34 frost62 Бета-тестер 5 публикаций 4 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:19:59 Мне говорят,что я уже большой для игр.. жениться надо,заводить детей.. и говорят ведь те,кто выпив *** литр, едва похож на остальных людей.. мне говорят,что,нынче дота рулит, и больше кайфа нет чем хук Пуджей, и говорят,ведь те,кто ща за школой курит все те ,кто и не видел кораблей.. Мне говорят,но я отказываюсь слушать, ведь знаю- языки то без костей.. пусть давятся унынием суши, а я вкушаю лишь простор морей!) 32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 SteelForehead Старший бета-тестер 42 публикации 5 314 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:22:07 Забавно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 SwordLaw Старший альфа-тестер 1 058 публикаций 2 521 бой Жалоба #3 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:25:59 + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:28:08 Слава богу что юность пролетела на улице с дворовыми играми и гуляниями и я безумно рад что был без компьютера и интернета. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:36:57 Слава богу что юность пролетела на улице с дворовыми играми и гуляниями и я безумно рад что был без компьютера и интернета. Еще бесплатные кружки, походы, да много чего было хорошего...Я вот не понимаю: почему СССР люто ненавидят те, кто родился и рос после развала? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:42:14 Слава богу что юность пролетела на улице с дворовыми играми и гуляниями и я безумно рад что был без компьютера и интернета. Полностью согласен. Современные детишки все за ноутами, компами и планшетами сидят и никого в ясный день или даже не в ясный зимний день или снежный вечер не найдешь и не увидишь на улице. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:42:19 Еще бесплатные кружки, походы, да много чего было хорошего...Я вот не понимаю: почему СССР люто ненавидят те, кто родился и рос после развала? Да раньше спортивные секции бесплатные были я когда боксом занимался даже талоны на столовку давали а футбольную секцию когда ходил выдали кроссовки болгарские в те времена дефицита это шик. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Sergius_Grey Участник 1 795 публикаций 468 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:45:43 Душевно. frost62 (02 Мар 2015 - 13:19) писал: Мне говорят,... ...те,кто выпив *** литр, едва похож на остальных людей.. мне говорят,... ...те,кто ща за школой курит... Ну у Вас и круг общения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [KM-78] I_N_K Старший альфа-тестер 157 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 мар 2015, 11:45:44 Еще бесплатные кружки, походы, да много чего было хорошего...Я вот не понимаю: почему СССР люто ненавидят те, кто родился и рос после развала? Потому что они не жили в СССР и не знают ничего об этом. Я рожден в СССР и очень горд этим фактом. А автору однозначно + 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #10 Опубликовано: 2 мар 2015, 12:17:32 Хм........... однако интересненько....... а самое главное-показаны проблемы общества и его стереотипы в первых двух столбиках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_N1W2n8rdxiou Участник 5 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 мар 2015, 12:51:43 Класс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 мар 2015, 13:28:43 Полностью согласен. Современные детишки все за ноутами, компами и планшетами сидят и никого в ясный день или даже не в ясный зимний день или снежный вечер не найдешь и не увидишь на улице. Странные у Вас дети. Чес слово, странные. Я сколько не выгляну во двор - там почти постоянно мелкота бегает (когда погода позволяет). У Вас действительно странные дети. Загляните внутрь себя - там найдёте проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 frost62 Бета-тестер 5 публикаций 4 боя Жалоба #13 Опубликовано: 2 мар 2015, 13:30:10 Душевно. Ну у Вас и круг общения это фигурально ,конечно..в этих строчках я описываю общественное инет мнение так сказать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [7W] xXDeMoniKXx Старший альфа-тестер 914 публикации 169 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 мар 2015, 14:14:11 название напомнило одну "хорошую" передачу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RU7lan Старший альфа-тестер 291 публикация 26 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 мар 2015, 18:04:54 красиво плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 299 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 мар 2015, 19:53:53 Слава богу что юность пролетела на улице с дворовыми играми и гуляниями и я безумно рад что был без компьютера и интернета. Поддерживаю, я тоже пока еще из того поколения что звали друг друга на улицу криками с улицы, не ведая что такое сотовая связь, из тех кто кидал крышечку из под напитка в весенний ручеек, и считал что это самый крутой линкор современности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 мар 2015, 20:23:56 А чем детям заниматься на улице сейчас... да и не только детям, если за компом ты можешь почувствовать себя кем угодно, побывать где угодно, обругать кого угодно и ничего тебе за это не будет, да же ж... это самое... отрывать не нужно от кресла? Вот и остается только пить *** и курить за школой, а то дома ведь пока ни ни )) Нет ну правда, играть в футбол? Опираясь на вездесущую рекламу национальных идей "газпрома". Я не призываю сидеть дома, кончено стоит выбираться в люди, но делать это осознанно, что бы не быть социально неразвитым дивиантом. Да в ссср были клубы, секции и пр., а сейчас их нет (бесплатных), не живите иллюзией, а что делать незанятой молодежи на улицах в поисках занятий,.. а под вечер, а с засилием алкомаркетов в каждом втором доме и повальной нищетой и деградацией? Правильно лучше бы её там вообще не было. Кстати бабушки то же исчезли с улиц - это для меня вообще загадка, наверное подсели на телевизор, все же не 3 программы как раньше, да и те с 1-2 фильмами в день по расписанию были. Хотя про общественное тв это вообще отдельная история.. Возвращаясь к креслофагам хотелось бы упомянуть и таких индивидов, что жалуются на лишний вес, больные спины от постоянной работы за компом на работе и дома, заболевания внутренних органов и др. Они отчаянно хотят что то изменить и избавиться от проблем, но лень берет своё, предлагаешь им прогуляться на свежем воздухе, заняться бегом и пр.. а все нивелируется до похода через весь город по пыльным улицам до макдака с попутной покупкой ледокаинового пластыря для спины ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 __Curiosity__ Альфа-тестер 172 публикации 636 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 мар 2015, 21:27:40 Поддерживаю, я тоже пока еще из того поколения что звали друг друга на улицу криками с улицы, не ведая что такое сотовая связь, из тех кто кидал крышечку из под напитка в весенний ручеек, и считал что это самый крутой линкор современности Мы с друзьями на прудах делали корабли из пенопласта, досок, бутылок и прочего строительного (и не очень) мусора. Целые флотилии были, такие битвы разворачивались, эх 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 285 [SBI] LLIaX_MaT_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 16 121 бой Жалоба #19 Опубликовано: 2 мар 2015, 21:53:52 Слава богу что юность пролетела на улице с дворовыми играми и гуляниями и я безумно рад что был без компьютера и интернета. Зато сейчас навёрствуем . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [HD] Krimea_1976 Старший бета-тестер 266 публикаций 16 854 боя Жалоба #20 Опубликовано: 3 мар 2015, 02:59:52 Счастливое детство у нас было,большую часть времени мы проводили на свежем воздухе, возле моря 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию