Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Georgia — американский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 09.01.2020 в 17:02:46 пользователь LyakushaKelkacak сказал:

Господа, вам дали самый маневренный и быстрый линкор с нереальной точностью. Подьезжайте на 11-15 км. Занимайте удобную позицию, убирайте борт и вперед... С каким-то обвесом и премом за удачный бой (150+) вывозит +-1 млн. При очень удачном - до 2х млн. Бейте эсмики, крейсера, не стойте на 18+км. И только!ББ. Не смешно даже читать про сквозняки и фугасы (таких вообще святой водой поливать надо)

На 11 км его крейсера ббшками разваливают. У вас, видимо, не такая Грузия как у меня. Никогда ни на чём я не боялся эту Джорджию, если ей борта не подставлять она не опасна. Бейте эсмики - ага. Эсмик выспаться успеет, пока до него долетят пульки. Ну и заодно три пачки торпед отправит. Хотя от них довольно легко удрать - это да. Для убегания Джорджия самое то.

Ну и напоследок, как же приятно выйдя в бой на Мусаси, увидеть напротив Джорджию. Ммм, как вкусно. И оно ещё и само на форсаже прилетит. Ням-ням.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 365 боёв

Плюнул я на это пмк и переточил корабль в гк и живучесть. Хоть гореть меньше стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

В 09.01.2020 в 17:33:40 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Переточил Джорджию в гк и живучесть. Стреляем по дальше , горим по меньше. А пмк и так раздает  с двух бортов.

А можно скрин где вы привозите под 2 миллиона серебра?

Вот не совсем 2 млн, как рассказывал. Но почти. У меня закончились камуфляжи на +50% от серебра. Играл на обычном перманенте.

image.thumb.png.69633cb0daa6ff2fb44ba5d593ae052c.png

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[MADOG]
Бета-тестер, Коллекционер
254 публикации
9 558 боёв
В 12.01.2020 в 23:15:03 пользователь LyakushaKelkacak сказал:

Вот не совсем 2 млн, как рассказывал. Но почти. У меня закончились камуфляжи на +50% от серебра. Играл на обычном перманенте.

image.thumb.png.69633cb0daa6ff2fb44ba5d593ae052c.png

ну даааа (закончились на +50%) :Smile_popcorn:... и подробного скрина конечно же нету.

Скрытый текст

shot-19_12.30_19_33.07-0218.thumb.jpg.1d0674930f23ea5f7025c42740cdf397.jpgshot-19_12.30_19_33.45-0969.thumb.jpg.2aa7e0ea79bcdd54ac2107aba97c64ac.jpg

Изменено пользователем Godius
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Забавный момент. Никак на Джорджиии не ожидал получить поджигателя. ПМК сожгло Аляску:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-20.01.22_17.38.31-0816.jpgshot-20.01.22_17.39.02-0836.jpg

Изменено пользователем anonym_TNEcn4BHdk8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 012
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 119 публикаций
28 268 боёв
В 11.01.2020 в 04:11:05 пользователь 222kym222 сказал:

Ну и напоследок, как же приятно выйдя в бой на Мусаси, увидеть напротив Джорджию. Ммм, как вкусно. И оно ещё и само на форсаже прилетит. Ням-ням.

Как раз пару дней  назад один Мусаси увидел Джорджию. Выходящую из-за острова четко на его траверзе в 8 км. А у него башни на другой борт. Но он молодец, аж два залпа пережил, 80к отдал. Третий увы не пережил))
ЗЫ. Так не всегда конечно бывает, но Грузия - линкор очень фановый. Классические линкорные перестрелки с разменом ХП - это не для него, а вот когда удается вот так в борт зайти, особенно если красные связаны перестрелкой и "стоят носиком" к нашим - получается просто агонь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 01:34:29 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Как раз пару дней  назад один Мусаси увидел Джорджию. Выходящую из-за острова четко на его траверзе в 8 км. А у него башни на другой борт. Но он молодец, аж два залпа пережил, 80к отдал. Третий увы не пережил))
ЗЫ. Так не всегда конечно бывает, но Грузия - линкор очень фановый. Классические линкорные перестрелки с разменом ХП - это не для него, а вот когда удается вот так в борт зайти, особенно если красные связаны перестрелкой и "стоят носиком" к нашим - получается просто агонь.

Я вчера на Лазо катался. От нечего делать, катаю его иногда. И вот начал я прожаривать эту вашу Джорджию... Иду на неё и стреляю. Он горит, тушится, я стреляю... он опять горит, я стреляю... Он наконец замечает, кто его жарит. А я чуть ему в пмк не зашёл, увлёкся. Сваливаю, продолжаю его долбить. Он меня пытается. У него рикошеты, сквозняки, рикошеты, хз что ещё (может птз? ну а вдруг). Снаряды летят так быстро, что даже это бревно Лазо спокойно уворачивается. Короче говоря, пока он умер снял мне почти половину моего хп. А я ему - две трети. Его хп.

Фановый, говоришь? Ну да, я фана неслабо поймал. Из низа списка прожарил топа, к тому же не дым и не остров, а самый что ни есть манёвренный бой. Фан.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2020 в 20:05:12 пользователь 222kym222 сказал:

Фановый, говоришь? Ну да, я фана неслабо поймал. Из низа списка прожарил топа, к тому же не дым и не остров, а самый что ни есть манёвренный бой. Фан. 

Повторишь такое в треньке 10 раз из 10?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 18:48:46 пользователь Karvern сказал:

Повторишь такое в треньке 10 раз из 10?

Ооо!! Тут герой подвалил. В треньке? Дай подумаю. Есть ли шанс в бою один на один у КР 7 против ЛК 9? У любого КР 7 против любого ЛК 9? Да вы герой, батенька. Не боитесь прямо. В рандоме вы тоже такой же бесстрашный, думаю.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.01.2020 в 16:11:30 пользователь 222kym222 сказал:

Ооо!! Тут герой подвалил. В треньке? Дай подумаю. Есть ли шанс в бою один на один у КР 7 против ЛК 9? У любого КР 7 против любого ЛК 9? Да вы герой, батенька. Не боитесь прямо. В рандоме вы тоже такой же бесстрашный, думаю.

И к чему были понты выше тогда?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
В 24.01.2020 в 16:11:30 пользователь 222kym222 сказал:

Выше ты описываешь, как лоу лвл прожарил топа и понтуешься этим, говоря прямым текстом, что корабль дно. Что ж на вопрос о треньке, сразу токсичность поползла? 

Тебе тупо повезло, что на Джорджии был не опытный игрок. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Ладно, уточню своё мнение. Не понтуясь. Корабль откровенно слабый. У меня есть Мусаси, я прошёл Изюма, у меня есть Жан-Бар. Все три сильнее Джорджии. Броня, скорострельность, скорость полёта снаряда. Сочетание у всех разное, и все лучше. Для меня, я говорю. И судя по рандому, не только для меня. Ни на одном из этих ЛК я не боюсь Джорджию. Пробьёт только в прямой борт, но туда пробьёт любой ЛК. Я же ему нанесу дамаг куда угодно, в большей или меньшей степени но нанесу.

Я не оспариваю ваше умение играть на Джорджии. В конце концов, тут куча скринов с впечатляющими результатами и их никто не стал бы от скуки рисовать в пайнте.

Я говорю о том, что большинству игроков этот корабль не зашёл. Мне вообще никак. Я вижу результаты боёв после боя, и там редко Джорджии занимают верхние строчки.

Ну и по поводу "понтоваться" на Лазо - привёл как самый наглядный пример. Ни на один из вышеперечисленных я бы не лез так как на Джорджию. Любой из них отправил бы меня в порт намного быстрее. Ну Муся бы долго мазала, но когда попала бы...

P.S. И да, когда я слышу "го в треньку", "а слабо", "отвечаешь" и т.д. я становлюсь токсичен, есть такой недостаток. Это в детском саду было актуально, но это было уже очень давно.

Так что, прошу поставьте свои минусы и закроем это обсуждение. Я останусь при своём мнении, а вы при своём. Я откровенно жалею выброшенный уголь, вы наслаждаетесь корабликом. Пускай так всё и остаётся. С уважением.:Smile_honoring:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 582 боя

Насчет точности хз, пока у меня в невидимый купол над противниками т.к. почти все облетает их. И очень, очень уязвим от фугасов. Не пожары, а именно фугасный урон серьезный просто ппц:cap_wander_2:. Но за счет ПМК настрел идет это да.

Скрытый текст

shot-20.01.31_15.05.34-0502.jpg

Изменено пользователем sv9zist122090
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 816
[GF]
Участник
1 537 публикаций

У этого недолинкора внезапно куда то пропала точность.Косить стал постоянно. Когда он только вышел, прелесть был, а не корабль,нынче как подменили.Желания выводить его на прогулку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 13:08:47 пользователь 888007 сказал:

У этого недолинкора внезапно куда то пропала точность.Косить стал постоянно. Когда он только вышел, прелесть был, а не корабль,нынче как подменили.Желания выводить его на прогулку нет.

А ну тогда понятно, почему с 12 км в писечку не кладу снаряды ) Дело не в моих руках

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 736
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
50 160 боёв
В 23.01.2020 в 21:05:12 пользователь 222kym222 сказал:

Я вчера на Лазо катался. От нечего делать, катаю его иногда. И вот начал я прожаривать эту вашу Джорджию... Иду на неё и стреляю. Он горит, тушится, я стреляю... он опять горит, я стреляю... Он наконец замечает, кто его жарит. А я чуть ему в пмк не зашёл, увлёкся. Сваливаю, продолжаю его долбить. Он меня пытается. У него рикошеты, сквозняки, рикошеты, хз что ещё (может птз? ну а вдруг). Снаряды летят так быстро, что даже это бревно Лазо спокойно уворачивается. Короче говоря, пока он умер снял мне почти половину моего хп. А я ему - две трети. Его хп.

Раз в год и палка стреляет ... ничего удивительного ... все бывает, когда не обращаешь внимание на 7-ку , идя на 9-ке ..

и я с Лазо сжег Мусаси ... было дело, и кстати, да, в борт 9-кам и ББ хорошо заходят ...

так что по одному бою не надо делать далеко идущие выводы.

Просто стреляешь по нему ... и в один из залпов попадает, причем в любой проекции,  р-а-а-а-а-з и 90% хп снесено ... и тут Лазо понимает что он погорячился, и отваливает на 20+ км до конца боя ...

не далее как в субботу, правда не на 9-ке, а на 7-ке, Лион, также стреляли по мне фиджи, арп миоко, арп такао ... пару залпов мимо дал, а потом - фижди прилетело, он ушел в тыл, но не успел, наши добили, в миоко от меня прилетело , этот сразу в порт ушел, в такао - как фиджи, не успел убежать ...

так что такие подвиги на 7-ке это скорее исключение, чем правило ...

обычно Лазо с одноклассниками всегда хорошо показывает, а вот 9-ми как повезет .. от одного уворачиваешься, другой попадает ... 

Также и на джоржии бой в выходные был  - 200к+ дамага, 6 убитых, последний сент-луис - тоже убегал, вертелся , 3-4 залпа по нему 1350 ... а потом одним снарядом попал в корму на 20к ... и все, остальное добрал ПМК, в этом бою 3 корабля добрал ПМК ... 

Так что это исключение ... возможно игровая ситуация была такая, что Джорждия была занята другими противниками и не до Лазо было, потом уже поздно ... все бывает ...

В 01.02.2020 в 14:08:47 пользователь 888007 сказал:

это вам кажется ... попадает замечательно, надо целится точнее ... я тут писал, что у него есть особенность - раз в 3-4 залпа с одной башни летят два снаряда рядом , и вот когда попадают как надо, то очень плохо противнику становится.

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Снаряды то летят кучно, этого не отнять, но вот вменяемый урон категорически от казываются наносить, даже с километров пяти в бот линкору могут и пяти тысяч не нанести, а рикошетов дает мама не горюй. Вообще из всех лк девяток на которых я играл от гк Джорджии у меня пригорает больше всего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.