше и больше. Как не выстрел, так в какую нибудь скалу часть снарядов уйдет,бесит до безумия. Дайте больше воды и меньше всяких препятствий, а особенно их высоты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:23:59 пользователь StrongTVD сказал:

Вот только эсминец добивается успехов являясь КОРАБЛЁМ.  Авиковод добивается успехов играя не на корабле. На САМОЛЕТАХ.

Ну, это зависит от того, насколько от реальности абстрагироваться или насколько её же детализировать. В неком масштабе и АВ корабль, а в другом - успеха, играя на эсминце, добиваются наводчики артиллерийских орудий или торпедных аппаратов:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 15:09:11 пользователь 888007 сказал:

Вот с этим явно перебор и с каждым разом их становится все больше и больше. Как не выстрел, так в какую нибудь скалу часть снарядов уйдет,бесит до безумия. Дайте больше воды и меньше всяких препятствий, а особенно их высоты.

Тут больше проблем от проблем с неверно понимаемой баллистикой. Ну и от гигантских магнитов,зачем-то зарытых на каждом острове.

Сегодня в 15:51:38 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, это зависит от того, насколько от реальности абстрагироваться или насколько её же детализировать. В неком масштабе и АВ корабль, а в другом - успеха, играя на эсминце, добиваются наводчики артиллерийских орудий или торпедных аппаратов:Smile_smile:

Вона как.... А я по- старинке. И руль кручу . И орудия навожу. И ТА. Все сам.  А вот Дольки  ПВО автоматические и ничего не сбивают...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
Сегодня в 11:09:11 пользователь 888007 сказал:

команды спецом сводят нос к носу .. вот вам и турбо бои

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Надеюсь кто-нибудь объяснит торпедным треугольникам, что слиться в бою в первые 3 минуты это вообще не круто

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:26:15 пользователь All_will_be_there сказал:

Надеюсь кто-нибудь объяснит торпедным треугольникам, что слиться в бою в первые 3 минуты это вообще не круто

Пытался. Даже хотел картинку нарисовать. У них строго свое мнение. :cap_horn:Весь день союзные эсмы не доживают до 4 минуты. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:26:15 пользователь All_will_be_there сказал:

Вы за 2 минуты попробуйте... вот это реально круто:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
Участник
1 463 публикации
18 638 боёв
В 01.10.2019 в 21:26:15 пользователь All_will_be_there сказал:

Не круто. Я на линкоре быстрее сливаюсь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:45:20 пользователь Bratanhik сказал:

получил 1 ранг . за одно и владивосток прокачал

Не получил ранг - ноют, получил - ноют:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 04.10.2019 в 11:38:44 пользователь AlexanderKruger сказал:

Не получил ранг - ноют, получил - ноют:Smile_teethhappy:

корабли хорошо качать . а ранг сам сростается 

Изменено пользователем Bratanhik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
Участник
1 463 публикации
18 638 боёв

тут жыдая гнобят, я поддержать его хотел а они мя твинком евойным назвали да тоже туды. Это норм?:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию