8 anonym_zcXjnb0yKcVu Участник 106 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 3 мар 2015, 07:06:40 Слава богу что юность пролетела на улице с дворовыми играми и гуляниями и я безумно рад что был без компьютера и интернета. я полностью с вами согласен и даже поддерживаю.нынче молодёжь практически вся за компами сидит .редко увидишь на улице играющих детей .я не говорю уже за подростков.печально видеть их курящих и с *** в руке .автору +++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 STlNG Альфа-тестер 98 публикаций 4 562 боя Жалоба #22 Опубликовано: 3 мар 2015, 09:49:21 (изменено) Счастливое детство у нас было,большую часть времени мы проводили на свежем воздухе, возле моря Насчет детства согласен, сам живу на азовском побережье, но сейчас если получается за лето 1 раз на море сходить, то хорошо (живу 100 м от моря) P.S. "с *** в руке" это уже 18+ Изменено 3 мар 2015, 09:50:29 пользователем STlNG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 916 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 мар 2015, 21:52:09 Странные у Вас дети. Чес слово, странные. Я сколько не выгляну во двор - там почти постоянно мелкота бегает (когда погода позволяет). У Вас действительно странные дети. Загляните внутрь себя - там найдёте проблему. У меня детей нет, пока что не обзавелся. Я просто смотрю на подрастающее поколение своего района и диву даюсь с них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 Dim_Arch Старший альфа-тестер 1 175 публикаций 6 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 мар 2015, 07:11:51 Плюсанул. Автор, пиши ещё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RYBAK1974 Старший бета-тестер 105 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 мар 2015, 12:19:37 Вырос я в шикарном месте Лиинахамари. Северный ветер, море суровоНо, не стирают память годаВ мыслях туда, возвращаюсь я сноваКрай Заполярный со мной навсегда! Лиинахамари ветром простуженЛиинахамари, солёный прибойЛиинахамари , чайки там кружат…Лиинахамари, я сердцем с тобой! К дальним походам подлодка готоваПлещет о борт ледяная водаТам, вдалеке от родимого домаС Северным флотом я ,как тогда! Лиинахамари ветром простуженЛиинахамари, солёный прибойЛиинахамари , чайки там кружат…Лиинахамари, я сердцем с тобой! Кто-то вдруг скажет, что тут такого?Только не спится мне иногдаВновь у причала стою я морскогоТам ,где Полярная в небе звезда. Лиинахамари ветром простуженЛиинахамари, солёный прибойЛиинахамари , чайки там кружат…Лиинахамари, я сердцем с тобой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 hlgp Участник 42 публикации 322 боя Жалоба #26 Опубликовано: 9 мар 2015, 15:19:07 Мне понравилось то ,что вы написали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 dac2200 Бета-тестер 24 публикации 367 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 мар 2015, 13:33:26 +++ Хорошо получилось! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Vezunchilk666 Бета-тестер 9 публикаций 4 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 мар 2015, 16:41:46 Советую почитать "Реквием каравану PQ-16". Думаю любителям моря и кораблей понравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Pukni_v_Termos_116ras Бета-тестер 173 публикации 263 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 мар 2015, 16:44:21 Слава богу что юность пролетела на улице с дворовыми играми и гуляниями и я безумно рад что был без компьютера и интернета. Я даже знаю как в 4 угла играть12палочек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 18 мар 2015, 15:48:19 Советую почитать "Реквием каравану PQ-16". Думаю любителям моря и кораблей понравится Ну во первых не PQ-16 а PQ-17 и во вторых/ я так понимаю Пикуля вообще мало кто читал, а зря! У него много других книг о море, людях и кораблях. Но, наверное одна из самых интересны, биографическая - "Мальчики с бантиками", ну и "Океанский патруль"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Shmaler Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 мар 2015, 23:12:20 Полностью согласен. Современные детишки все за ноутами, компами и планшетами сидят и никого в ясный день или даже не в ясный зимний день или снежный вечер не найдешь и не увидишь на улице. ну я бы за всех детишек так не говорил..но проблема есть и очень серьезная...детишки делают то что позволяют родители. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Comit1s Участник 59 публикаций 48 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 мар 2015, 22:46:01 лойс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 VeLes23 Бета-тестер 238 публикаций 1 139 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 мар 2015, 16:44:05 Да и в хоккей играли самодельными клюшками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_F1pJE1vBoq4E Участник 88 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 мар 2015, 09:08:24 красавчик красивый стих незнаю как у кого во дворах у нас пацаны бегоют с диривяными автоматоми тыщь тыщь сразу детство вспоминаеш frost62 (02 Мар 2015 - 17:19) писал: Мне говорят,что я уже большой для игр.. жениться надо,заводить детей.. и говорят ведь те,кто выпив *** литр, едва похож на остальных людей.. мне говорят,что,нынче дота рулит, и больше кайфа нет чем хук Пуджей, и говорят,ведь те,кто ща за школой курит все те ,кто и не видел кораблей.. Мне говорят,но я отказываюсь слушать, ведь знаю- языки то без костей.. пусть давятся унынием суши, а я вкушаю лишь простор морей!) ай маладэс как красива звучит сам сачинил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 PILIGRIM5 Бета-тестер 24 публикации 31 бой Жалоба #35 Опубликовано: 1 апр 2015, 12:43:54 Мне говорят,что я уже большой для игр.. жениться надо,заводить детей.. и говорят ведь те,кто выпив *** литр, едва похож на остальных людей.. мне говорят,что,нынче дота рулит, и больше кайфа нет чем хук Пуджей, и говорят,ведь те,кто ща за школой курит все те ,кто и не видел кораблей.. Мне говорят,но я отказываюсь слушать, ведь знаю- языки то без костей.. пусть давятся унынием суши, а я вкушаю лишь простор морей!) Мы ссорились ,мирились И спорили порой, Но очень подружились За нашею игрой Игра игрой сменяеться, Кончаеться игра, А дружба не кончаеться УРА!!! УРА!!! УРА!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию