Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Дикая волна»: бой четырёх команд!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации

Меня огорчило пока только то , что : 1) нет возможности купить простые контейнеры события за ТЖ  ... так бы в случае пролёта с Бенхамом можно было купить за ТЖ их и попытаться вытащить с них скинофляж (утопия но всё же) ; 2) нереально огромная цена на прем контейнеры в которых всего по 15 ТЖ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:42:50 пользователь PozkVad сказал:

Разрабы, ну опять новый режим введен с косяками. На эсмах Messer и Carnal орудия ГК отображаються как вспомогательный калибр, их полных ТТХ нет. У этих же эсмах в разделе модули отображаеться только корпус, торпеды и двигатель. Ну как так?????? Невозможно просчитать перки для капитана и обозначить их. Вот на Ядреном все нормально, все видно. 

На эсмах Messer и Carnal орудия ГК и работают как вспомогательный калибр , и перков на ГК нет ... вообще нет .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 11:56:21 пользователь _Bur сказал:

Я вот так поставил ... ну вдруг чего можно на другом тематическом командире другой билд попробовать - они взаимозаменяемы.

Спасибо за отзыв, я почти так же соображал, у меня к вам один вопрос, а насколько укорачивается дальность торпед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:55:08 пользователь ATI77ITA сказал:

Спасибо за отзыв, я почти так же соображал, у меня к вам один вопрос, а насколько укорачивается дальность торпед? 

На 20% ... На Мессере с 7 км становятся 5.6км .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Я постоянно играю Карналом, поэтому по тревожился, пока не поставил ускорения торпед, значит Мессеру поставлю, и будем на Мессере, спс камрад за инфо за советы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 11:57:12 пользователь DragonUral сказал:

да и картинка  угнетает (всё тёмное).

Осторожней будь с желаниями , а то завезут розовых пони (сделанных с Китаками) выпускающих веером радугу  :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

может я что не понял . семь боёв отыграл , в трёх победил и житонов в адмиралтействе нет

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 120 боёв

Экономика довольно урезанная в Диком бою.

А так ничего, прикольно. Хотя и не скажу, что прямо зашло. Сумеречный бой из особых режимов пока не один не переплюнул.

Но мне интересно, что за прототипы механик разработчики пытаются исследовать, создавая уже второй, после "торпедного супа", режим с кучей сверхбыстрых эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

А может кто нибудь выложить перки кэпов для трех первых эсминцев?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А будут адекватные способы получения прем девятки, например за уголь или свободку. Вариант с игрой в этом дурацком режиме не прокатит.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Постаппокалипсис уже был в предшествующем ивенте. И я не понимаю, кому вообще нравится кататься на эсмах в супцах? Почему нельзя было вместо 9 разных эсмов сделать 3 ЭМ, 3 ЛК и 3 КР? И сделать хоть какое-то подобие боя, а не рамсы на торпах. Нет никакого желания в это играть, тем более, в три дартаньяна без царей в головах. А если на клановый отряд нарваться? Какие шансы? Посмотрю еще, что там за директивы. Может, есть смысл вообще скипнуть этот ивент, окутанный визуальной серостью.

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
11 323 боя

почему опыт в заданиях на новые корабли  начисляется чистый опыт без према, хотя имею прем ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:56:21 пользователь Bratanhik сказал:

может я что не понял . семь боёв отыграл , в трёх победил и житонов в адмиралтействе нет

image.png
Начало: 27 июн 06:00 (МСК).
Окончание: 22 июл 04:00 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 407 боёв
В 24.06.2019 в 19:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Добро пожаловать в мир постапокалипсиса — заброшенные руины некогда процветающей цивилизации, превратившейся в зону боевых действий для выживших кораблей.

игра про  "... боевые корабли первой половины XX века"  ?! :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 21:01:25 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Добро пожаловать в мир постапокалипсиса — заброшенные руины некогда процветающей цивилизации

Будьте добры, разрабы, в следующий раз сделайте карту с процветающей цивилизацией. С водопадами, райскими садами и Протоссами городами будущего. Хоть что-то необычное будет. А киберпанк со свалками забудьте, как страшный сон. Ибо это серость и унылость. И еще, вы должны понимать, что рулить эсмом дано не каждому. А работать в три эсма, тем более, нужно максимально слаженно, осторожно и ТАЩИТЬ. Кроме папок, никто просто не будет выигрывать вообще. А это тонны негатива у ЦА.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 828 боёв

Вот у вас все не доконца досказано....
А что обозначают синие звездочки..., а что пурпурные?
Ну почему вы готовите патч. а игроки должны потом додумывать....
А характеристики всех 9 кораблей....??? - ну где???.... качай все.... и будет тебе счастье....
Вы точно стали работать на аудиторию 18+, но 35-.....))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Разработчики, срочно внесите изменения. В описании ядреного боя под кнопкой i в разделе награды написано: "побеждайте и зарабатывайте топливные жетоны".

Только что победил с 2 фрагами и остался последний в живых, дали достижение, но не дали жетон. 

Меняйте в описании, так как победил-жетон получил не работает. Это либо ошибка либо преднамеренное введение в заблуждение.

П.С. экономика нового боя убита, я заработал в том победном бою лишь 5 000 серебра. Спасибо, что в минус не ушел.

Новый точечный рисунок (15).jpg

Новый точечный рисунок (14).jpg

Новый точечный рисунок (13).jpg

Изменено пользователем dr_Mosya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[EL_TO]
Бета-тестер, Коллекционер
141 публикация
4 828 боёв
Сегодня в 17:33:46 пользователь dr_Mosya сказал:

Разработчики, срочно внесите изменения. В описании ядреного боя под кнопкой i в разделе награды написано: "побеждайте и зарабатывайте топливные жетоны".

Только что победил с 2 фрагами и остался последний в живых, дали достижение, но не дали жетон. 

Меняйте в описании, так как победил-жетон получил не работает. Это либо ошибка либо преднамеренное введение в заблуждение.

П.С. экономика нового боя убита, я заработал в том победном бою лишь 5 000 серебра. Спасибо, что в минус не ушел.

Новый точечный рисунок (15).jpg

Новый точечный рисунок (14).jpg

Новый точечный рисунок (13).jpg

Жетоны будут завтра 27.06 с 10:00, а сегодня ну насколько я понял разрабов есть возможность прокачать корабли.... да в убыток....но у кого прем то однозначно в плюс...

Изменено пользователем EL_TORERO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 16:42:40 пользователь Carrera911 сказал:

image.png
Начало: 27 июн 06:00 (МСК).
Окончание: 22 июл 04:00 (МСК).

понятно . начолдо ивента завтра