Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 629 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 216
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 171 публикация
23 439 боёв

Ныть, не ныть... Толку то?) Если все "плохо, плохо, плохо!", ляг, поспи и все пройдет)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

после поражений обычно идут победы...только хочется,чтобы разрыв  в ожидании был минимальным...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Если союзники не оправдывают ваших ожиданий, быть может дело в ожиданиях?

Пока еще не придумал на какую тему хныкать.

Из серии...

-  Я обиделась, но пока еще не придумала на что именно

1.png.215003f851e1d2e341ea06cf8f20f9d0.png

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 398 боёв

Я понять.

Новые авики, подлодки. Это круто.

Так хочется увидить подвиг, что бы в ранговых боях при выходе из боя не сбрасывалось отключение ПВО.

В рандомных боях отключенное ПВО сохраняется после завершения боя, для нового боя, а в ранговых нет.

Или сделайте, что бы ни где не сохранялась. Нужен единый стандарт. ;-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв

стримы уже не смотрю...коды можно и так получить,хотя смысла в них не вижу...ещё открыл 4 конта--- ни одной БЗ ...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 128 боёв
В 12.08.2019 в 21:43:03 пользователь BNJA сказал:

Да почему то у меня паранойя началась, настолько все стало стабильно плохо. Вот никогда за 3 года игры не расстраивался из за неудачных дней, были серии и по 10+ поражений, и 10% за пару дней боёв. Но было понятно, что это честный рандом, потому что в другие дни бывали десятки побед подряд, и 60%+ за неделю. 
А тут все как будто не случайно совпало - некорректно выразился о балансе команд и разработчиках, и понеслось. Баланс такой, словно если в ожидании боя есть пара-тройка хороших игроков, то я однозначно буду в противоположной команде. И это продолжает повторяться, исключение только когда обе команды примерно одинаково слабы. В остальное время удавиться хочется. 

Вот правда, если я настолько оскорбил игру или кого-то лично, лучше просто забанить аккаунт, что бы я на фекалии не исходил от непонимания происходящего.

Во всех проектах воргейминга, такая дичь творится и это не параноя, это точный расчет ВГ, что бы нас по дольше удержать в игре! За сегодня 15 боев, в рангах, одна победа, как думаете совпадение?) 

Изменено пользователем MyTu_Do6po_32
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 216
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 171 публикация
23 439 боёв

У меня 2 дня подряд режим угнетения :fish_viking:к примеру, три детонации словил за два дня, а до этого уже и не помню, когда такое было)))

Побед почти нет, статка сливаться стала, желание в игру заходить уменьшилось и я отвлекся на другие проекты.

впервые в жизни запустил браузерную мморпг посмотреть, что это вообще такое))

В общем, ныть бесполезно, надо что-то делать :cap_like:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ADA]
Участник
76 публикаций
4 181 бой

Как вы переживаете и восстанавливаетесь после турбосливов? У меня целую неделю одни сливы. И я имею ввиду, действительно одни сливы. Посмотрел стату, за 80 боев, всего 11 побед. Ничего с этим не сделать вообще. Это проклятие и пора удалять игру (и с жизни наверное тоже). 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:25:40 пользователь MagnusUggla сказал:

Как вы переживаете и восстанавливаетесь после турбосливов? У меня целую неделю одни сливы. И я имею ввиду, действительно одни сливы. Посмотрел стату, за 80 боев, всего 11 побед. Ничего с этим не сделать вообще. Это проклятие и пора удалять игру (и с жизни наверное тоже). 

6 сливов подряд в рангах, иду на рекорд, ещё не ночь:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ADA]
Участник
76 публикаций
4 181 бой
Сегодня в 15:30:55 пользователь AlexanderKruger сказал:

6 сливов подряд в рангах, иду на рекорд, ещё не ночь:Smile_teethhappy:

Ну мой рекорд 15, так что догоняй. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 17.08.2019 в 15:35:12 пользователь MagnusUggla сказал:

Ну мой рекорд 15, так что догоняй. 

Это всё потому,  что не  играю по настоящему, эсминцы в одну сторону - линкоры в другую, как так можно играть??? Ааа нафиг мне поддерживать этого турака, пускай пойдет и там сольется , ну вот я так и думал что он утонет, а ты где был почему не поддержал, вообщем сыграл 7-8 боев броуновское движение разных классов кораблей на карте , два эсминца идут на точку, а с ними ни одного союзного крейсера и Линкора, итог: на точке два  эсминца противника  и кр. Донской - какая неожиданная встреча ( Донской схлопывается от одного залпа Линкора), но союзных Линкоров нет, зато у Донского есть РЛС и два союзных эсминца, а у эсминцев есть Донской... я думаю тут не нужно считать вероятности...

"Мозг рептилий" У рептилий обострено чувство опасности, как только это чувство возникает - рептилия убегает. 

У Линкоров в нашей игре это чувство врожденное. (Жирная точка)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ADA]
Участник
76 публикаций
4 181 бой
Сегодня в 11:59:30 пользователь Charliie сказал:

Это всё потому,  что не  играю по настоящему, эсминцы в одну сторону - линкоры в другую, как так можно играть??? Ааа нафиг мне поддерживать этого турака, пускай пойдет и там сольется , ну вот я так и думал что он утонет, а ты где был почему не поддержал, вообщем сыграл 7-8 боев броуновское движение разных классов кораблей на карте , два эсминца идут на точку, а с ними ни одного союзного крейсера и Линкора, итог: на точке два  эсминца противника  и кр. Донской - какая неожиданная встреча ( Донской схлопывается от одного залпа Линкора), но союзных Линкоров нет, зато у Донского есть РЛС и два союзных эсминца, а у эсминцев есть Донской... я думаю тут не нужно считать вероятности...

Даже если и так, это нечего не изменит. Ну пошел бы ты на ЛК или крейсере прикрывать эсмов, но зачастую ты будешь один на точке или рядом. Потому что команда в основном идет туда, где больше островов. Ну и вот что делать, когда ты один. Скорее всего тебя первого и будут разбирать, так как попасть легче. В итоге либо ты отступаешь и половиной хп, либо сразу в порт. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:17:08 пользователь MagnusUggla сказал:

Даже если и так, это нечего не изменит. Ну пошел бы ты на ЛК или крейсере прикрывать эсмов, но зачастую ты будешь один на точке или рядом. Потому что команда в основном идет туда, где больше островов. Ну и вот что делать, когда ты один. Скорее всего тебя первого и будут разбирать, так как попасть легче. В итоге либо ты отступаешь и половиной хп, либо сразу в порт. 

это ничего изменит??? что за глупости...

Как это не изменит, изменит и очень сильно изменит... Я туда не пойду на своем линкоре это ничего не изменит... нда

Ну и вот что делать, когда ты один...

А почему ты один остался на своем линкоре?? потому что все союзники утонули, а ты наверное был сзади - 99.999% что так и было.

На Линкоре нужно играть активно, не боятся подставится и получить урон... в последнем бою на Муссаши  зашел на точку и не боялся получить торпеду и получил её ( плюс была большая вероятность получить от Гроба зал в борт, но это не было основанием для того чтобы сидеть за остравом и не действовать!!!!) но мы утопили эсминец противника, хотя наш уже один  уже был на дне, а второй шотный, а  их китакадзе почти фуловый и наш второй  эсминец был на грани фола. 

Это всё происходило на первых минутах боя, просто пока дополз до точки на Муссе на точке у нас уже был минус один эсминец и второй шотный с 3к хп, против их фулового артиллериста  на китакадзе.

Линкор в игре это корабль активной поддержки, а не заостровного пуляния - и он превращается в бесполезную и бессмысленную баржу с ХП если играет от красной линии - не нужно боятся рисковать и поддерживать союзников на своих Линкорах,  чем ближе Линкор к противнику тем больше он может сделать для себя и для команды!!!

Противник  рассчитывает на ваш страх поймать торпеду, а когда вы ее не боитесь поймать:  он сам превращается в дичь, а вы в охотника...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 12:49:13 пользователь Charliie сказал:

Линкор в игре это корабль активной поддержки, а не заостровного пуляния - и он превращается в бесполезную и бессмысленную баржу с ХП если играет от красной линии - не нужно боятся рисковать и поддерживать союзников на своих Линкорах,  чем ближе Линкор к противнику тем больше он может сделать для себя и для команды!!!

Противник  рассчитывает на ваш страх поймать торпеду, а когда вы ее не боитесь поймать:  он сам превращается в дичь, а вы в охотника...

Ранги эти - ранги эсминцев. Но! Без грамотной поддержки тяжей всё превращается в лотерею. А вот если ЛК в первую очередь будут выносить РЛС-КР и, при любой предоставившейся возможности, ЭМ, то союзные ЭМ выживут, возьмут точки, утопят вражеские ЛК и прикроют свои.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв
В 17.08.2019 в 13:14:34 пользователь Steel_Cop сказал:

У меня 2 дня подряд режим угнетения :fish_viking:к примеру, три детонации словил за два дня, а до этого уже и не помню, когда такое было)))

Побед почти нет, статка сливаться стала, желание в игру заходить уменьшилось и я отвлекся на другие проекты.

впервые в жизни запустил браузерную мморпг посмотреть, что это вообще такое))

В общем, ныть бесполезно, надо что-то делать :cap_like:

согласен...я тоже уже в поиске новой игры...имхо

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 17:11:35 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ранги эти - ранги эсминцев. Но! Без грамотной поддержки тяжей всё превращается в лотерею. А вот если ЛК в первую очередь будут выносить РЛС-КР и, при любой предоставившейся возможности, ЭМ, то союзные ЭМ выживут, возьмут точки, утопят вражеские ЛК и прикроют свои.

Ну блин, Эсминцы и Линкоры это разные корабли и у них разные задачи. Что значит ранги Эсминцев? Ведь никто не ограничивает кого нибудь  в выборе Корабля.

Да,  даже в рандоме  нужно идти и работать на эсминца - ведь этот корабль который идет впереди всех и свои задачи он выполняет, а вот шансов выжить у него меньше, так как ХП мало, да в ПВП один на один с таким же или похожим Эсминцем он может рассчитывать на какие то свои наваки,  но так не бывает и там как правило два или более Корабля противника или какой нибудь ГКашный Эсм из серии Китаказины или Хабарятины, и всё ... Эсминец поиграл...

А будь с ним союзный Линкор который тоже может  шотнуть по Эсминецу противника, или  поломать какого нибудь Минотавра или Донского  - которые увидя  это Корыто с 80к+ ХП не очень обрадуются встречи с ним, да еще и на такой короткой дистанции.

И не нужно считать Линкор самым важным кораблём в игре, он важен только когда играет правильно, а это значит  с первых минут идти и работать на эсминцев и топить противника с короткой дистанции, а не ждать когда всех утопят, а потом со словами вот все рукожопы посливались, а Я тут весь Такой  с Фулл ХП и один Остался...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 398 боёв
Сегодня в 18:44:10 пользователь Charliie сказал:

а это значит  с первых минут идти и работать на эсминцев и топить противника с короткой дистанции

Пока ЛК доплывет, Эм уже в порту :-)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 19:00:23 пользователь red_mavr сказал:

Пока ЛК доплывет, Эм уже в порту

Ага... особенно когда ЛК плывёт на край карты(:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию